[クーポンで1000円OFF 10/14 20:00〜10/18 ...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-18
  • オススメ
  • 注文から発送まで迅速で丁寧な連絡メールも良かったです。商品も写真通りで、文句無しです。他の方のレビューにあったようながたつきや傷は無く、アンティークの雰囲気がとてもいいテーブルでした^_^!天板の厚みがあるのでしっかりしていて、長く使えそうな感じがします。私は二階のリビング用で購入したのですが、天板が結構重いので、女性1人では運べませんでした。組み立ては商品ページにあるように、女性 ・・・(続きを読む
  • ☆ちび☆6813さん
  • 3 2016-10-26
  • 脚取り替えました。
  • 脚が長すぎでテーブル面が高く非常に使いずらいです。(椅子が合わない。)鉄脚別で購入し付け替えました。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-18

オススメ
注文から発送まで迅速で丁寧な連絡メールも良かったです。
商品も写真通りで、文句無しです。他の方のレビューにあったようながたつきや傷は無く、アンティークの雰囲気がとてもいいテーブルでした^_^!天板の厚みがあるのでしっかりしていて、長く使えそうな感じがします。私は二階のリビング用で購入したのですが、天板が結構重いので、女性1人では運べませんでした。組み立ては商品ページにあるように、女性1人で完了しました。15分位。
このようなテーブルは購入するともっと高いところが殆どなのに、この値段でこんなに、しっかりしている商品に私は大満足です!

4 2017-04-22

いい感じ!!
女性でも簡単に組み立てられました♪
少し独特なにおい?はするけど、はじめてのダイニングテーブルに満足してます(^^)
旦那さんも気に入ってくれました‼

5 2017-04-17

おしゃれ
でかいです。けど満足してます。安物には見えないな。

4 2017-04-07

組立後の高さ76cmと高めですが高さ50cmの椅子と合わせたらちょうどよかったです。脚も簡単につける事ができました。ガタつきがあったので付属のシールを脚に貼ってもまだガタつき、2枚重ねて収まりました。板の風合も気に入りました。傷もありませんでした。おしゃれです。お買い得です。感謝します。

• hoppy13さん
  • hoppy13さん

5 2017-03-25

大満足
パソコンデスクとして使用中。奥行きが有り使いやすいです。
天然木の質感もよても良いです。

5 2017-03-13

可愛いです。
椅子と合わせて購入しました。机の足を取り付けるだけなので、私でもらすぐに組み立てられました。他の方が書かれているように少し思っているより高さがあります。が、デザイン敵にも圧迫感がなく、幅もちょうど良くて気に入りました。初のダイニングテーブル。さっそく机でたこ焼きを焼きました(^-^)

• mmm6253さん
  • mmm6253さん

5 2017-03-11

素敵です!
足の取り付けは簡単ですぐ出来ました。大きさもいいし安っぽくないし気に入りました。良い買い物が出来ました。

5 2016-12-03

すごく いい!!
転勤で引越の息子に
簡単に出来てとても良いです。
本当に天然木 無垢材 広さもいい 「息子が気に入った」と 一緒に購入の椅子がぴったり! 母は久しぶりに 褒められた〜〜
脚がいい!!
20161121-0411041351

5 2016-11-19

安い
これはとてもお買い得)^o^(
しっかりしてるし大きさもちょうどいいです。

5 2016-11-01

一万円代なのに、とっても良かったです。
とてもおしゃれでシンプルです、
天板もしっかりしていて、木目も自然な感じでとにかくお買い得です。

4 2016-12-14

お部屋にマッチ
引越しの際、購入
イメージ通りでステキ
組み立ても簡単
また利用したい

5 2016-07-06

組立簡単
ダイニングテーブルではなく、あえてカフェ風なPCデスクとして使っています。本を読みながらPCをしたりと広々スペースが欲しかったので・・・ビンテージといっても思ったより普通な感じですがw、組み立ても女性でも足をつけるだけなのであっという間ですし、ぐらつかないし満足しています。

5 2016-07-18

ダイニング用に
少し高めのアメリカンなテーブルです。
小学生には高めかなー、と思いましたが、かえって椅子で調整できるので良かった。

4 2016-07-25

大満足!
木の素材感がとても気に入ってます。
ディアウォールでDIYした棚と色が合っていて、とてもオシャレな部屋になりました。
まだ椅子を購入していないので、ゆっくり厳選して選ぼうと思っています。
今まで携帯動画ばかり見ていた子供たちが、テーブルで塗り絵に没頭するように。
椅子に座るって大切なことだな。と感じました。
木の素材上か、色が塗れていないような箇所があったので、☆-1。
これもこの机の味だと思って大事に使おうと思っています。

4 2016-07-20

おしゃれ!おすすめ
ダイニングテーブルとして購入。サイズ感はいい!若干においがあるので風通しがいいところに置けば大丈夫です。値段は手頃で助かります。