2024/06/11
    さとやんです30さん
    カラー:ホワイトグレー | +ハンディファン:なし | +レジャーシート:なし
    大きさ、設置のしやすさはよいのですが今日初めて開いてみたら、小さな穴が空いていました。 縫製の問題なのかは分からないですが、穴にしか見えず悲しいです。 穴があいていなければとても満足です ⭐︎追記⭐︎ 穴が空いていたこと、ショップへ連絡したらすぐに新しい商品を送ってくれました!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/13
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。 いただいておりますメールは確認後、担当より返信させていただきます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/17
    sakumegu9388さん
    カラー:ピスタチオ
    ピスタチオ購入しました。 広げてみると大きい!大人2人と子供2人でちょうど良い広さでした。 まだ屋外では使用していないですが、室内で広げ中も確認しましたが破れや汚れも今のところ無さそうです。下のシートはペラペラなので屋外では芝生の上でも別のシートはあった方が良さそう。 動画を見れば片付け方も余裕で分かるので1人で困ること無く1発で収納できました。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/18
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ピスタチオ、可愛い色ですよね♪ これから暖かくなってお出かけ日和も増えてくるかと思いますので 少しでもお役に立てば幸いでございます(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2024/05/09
    カラー:ホワイトグレー
    子供とピクニックに行った際に使用しました。 思っていた以上に広々としていて快適に過ごすことができました。両側にメッシュスクリーンがあるのので風通しがよく気持ちよかったです。
    家族へ
    2024/05/09
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 快適とのこと、安心いたしました(*^^*) 機能性も優れていて良いですよね♪ これからもお役に立てば幸いでございます!
    2024/04/23
    GOGOじましさん
    買って良かった
    4/20に注文し、4/22に届きました!早速検品かねて室内で設置してみました。色味もデザインもとても可愛いです♪旦那が「この前公園で見たやつだ!」と言ってました(笑)使ってる方多いんだなーと思いました(^^)息子も大喜び! ひとつ残念なのが、検品してたら内側に1箇所穴開きがありました(涙) 防水については雨の中使ったことがないので「わからない」の評価にしました。 片付けは口コミ見ていて心配していましたが、付属の紙の説明書通りにやったら1発で出来ました! 布はペラッペラなので下に敷く物を他に用意しなきゃなーという感じです! ★追記★ 交換依頼しようかどうか迷っておりとりあえずレビュー書いたらお店側から連絡をくださり、交換していただけることになりました。 直ぐに連絡いただいたのですがこちら側の都合で返信が遅くなってしまいGWに入ってしまったのでしまったなーと思ったら当日に返信くださり、本日5/1に無事良品と交換していただけました! 交換品の配達と同時に集荷もしていただけましたし、こちら側の負担もなくありがたかったです。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/24
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 別途メールでご連絡させていただきますのでご確認お願いいたします。
    2024/02/28
    MみやちゃんMさん
    カラー:ピンクベージュ
    室内で使うために購入、良い感じです
    室内で使う用に購入(部屋が寒いので防寒のためテントで寝ています) 大きさは想像よりも大きく、大人2人は余裕でくつろげます。 自分は身長162センチですが、テントに斜めに寝ると脚を完全に伸ばして眠れます。 網戸のようなスクリーンとテント生地の二重構造なので暑さ寒さも調節できて良いです。 他のテントもいろいろ見比べましたが、このテントはオシャレです、とても! 可愛らしいので使い心地はどうかな?と、思いましたがジッパーも縫製もきちんとしていて文句のつけどころがありません。 収納袋から出してすぐに使えるのも楽チンでGOOD。 テントのみ使用で、ピクニックシートは必要ないので、そこの部分は丸めて輪ゴムで縛っています。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/29
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 良い感じとのこと何よりでございます(*^^)v オシャレと気に入っていただけて嬉しく思います♪ 末永くご使用くださいませ!
    2024/06/12
    ダブ5080さん
    カラー:ペールイエロー | +ハンディファン:なし | +レジャーシート:なし
    お出かけ用に
    ほんとは新色のブルーが欲しかったのですが売り切れでイエローを購入! その後ブルーが入荷して色味変更お願いしたらすでにブルーは売り切れのため変更できずでした。 息子がイエローが好きなので、イエローを使いたいと思います。 届いたサイズ感はコンパクトでビックリ👀 今後役にたってくれたらと思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/05
    2024/06/13
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 色味についてご期待に沿えず申し訳ございませんが お子様のお好きな色だったようで何よりでございます(*^^*) 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております…!
    2024/05/30
    ちぃ318767さん
    カラー:ホワイトグレー | +ハンディファン:なし
    床生地はかなり薄いです
    大きくて簡単に設置できるテントを探してこちらにしました! 大きさ的には…大人2人子供2人が胡座で座ってちょうどかなという感じです。 収納バックに畳み方のコツがあって出先で見れていいなと思いました! 設置も収納も女性1人で可能。 収納バックは背負うことできますが…153cmの私が背負うと亀みたいになりますww 不満点は、床生地がペラペラです。笑 写真でもわかる通り床の色がわかるくらい薄いのでレジャーシート必須ですね! ですが前後メッシュにも出来て内側からも簡単にあけられるようチャックの取手?が全てについていて概ね大満足です♪ 公園や海で使うのが楽しみ!
    注文日:2024/05/28
    2024/05/31
    品質や使用方法について、貴重なご意見ありがとうございます♪ 収納バッグはカメさん感がありますね・・・! レジャー時、両手がふさがっているタイミングでは嬉しいですよ( *´艸`) ぜひいっぱい使ってくださいね!
    2024/07/22
    ローズウッドANDさん
    カラー:ピスタチオ | +レジャーシート:なし
    お家キャンプ用に前後フルオープンできる通気性を期待して購入。小窓も効いてファンも設置でき室内でもこもらず風通しよく快適に過ごせてます。子ども達が外遊びには暑すぎるのでお家キャンプできて大喜びです。大人も一緒に寝転べる広さで良いです。色はピスタチオでゴールドの金具も落ち着いた色合いで部屋に馴染みます。ポップアップテントは毎度たたむのが下手で時間がかかっていたのでQRコードついてるのもとても嬉しいです。片付けはまだですが上手にたためるといいな。メッシュ機能も外使いで虫除けでき重宝しそうです。大切に使いたいと思います。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/23
    詳しくレビューいただきありがとうございます! 夏の時期のレジャーにはもってこいですね! 色合いも絶妙で素敵なんです◎ 少しでもお客様の生活にお役立て出来ることを願っております☆彡
    2024/05/04
    カラー:ピンクベージュ
    庭のウッドデッキで子供がキャンプをしたいと言い出し、購入しました。本当に簡単に広げられます。ウッドデッキ上なので、特に固定せず、ただ広げて置いただけです。画像はテントを広げたばかりで撮ったのでシートがかなりシワシワですが、そのうちシワものびるかな?イルミネーションで分かりづらいですが、色は優しいピンク。気に入ってます。テントの中の中央天井部分にLEDランタンを引っかけることができてとても良いです。すごく中が広いわけではないですが、子供と私の身長なら足を伸ばせて寝転べますし、更にテーブルや椅子やクッションも置けました。(画像でテント外に出しているミニテーブルとミニ椅子です) 子どもが麦茶をこぼしましたが、全く染みていませんでした。最高! 前面後面の全体にメッシュがついていて、チャックでしっかり閉めることができるので蚊帳みたいにできます。側面上部もメッシュがついているので、虫が入ってこないのでありがたい!風通しも最高です! 片付けもやってみましたが、動画を見ながらやれば簡単に片付けることができました。安いし良い物を買えました。
    2024/05/05
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 お家でキャンプ、良いですよね(*´ω`*) 写真拝見しましたが、素敵空間で憧れます★ミ 公園などのお出かけにもぜひ持って行ってくださいね! これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    2023/07/29
    yumirinrin9172さん
    広い
    家で片付ける練習をしようと広げたところ大きくてびっくり!一歳の娘が喜んで遊んでいました。片付けも 3coins のボールプールと同じ感じだったので、1回目で成功しました!女の人の力でも難なくできますよ!外で使うのが楽しみです。ただ、底と前の部分がレジャーシートよりも薄いので、お尻が痛くなりそうなので、マイナス1です。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/30
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ これからのお出かけシーズンに是非たくさんご活用いただければ幸いです★ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
    2024/04/17
    カラー:ホワイトグレー
    とっても可愛い!!! 説明書見ながら片付けたけどちょっと難しかったです。 でも中も広いしすごく良かったです。 今後もたくさん活用します。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/18
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 大満足とのこと、嬉しいです(*´▽`*) 簡単に設置ができて良いですよね♪ これから活躍するよう願っております!
    2024/03/30
    カラー:ピンクベージュ
    簡単に広げられて、動画を見て簡単に片付けられました。購入して良かったです♪
    注文日:2024/03/10
    2024/04/02
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 簡単にサッと設置ができて便利ですよね~! これから暖かくなってお出かけ日和になりますので 大活躍することを願っております(^^)/~~~
    2023/09/28
    早く買えば良かった
    UVカット率が高いとのことでシルバーを選びました。まだ炎天下で使っていませんが、中のコーティングが良さげです。 生地は薄いようですが、この値段なのでこんなものだと思います。ちょっとした雨は大丈夫そうです。 大きさは十分で、大人1人子供3人でご飯も食べられました。(大人は少し頭が当たる) メッシュ生地が蚊よけになるし、風も良く通ります。 すべて閉めれば、透けることもなく着替えなどは気にせずできます。 出すのは勿論、片付けも慣れてしまえばあっという間です。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/29
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです★ 設置が楽々ですよね(*'▽') お出かけに一緒に持って行きやすいですしこれからも活躍することを願っております!
    2024/05/26
    カラー:ヘーゼルベア | +ハンディファン:なし
    想像以上のデザインで可愛くてとても満足です。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/27
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しく思います('')ゞ ピクニックや海などに行かれた際、ぜひ持って行ってください★ これからも末永くご使用お願いします!
    2024/05/24
    lily2170さん
    カラー:ピンクベージュ
    おしゃれで広々しています。ただファスナーのこの汚れは‥仕方ないのかな。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/25
    レビューのご投稿ありがとうございます! 汚れについてご迷惑をおかけし申し訳ございません(>_<) 商品の仕様上、検品出荷ができないため、 その点ご理解いただいた上であれば交換対応可能でございますので 弊社まで直接ご相談いただけますと幸いでございます…!
    2024/02/20
    オシャレなテント
    240の大きめサイズと迷いましたが、 初めてのテント為こちらの200サイズを購入。 十分広いですが、もう少し広くても快適でよかったかなと思います。たくさん使って壊れてしまったら次は大きめサイズを買いたいと思います! 自宅で試してみましたが、一発で収納できました!とても可愛くて使うのが楽しみです。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/22
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 快適とのこと安心しました(*´▽`*) 広々していて良いですよね♪ これから暖かくなってお出かけ日和が増えるかと思いますので活躍するよう願っております!
    2024/06/17
    購入して1年ほど経ちました。 最初は海水浴に行くのに購入。家族3人使用するのに十分な広さがあり、かなり暑い日でしたがテントの中は周辺に比べると涼しく、風があれば十分快適でした。(さすがに体格のいい夫はくつろげるという感じではなかったですが) その後は公園で子どもとピクニックをする時に使っています。ペグはアルミの別のものを使用、中に厚手のレジャーシートを敷いて使っています。 慣れれば1人でも片付けできますし、入り口前のシートがちょっとあるだけで出入りの時に中に汚れも入りにくく、ちょっとボールを置いておいたり便利です。 これからもたくさん使って子どもとたのしみたいです。
    注文日:2023/07/21
    2024/06/18
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて光栄でございます(*^^*) 200サイズ、広々しているので過ごしやすいですよね♪ 今年大活躍するよう願っております!
    2024/04/20
    BTSRJさん
    生地が…
    初めてポップアップテントを購入しました。 思いの外ペラペラの生地でビックリ。 テントも軽くはないですね。(200の幅を購入) テント内に敷く厚みのある敷物が必須かと思います。 届いて直ぐ初期不良が無いか調べました。(大丈夫なはず…) 畳む際は、テントのファスナーを少し空けて中の空気を逃がさないと上手く畳めないということがわかりました。 骨組みが折れてしまうんじゃないかと思う位折り曲げるのでビクビクしながら片付けましたが、テントを止めるゴムバンドも付けてくださっているので、その点良心的かと思います。 ペグは細い。ペグ袋も、テントと同素材なのでペラペラ。私は布製の袋に入れ替えて使おうと思います。 デザインは、悪くないです。 簡易施錠の仕方が今一わかりません。 テントの収納袋も重みでそのうち割けるであろうと予測しています。 もう少し厚みのある生地に改良をお願いします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/14
    2024/04/22
    生地感やご使用感についてご意見をいただき誠にありがとうございます<m(__)m> いただいた貴重なご意見は、今後の改善のために社内で共有させていただきます! また、万が一ご使用いただく中で不具合等ございましたら、1年間保証がございますのでご連絡いただけますと幸いです。 レビューをいただきありがとうございました。
    2024/03/10
    にうそんさん
    カラー:ホワイトグレー
    以前同じ商品を購入したことがありましたが、野外でうまくしまうことができずに、1回使用しただけで壊してしまいました笑 でも、大きさや高さが気に入ってたので、改良したとの記載があったため再チャレンジ!と思い購入してみました。 すると、しまい方の動画は袋にQRが記載されておりそれの通り行うとスムーズにしまえて、 畳んだ後、開かないように十字で固定するようにゴムもついてました! そして、なにより収納の袋が大きくなったこと!!! 以前のものはパツンパツンでほんとにしまいにくかった。 改良してくださりありがとうございました! これで今年の夏は楽しく公園で遊べそうです!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ お出かけシーズンには持ってこいの商品なので是非たくさんご活用いただければ幸いです★ レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/08/14
    あっきん0224さん
    買って良かったです。
    デイキャンプに必要なため、急遽購入しました。 思っていたより大きく、設営も、収納もとても簡単だったので子供も大人も大満足です!!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/02
    2023/08/15
    数ある商品の中からお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足していただけたようで、うれしい限りでございます(*´▽`*) またお客様にご利用いただける日を、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/06/30
    良かった
    初めてのポップアップテントで、様々な口コミを見てこちらに決めました。 5月の快晴な日14時頃から芝生で使用しましたが、ハンディファンを持参し前後開放して暑さをしのぎました。 隣のテントの方は前のみ開放タイプを使用しており暑そうで、我が家のテントを見て新しく買い替えよう、と話してるのが聞こえました。 風が通るって大切ですよ! こちら上方にも風が通るような工夫がしてあるので、更に良かったです。 設置は簡単。片付けは事前に動画で予習してたので一人スムーズにできました。 大人2人と園児2人でもまだ少し余る感じでちょうど良いサイズ感でした。 芝生の湿り気で裏側に水滴が付きましたが、表に染みてくることはなかったです。 大きめなので仕方ないですが、もっとコンパクトサイズで持ち運びできたら嬉しいな。
    注文日:2024/05/05
    2024/07/01
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけたようで何よりでございます(*^^*) サイズ感も良いですよね♪ 気に入っていただけて安心いたしました! これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    カラー:ホワイトグレー
    リュックのように背負えるので持ち運びやすいです。夏は背中に熱がこもりますが…笑 ピクニックで使用しましたが、大人2人、生後5ヶ月の息子1人が余裕で寝転べる広さで良かったです。 真夏はさすがに暑そうですが、日陰で広げたりクーラーボックス等があれば使用は可能だと思います。 広げるのも畳むのも簡単でした。
    注文日:2024/05/05
    2024/06/20
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 200サイズは広々していて良いですよね(*^^*) 気に入っていただけているようで何よりでございます♪ これからお出かけ日和にはぜひ持って行ってください!
    カラー:ホワイトグレー | +レジャーシート:なし
    本当はイエローが欲しかったのですが品切れだったのでホワイトにしました! 飽きなく使えそうでホワイトも良かったです! まだ家の中でしか使っていませんが広さは申し分ないです。 自宅の庭で子どもがプールをする時の親の避難所がメインとしての使用用途なので地面に直置きだともしかしたら破れそうかなっと。 特に砂利とかの上だと…。 なので別で少しクッション性のあるマットを買ったので外で使う時はマットを敷いた上にテントを建てる予定です。 出していっぱつで綺麗に広がるわけではないですが、許容範囲内で、手を加えたらすぐに建ちます。 片付けも動画見てすぐに袋に入る大きさまで畳めたので助かります。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/11
    2024/06/19
    レビュー投稿頂き、誠にありがとうございます! これからどんどん暑くなりますので、 大人の避暑地として、どんどんご活用くださいませ(^^)/ 商品共々長らくのご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2024/06/18
    畳み方下手でも入る大きめの袋が◎
    LOWYAのポップアップテント二回目の購入です。(以前は底がないタイプのやつ) 同じような機能の裏地が黒い別商品のと迷いましたが、より軽量を求めてこちらに。私が下手なのかシートがはみ出てしわくちゃになってしまいますが、しまうのも簡単でした!神経質な人はもしかしたらイライラするかもしれません。しまえりゃいい!って人には袋も大きめだしおすすめです。底のシートは薄いのでレジャーシートと合わせて使うことをお勧めします。 まだ外で使用していませんが、そもそも酷暑や影のないところに出かけるつもりはないので、我が家には良さそうです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/10
    2024/06/19
    弊社商品のご愛用いただき、ありがとうございます! 無事ご満足頂ける商品をお届けができ なによりでございました(*^^*) 今後も様々な商品をご提案させて頂きますので、 御用の際には、お立ち寄りくださいませ。 ありがとうございました。
    taro.....さん
    カラー:ヘーゼルベア | +ハンディファン:なし | +レジャーシート:なし
    在庫がピンクベージュしかない時に他の在庫の入荷予定聞いたら入荷未定で現在庫を勧められた。 その2.3日後には他カラー入荷して、2.3日前なのに入荷時期を把握してないの?とモヤモヤ… 売れ残りを進められたみたいでモヤモヤ その時に妥協してピンクベージュを購入してたらとモヤモヤ。 購入悩みましたが、どうしてもこのカラーが欲しく購入。商品はぱっと見ただけですが、穴もチャックのサビもなく満足! 購入悩んで欲しかったカラー入荷したので良かったですが。 お店の対応だけモヤモヤでした。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/19
    数ある商品の中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございました。 商品には問題なく、気に入って頂けましたようで 何よりでございました。 なお、ご対応に際し不備があったとのことで、 誠に申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
    2024/05/27
    扱いやすい
    全体的に満足です。女性1人でも簡単に設置、片付けが出来ます。大人2人子ども2人(小学生と1歳)でテント内の広さも十分です。 ペグが少し頼りない細さで案の定すぐ曲がりました。所々チープな感じもしますが、全体的にはお値段以上のものに感じて満足です。 想定外だったのは、人気なだけあってかなり他の人と被ったことです。ホワイトグレーを購入しましたが、潮干狩りに行ったらぱっと見で色まで同じ物が5個ぐらいはありました。色味もあまり目立たないので、混雑した場所では間違えないように目印をつけたりしようと思います。
    2024/05/28
    ロウヤのテント、じわじわ見る機会が増えてきて嬉しい限りです! が、自分のどこだっけ?問題が出てきますね・・・>< 今後の商品作りのために、社内で共有させていただきます! 貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _"m)
    2024/05/25
    ☆DIO様☆さん
    カラー:ホワイトグレー
    初めてのポップアップテントでしたが満足!
    子供との日常レジャーで使用しています。 このお値段と使用する用途によると思いますが、テント底やフロントシートの厚みは凄くぺらっぺらです。 心配な方はテントの下に敷く用のシートを用意する事をおすすめします。 何回か使用した感じですが、付属のペグもついているので多少の風であれば意外としっかり固定されています。 テントの設置はポップアップテントなだけあり、ものすごく簡単です!! 広げるだけなら袋から取り出して固定してある紐やゴムバンドを外してしまえば数十秒で出来てしまいます! また、テントの広さ自体は申し分ない広さです!! ただ、高さ方向が大人からするとちょっと窮屈かな?と思いました。 上部の換気口の部分はまだ特に効力を感じた事はありませんが、ないよりかはましなのかな?といったところ。 日差しを遮って暑さをやわらげてくれる効果は体感できています。 雨天と設置環境が悪い場所(川原などの石がある場所やプールサイド)ではまだ使用していないので、そこで使用した際の耐久性に不安が残るぐらいです。 ですが、このお値段ならまぁいいかなと思っています! 収納に関しては、1人で収納するにはサイズが大きいので少してこずるかな?といったところです。 特に女性の方だと1人では大変だと思います。 畳み方に関してはさほど苦労しませんでしたが、とにかく畳む前の綺麗にそろえるところ?が大きさの影響で大変なイメージです。風が強い時などは結構苦労するかもしれません。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/26
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(#^.^#) また、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ 末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/
    2024/05/11
    カラー:ホワイトグレー
    子供が歩き回る様になり公園遊びするようになったので購入しました。夫婦とも180,170cmと背が高めなので、ポップアップテントでも広々サイズを探していたのですが、十分寝転べる広さです!でもその分たたんだ時のサイズが大きめです。ベビーカーに引っ掛けて見ると引きずりましたが、肩にかけて持ち運ぶのが基本なので問題ないです。下にクッション性のピクニックシートを敷いて使いました。バッチリ遮光しつつ風が吹き抜けしやすい仕様も気に入りました。まだ試していませんが、上部にミニ扇風機をぶら下げられるのも、今後の季節では嬉しい機能です。
    2024/05/12
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ お出かけシーズンには持ってこいの商品ですので 是非たくさんご活用いただければ幸いです★ レビューのご投稿ありがとうございました!
    2024/04/22
    カラー:ホワイトグレー
    収納袋から出したらポンっと簡単に広がるので、設置がとても簡単でした! 中も広々していて、幼稚園児3人大人2人入っても余裕があり子どもたちも大喜びでした。 また、テント上部の窓を開けるととても通気性が良くなり、メッシュと合わせて使うと風通しが良くとても快適でした。 片付けも、動画を見てやったら簡単に出来たのでこれから公園に行く時に持っていきたいです。 地味に助かったのが、収納袋がリュックのように背負えること。 肩に掛けてると重くて子どもを追うのが大変でしたが、背負ってしまうと身軽に動けるのでかなり良いです。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/23
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 大喜びとのこと、嬉しい限りでございます(^^)/~~~ 簡単に設置できて便利ですよね♪ これからお出かけ日和が多いかと思いますし 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております!
    2024/03/23
    カラー:ピスタチオ
    熊が良かったのですが売り切れでピスタチオに。今流行りのくすみカラー白いロゴとゴールドのジップがオシャレで気分が上がります。透け感があるのか謎でしたが広げてみたところ全く無く、着替えも大丈夫そうです。 背負えるタイプで探していてこちらをチョイスしました。 1万円以下のポップアップテントを探しているなら、これを選んでおけばだいたい必要な機能が揃っており間違い無いと思います。大満足です。 畳むのだけ不安でしたが、説明書を見たら私1人で一発で上手く出来ました。 布に小さい引っかき傷が一箇所あり破れだけ気をつけます。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/24
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ お出かけシーズンに是非たくさんご活用いただければ幸いです★ レビューのご投稿ありがとうございました!
...