• 4 2024-04-07
  • 使用して1ヶ月ほど経過してからのレビューです。商品の木目の状態もよく、仕上がりもほぼ問題ありません。表面と側面の角部分の色味が濃い所と薄い所の差がある箇所(濃い部分が線的な感じで数センチあって、また薄い部分があって、濃い部分があってというような感じ)もありますが、気になるものではありません。写真と実物で見た場合、やはり、脚のデザインが良いです。太い脚ではなく補足、下部にいくほど細くなるデザインは、デスクの幅としても有効利用でき ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-17
  • 大きさや色、値段共に満足です!テーブルも1箇所だけささくれみたいになっていましたが、天然のものですので仕方ないかなと思います。ただ、脚のネジで固定する部分の角が1つだけ写真のように少し曲がっていて人の力では到底直せるものでもなく、ねじ止めしましたがテーブルと少し隙間が出来てしまいました。子どもも使うので爪や服を引っ掛けないか心配です。ひとまず使いたかったので組み立てしまいましたが、可能であれば脚のみ交換していただきたいです。宜し ・・・(続きを読む
  • けみごまさん

5 2023-07-15

良い無垢パイン材のテーブル
思った通りの良い無垢材の仕上がりのテーブルが迅速に配送されました。脚の取付も、付属の六角レンチで簡単に取付出来ました。推奨できる木目の綺麗な見栄えの良い商品です。屋外の屋根の下でもう使い始めました。

2023-07-16
ご購入誠にありがとうございます!
無事お届けできて良かったです(#^.^#)
暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2023-10-09

カラー:ライトブラウン\r :\r :\r :\r :\r :

使っていたテーブルが手狭になり
購入しました!
4人で広々です!
組み立ても1人で10分かからず
出来ました!

2023-10-10
数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです(*'▽')
天板の無垢材が素敵ですよね〜!
末永くご使用お願いいたします♪

4 2023-06-08

想像よりかなり濃い色でした。
床や椅子はオークですが、比べるとテーブルはとても濃いブラウンです。
個体差があるのは承知で購入したので、テーブルカバーなどでアレンジして使おうと思います。
それとニスなのか、臭いがかなりキツイです。
12時間ほど経過しましたが、まだまだ臭いがとれないので数日かかりそうです。
組み立ては脚4本を取り付けるだけなので、とても簡単でした。
色の後悔はありますが、お値段も安いので数年で新しいのに取り替えると思うので、総合的には良い買い物でした。

2023-06-09
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
お届けした商品のお色味について、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
匂いについては、一定期間通気性の良い場所で換気を行っていただけましたら軽減するかと存じます。
お手数をお掛けしてしまいますが、お客様に末永くご愛用いただけますよう願っております。
この度は誠にありがとうございました。

5 2024-01-16

カラー:ライトブラウン

好みすぎて嬉しい!
日曜に注文して、月曜に届きました!速くて嬉しかったです!本体も臭い・傷・ぐらつき全く問題ありませんでした。また落ち着いた色合いも少しざらっとした肌触りも好みにぴったりで満足です。あと、在宅デスク用に購入し、高さ奥行きがあるもを探していて、イメージ通りでした!大きめのモニターも置けました!

2024-01-17
木のぬくもりがとっても素敵なアイテムです!
使っていくうちに木本来のよさがより出てくるので、
長くご愛用いただけることを願っております( *´艸`)
高評価ありがとうございました!

5 2023-12-28

カラー:ライトブラウン

色味が思っていたより落ち着いたものでよかったです。大きさもちょうど良く、大切に使おうと思います。ありがとうございました☺︎

2023-12-28
色合いもお部屋にマッチしたようで何よりです(=゚ω゚)ノ
ぜひ長くお使いいただけますように・・・!
嬉しいお声、ありがとうございました!

5 2023-10-01

サイズもちょうどよく、色味も気に入ってます。

2023-10-02
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけて安心いたしました(*´▽`*)
ヴィンテージ感のあるデザインでとても素敵ですよね〜!
末永くご使用お願いいたします★

5 2023-09-24

ちょうどいいサイズ感で組み立ても簡単でした。天板は傷つきやすそうなので大事に使っていきたいです。

2023-09-25
気に入っていただけて嬉しく思っております★
無垢材の風合い、とっても素敵ですよね〜(*´▽`*)
末永くご使用いただけたらと思います!
  • hin___さん
  • hin___さん

5 2023-08-27

大満足!
赤茶っぽい色でとっても好みな色でした!
傷もなく、組み立ても2人で10分ほどでできました!
料理が映えるので、ご飯の時間をより楽しめそうです^ ^

2023-08-28
商品レビューのご投稿ありがとうございます(≧▽≦)♪

無事にお組み立て頂けたようで安心いたしました♪
お色に関しましてもご満足いただけたようで大変うれしく思います(*'▽')
温かみがあってとってもおしゃれですよね♪

ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです(*^^*)
ご購入いただきありがとうございましたm(__)m

4 2023-08-27

コスパよし
心配していたヒビ割れ等無くてよかったです。
組立最中、脚の接地面が床と水平になるのか不安になりましたが(写真2番目)、びっくり返したら問題なく床に隙間が出来たりはしませんでした。
天板はニスを塗るか透明シートを敷くなどしてシミが出来ないようにします。

2023-08-28
商品レビューのご投稿ありがとうございます♪

コストパフォーマンスの面をご評価いただき大変うれしく思います(≧▽≦)♪
無事にお組み立て頂けたようで安心いたしました♪

ぜひたくさんお使いいただければ幸いです(≧▽≦)♪
ご購入いただきありがとうございましたm(__)m
  • azuazu3808さん
  • azuazu3808さん

5 2023-08-16

大満足です!
ダイニングテーブルとして使いたくて購入。想像していた以上のステキなテーブルでした!心配だった凹みやキズもなく無垢の良さが感じられる大満足のテーブル。イームズチェアにぴったりの高さでした。脚が一本だけ不具合があったのですがショップの対応も迅速丁寧で、とても助かりました!

2023-08-17
この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
不備があり、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

商品自体はご満足頂けているようで、何よりです(*^^*)
ご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-18

無垢のダイニングテーブル
雰囲気が良くコスパも最高!
部材も少ないので組立は簡単。
ただテーブルは厚みがあり重量があります。その分耐久性はかなり高いと思います(*^^*)
経年変化で味が出てくるのも楽しみです。

2023-06-19
最高と言っていただけて嬉しいです(*´ω`*)
お客様だけの1点ものと言っても過言ではございません!
末永くご使用くださいませ♪

4 2024-04-07

カラー:ライトブラウン

使用して1ヶ月ほど経過してからのレビューです。
商品の木目の状態もよく、仕上がりもほぼ問題ありません。
写真と実物で見た場合、やはり、脚のデザインが良いです。太い脚ではなく補足、下部にいくほど細くなるデザインは、デスクの幅としても有効利用できる幅が広いだけでなく、デザイン的にもシャープで洗練されたもののように見えます。
また、組み立ても非常に簡単で、4本の脚の高さの調整も特に不要で、すぐ使えました。
価格と品質とデザインのバランスとしてはとてもコストパフォーマンスがよい商品だと思います。

2024-04-08
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけているようで何よりでございます(*^^*)
異素材の組み合わせでかっこいい印象ですし
自然の風合いがとても素敵ですよね♪
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております!

5 2023-11-22

ノートブックPCを奥にして、手前にノートを開いて作業できるくらいのサイズ感なので、机としてゆったり使えています。
幅も、高さも使いやすいです。無垢材部分の表面をなでると、波打つ感じのへこみというか盛り上がりがあって、これは無垢材独特なのでしょうか?でもボコボコとかガリガリとかではないので、気になるほどではありません。板に厚みがあっていいです。
裏の反り防止の金属、硬いものを置いた時などは響きますが、それ以外は大丈夫かな。
組み立ては、付属の六角棒で3つずつねじ止めするだけなので、簡単にできました。
憩いの作業スペースができて、部屋で過ごすのが楽しいです!

2023-11-23
無垢材のため凹み等あえて残しております…!
気になるようでしたら何か書き物をする際は下敷き等を併用ください(*^^)v
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪

5 2023-08-21

思ったより良かった
PCモニター用のアームを取り付けたら使用中の机が破損してしまったため、取り急ぎ丈夫そうなものを…と思い一枚板のこちらを購入。
急いでいたため二日ほどで届いて助かりました。付属の六角レンチで足を取り付けるだけなので設置も一瞬でした。
丈夫さもさることながら、天然木の風合いがとても良きです。
木目はかなり節が出ていたりするので好みはあるかも。
ヴィンテージ感に関してはまあそれっぽさはあるかな…程度ではありますが(商品自体は良い雰囲気です)、足の形込みでカフェライクなのでオシャレさはあります。
開けてすぐは少し塗料?の匂いがありましたが、設置したあとしばらく窓を開けておいたらすぐなくなりました。
シンプルで無駄が少ないのでカスタムしがいがあり、自分でメンテナンスしながら気軽に長く使えそう。DIY好きにもオススメ。
お値段なりの良心的な商品だと思います。

2023-08-22
商品レビューのご投稿ありがとうございます☆彡

商品について詳しくご記入いただきありがとうございます♪
良かったと言っていただけて大変光栄です(≧▽≦)♪

ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです(*^^*)
ご購入いただきありがとうございました♪

5 2023-05-30

お気に入り
開封から組み立てまで30分もかからずに出来ました。脚をつけた後の持ち上げる際は2人で行ってください、と書かれていましたが重かったですが、1人でも持ち上げる事が可能でした。
穴があることもなく綺麗でした。
奥行きのあるパソコンデスクが欲しくて、こちらを買いました。とても満足です。
ただ、脚の向きが床と合わずにハテナ?となりましたが、ネジで調整してグラつきはなかったのでそのまま使用しています。
高さも一般的なテーブルよりちょい高めな所も気に入っています。

2023-05-31
お組み立てや移動お疲れ様でございました♪
脚の向きがあわないとのこと申し訳ございません。
もしよろしければ、症状を確認できればと存じますため、
お写真をいただけますと幸いです。
弊社から先にメールをお届けいたします。
何卒宜しくお願い致します。

レビュアー投稿画像