2023/07/30
    サイズ感は、55型のテレビに対しては少し小さめかなと言う感じです。 レビューを見て覚悟はしてましたが、組み立て作業は相当大変でした。 釘穴が浅いところが結構あり、自分で掘り進めなければならず、電動ドライバーがないとたぶん不可能だと思います。 ドロップ丁番に1つ不具合があり、交換をお願いしましたが、迅速に対応していただきました。 他の方のレビューにもありましたが、扉のアームを付けてから天板を付ける方が良いです。 自分で掘り進めるからか、位置がズレてうまくハマらなかったりして、その度に付け直して、、、と、苦労の連続でした。 また、真ん中と右の扉がほんの少しだけ斜めになってしまい、何度か微調整を試みましたが直らず、結局諦めました。 扉同士がぶつからないので、見た目は少し気になりますが、許容範囲かなぁと。このままぶつからず長く使用できることを祈ります。 組み立てる工程はさほど難しくないので、電動ドライバーをうまく活用できれば、時間はそこそこかかりますが、女性1人でも組み立ては可能だと思います。(私は電動ドライバーに慣れてないので結構苦戦しましたが、、、) 釘穴をもう少し開けておいてもらえると、取り付け作業も楽になるし、位置のズレも気にならない程度で済むのではないかなぁと思います。 その辺りが少し残念ポイントです。 気になる箇所は多少あるものの、出来上がりは満足してます。 見た目は可愛くおしゃれで、色合いも柔らかいので圧迫感もなく部屋にもマッチしていて、頑張って組み立てた甲斐がありました。 お値段もお手頃だと思います。 これから購入される方で組み立てに慣れて無い方は、結構覚悟が必要かと思います。
    注文日:2023/07/22
    2023/07/31
    この度は詳細なレビュー誠にありがとうございます。 扉のずれに関しまして、調整方法をご案内できればと存じますため、 ご登録のメールアドレスまでご連絡させていただきます。 お手数ですが、ご確認いただけますと幸いです。 また、穴に関してお取り付けしづらいとのこと申し訳ございません。 切り込んでいただくことで強度を担保しておりますため、小さめの穴となっております。 ご期待に沿えず申し訳ございませんが何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。 お届けの商品をご愛用いただけますと幸いです。 レビューありがとうございました。
    2023/12/30
    カラー:ナチュラル/ブラック
    苦労して作ってよかった(けど本当に大変
    先に欠点を言うと、組み立てるのがめちゃくちゃ大変です。今まで経験した組み立て系家具で最高難易度でした...IKEA程度の難易度を想像しない方が良いです。 たまに出来上がったものを中古販売しているのを見かけますが、そっちにすればよかったです。まだ若いのに腰が痛くなり、指紋も薄くなりました...... 用意するものは、電動ドライバー(大中プラス)か、グリップしやすいプラスドライバーが大中&穴あけの道具&ゴムハンマーが必須です。全て揃っている人は問題ないかと思います。(あと握力も必須) 製造者が改善したらいいのではと思う点は2点です。 1. 穴あけが不十分で、自分で穴を開けてからでないと作業できないところがありました。 (木材をたてた状態で作業をさせる場合、穴の深さが不十分だと作業が難しいです。先にそちらを確認させる説明書にした方が良いのでは) 2. 説明書も、空間把握系が得意な人でないと読み解けない部分が散見されました。(私は得意なのでいけましたが、不得意な人は「?」となるかも)IKEAの説明書はすごく良いので真似したらいいと思います。 家具のテイストを揃えたかったので、シリーズ展開で複数の商品を買えるこちらの商品にしました。 結果的にとても良かったです。お値段も良いですし、デザインも好きです。ラタン風ドアが抜け感を演出し、どういう部屋にも合うのではないかな?と思います。腰を痛めてまで苦労して作ってよかったと思います....
    注文日:2023/12/25
    2024/01/04
    ご購入誠にありがとうございます。 商品のお組立でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 全てのお客様が組み立てやすい商品を目指して商品開発・改善に努めて参りたいと存じます。 ぜひご愛用いただけることを願っております。
    2024/03/13
    ma73...さん
    オシャレなテレビ台
    時間指定をしていたけど遅れそうなので電話連絡がありました。楽しみにしていたので連絡があると非常に助かります。女性配達員だったのでテレビ台は重かったと思いますが指定した場所までしっかり運んでくれました。 荷物を見た時に既にダンボールが傷んでいたので中身は無事か心配しましたが梱包がしっかりしていたので大丈夫でした。他の荷物もあり傷つく事はあるかもしれませんが中身は発泡スチロール等で覆われていたので問題無かったので良かったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/14
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お届けができたようで安心いたしましたが 梱包破損の件でご不快な念をおかけし申し訳ございませんでした(>_<) 商品は無事だったようで何よりでございます…! 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております♪
    2024/06/02
    kiyo-0211さん
    テレビボード作成に悪戦苦闘
    覚悟はしていましたが組み立てが本当に難しい。説明書通りに作っていても、間違え、何回もネジを外して付け直しし、YouCubeなどで2時間かかりました。と、、、言っていましたが、慎重に休み休み作っていたので3時間経ってもできません。 電動ドリルを持っていないので、軍手とドライバーで頑張って作っていますが、手のひらに豆ができ敗れ…やる気を失いました。あと少しで完成ですが、扉の設置にうまくいかず、中断しています。電動ドリルを買いにいこうと考え中です。早く完成をみたいです。友人も同じ商品を持っていますが、本当に可愛いです。写真は、友人のオシャレなお部屋です。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/02
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます! 組み立て、お疲れ様です…! お手数をおかけし申し訳ございませんが 扉の部分は丁番調整が重要なのでネジを緩めたりと調整していただけますと幸いです(>_<) なお、お写真拝見させていただきましたが、ご友人のお部屋とても素敵ですね♪ これからもたくさんの方に選ばれる商品作りを目指してまいります(*^^*)
    2024/04/21
    オシャレです
    女一人で組み立てました。電動ドライバーがどうしても使いこなせないので全部手でネジを回しました。2日に分けて組み立てたのでそこまで苦ではなかったです。合計4時間程かと思います。扉の設置は水平になるように同じくらいの高さの箱と本などを用意して、何とか金具をはめ込みました。最初に扉側にふたつはめ込んでから本体に設置が楽だと思います。あと指の握力がなくて固い場合はゴムハンマーがあると楽にはめ込めます。 ただ片方をネジでとめてるうちに反対側の金具が浮いてしまい手こずりました...結果、扉を閉めると段差が出てしまいましたが、とりあえず許容範囲なのでいいかなと...気になるようであれば直したいと思います。 パーツが多くて大変ですが、完成すると達成感があります! でも1点だけ、正面のラタンに傷が付いてたのが残念でした...(写真参照)。他だったら気にしないのですが真正面とは...傷が付きやすいんですかね?遠目からなら分かりづらいので、まあいっかと思ってますがそこだけが残念です。臭いは特に気になりません。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/22
    長時間のお組み立て、大変お疲れ様でございました( ;∀;) また、傷についても誠に申し訳ございません。 せっかくお組み立ていただいたところ大変恐縮ではございますが、 扉パーツのみの交換も可能でございますので、もしご希望の場合はご連絡いただけますと幸いです<m(__)m>
    2023/11/08
    時雨1220さん
    カラー:ナチュラル/ブラック\r :\r :\r :\r :\r :
    組み立て初心者ですが、1人で約1.5日ぐらいで組み立てが出来ました。 電動ドライバーは必須だと思われます。また、釘穴がかなり浅い部分があるため木工用の電動ドリルで穴を開けつつ組み立てを進めていきました。 最終的には完成したのですが、どうしても磁石の力が弱いらしく扉がしっかりしまりません。 でも、全体で見ればすごく可愛いので星4で評価してます。 補足)今回電動ドライバーを使用したのですが、慣れてない為、ねじの溝をを何本か潰してしましました。なので、初心者の方はホームセンターなので釘を抜く様のペンチを購入される事をオススメします。 また、ホームセンターによっては電動ドライバーの使い方や上手くネジをしめるコツ等を教えてくれる所もあるので困ったらホームセンターに駆け込むのも一つの手だと思います。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/09
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません(>_<) 扉の丁番やマグネットキャッチ位置を問題が無い箇所と比較していただき 相違があるようであれば、同じようなるように調整いただけますと幸いでございます。
    2023/10/27
    可愛い!
    とても可愛いです! 写真の通り43vのテレビを中央に置いて、左右に小物を置けるスペースができました。 レビューをよく見てから購入したので、電動ドライバーを用意して正解でした。 女1人で組み立てましたが、説明書もわかりやすく、電動ドライバーとゴムハンマーがあれば問題なく組み立てられます! 皆様のレビュー通り上の天板は最後に取り付けるのがおすすめです。 その順番ですんなり出来ました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/25
    2023/10/28
    ご希望に沿った商品をご提供でき大変うれしく思います(⌒∇⌒) 無事お組み立てができたようで安心いたしました☆彡 購入するにあたって電動ドライバーもご準備いただいたとのことでありがとうございます! 末永くご使用いただけたら幸いでございます。☆。・゚
    2024/05/04
    スヌーピー8410さん
    カラー:ナチュラル/ブラック
    組み立ては大人2人で3時間程度かかりました。電動ドライバーがあると便利です。六畳スペースにぴったりです。
    注文日:2024/04/20
    2024/05/05
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立て、お疲れ様でございました! 電動があればたしかにスムーズですね♪ 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております(*^^)v
    2024/04/12
    hhhh88さん
    カラー:ナチュラル/ブラック
    ずっとこのテレビ台が欲しかったので買えて満足です!少し組み立ては難しかったですが大人2人で2時間ほどでできました。電動ドライバーは必須です。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/13
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立て、お疲れ様でございました(*^^*) たしかに電動ドライバーがあればスムーズかもしれませんね♪ デザイン可愛いですよね♪ お写真拝見しましたが、ラグとの相性も良いですね! これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)/~~~
    2024/02/21
    ぎんなん172さん
    おしゃれ
    女1人で組み立てました!だからか、1番左の棚の扉が右に傾いています。少し気になるくらいですが、今度時間ある時にまた調整してみようと思います!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/22
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで何よりでございます(*^^*) なお、扉は丁番調整で改善可能なので ご利用ガイドや説明書に記載のご調整方法でお願いいたします…!
    2023/12/21
    itizu525さん
    可愛いテレビボード
    可愛さで即買いのテレビボード&#128522; 木なので少し、しなってしまうか心配ですが、可愛いので全然所要範囲内&#8252;&#65039;
    注文日:2023/11/27
    2023/12/22
    ラタン調、とっても可愛いですよね!! 韓国風にも、ナチュラルテイストにも、ホテルライクにも どんな雰囲気にもマッチします( *´艸`) 長くお使いいただけますように!
    2023/11/10
    男2人で組み立ててもらいましたが、 工程がなかなか多くて 1人だったら大変だったと言ってました。 出来上がりは本当に可愛くて 大満足ですっ♪
    注文日:2023/11/01
    2023/11/11
    ご購入誠にありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m> 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ ぜひご愛用いただけることを願っております! レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/10/21
    あふたぬんさん
    めちゃめちゃ垢抜けます!
    組み立ては皆さんがいう通りハードでしたが、このテレビ台を置くのと置かないのとでは部屋の垢抜け方が全然違います。
    注文日:2023/10/11
    2023/10/22
    2023/10/11
    買って良かった
    全ての部品にきちんと番号や記号がシールで貼って小分けしてあったので、とてもわかりやすく、女性1人でも組み立て可能でした!! 色もイメージ通りで買って良かったです!!
    注文日:2023/10/01
    2023/10/12
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 無事完成されたようで何よりでございます(*^^*) イメージ通りだったようで嬉しく思っております♪ ラタン調でとても素敵な商品ですので少しでもお役に立てば幸いでございます!
    2023/08/10
    いわち6709さん
    かわいいい
    組み立ては少々大変でしたが、写真通りの可愛いデザイン、色味で、お部屋が一気に可愛くなりました&#9825;大満足です&#12316;
    注文日:2023/08/01
    2023/08/12
    2024/02/26
    カラー:ナチュラル/ブラック
    欲しいと思ったら直ぐに到着して欲しいタイプなので土日祝も発送頂けるのは本当に大変助かりました! 女性ひとりで音楽聴きながら2時間程で完成しました。 2箇所程ネジが最後まで入らない箇所やよく見たら気になるズレなどはありましたが、まず価格がお手頃価格な物ですし自分の組立ての仕方のせいかもしれないのであまり気にしていません。 今までキャビネットやラックなど作ってきた中でも説明書が1番丁寧で分かりやすかったです。 電動ドライバーがあるかないかで30分から1時間は作業時間変わりそうだなと思いました(私は使用しました) 1人暮らしの狭い部屋用に購入しましたが圧迫感もなく木目も可愛くて気に入っています
    自分用
    注文日:2024/02/23
    2024/02/27
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 迅速にお届けができたようで何よりでございます(*^^*) また、商品も無事完成されたとのことで安心いたしました♪ お客様にも気に入っていただけて嬉しく思っております! 末永くご使用お願いいたします!
    2024/01/07
    るる4584さん
    カラー:ナチュラル/ブラック
    組立は安い家具によくあるレベルの大変さ
    注文してから2日(金曜に注文、日曜に到着)で届きました! 届いた際そのままでは重すぎて運べず、玄関で開封しパーツを一つずつ部屋へ運びました。 色味は商品画像と相違ないです。 女ひとり、電動ドライバーなしで約3時間半で完成。 事前にレビューを見ていた為組み立ては大変だろうと覚悟していましたが想像の範囲内での大変さでした(楽々とは言えません)。 いつも通販で安くて可愛いインテリアを購入するとだいたい組み立てが大変なので私にとっては時間、労力共にいつも通りの大変さという感覚です。 ただ皆さんが仰っている通り最後の金具の取り付けは説明書通りの手順ではかなり厳しいと思います。 私は金具がなくても開閉に支障はないと判断し取り付けをやめました。つけていたら4時間は掛かったかも。 作りは比較的単純なのでパーツの向き等を間違えなければ後はひたすらネジで止めていくだけ、という感じです。 完成品はラタン調が可愛らしく部屋がおしゃれになりました!
    注文日:2024/01/05
    2024/01/08
    この度は弊社ご利用頂き、誠にありがとうございました(*^^*) 無事商品お組み立ていただき、ありがとうございました! 商品のご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2023/12/29
    meroburuniさん
    レビュー見てください
    傷さえなければ星5でした!(扉で隠せるとこにアリ)レビューをちゃんと読んでいたおかげで、難なく完成する事が出来ました。 ○ 説明書は1番から順番にやっていき、真ん中部分の横板をはめる前に開閉アームを扉と本体に取り付ける。開閉アームを取り付けた後に真ん中に横板をはめて、上の板(天井側)を本体に取り付けました。あえて順番を変えて進めました。 ※レビューのアドバイスが役に立ちました! ◯ " I "のネジ穴が浅い為、電動ドライバーを使いましたが入れるのが固かったです。インパクトドライバーで穴を開けてからネジを閉めるとやりやすいですよ!(Iのネジのみ) ◯ ドア3つ取り付けると必ず斜めになります。 完成してからでもドアを開けて調整できます!! 私は扉をつけた時に調整しましたが、上の板をつけた後に扉を見ると高さが合っていなく二度手間しました。 ☆ 扉の調整は1番最後ですると効率よく出来ますよ!! 説明書の最後に調整の仕方が載っていますので 真っ直ぐ綺麗に取り付けられます。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/04
    ご購入いただきありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m> すべてのお客様に組み立てやすい商品の開発・改善に努めてまいります。 ぜひご愛用いただけることを願っております!
    2023/10/10
    かな11924696さん
    デザインも色も写真を見たままでとてもかわいかったです。 組み立ては2人で2時間以上かかりました。 最後のバンパー(?)を付ける部分の調整がうまくいきませんでした。 組み立てはパーツごとの番号や数は明確でわかりやすいんですが、説明書のパーツの向きがどっちなのか非常に分かりづらく断念しかけました。 もう少し板の特徴とか作業のポイントとかを絵に追加してほしいです。 電動工具必須です。
    注文日:2023/09/13
    2023/10/11
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんでした(>_<) 全てのお客様に分かりやすい説明書作りに努めてまいります! レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/09/19
    ずっと気になっていたテレビボードを購入しました。 部品の多さに驚きましたが、女性1人で1時間30分ほどで組み立てられました。 電動ドライバーを事前に購入したのですが、買っておいてよかったです。 組み立てを始める前に、最初の板のパーツの時点で「I」の釘を使用する箇所(穴が浅い箇所)に釘で少し穴を空けておいた方がスムーズに組み立てられると思います。 あと、皆さんがおっしゃっているように側面に開閉アームをつけてから最後に天板をつけるとスムーズでした。 部品2つに不備がありましたが、部品交換も迅速に対応してくださるそうなので、総合的に満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    商品レビューのご投稿ありがとうございます(≧▽≦)♪ 無事にお組み立て頂けたようで安心いたしました♪ また、パーツ不備につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 交換品のお届けまで何卒宜しくお願い致します。 当商品が少しでもお役に立てれば幸いですm(__)m
    2023/08/28
    万かをーさん
    二人がかりでしましたが、組み立てに時間がかかりました。 一人はインパクトを使い、一人は普通のドライバーでだったのですが、ドライバーだとネジ入れが難く大変でした。 また他の方のレビューでも書かれてましたが、扉が少しズレており、扉同士で少し当たります。 また扉を開ける時に少し力を入れないと固くて開きません。 小さい子供が開けるのは難しいので、イタズラとかはされにくいと思えば良いかもしれません。 そして、ラタンになってる真ん中の棚にレコーダーなどを置いたのですが、リモコンの反応がイマイチでした。扉を開けると反応しますが、扉を閉じてるとなかなか反応せず、目の前位まで近付いてやっと反応するような感じです。 可愛さで買ったのでデザインは満足ですが、使いやすさで選ぶと微妙かもしれません。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/29
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*) しかしながら、ご期待に叶う商品のお届けができかね、残念なお気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。 扉の傾きについては、丁番の調整を行っていただけますようお願い申し上げます。 本商品が少しでもお客様の生活のお役に立てれば幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/07/18
    kanas12223さん
    カラー:ナチュラル/ブラック
    とてもおしゃれでデザインは気に入ってます。 ただ組み立てるのが難しいのと、釘がなかなか入らず苦戦しました。それだけ頑丈に作られてることかなとは思いますが、組み立て慣れてる主人も少し苦戦しました。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/19
    組み立て大変だったようで、お疲れ様でした…! 無事完成すると、より一層愛着が湧きますよね( *´艸`) 使い勝手も気に入っていただけることを願っております!
    2024/07/05
    NB4391さん
    カラー:ナチュラル/ブラック
    新築のテレビ台に購入。 大きさも色もとても気に入りました。 組立は結構大変でしたが… 家の雰囲気にもすごく合っていて購入して良かったです。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/06
    2024/07/04
    _pooh_さん
    カラー:ナチュラル/ブラック
    みなさんがおっしゃる通り、釘穴が浅く、組み立て作業に大変時間がかかりました。電動ドライバーなしで組み立て、多少諦めた部分もありますが、微調整を重ねてなんとか完成しました。43インチのテレビを置いていますが、丁度よいサイズで見た目もすごくおしゃれで気に入っています。 組み立て作業がもう少し簡単になるといいなと思います。
    注文日:2024/06/26
    2024/07/05
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立て、お疲れ様でございました(^^)/ 木目調の風合いとラタン調のデザインが可愛いですよね♪ これからも末永くご使用いただけたら幸いでございます!
    2024/07/02
    カラー:ナチュラル/ブラック
    主人が1人で2時間少しで組み立てました。 レビューを見て組み立てが大変なのでは、と不安でしたが大丈夫だったそうです。電動ドライバーが必須なことと、細い箇所に届くパーツは電動ドライバーに入っているタイプが良いとの事でした。大切に使用していきます。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/03
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立て、お疲れ様でございました♪ デザインとっても可愛いですよね(*^^*) これからも末永くご使用お願いします!
    2024/07/01
    カラー:ナチュラル/ブラック
    組み立てが得意な方は!
    組み立てがとても大変でした。組み立てとか作るのがお好きな方はやりがいがあるし楽しいと思います!大人2人で半日以上かかりました(笑)他の方のレビューでもありますが、説明書が途中ちょっと違うので迷います。出来栄えはめっちゃお洒落です!なので星4つです。説明書が改善すれば尚いいと思います。
    注文日:2024/06/15
    2024/07/02
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが 無事完成されたようで安心いたしました…! 説明書については今後の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ
    2024/06/18
    Atari109さん
    カラー:ナチュラル/ブラック
    オシャレなテレビ台といったらこれ
    SNSのかわいいインテリアをみていたところ、この商品をみつけ購入しました。細かいネジが多いのと、意外とパワーを使う作業で大変疲れました。が、出来上がったテレビ台自体は収納もあるし、可愛いデザインですしとても気に入っています。賃貸でも圧迫感なく置けるサイズ感です。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/19
    この度は弊社ご利用頂き、誠にありがとうございました! 無事ご満足頂ける商品をお届けができたようですが、 お組み立てにはお手間頂戴し、申し訳ございませんでした(>_<) 商品のご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2024/06/15
    とき330さん
    カラー:ナチュラル/ブラック
    組み立てが難しくて、大人二人で半日以上かかりました、、、 特に小さなネジを入れるのにコツがいるようで、かなり苦労しました。 が、できあがるととても素敵なテレビボードで、見るたびに買ってよかったと思います。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/16
    組立お疲れ様でした! 無事完成すると、より一層愛着が湧きますよね>< 長く生活をお供する相棒になりますように!◎
    2024/06/10
    み~(σ.σ)さん
    カラー:ナチュラル/ブラック
    組み立て頑張れっ!
    組立は大変でしたが、とても可愛くて気に入っています。 電動ドライバーがあれば何とかなるかなと思って組み立てましたが、普通のドライバーとゴムハンマーは必須です。 カムロックネジ失敗すると面倒ですので、つける時は注意して下さい笑
    注文日:2024/05/15
    2024/06/11
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立て、お疲れ様でございました(*^^*) カムロックネジとカムロックを見慣れていない方は苦戦しやすいのですが 落ち着いて組み立てていただければ大丈夫かと♪ 末永くご使用お願いいたします!
    2024/06/08
    カラー:ナチュラル/ブラック
    レビューにも難しいって買いてあったけど、確かに難しかった! というより、説明書が間違っててやりづらかった。。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 組み立てでご不便をおかけし申し訳ございませんが 無事完成されたようで安心いたしました(*^^*) 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております!
    2024/06/04
    きむ1446さん
    良き!
    細かいキズやはがれはありましたが、裏側や目立たない所だったので良しとしました。組み立ては大変でしたが、可愛いお部屋になりました!
    注文日:2024/05/15
    2024/06/05
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 キズや剥がれとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございませんが 商品気に入っていただけたようで何よりでございます! 洋室にも和室にも合うデザインとなっていて可愛いですよね♪ 末永くご使用お願いします(^^)/
...