2024/04/07
    checheaponさん
    カラー:ライトブラウン
    使用して1ヶ月ほど経過してからのレビューです。 商品の木目の状態もよく、仕上がりもほぼ問題ありません。 表面と側面の角部分の色味が濃い所と薄い所の差がある箇所(濃い部分が線的な感じで数センチあって、また薄い部分があって、濃い部分があってというような感じ)もありますが、気になるものではありません。 写真と実物で見た場合、やはり、脚のデザインが良いです。太い脚ではなく補足、下部にいくほど細くなるデザインは、デスクの幅としても有効利用できる幅が広いだけでなく、デザイン的にもシャープで洗練されたもののように見えます。 また、組み立ても非常に簡単で、4本の脚の高さの調整も特に不要で、すぐ使えました。 価格と品質とデザインのバランスとしてはとてもコストパフォーマンスがよい商品だと思います。
    注文日:2024/02/18
    2024/04/08
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけているようで何よりでございます(*^^*) 異素材の組み合わせでかっこいい印象ですし 自然の風合いがとても素敵ですよね♪ 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております!
    2024/05/16
    質にこだわらなければ◯
    木の質感や色は保証されていませんし、悪くない色合いだったので特に問題はありません。 ●良かった点 ・普通におしゃれ ・それほど重くないので扱いやすい ・ガタつきは調整すれば解決する ●悪かった点 ・天板に明らかにこぼした感じで3~5cm ほどニスが固まっている部分があり、少し汚らしい感じでした。落とそうと思います。→樹液かと思うとのショップ回答でした。 ・脚の床に設置する部分、構造的に丸を軸に傾きを変えられそうですが、硬すぎるのか仕様なのか全然変えられず床に対して斜めになっています。→そのまま使っていればテーブルの自重で徐々に平になりそうです。 ・天板裏に人の足跡があったのが1番最悪かなと思います。靴ではなく靴下か素足の形状でした。これは商品管理というより製造の段階の問題かと思いますが、気分が悪いです。→交換の提案を頂きました。交換の場合は天板を届けてくれるので配達員に不備の天板を渡せばいいとのこと。拭き取ってしまったので交換はしませんでした。 ●気になった部分 ・壁につけようと思ったら脚の方が外に出ているらしく天板は壁につきませんでしたが、支障はないです。 ・思ったより高い(高さ)。別で買った椅子がまだ来てないので座った感じは分かりませんが、他のダイニングテーブルより少し高めかなと思います。→イスと合わせると、やはり少し高いなという感じ。 ・商品写真ほどツヤはなくめちゃくちゃ木です。 総合的に少し不満はあるもののとりあえず良いかという感じです。「めっちゃいい!!!」みたいな感動は無いですが、組み立てやすく取り扱いやすいので値段相応のものだと思います。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/17
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 ご気分を害すこととなりお詫び申し上げます。 別途メールでご連絡させていただきますのでご確認いただけますと幸いでございます。
    2024/01/16
    ミロリ8543さん
    カラー:ライトブラウン
    好みすぎて嬉しい!
    日曜に注文して、月曜に届きました!速くて嬉しかったです!本体も臭い・傷・ぐらつき全く問題ありませんでした。また落ち着いた色合いも少しざらっとした肌触りも好みにぴったりで満足です。あと、在宅デスク用に購入し、高さ奥行きがあるもを探していて、イメージ通りでした!大きめのモニターも置けました!
    注文日:2024/01/14
    2024/01/17
    木のぬくもりがとっても素敵なアイテムです! 使っていくうちに木本来のよさがより出てくるので、 長くご愛用いただけることを願っております( *´艸`) 高評価ありがとうございました!
    2023/12/28
    カラー:ライトブラウン
    色味が思っていたより落ち着いたものでよかったです。大きさもちょうど良く、大切に使おうと思います。ありがとうございました☺︎
    注文日:2023/12/25
    2023/12/28
    色合いもお部屋にマッチしたようで何よりです(=゚ω゚)ノ ぜひ長くお使いいただけますように・・・! 嬉しいお声、ありがとうございました!
    2023/10/01
    サイズもちょうどよく、色味も気に入ってます。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/02
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて安心いたしました(*´▽`*) ヴィンテージ感のあるデザインでとても素敵ですよね~! 末永くご使用お願いいたします★
    2023/09/24
    ちょうどいいサイズ感で組み立ても簡単でした。天板は傷つきやすそうなので大事に使っていきたいです。
    注文日:2023/09/22
    2023/09/25
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しく思っております★ 無垢材の風合い、とっても素敵ですよね~(*´▽`*) 末永くご使用いただけたらと思います!
    2023/08/27
    hin___さん
    大満足!
    赤茶っぽい色でとっても好みな色でした! 傷もなく、組み立ても2人で10分ほどでできました! 料理が映えるので、ご飯の時間をより楽しめそうです^ ^
    注文日:2023/08/21
    2023/08/28
    商品レビューのご投稿ありがとうございます(≧▽≦)♪ 無事にお組み立て頂けたようで安心いたしました♪ お色に関しましてもご満足いただけたようで大変うれしく思います(*'▽') 温かみがあってとってもおしゃれですよね♪ ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです(*^^*) ご購入いただきありがとうございましたm(__)m
    2023/08/16
    azuazu3808さん
    大満足です!
    ダイニングテーブルとして使いたくて購入。想像していた以上のステキなテーブルでした!心配だった凹みやキズもなく無垢の良さが感じられる大満足のテーブル。イームズチェアにぴったりの高さでした。脚が一本だけ不具合があったのですがショップの対応も迅速丁寧で、とても助かりました!
    注文日:2023/08/08
    2023/08/17
    この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。 不備があり、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 商品自体はご満足頂けているようで、何よりです(*^^*) ご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2024/07/10
    おで、ねこ。さん
    カラー:ライトブラウン
    あたたかみのあるテーブルです。 板はツヤはなく、天然木らしいマットな質感です
    注文日:2024/07/06
    2024/07/11
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 質感、気に入っていただけて良かったです★ 無垢材の風合いが素敵ですよね~('')ゞ 末永くご使用くださいませ!
    2023/10/09
    たぬき12048081さん
    カラー:ライトブラウン\r :\r :\r :\r :\r :
    使っていたテーブルが手狭になり 購入しました! 4人で広々です! 組み立ても1人で10分かからず 出来ました!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです(*'▽') 天板の無垢材が素敵ですよね~! 末永くご使用お願いいたします♪
    2024/05/01
    Uka44さん
    カラー:ライトブラウン
    無垢のテーブルがこの価格で購入できて嬉しいです。 実物も大変気に入りました。 セットではないですが、同じく楽天で購入したイスとの相性もよかったです。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/02
    無垢材の風合いがとっても素敵ですね! お部屋の雰囲気に少しでもマッチできていれば嬉しいです(^^♪ 嬉しいお声ありがとうございました!
    2023/08/27
    さとちゃんさん(^0_0^)さん
    コスパよし
    心配していたヒビ割れ等無くてよかったです。 組立最中、脚の接地面が床と水平になるのか不安になりましたが(写真2番目)、びっくり返したら問題なく床に隙間が出来たりはしませんでした。 天板はニスを塗るか透明シートを敷くなどしてシミが出来ないようにします。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/28
    商品レビューのご投稿ありがとうございます♪ コストパフォーマンスの面をご評価いただき大変うれしく思います(≧▽≦)♪ 無事にお組み立て頂けたようで安心いたしました♪ ぜひたくさんお使いいただければ幸いです(≧▽≦)♪ ご購入いただきありがとうございましたm(__)m
    2023/11/22
    ノートブックPCを奥にして、手前にノートを開いて作業できるくらいのサイズ感なので、机としてゆったり使えています。 幅も、高さも使いやすいです。無垢材部分の表面をなでると、波打つ感じのへこみというか盛り上がりがあって、これは無垢材独特なのでしょうか?でもボコボコとかガリガリとかではないので、気になるほどではありません。板に厚みがあっていいです。 裏の反り防止の金属、硬いものを置いた時などは響きますが、それ以外は大丈夫かな。 組み立ては、付属の六角棒で3つずつねじ止めするだけなので、簡単にできました。 憩いの作業スペースができて、部屋で過ごすのが楽しいです!
    注文日:2023/11/10
    2023/11/23
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無垢材のため凹み等あえて残しております…! 気になるようでしたら何か書き物をする際は下敷き等を併用ください(*^^)v 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪
    2023/08/21
    思ったより良かった
    PCモニター用のアームを取り付けたら使用中の机が破損してしまったため、取り急ぎ丈夫そうなものを…と思い一枚板のこちらを購入。 急いでいたため二日ほどで届いて助かりました。付属の六角レンチで足を取り付けるだけなので設置も一瞬でした。 丈夫さもさることながら、天然木の風合いがとても良きです。 木目はかなり節が出ていたりするので好みはあるかも。 ヴィンテージ感に関してはまあそれっぽさはあるかな…程度ではありますが(商品自体は良い雰囲気です)、足の形込みでカフェライクなのでオシャレさはあります。 開けてすぐは少し塗料?の匂いがありましたが、設置したあとしばらく窓を開けておいたらすぐなくなりました。 シンプルで無駄が少ないのでカスタムしがいがあり、自分でメンテナンスしながら気軽に長く使えそう。DIY好きにもオススメ。 お値段なりの良心的な商品だと思います。
    注文日:2023/08/19
    2023/08/22
    商品レビューのご投稿ありがとうございます☆彡 商品について詳しくご記入いただきありがとうございます♪ 良かったと言っていただけて大変光栄です(≧▽≦)♪ ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです(*^^*) ご購入いただきありがとうございました♪
    2024/07/18
    ゆも茶さん
    カラー:ライトブラウン
    組み立て簡単で買ってよかったです! おすすめです!
    注文日:2024/06/25
    2024/07/19
    木目の風合いが、お部屋のワンポイントになりますね! 長く生活をお供する相棒になりますように☆彡 高評価ありがとうございました(*'ω'*)
    2024/06/21
    ryanさん
    カラー:ライトブラウン
    組み立て簡単でサイズもちょうど良かったです。 表面にノリのようなものが付いていたりデコボコした傷跡が2箇所あったのが残念ですが、PCモニターを置く場所になるので問題なく使用できそうです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/10
    2024/06/22
    ご購入いただきありがとうございます。 一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 今後の商品改善の参考にさせていただきます。 末永くご愛用いただけることを願っております。
    2024/06/15
    tommy6933さん
    カラー:ライトブラウン
    大きさもちょうどいいですし、木の風合いも素敵です!おすすめです!!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/16
    レビューのご投稿ありがとうございます! 数あるネット通販の中よりロウヤを選んでいただきとっても嬉しいです(*^^*) お部屋の雰囲気にマッチして、より長くお使いいただけることを願っております☆彡
    2024/06/15
    カラー:ライトブラウン
    大変使いやすく満足しています。また購入したいです
    注文日:2024/06/10
    2024/06/16
    使い心地を気に入っていただきありがとうございます(*^^*) 生活のおともに、ロウヤ商品が少しでもお役立て出来ることを願っております◎ またのご利用お待ちしております~☆彡
    2024/06/07
    k.e03さん
    カラー:ライトブラウン
    組み立ても簡単で、部屋の雰囲気が一気に変わりました。広くて作業しやすいです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/08
    木の風合いが素敵なアイテムです(^^♪ ロウヤ商品の中でも、長年人気をいただいております…! お部屋のお気に入りアイテムの一つになれば幸いです(*´ω`*)
    2024/05/07
    カラー:ライトブラウン
    先日 私が140サイズを購入したのを見て、娘夫婦が気に入っていたため120サイズを再び注文し、娘に送りました。大変気に入っているようです。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/08
    サイズ違いでリピート購入いただき、誠にありがとうございます(*^▽^*) お嬢様にも気に入っていただけて何よりでございます! レビューありがとうございました!
    2024/04/14
    lalala5333さん
    買ってよかった
    とても可愛くておしゃれで満足しています。 レビューで不良品が届いている方がちらほら見えましたが、どれもしっかり対応されているようだったので大丈夫だと思い購入しました。届いたものはしっかりしたもので安心しました。組み立ての方はとても簡単で、付属の六角棒レンチで足をつけるだけでした。購入前は足が細く見えて少し心配でしたが、心配無用なほどしっかりとした造りです。 当たり前ですが椅子が別売りなので、このテーブルに合う好みの椅子をLOWYAさんでこれから探そうと思っています。楽しみです。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/15
    無垢材のシリーズは、ロウヤ商品の中でも人気です! スタッフにも愛用者が多く、色合い、質感ともに味があっていいですよね(*´ω`*) 使っていくうちに愛着が湧いてきますよ!☆彡 長く生活をお供する相棒になりますように!
    2024/04/09
    ちんとも3190さん
    カラー:ライトブラウン
    大満足です! 質感、安定感、デザイン、組み立てやすさどれも満足の商品でした。 どんな雰囲気のお部屋にも合うテーブルかと思います。 他の方のコメントも参照して購入させていただきましたが、開封直後はたしかにパイン板特有の香りは多少します。しかし、そこまで気にならない程度でした。開封して数時間もすれば、嫌な匂いは一切しなくなりました。 他メーカーにも数千円安くほぼ同じ商品はありましたが、こちらは無垢材のためしっかりした質感で、lowyaのテーブルにして正解でした。 注文から発送まで早かったです。
    自分用
    注文日:2024/04/07
    2024/04/10
    嬉しいお声をレビューいただきありがとうございます! 無垢材は温かみがあって良いですよね♪ 質感やデザインも含め気に入っていただけたようで何よりでございます(#^^#) また機会があれば、ぜひ弊社をよろしくお願いします('◇')ゞ
    2024/04/05
    カラー:ライトブラウン
    理想のテーブルでした!
    写真を観て一目惚れしたテーブル。ただレビューを拝見して不具合もそれなりあってかなり悩みましたが、やはり購入。商品が届き状態を確認しましたが特に不具合もなく良品でした。改めて実物を観てやっぱカッコいいですね(笑) 自分も蜜蝋ワックスを使用してメンテナンスを定期的に行い、長く大事に使わせて頂きます。 この度はどうもありがとうございました。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/06
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ 無垢材の天板がとても高級感があっていいですよね(≧▽≦) 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2024/03/08
    donbeioneさん
    カラー:ライトブラウン
    無垢材テーブルとしてしっかり作られてる
    一人で2階に運ぶのにはギリギリの重さでした。 幅の広い階段で良かった。 無垢材なので重さには注意しましょう。部品は分けて運び2階でくみたてでした。 角面取り、塗装、そりどめの仕上げ良し。 脚は重い天板をしっかり支えてる感じです。 デスクとしてつかってます。
    注文日:2024/02/24
    2024/03/09
    レビュー投稿頂き、誠にありがとうございます! 無事ご満足頂ける商品をお届けができ ご利用開始頂けているようで安心致しました!(^^)! 商品のご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2024/02/23
    なつこ41511160さん
    カラー:ライトブラウン
    素敵でした!大きさも存在感も◎でした。 ベッドフレームも素敵でした。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/25
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 素敵と言っていただけて嬉しいです(*´▽`*) 風合いが良いですよね★ 末永くご使用くださいませ!
    2024/02/13
    ハムハム4650さん
    カラー:ライトブラウン
    めちゃくちゃイメージ通りの商品が届いて安心しました。無垢がさらにお部屋を明るくしてくれます。
    注文日:2024/01/09
    2024/02/14
    無垢材特有の風合いがとっても素敵ですよね(*´ω`*) イメージ通りだったようで嬉しいです! またのご利用お待ちしております★
    2024/01/26
    良いです
    組み立て家具にトラウマのある私でもあっという間に組み立てられ、木目がきれいな素敵なテーブルでした!購入までしばらく悩んでいたのですが、もっと早く買えばよかった。写真よりややマットな質感ですがそれもまた良い^_^配送も早くてありがたかったです。 1点だけ気になったのは、他の方も書いていましたが、テーブルの中央に接着剤か樹脂のような直径3センチほどの付着物があり、光の加減で気になります。少しずつ薄くなることを祈りつつ、拭いたり擦ったりしていますが、取り方があれば教えて欲しいです。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/27
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 風合い、気に入っていただけて安心いたしました(*^^*) なお、天然木のためどうしても樹脂等発生しているものも中にはございます。 お写真がございませんのでご案内が難しくございますが が樹脂の場合は繰り返し拭き取りをお願いします。 改善しない場合はお写真添付の上、弊社まで直接ご相談ください<m(__)m>
    2023/10/16
    bnproさん
    PCデスク用に奥行きがあるものを探していたところこちらの商品を購入しました。 天板がしっかりしておりとても重たいので大人2人で組み立てました。パーツが天板と足のみとシンプルで組み立てやすかったです。設置場所が2階だったので運ぶ時が一番苦労しました。 設置後はグラつきもなく問題なく使えており大変満足です。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/17
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しい限りでございます(*^^*) 広々していて使いやすいですよね♪ 少しでもお役に立てば幸いでございます!
    2024/07/20
    y1578さん
    カラー:ライトブラウン
    他社商品と比較検討して悩んで購入。結果、大正解でした。 組み立ても簡単で、天板は重いですが、最後にひっくり返すのも女性1人で出来ました。 色味は写真より少し赤みが強いですが、無垢材ならではの温かみがあってとても気に入ってます。 120cmと大きく、広々と使えるので、書きものやPC作業も捗ります。
    注文日:2024/07/08
    2024/07/21
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ 暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2024/07/09
    カラー:ライトブラウン
    色味も高さもちょうどよく満足です。お値段も高すぎずいいと思います。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/10
    レビューのご投稿ありがとうございます! 商品をお気に召していただき光栄でございます(*^^*) 味のある無垢材と広くて使いやすいデザインでスタッフもお気に入りのアイテムです(^^♪ 末永くご愛用いただけますと幸いです☆彡
    2024/07/08
    カラー:ライトブラウン
    ダイニングテーブル兼作業台として購入しました。 女性1人だけで組み立てましたが、足をネジで止めるだけで簡単に組み立てることができました。 天板が重いので組み立て終わったテーブルを立てる時には注意が必要です。 想像していた通りのテーブルだったのでとても満足しています。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/09
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 脚を付けたあとはお二人以上で対応いただければ幸いです(*^^*) 弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております♪
...