6,290円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-03-19
  • 災害時にあったら安心かなと思い購入しました。あかりを遮断したかったのでグレーを選びましたが、ちょうど良い遮光具合で満足です。収納は動画を見ても畳んでる姿がマジックにしか見えず若干不安でしたが、実際にやってみればなんとかなると思って思い切って購入しました。ですが不安は的中で私にとって収納は手品級の難易度でした。説明書みて、動画をみて、それでも出来ずにYouTubeで一般の方が上げてる動画を見漁りましたがそれでも出来ず。。1時間格闘して、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-08
  • ネットやスポーツ用品店などいろいろ見てみて、これが一番良さそうだったので、購入しました。<良い点>・大きさは家族4人(大人2人/子ども(幼児)2人)で入っても十分な広さです。・風通しも前後を開けるといい感じです。・設置のしやすさはもちろん収納方法も簡単でいいです。(収納方法はショップに動画もありますが、説明書も含め非常に不親切なので、Youtubeで見るのをお勧めします)<悪い点>・他の方も書いていましたが、床の生地がペラペラなので、グ ・・・(続きを読む

5 2021-03-01

初テント。
ロウヤにしました。
色々なポップアップテントと比較しましたが、デザイン性と広さに惹かれてこちらを購入!
スタイリッシュでシンプルで良いですね。
設置3分、片付け3分!中も広々快適でした。
片付けは事前に家で練習、2回ほどやればマスター出来ます!え?こんなに折り畳んじゃっていいの?と最初は勇気が要りますが、大丈夫です。
全体的に生地は薄いので地面はコレだけだと痛いですし、小石や枝などがあれば破れてしまうと思うので注意が必要です。

2021-03-02
初テントに当アイテムをお選びいただき誠にありがとうございました(*^ω^*)
畳み方はコツを掴めれば比較的容易に行えます☆彡
是非長くご愛用いただければ幸いでございます♪

4 2020-08-19

可愛い
画像を見て柄ホワイトに一目惚れでした。でも一つネックになったのが、柄ホワイトだけシルバーコーティングが施されていないので遮熱効果が他のテントと比べて一番低いという点でした。それで値段が変わらないならば、遮熱効果が高い方がいいですよね…とかなんとか迷ってるうちに売り切れカラーが増えて来たので、結局こちらにしました。気温32の砂浜で使用しましたが、テントの中は刺すような暑さで、やっぱりシルバーコーティングじゃないからかな?と思ったりもしました。お色はホワイトなのかと思ったら、少しクリーム寄りの色でしたが、デザインは海で使ってたら断トツで可愛いと思います。あと画像を見る限り、天井が少し低くく見えましたが全然そんな事なく、がっつり広いです。フロントシートが取り外せたりすると個別で洗えてもっと良いかなと思いました。

2020-08-20
貴重なご意見をありがとうございます<(_ _)>
例年完売となり大変好評をいただいておりますポップアップテントでございます(*^_^*)
お客様のご意見を元に来季の販売に向けて改良を検討してまいります( ..)φメモメモ

5 2020-06-12

• 設置のしやすさ:5
お洒落なピンク 畳めない主人に爆笑。
写真だと、よくある薄いピンクに見えますが、お洒落なパープルよりのパステル系のピンクです。とりあえずお洒落な色で、しかも、なかなか他の方とかぶる事もないので、テントを遠くからでも発見しやすいというメリットありです。開くときは、袋を開けた途端にビックリ箱のようにいきなりテントに形成されて、家族みんなビックリしました笑笑 たたむ時は、何度も動画や説明書は簡単にやってのけるのに、上手くいかず。20分ほど悪戦苦闘した主人が、なぜか、上手くたためた瞬間があり、皆んなで焦って袋に収納。コツは高めなく、たまたま、と、申しておりました。次回が不安。あまり真面目に何度もテントをたたむ主人に爆笑してしまい、怒られそうになったのも良い思い出です笑笑 余裕を持って帰り支度しないといけませんね。

2020-07-01
大変失礼ながら、読みながら笑ってしまいました(笑)
畳みづらい点については申し訳ありませんでした><
ご主人が早くコツを掴んで、ご家族に感心してもらえることを切に願っております!!

5 2020-07-03

• 設置のしやすさ:5
購入して早速公園へ持って行きました。
3歳の娘も大喜び。
風が通りやすく、快適に過ごせました。カラーもお洒落で気に入りました。
畳み方の練習をせずに持って出たので、多少時間がかかりましたが、慣れれば問題なしかと。
いい買い物が出来ました。

2020-07-03
早速ご利用いただきありがとうございます♪
日差しが強くなってきましたので、長時間のお出かけの際は
ワンタッチテントがあると嬉しいですよね^^
お子さんにもお喜びいただけた様で嬉しい限りです!
これからもたくさんご愛用いただけたら幸いです(#^^#)

5 2021-05-13

• 設置のしやすさ:5
テントデビューの素人です。カラーはブラックタイダイ。ロウヤカラーと悩みましたが白は汚しそうなのと、ブラックタイダイなら人と被らないかな?と思い決めました!遮光率とUVカットの総合面でもブラックタイダイが優れてます♪あとテント本体にもカバーにもロゴが入っていないのが良かったです!ロウヤカラーは、LOWYAのロゴがちょっと気になるので。。。
畳むのには少し苦戦しましたが、1、2回練習したら大丈夫そうです。傘みたいな生地感、厚さなので、小石の多い場所に設置するならグランドシートを用意した方が良さそうです。耐久性や、使い勝手などはこれからですが、10%OFFクーポンで安く買えたし使うのが楽しみです。
ロウヤカラーも欲しいなぁ、、、笑

2021-05-13
高評価レビューありがとうございます!(^^)!

テントデビューに弊社商品をお選び頂きまして大変光栄でございます♪
これからの季節、たくさんご愛用頂けますと幸いです(*^-^*)

またのご縁がありましたら、どうぞよろしくお願い致します★

4 2021-03-19

• 設置のしやすさ:4
ホワイトが1番遮熱率良いと書いてあり、デザインもそっちの方がよかったのですが白いとテント内が明るく眩しいのでグレーにしました!
天気のとても良い日に出しましたがやっぱり程よく暗くなりよかったです。
空気の通りを良くする窓を開けましたがやっぱり熱のこもり具合が気になったので暑さや光を遮れるようちょうど良い色にしてよかったです。
デザインも気に入りました。
思ったより中が広く収納した時も少し大きかったです。
収納時いちばん最初にパタンと二つ折りにする面を間違え骨組みをひねる際に上の骨がねじれてしまい直すのに苦労しました。
このようなもの全てに言えますが収納袋がぴったりすぎて出し入れを何度もしているうちに裂けてくる気がします。
少しゆとりがあってもいいのに。。。
総合的にはかってよかったです!

2021-03-22
収納袋につきまし貴重なご意見ありがとうございます!!
今後の改良を検討してまいります( ..)φメモメモ
是非長くご愛用いただければ幸いでございます☆彡

5 2020-07-19

• 設置のしやすさ:5
仕様については問題なし!
どころかデザイン性や機能もとてもいいです。
フルクローズのときも網戸のときも、きっちり閉まるので虫の心配はないし、両サイドだけでなく、天井部分にも小窓がついていて風の通りもよさそうです。
しまうとき、大人二人でああでもないこうでもないと悪戦苦闘し、YouTubeなどで調べてもなかなかうまくいかず壊れるのではと不安になりましたが、何度目かにいとも簡単に畳むことができました。何度やってもうまくいかない場合は裏返してみるといいかもしれません。
まだ部屋の中で試してみただけなので、早く外遊び時に公園等で使ってみたいです。

2020-07-20
ご購入ありがとうございました♪
また嬉しいお声をいただけて何よりです(><)
畳む時はコツがいりますが、慣れると簡単に畳んでいただけるかと思います!
これからの時期、こちらのテントがお役に立てたら幸いです★
  • RENNA1015さん
  • RENNA1015さん

5 2021-05-16

条件にこだわりました
「シンプルで好みのデザイン」「メッシュの扉があること」「風が抜けること」を条件に探しました!
夏が始まる前に欲しかったので無事届いてよかったです!
淡めのグレーでとても好みでした。
小さな子がいることもありちゃんとメッシュがある(蚊などの侵入を防ぐ)ものを探していて
あとはシンプルなデザインなものが良くてこちらに決めました!
サイドの通風孔?もちゃんと考えられているー!と感動しました。
まだ室内で広げただけなので外で使うのが楽しみです。

• t0npiさん
  • t0npiさん

5 2021-04-16

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5
とにかく手軽にテントがはれて、片付けも簡単です。説明書などは、それほど見なくても片付けできました。ピクニックが快適でとても嬉しいです。大人も横になれる広さがあります。収納もコンパクトで手軽な分、生地はペラペラと薄いので、底つき感、地面の硬さがそのまま伝わります。ですから、クッションや座布団などを使えばより快適になります。

2021-04-19
数あるショップの中から
弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
ピクニック、良いですね★
気候も暖かくなってきているので
弊社商品が大活躍してくれたら嬉しいです(*´▽`*)
またご縁がありましたらよろしくお願いします!
レビューのご投稿ありがとうございました('')ゞ

4 2021-03-19

• デザイン:4
  • 広さ:3
  • 設置のしやすさ:3
災害時にあったら安心かなと思い購入しました。
1時間格闘して、たまたま何かの拍子に丸まったので慌てて袋にねじ込みましたが、未だに何故出来たのか分からないのでもう一度チャレンジする勇気がありません。
少々不器用すぎたようです。
お品物はとても良かったです。
中は程よく遮光されますし、両面メッシュに出来るのは風が通って気持ちよさそうです。至る所に小さなアイデアがあるので、使い勝手が良さそうです。同様の製品で安いお品も沢山ありますが、何度も買うものでもないので少し頑張ってこちらを選んで正解でした。
あとは自分が畳めるようになれば完璧です。

2021-03-22
閉じる時の作業、慣れないとなかなか難しいですよね・・・( ;∀;)
数回おこなっていただくと段々と分かってまいりますのでぜひチャレンジしてみてください!
今後も長くご愛用いただけますことを願っております☆彡
ご注文いただきありがとうございました(*^ω^*)

5 2021-02-28

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5
今日初めて使ってみましたが、収納袋を開けて取り出した瞬間に開いて、ペグ打ちして終了!簡単すぎで最高!大人2人、幼稚園2人で十分ゆったり入れました。
ファスナーの開閉もスムーズで、とても使い心地が良かったです。片付けも付属の説明書を見ながらするとすぐできました。慣れたらもっと早くできそう。
子どもたちが初テントにテンション爆上がりで本当に喜んでくれて嬉しかったです。

2021-03-02
数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
テンション爆上がりとのこととても嬉しいです(≧▽≦)
広めですのでゆったりできるかなと思います!
これから暖かい日にちになりますので大活躍してくれることを願っております('')ゞ

5 2021-02-28

• 設置のしやすさ:5
なかなかよいね!
2月頭にカモフラージュ柄を予約し、予定より早い27日に到着。
到着当日は私は仕事で家にはいなかっため、妻が一人でリビングに試しでひろげました。
3歳の息子が大喜びでテント内で遊んでる様子を 妻がライン動画で送ってきました。
帰宅後 既に片付けされており、妻に収納大変だった?と確認したところ 『3分ぐらいで できたよ!説明書みただけ』と…(笑)
私はまだ実際に ひろげたテントを確認していないため 破れなどの不具合は確認できてませんが 妻に聞いたところ『たぶん大丈夫!』とのことなので 少し安心。
耐久性や防水性は まだ屋外で使用していないため未知数ですが 期待したいと思います!
実際に使用するのが楽しみです。

2021-03-02
数あるショップの中から弊社をご購入いただきありがとうございます。
200サイズは広さも充分にございますので
弊社商品がこれから大活躍していただければ幸いです★
またご縁がありましたらよろしくお願いします('')ゞ

5 2020-12-17

簡単便利見た目もいい
ポップアップテントが欲しくてものすごく調べた結果、こちらを購入することに。設置片付けの簡単さ、サイズに対しての重さ、前後に出入り口がありメッシュ完備、天井近くに空気孔がある、内側が暑くなりにくい仕様、などなど。BBQや海辺やピクニックに持って行った際に、既にポップアップテントを持っている方達が興味津々で羨ましがっていたほどです。
付属の収納袋に肩掛けできるベルトがついているのですが、それとは別に手持ちしやすい長さの取っ手がついていると言うことないのになぁ…。肩掛けベルト(長さ調節可能)ご長くて、肩掛けしながらかがむと「ぐるん!」となりかけます。

2020-12-17
ショップレビューに引き続き、ご投稿いただきありがとうございます!
お気に召していただけ大変光栄です( *´艸`)
肩掛けベルトにつきましては、商品改善の参考とさせていただきます( ..)φメモメモ
末永くご愛用いただけますと幸いです♪
今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します★

5 2020-09-24

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:5
おでかけが楽しくなる!
柄ホワイトを購入。今までは某ホームセンターオリジナルのテントを使用してましたが、イマイチおしゃれさに欠けてて、こちらでかわいいテントを見つけて予約商品でしたが来るのを待ってました。
いざ公園や海で使用する際広げてみると・・・かわいい!めちゃくちゃおしゃれ!
テンションぶち上げでした。
他ではみられないおしゃれさがなんとも言えません。
柄ホワイトは一番太陽の熱を遮断出来ませんでしたが、そんなことは全く気になりませんでした。
テントは両方扉が開くので風通しはよく熱がこもることなく快適に使えました。
着替える時に締めきったらさすがに暑かったですが、それはどのテントも一緒だと思います。
機能性を備えてかわいいテントを買えてとても満足です。

2020-09-25
商品ご購入誠にありがとうございます!

デザイン・仕様共にご満足いただけたようで
嬉しいお言葉の数々に感激しております(*ノωノ)

ご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。
ありがとうございました!

4 2020-08-26

• デザイン:4
  • 設置のしやすさ:3
初めてのテント
初めてのテント購入です。オレンジ色ですが濃くなく薄くなくで良い感じです。入口のシートで滑って転びそうになったのでおうちキャンプの際は要注意です。設置は簡単で☆5にしたいところですが、テント初心者なので収納するのに30分かかってしまいました。説明書と動画を見ても上手くいかず…てっぺん部分がどうしても怖くて押さえられなかったんですが、とにかく片付けないと!と思い、力を入れて押さえたら平らになりました(^◇^;)そのあとはすんなり動画通りに出来たので、またいつになるかわからないけどテントの出番に備えて部屋で練習します。

2020-08-27
初めてのテント購入で弊社をお選びいただき大変うれしく思います( ;∀;)
畳む作業について、最初は戸惑うかと思いますが、説明書や動画などを見て思いっきりお試しくださいませ♪
今後のお出かけの際に是非お役立ていただけますと幸いです☆
またご縁がございましたら何卒よろしくお願いします!