4.29 (1,439件)
6,290円  買い物かごに入れる
  • 4 2022-04-17
  • お外でプライベート空間には最適です!
  • 気温22℃、晴天、日差しがキツく暑い、風の弱い日に大人2人子ども2人(3歳0歳)で使用しました。大きさは子どもが小さいこともあり、荷物が多くても充分遊んだり寝れる広さがあります。子どもが大きくなると荷物を入れた上にご飯を食べるのは少し狭く感じるかもしれません。色は白というよりシルバーです。本当にシンプルですが意外と目立つ色なので遠目からもすぐに自分のテントを見つけることが出来ました。木 ・・・(続きを読む
  • nana66782595さん
  • 3 2022-06-06
  • 水遊びができる公園によく行くのですが、娘が着替えをする場所がなく、いつもラップタオルを巻いて汗だくになりながら着替えさせてました。時には疲れてレジャーシートで寝ちゃうこともあるので、他の家族がテント持ってきてるのみて来年こそ買う!と決めてました!シルバーコーティングがついてるので遮熱もばっちりなので期待大です。家の中で開きましたがすぐにバッと開いてびっくりしました。172cmの旦那と153cmの私、80cmの娘ではいると、旦那が邪魔に感じま ・・・(続きを読む
  • カドミウむさん
1件~15件 (全 1,439件)次のページへ

4 2022-06-07

• 設置のしやすさ:5
リュックタイプなのに…
日曜日に注文して火曜日に到着しました。
畳む練習も兼ねて室内で一度広げてみました。
178cmの夫も足を曲げることなく寝転がれて、子供も大興奮でした。
キャンプ用ではないので最低限のことしか求めていないので、チャックや縫い目、ほつれなどは我が家では特に気になりませんでした。
が、小さな子供もおり、手に物を持つのが嫌でリュックタイプで背負えるということでこちらを購入したのですが、片方の紐(画像1.2枚目左の紐)の金具が紐1本しか通っておらず、折り返されたところで紐が縫い付けられ、紐の長さが調節出来ませんでした笑
仕方ないので縫い目の下で切って、金具を通して調節出来る様にしましたがリュックタイプの意味がなかったので☆-1してます笑
品物自体は期待通りで大満足です!
まだ実際には使用していないので、晴れた日にお庭で広がるのが楽しみです!

2022-06-08
ご購入誠にありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(#^.^#)
お出かけの際の日よけとしても便利でございますので
ぜひお役立ていただければ幸いです(^^♪
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2022-04-28

収納は慣れです
収納の練習をしようと室内で広げましたが、子供の乳幼児期に使用していたボールプールのテントが同じ形式だったので、女性一人で難無く収納出来ました。説明書通りの手順で、平たく畳んだ時にはみ出た部分を押し込む、4の奥へフレームをずらすのが綺麗に収まるポイントかと思います。軽いので、子供と2人の時でも利用出来そうです。外で使うのが楽しみです(^^)
《追記》
実際外で使用した際の写真を追加しました。
薄いので同サイズのレジャーシートを敷いています。前後メッシュにすると風通しも良いです。
小物を入れる部分は、床面にあると邪魔なので骨組み沿いにあると良いのになと思いました。

2022-05-02
スムーズに畳めたとのこと、安心いたしました!
これからの季節にぜひご活用くださいませ!
商品レビューを投稿いただきありがとうございました☆彡
  • bobosan1さん
  • bobosan1さん

5 2022-03-29

• デザイン:3
  • 広さ:4
  • 設置のしやすさ:4
初テントでも使いやすい設計
ピクニックに行った際、ゆったりくつろげるテントが欲しくて購入しました。初テントでしたが、ポップアップ式なので設置はラクラク。片付けも、最初はワイヤーが変形してしまわないかドキドキしながら畳みましたが、思っていたよりもすんなり片付けられました。これから暖かくなるので、重宝しそうです。【良かった点】設置が楽チン。広さも申し分なし(画像の通り、大人3人、子供3人がくつろげています)。テント生地がUV加工。入り口のシート良き。通気穴の設計が良い(日差しを遮りながら風が抜ける)。2面開閉が便利。【イマイチな点】1回使ってみた段階では概ねなし。シート部分は薄いので、寝転ぶ場合は要レジャーシート。【謎な点】全面ロゴ横の留めゴムは何に使うものなのか分からなかった。説明書に各パーツの説明・紹介があると親切。

2022-03-30
ご購入いただきありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです。
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っております。

4 2022-03-14

• 防水性:4
全体的に満足!
購入直後に子供が生まれたためずっと使えていなかったのですが、ようやく使う時がきて大人2人4歳0歳みんなで入っても余裕がありました!
ホワイトなので中も明るくてとてもよかったです。
気温17℃くらいでしたが、全部締め切ってしまうと熱がこもって少し暑い感じだったので、夏は全開プラス扇風機必須かなと思います。
畳むのも簡単ですし全体的に満足しているのですが、よく見ると縫われていなくて穴があいてしまっているところや、メッシュのところの縫い目がほつれていて赤ちゃんの手に引っかかってしまったりしたので、製法の部分でマイナスな印象です。

2022-03-15
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っております!

4 2022-03-28

• デザイン:4
  • 設置のしやすさ:5
テントを持っていなかったので、どのテントが良いかあれこれ調べ、ずっと迷っていましたが口コミも多いこちらにしました。
届いて広げたら結構大きかったです!
家族4人(内、未就学児2人)でも結構余裕そうかな?と。
口コミにもあった、地面に接する部分の生地は薄いです。下にレジャーシート敷こうと思います。
色はロウヤのにしましたが、皆さん言うように白でも生成りでもなくシルバー?グレー?です!
私はグレー好きなので気になりませんでした(笑)
早くこれを持ってお花見やピクニックしに行きたいです!

2022-03-29
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
これからのお花見や行楽シーズンにぜひお役立ていただければ幸いです★
ご活躍できることを願っております(^^♪
  • mimiks555さん
  • mimiks555さん

5 2022-05-23

• 設置のしやすさ:4
海用に買ったのですが、子供部屋にお試し設置
思った以上に広さがありびっくり
子供がかなり気に入ってしまったのでしばらくは子供部屋用に使います
収納をまだしたこと無いのでちゃんと出来るか一抹の不安はありますが
デザインもかわいくて良さそうです

2022-05-23
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
広々使えるテントなので是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております!

5 2021-08-14

• デザイン:4
  • 広さ:3
  • 設置のしやすさ:5
設置も片付け簡単です。
蚊帳にするときも、フルクローズにするときも、どちらのときにも、
上からおろすファスナーだけでなく、下部分を左右から完全に閉めることができるところが、安心感あります。
他社商品はフルクローズ時、上から閉めるだけで下は閉まらなかったので。
収納袋に入れるときが一番手こずります。パツパツなのでいつか破れないか…。
雨天時には利用してませんので、耐久性はわかりません。
以前持っていた他社商品より入口の高さが低いのか、使い始めはファスナーに髪の毛が絡まってしまいました。そのうちこの高さに慣れると思いますが。
中の広さは、荷物置いて親子3人でじゅうぶんな広さでした。

2021-08-16
ご購入いただきありがとうございます!
早速ご利用のレビューをいただきありがとうございます!
畳み方は何度か挑戦いただけると徐々にコツが掴めてくるかと思いますので
組立説明書や商品ページの動画などをご参考にしていただければと存じます。
是非たくさんご活用いただければ幸いです(^^♪

4 2022-07-09

全体的にはとても良い
タンスのゲンさんのテントと、ずっーーーと悩み、こちらにしました。
決め手はこちらのテントの方が涼しいというブログ記事を読んだことです。
広い公園や、海辺でも見つけやすいのでは?と思ったことがこのデザインを選んだ決め手です。
他の方が仰っていたLOWYAの文字ですが、このカモフラ柄にはシンプルなタグに付いているだけ。小さいですが、このデザインを選んで良かったと思う点でした。
1点だけ、写真のように収納カバーに切り傷?のような物があり、ここから広がってしまう危険があるので、縫おうかと思っていますが、少々残念だなと思っています。
本体に問題はないので、お出かけに持って行くのが楽しみです^ ^
ありがとうございました!

2022-07-12
せっかくご購入いただきましたのに
お届けした商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
別途メールでご連絡させていただきますので
ご確認いただけますと幸いでございます。

5 2022-06-08

• 収納サイズ:2
アウトドア用
注文後すぐに届きました。
レビューで傷があったりとか見たので到着後すぐに家の中で開けてみました。
今まで使っていたポップアップテントよりかなり大きくて色も我が家の好きなグレー寄りのホワイトでした。マジックのような小さな汚れはありましたが
外で使うし、小さいので許容範囲でした。
我が家は犬がいるので全面網戸にしてテント内で自由に離せるのが嬉しいです。早く外で使いたいです。
こちらの商品はオシャレで大好きです。

2022-06-09
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
汚れがあったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます(>_<)
暖かい日が増えておりますので
弊社商品が大活躍することを願っております♪

4 2021-08-19

• 設置のしやすさ:5
広くて遮熱も良し!
今まで使っていた別のポップアップテントがダメになったので、新しいのを探してました。
最初別の店のワンタッチテント頼んでたんですが、届くの遅く到着後は穴が空いてて交換でまた待つ…で夏休みが終わってしまうと思い、別に探してこちらに辿り着きました!
頼んですぐ来て、ほんと助かりました♪
早速プールサイド(芝上)で張ってみたら、前のより広くて、さらに良かった!
明るい色は室内の暑さが心配でしたが、テント内部のシルバーコート加工と遮熱効果でテント中も快適に過ごせました(^^)
ただ、コーティングかな?何かのシミなのかな?な痕が。
さらには後ろのスクリーンに穴が…
上にも書きましたが、
別の店で買ったテントに穴が空いてて、こちらで買い直した経緯があったので、穴を発見した時のガッカリ感が大きかったです(´д`)
なので−1で

2021-08-19
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです!
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません><
今後とも商品品質の改善に努めてまいります。
是非ご愛用いただければ幸いです<m(__)m>

4 2022-08-06

コスパ最高◎
プールやピクニック用にポップアップタイプの簡易的なテントが欲しくて購入。大きいテントは持っているため、設営3秒の手軽さに感動しました!中も想像より広くて高さもあり、もうすぐ2歳になる双子達も大はしゃぎでしたが、玄関があるお陰で4人家族で寝転んでも余裕があります。たたみ方が難しいというレビューを見かけましたが、ポップアップタイプ(テントに限らず)を扱った事があればごく一般的なレベルかと思います。デザインもオシャレで◎このお値段でこのクオリティならお薦めです!

2022-08-08
数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
袋から出したらすぐに設置ができるので便利ですよね★
200サイズで広々していますよね(*‘∀‘)
今年大活躍することを願っております!
  • hana*83さん
  • hana*83さん

4 2022-07-20

• 設置のしやすさ:5
まだ外で使えてませんが、デザインもよく気に入っております。生地の厚さがちょっと薄く感じましたが、ポップアップテントってこのくらいなのかな?
早く外で使ってみたいです!

2022-07-21
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*ノωノ)♪
お気に召していただけているようで安心いたしました☆
是非、今夏からたくさんご活用いただけましたら幸いです!
この度は、誠にありがとうございました!
またの機会を心よりお待ちしております♪
  • ODEN6969さん
  • ODEN6969さん

5 2022-07-20

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:4
収納簡単&#12316;!
以前、某ホームセンターのプライベートブランドのポップアップテントを使用しており、収納が難しくてフレームを壊してしまいました。
なのでこちらも同じように難しかったらどうしようと思いながら購入しましたが、拍子抜けするほど簡単&#12316;!一度やってみればもう迷うことなかったです。最初からこちらを買えば良かった!!
ただひとつ気になるのは、収納袋のサイズがもうひと回り大きければ良かったのになぁ。毎回どう頑張ってもパツパツになってしまい、ファスナーが壊れないかちょっと心配。もっとキレイに収納できる人はこんなことにならないのだろうか…

2022-07-21
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます★☆
快適にご使用いただけているようでとっても嬉しいです(*'▽')♪
収納袋について、生地が一部に偏ってしまうと厚みが出て収まりきらなくなることがございます。難しくはなってしまいますが、布を伸ばしながら収納していただけるとしわも目立ちにくくお勧めです♪
是非、これからの季節に大活躍しますように(^◇^)
この度は、誠にありがとうございました!

5 2022-07-07

• 設置のしやすさ:5
想像以上に広い!風通し良し。
届いた状態は、平たくてコンパクトだったのに、試しにリビングで開いてみたところ、思った以上に大きくてリビングがいっぱいになりました(笑)
なかなか網戸が付いているタイプは売っていなくて、こちらの商品を購入してみましたが、正解でした!
細かいところまで工夫が凝らしてあって痒いところに手が届くような商品です。
ただ、敷きの部分も同じ素材で薄いので、レジャーで使用する時は先にクッションマットを引いてから設置しないと、石や雑草で破れてしまいそう。
お家でたたむ練習をしてからお出かけになる事をおすすめします。

2022-07-08
200サイズは以外に広くて使い勝手の良いサイズ感ですよね♪
気に入っていただけて嬉しいです(*´▽`*)
弊社商品が大活躍することを願っております!

4 2022-06-27

• 広さ:4
家族5人で使用
大人2人と幼児2人と乳児1人で使用しました。
密ですが入りました!サイズは大きいサイズの方がよかったかなと思いましたが子供達も喜んでいました!
畳むのははじめはかなり苦戦して、動画見ても何回も失敗…してたらできました!コツを掴めばできるっぽいです。
テント自体はかわいいし、風を通せるように工夫があって快適でした。縫製にちょっとミスがあったので★マイナス1しましたが、買ってよかったです。

2022-06-28
ご購入誠にありがとうございます!
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません><
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>

1件~15件(全 1,439件)