ダイニングテーブル 無垢 高さ75cm ヴィン...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-21
  • コスパに満足です!
  • パイン無垢材の質感と香りが素敵な商品です!組み立ても簡単で傷防止フェルトが付いてる点も良かった!脚を取り付けた後起こす時は2人での作業をするよう説明書きがありましたが、一人暮らしのため、下に段ボールを敷き自己責任で起こしました。25歳女性1人でも起こせたので男の方だったら問題ないかと思います(床を傷つけないよう注意は必要です)。イスはイームズチェアを合わせましたが、162cmの私には ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-24
  • 安価でしたが、作りもしっかりしていて安物感もなく、良かったと思っています。天板と脚はバラバラで届き、組み立てる必要がありますが、組み立ても簡単でした。この安さなのである程度は仕方ないのかもしれませんが、一部、脚側のネジ穴部が極端に鉄板の端に寄って空いており、脚が外れることは無いのか少し心配です。負荷をかけるわけではないので大丈夫だとは思いますが、梱包など含め、ちょっとした雑さが見受けられたので星3つとさせて頂きました。 ・・・(続きを読む
  • とゆましお823さん
  • tmpjgdwさん
  • tmpjgdwさん

4 2020-03-07

やっと!!!届いた!!!
注文してから約2週間ほどで届きます。ウキウキで待ってました。仕事机が欲しく、値段とレビュー評価で買うのを決めました。
予想通りのデザインでお気に入りです。でも、想像より少し高くて幅があると考えた方がいいです(笑)
組み立ては、10分ほどで女1人でできます!
匂いも気になりません!これで仕事バリバリ頑張ります!(笑)

2020-03-09
お仕事用のデスクとしてご購入いただいたとの事、ありがとうございます(*'ω'*)
バリバリお仕事をしていただいているお姿が目に浮かびます…(˘ω˘)!!
使い込んだ風合いのヴィンテージ無垢は、お洒落な見た目がとても魅力的ですよね♪
長くご愛用いただくためにも、無垢材専用のケア用品でお手入れいただけたらし幸いです★
またのご縁を心よりお待ちしております(^^)/

5 2020-12-31

ローテーブルを使っていましたが、腰痛が悪化したので、ダイニングテーブルを探していました。
さっそく使っていますが、机仕事がはかどります。買ってよかった。
地方ですが、注文して3日で届きました。無垢の木で癒やされます。女性一人暮らしですが一人で組み立てられました。器具やネジも入っているので、道具はいりません。おこすときは二人以上と書いてありましたが、真ん中をもてば一人でもおこせました。
我が家は3階のエレベーターなしですが、玄関先まで運んで貰えて助かりました。

2021-01-04
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
ローテーブルでのお仕事は大変ですよね。
私もローテーブルを使用し腰を痛めたことがありお客様の気持ちがとても分かります。
今後も弊社商品がお客様の生活のお役に立てば幸いでございます(^^)/
またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします♪

5 2020-10-21

コスパに満足です!
パイン無垢材の質感と香りが素敵な商品です!組み立ても簡単で傷防止フェルトが付いてる点も良かった!脚を取り付けた後起こす時は2人での作業をするよう説明書きがありましたが、一人暮らしのため、下に段ボールを敷き自己責任で起こしました。25歳女性1人でも起こせたので男の方だったら問題ないかと思います(床を傷つけないよう注意は必要です)。イスはイームズチェアを合わせましたが、162cmの私には少しテーブルが高すぎました... イスとの組み合わせはしっかり検討が必要ですが使える程度なので満足です!このお値段でこの大きさの無垢材テーブルが買えるならかなりお得だと思います!テーブル表面も綺麗に加工してあるので使いやすそうです。

2020-10-21
とても気に入っていただけているようで嬉しいです(*''▽'')
天然木の商品ですので、まったく同じ商品がないのも
また自分だけの特別感があって良いですよね☆
末永くご使用くださいませ('')ゞ
ご購入ありがとうございました!
  • sanpo77さん
  • sanpo77さん

4 2020-10-04

到着は早く、組み立ても女性一人でも簡単でした。ただ重量があるため、移動は大変でしたが。
ささくれのある箇所は数箇所あり。自分でやすりがけしました。
塗装の汚れは目立たないし、お値段が安いので許容範囲としました。 匂いは、初日は部屋にいると頭痛がするほどでしたが、数日できにならなくなりました。
差し引いても、お手頃だと思います!ありがとうございました!

2020-10-05
この度はご購入いただき誠にありがとうございました(´ω`*)
要所要所、品質改善につきましては今後の課題としてまいります<(_ _)>
是非長くご愛用いただけましたら幸いでございます!!
  • 里山3341さん
  • 里山3341さん

5 2020-09-22

新居用に購入しました。匂いが気になるという投稿があり心配だったので、使用より前に注文しました。届いてすぐは投稿通り匂いが凄く、家中が臭くなりました。そこで、匂いを軽減させる対策として、テーブルを組み立てずに空気の通りがいい部屋の壁に天板を立てかけて、約1ヶ月間換気をし続けました。(換気は基本的に24時間ですが雨や外出時は閉めました。その際は扇風機を天板に当てました。)実際に約1ヶ月後の現在は匂いも無くなり、部屋を締め切っても気になりません。匂いが気になる方は買ってすぐに使用は難しいかもしれませんが、換気を行うことで実際に気にならなくなったので、他の投稿で匂いについて心配されている方がいらっしゃったら参考にしてみてください。見た目もお値段もとても素敵な商品なので満足しています!

2020-09-23
弊社商品ご購入ありがとうございます。
お客様がしておられましたように
匂いには換気がとても大事になっております(>_<)
風通しの良い場所にて換気を行っていただければ
徐々に匂いは薄れてくるかと存じます。
ご注文を検討しておられる方へのアドバイスありがとうございました♪
商品、気に入ってお使いいただけておりましたら幸いでございます(*^^)v
またご縁がありましたらよろしくお願いします。
  • コズ9067さん
  • コズ9067さん

5 2021-01-04

カッコイイ!
ガタツキなく、しっかりしている。
組み立ても足をネジで止めるだけで簡単。不良のネジがありましたが、余分に入れていてくれたので助かりました。机をひっくり返す作業は(二人で作業して下さいとありましたが…)床を傷つけないように何とか一人でも出来ました。

2021-01-05
ご購入いただき誠にありがとうございます!
お気に召していただけて大変光栄です( *´艸`)
末永くご愛用いただけますことを願っております♪
またご縁がありましたら、弊社ご利用心よりお待ちしております('◇')ゞ

5 2020-12-28

見た目も使い勝手も◎
想像以上に重たくて脚をつけたあとに裏返して立てるのが大変でしたが…置いてみるとこの重厚感がとてもいい(^^)♪
イームズチェアと共に使っておうちがカフェのようになりました。
脚につけるための傷防止フェルトも入ってるのが親切で嬉しかったです。

2020-12-28
お組立お疲れ様でございました(*^^)
おうちがカフェ、とっても素敵ですね!!
お客様の生活がが快適に、豊かになることを期待しております☆彡

• ミ-2070さん
  • ミ-2070さん

4 2020-12-27

かわいいです!この値段でこの質感は充分です!140と迷いましたが、狭いうちには120でちょうど良かったです。ダイニングがおしゃれになりました!配送も早くて助かりました!

2020-12-28
お喜びいただけているとのこと、大変嬉しく存じます!
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです(*^^)v

4 2020-12-16

付属品はネジと六角レンチでしたが、六角が穴にはまらなかった。(ネジ穴が六角の形じゃない)
結局家にあるドライバーで締めました。
ドライバーで普通に締まりはしましたが、ネジ自体が違うものが入っていたのか少し心配です。
商品自体は見た目もお洒落で作りもしっかりしています。
他の方のレビューにニオイについての記載がありましたが、確かにします。
でもそのうち消えそうなのと近づかなければ分からない程度です。

2020-12-17
この度はご注文いただいた商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
本件、別途メールにてご連絡させていただきました。
お忙しいところ大変恐縮ではございますが、ご確認いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い致します。
  • rechwe7さん
  • rechwe7さん

5 2020-12-08

良い!
好きなYouTubeberが宣伝していて購入しましたが、商品大変気に入りました。お値段以上です。

• TOKKO105さん
  • TOKKO105さん

5 2020-12-06

お値段以上!
小さな子供がいる為、おしゃれなテーブルが欲しくても、高価な物は傷付けられそうで手が出せませんでした。
こちらはおしゃれなのにお値段もお安くて、組み立ても簡単でした。
初めは少し匂いが気になりますが、すぐ消えそうです。
良いお買い物でした!

2020-12-07
弊社商品ご購入ありがとうございました!
気に入っていただけているようで嬉しい限りでございます。
ヴィンテージ感がとても良いですよね。
臭いにつきましては風通しの良い場所にて換気していただければ
徐々に薄まっていくかと存じますのでお試しくださいませ。

5 2020-09-30

重っ
注文から2日で到着しました。佐川さんが軽々と持ってきたので油断しましたが、重いです(笑)
組立は簡単で、割れなどもありませんでした。
4人で使える大きさなので、結構大きいです。
狭い部屋に大きい机になってしまったので、断捨離しようと思います(苦笑)
大きい分、使い勝手は良さそうです。

2020-10-01
ご購入ありがとうございます(*^^)v
断捨離頑張ってください!
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
  • nemukunさん
  • nemukunさん

4 2020-09-21

思ったよりも天板が重い(T_T)15kgぐらいはありますよね?
ただ組み立てはシンプルな構造なので15分くらいでできました。
あと天板の臭いがきついです。何か薬物系の臭いなのかな?食事中も匂うほどです。
1ヶ月経った今では、匂直接天板に鼻をつけて匂いを嗅げば匂うかなぁぐらいなので徐々にマシになってはいます。

2020-09-22
商品ご購入いただきありがとうございました!
商品自体の重さが商品ページに記載の通り、
約21kgとなっておりますので天板の重さはそれなりにございます(>_<)
なお、臭いにつきましては風通しの良い場所にて換気をしていただければ
徐々に薄まっていくかと存じますのでお試しくださいませ(>_<)

5 2020-09-08

女性でも組み立て簡単!
初めてこちらで購入しましたが、注文から到着まで早い対応でした。天板はしっかりしています。コメントで見かけた"ニオイ"は特にありません。脚も各3本のネジを付属の六角レンチで簡単に止められます。テーブルを起こすのも女性1人でもできました。床への傷防止シート付属あり。天板の側面が多少ザラっとしていますが、個人的にはあまり気にならない程度でした。モニターアームを付けて、24インチモニターを取り付ける予定です。イスも同店で購入したので、届くのが楽しみです。

2020-09-09
弊社商品ご購入ありがとうございます。
無事にお組み立てもできたとのこと何よりでございます♪
モニターアームを取り付けられてるとのことでございますが
点荷重となりますと破損の原因に繋がることもございますで
お気を付けくださいませ<m(__)m>

4 2020-09-07

一人暮らし用
息子の一人暮らしで購入。とてもシンプルでおしゃれで気に入っていました。

2020-09-08
お客様の仰せのようにシンプルですが
ヴィンテージ感のあるデザインですので末永くご使用いただけたら嬉しいです♪
またご縁がありましたらよろしくお願いします(^^)/~~~