[クーポンで2000円OFF! 6/25 12:00-6/26 1:...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-03-30

ウォールナット色を購入。色は良く、遠目に見るとそれほど分からないですが近くで見ると安いのがバレます。ハズレ商品だったようで、物を何も入れていませんが、最初から左の引き出しが歪んでいてブサイク。せめてきちんと取り付けて欲しいです。赤ちゃんがおもちゃでガンとあてると傷がいきます。完成品はとても助かりました。

2 2015-09-17

奥行「40」ではなく「42」でした
奥行きが他の家具とのかねあいもかねて奥行きが40に限りなく近い商品をさがしていたなかで、いくつか候補があるなかで、この商品にしたのですが設置してみると、他の家具より出っ張っており、計測すると「42」でした。その点だけで評価すると★1です。なお計測場所は、左右両サイドを計測しました。
それ以外は、注文画面にでていた「2〜5営業日以内に発送予定」の記載通りの発送となり対応に不満はありません。注文後自動配信されるメールに色の記載がなく注文履歴までみて確認しないといけない手間があるくらいです。
その後、商品確認の別メールが来た際に色の記載はありましたが最初の自動配信以降のメールを見落とされた方がいたらトラブルの元になると思われるので改善されたらとは思います。

2 2015-05-28

レビュー一部変更します
下は届いてすぐに記載したレビューですが、使用しているうちに、向かって左の幅広の引き出しが閉めても閉めても自然と手前に開いてきます。
なので今は前に開かないように大きなクッションを置いて押さえている状態になっています。
がっかりしました。
------------------
まだ届いたばかりでとりあえずテレビとデッキ類をセッティングしただけなので引出し収納の使い勝手はまだわかりませんが、他の検討したものに比べ、デッキがタテではなく横に配置されており、かつその横サイズタテサイズともに広くとりすぎていないのでデッドスペースがなくて良いと思い選びました。
また、後ろに配線コードの通り道が切り取ってあること、コンセント類の収納場所がとってあることが選んだ決めてです。
あと、奥行がぎりぎり大きすぎずコンパクトなため、部屋が広くつかえていいと思います。
コードの通り道の切り取りですが、中央に一か所です。
これが中央ではなく三等分した二か所にあいているともっと良かったと思います。
ちょっとした工夫ですね。
それからシンプルなデザインで、素材のピカピカ感のみが特徴ですが、あとひとひねりしたデザインの斬新さがあるとパーフェクトです。