ダイニングテーブル 無垢 高さ75cm ヴィン...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-07
  • 安定の品質と対応
  • 商品の大きさからわかるように、段ボール等のゴミがたくさんでるので、到着日とゴミの収集日を考えて注文したほうが良いと思います。かなり重いというレビューもありましたが、天板の材質からいって重さはこのぐらいあるのが普通じゃないでしょうか。逆に軽いと、本当に表示通りの材質なのか疑います。組み立ては、2人以上で組み立てと記載されてたのですが、主人が不在だったので、女一人で組み立てました。 ・・・(続きを読む
  • なかやん8063さん
  • 3 2019-09-12
  • 科学的な匂いが続いた...鼻水が....
  • 商品到着後、段ボールから開封し机組立後、数日間は鼻水が止まらなかったです。アレルギー反応を起こしたか?しかし、一か月ほど換気すると匂いもおさまりました。開封後、数日間は外で天日干した方がいいかもしれません。机のデザインや質感は、予想以上で、気に入りました。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-07

安定の品質と対応
かなり重いというレビューもありましたが、天板の材質からいって重さはこのぐらいあるのが普通じゃないでしょうか。逆に軽いと、本当に表示通りの材質なのか疑います。組み立ては、2人以上で組み立てと記載されてたのですが、主人が不在だったので、女一人で組み立てました。説明書も読みやすく、脚をネジで留めるだけなので簡単でした。組立は、届いた段ボールを風呂敷のようにカッターで切り開き、その上ですべて行いました。梱包材を外しひっくり返した状態で脚を取り付けました。床も天板も傷つけないし、クッションの発砲スチロールの破片も収まるので、片付けが楽でした。組立後テーブルを起こす際は、少し力のある女性でしたら一人でも可能だと思いますが、説明書通りではないので自己責任だと重います。私自身、普段が力仕事しているので普通に設置できましたが…。 テーブル自体は変な匂いもありませんでしたし、色も写真のイメージ通りで満足です。注文から到着は、一週間もかからずにつきました。到着日を指定できるのが、注文日から2週間先からしか指定できなかったので、あえて『到着日指定無し』で注文したところ、注文の2日後には『用意が出来て発送出来る』旨のメールが届き、3日目には発送しましたと到着予定日のメール。そして到着予定日より2日早い、注文より5日目の午前中には到着しました。こんなに早く到着できるのに、なぜ指定日が2週間先からだったのかがわかりません…。こちらは早く到着して良かったですが…。 以前にも別な大型家具をこちらのショップで注文しましが、配送の案内のメールはもちろん、商品の状態も安定しているので、すごく安心して利用できました。買って、利用して満足です。

4 2019-09-30

迷ってる方は買った方がいい
1ヶ月どのダイニングテーブルにするか迷ってこちらに。
女一人で15分ほどで組み立てれました。
とても簡単です。
臭いがキツイですが、我慢できないほどじゃない。
なによりもオシャレで部屋の雰囲気に合ったので買ってよかったです。
ニトリで買うより全然やすい!

2019-10-01
ご利用、ありがとうございました。
ダメージ加工の無垢素材は、お部屋の雰囲気をぐっと
あげてくれますよね(^^♪
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです(*^^*)

4 2019-02-26

想像以上に良かった!!!!
発送は早かったのですが、宅配サービスが家具配送業者?みたいな感じで、16時以降の配達を行っていない事や時間指定などができず困ったのですが、無理を言って朝一に届けていただき無事受け取ることができました!
ダンボールを開けてびっくり!!
想像以上にしっかりとした作り!高級感!!これは下手にお高いブランド家具を買い大事に神経使って生活するよりw はるかに大満足でした!ww
組み立てもネジを回すだけ、150センチの女性1人でも10分位で出来ました!!
発送の速さと品物には大満足したのですが、配送が残念だったので−☆

5 2019-02-21

配達業者不明って
出ていたのが唯一の不安点でした。
直前に連絡来たし業者は丁寧だったけど。
1人では組み立てしないで。って書いてあったのに女1人で組み立てました。
みなさん、誰かと一緒にして下さいね笑
台がめちゃくちゃ重い!しっかりしてます!
あと重いから移動できなくて廊下で組み立てしちゃって失敗しました。脚を付けたら扉通らなかった……。
組み立て自体は誰でもできます!
板も、想像してたより綺麗!傷も凹みもないじゃん!ラッキー!色はナチュラルではないけど、良い色でした。
良い買い物した!

5 2019-10-09

とてもカッコイイです!
木っていいですね。料理も映えます!
買って大正解でしたー!

2019-10-10
気に入っていただけたようでよかったです(^^♪
ダイニングテーブルがおしゃれだとお食事も時間も
より楽しくなりますよね★
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです(*^_^*)
  • mikujun39さん
  • mikujun39さん

4 2019-09-09

頑丈そうです
とてもしっかりしたテーブルです。組み立ても簡単で女性1人でもどうにかなりました。
ただ、4歳の子供には高さが高過ぎたかなと…もう5センチ低くて同じテーブルだったら最高でした

2019-09-10
高さが高すぎるとのこと申し訳ございませんm(_ _)m
商品改善の際に参考にさせていただければと思います><

5 2019-09-04

買ってよかった
ガタツキもなく、板も綺麗で、この値段とは思えないほどしっかりした作りでした。
まだちびっこがいるので宿題やら食べこぼしやらですぐ汚れてしまう為、高価なものは買えない現状。この価格でこのクオリティは大変嬉しいです。
お揃いでベンチも作ってほしいなー。

2019-09-05
小さなお子さんがいらっしゃると本当に掃除が大変ですよね(>_<)
落書きとかもするかもしれないので…。
ベンチですね( ..)φメモメモ
貴重なご意見ありがとうございます!!
弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです♪

4 2019-07-14

椅子も付くと思ってた!
デザインが好きで購入。写真通り。よく見ると足は少し安っぽいけど、板と合わせていい雰囲気で、買ってよかったです。

5 2019-05-25

すてき
安いのにとってもよかった。満足。組み立ても簡単です。

5 2019-05-20

気に入りました。
組み立ては主人がしましたがすぐ終わったみたいでした。見た目も良く、テーブルも拭きやすいです。

• み07101691さん
  • み07101691さん

5 2019-05-17

すごくオシャレで使いやすい
組み立ても簡単で大満足

5 2019-05-06

ありがとうございます
丁寧にご対応頂いて、品物も大満足でした!

• らら4344さん
  • らら4344さん

5 2019-04-19

かっこいい。
天板も、味があって素敵。
買ってよかった!

• nononon♪さん
  • nononon♪さん

5 2019-04-16

新築に
オシャレなダイニングテーブルを探していました。
ドンピシャで私の好みです。
グラつきもなく安定していて、特に今のところ不満な点はありません。天板がものすごく重かったですが、組み立ても女一人でできました。
イームズチェアと合わせて使ってます!

• rica0811さん
  • rica0811さん

5 2019-03-29

値段が安い!のに、
デザインやつくりが良い!
ぜひおすすめです