[全品クーポンで5%OFF!7/17 0:00〜7/21 1:...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-25
  • 商品は満足!配送業者が…
  • レビューでみなさんがおっしゃる通り、高さが想像よりも高かったです。商品のページにあったようにイームズのシェルチェアを合わせると可愛いなと思ったので別途購入しましたが、シェルチェアだとちょっとこのテーブルには低いです。参考まで。でも天板もきれいでこの値段とは思えないくらい良い感じでした。組み立ても足をネジで固定するだけなので女性でも簡単にできます。ガタつきはあったので、対角線上に ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-24
  • 商品の梱包等に問題はありませんでしたが、テーブルサイドに凹みがあったり、天板の一部が盛り上がっていたりして、フラットではありません。また、傷がつきやすい点が気になります。 ・・・(続きを読む
  • しんぴぃ71さん

4 2018-04-25

商品は満足!配送業者が…
ガタつきはあったので、対角線上に付属のフェルトを3枚か4枚ずつ重ね貼りして落ち着きました。
商品にはとても満足しています!
が、配達業者の西濃さんが対応悪すぎでした。
不在連絡票が入っており、平日の日中は仕事で不在の為18時以降でお願いしたいと営業所に電話をしましたが「う〜〜〜〜〜〜〜ん・・・・・・・」としばらく沈黙。
ようやく口を開いたと思ったら「ドライバーに行けるかどうか確認して、折り返し電話します」との事。
その後音沙汰なく、翌日帰宅すると自宅前に商品を持ったドライバーさんが…。
もちろん電話は来ていません。
ドライバーさんに確認をすると、「18時以降としか聞いてない」と。
今時夜間配達も普通に頼むことができない業者ってあるんですね。
結果的には無事受け取りはできましたが、購入者は配送業者を選べませんのでショップの方は業者の選定を見直した方が良いと思います。
もしまたこの業者だったらと思うと、次回の購入も躊躇してしまいますので。

5 2018-07-02

イメージ通り!
イメージ通りで可愛いテーブルでした。
満足です!

5 2018-04-22

ダイニング、仕事用に
一人暮らしのダイニングテーブルとして買いましたが、大きさも高さもちょうど良く満足。木の模様のお陰で汚れも目立たないし、何より組み立てが簡単だったことが星5つ!女性でもらくらくです。

5 2018-03-27

見た目もカッコいい
組み立ては簡単でした。
木の質感が想像以上によくカッコいいです。

• もん1363さん
  • もん1363さん

5 2018-03-15

勉強机として
ダイニング用として購入したとき、試しに寝室に置いてみたら使いやすそうだったので、もう一つ買って、勉強机にしました。
脚をつけるだけなので、簡単に設置できました。

5 2018-03-05

想像通り
写真の通りのステキなテーブルでした。組み立ても簡単にできました。これからごはんを食べるのが楽しみです!

5 2018-02-04

木目の節で 小さな穴があったりしたけど、それも味だなぁ〜と思えます‼
脚のがたつきも 1本だけ付属のフェルトを3枚貼りましたが、それで解消されたので、
我が家的には 子供達もカフェみたい♪と喜んでいるし、満足です‼

5 2017-12-07

お値段以上
とても高級感のある製品で、一万円代の商品には思えません。満足です。

• のん4787さん
  • のん4787さん

5 2017-11-27

おしゃれ
お値段の割に高級感あります。
ヴィンテージ風でお部屋の雰囲気が素敵に変わりました。
大きすぎず小さすぎず、8畳のリビングでも圧迫感なく馴染んでます。

5 2017-11-01

可愛い!
想像通りの感じでとても気に入っています。角の仕上げもちゃんとしてるので安心しました!

5 2017-10-19

かなりいい
値段、質感ともにかなりいいと思います。
組み立ても簡単です。

4 2017-04-07

組立後の高さ76cmと高めですが高さ50cmの椅子と合わせたらちょうどよかったです。脚も簡単につける事ができました。ガタつきがあったので付属のシールを脚に貼ってもまだガタつき、2枚重ねて収まりました。板の風合も気に入りました。傷もありませんでした。おしゃれです。お買い得です。感謝します。

5 2017-07-18

オススメ
注文から発送まで迅速で丁寧な連絡メールも良かったです。
商品も写真通りで、文句無しです。他の方のレビューにあったようながたつきや傷は無く、アンティークの雰囲気がとてもいいテーブルでした^_^!天板の厚みがあるのでしっかりしていて、長く使えそうな感じがします。私は二階のリビング用で購入したのですが、天板が結構重いので、女性1人では運べませんでした。組み立ては商品ページにあるように、女性1人で完了しました。15分位。
このようなテーブルは購入するともっと高いところが殆どなのに、この値段でこんなに、しっかりしている商品に私は大満足です!

5 2017-04-17

おしゃれ
でかいです。けど満足してます。安物には見えないな。

5 2016-12-03

すごく いい!!
転勤で引越の息子に
簡単に出来てとても良いです。
本当に天然木 無垢材 広さもいい 「息子が気に入った」と 一緒に購入の椅子がぴったり! 母は久しぶりに 褒められた〜〜
脚がいい!!
20161121-0411041351