テレビ台 ローボード 180 国産 完成品 テレ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m0waさん
  • m0waさん

4 2019-09-22

ネットで大きいものの購入は迷いましたが
背面のタップ収納などが考えられており
いくら探し回ってもやはりこちらの商品が一番いいと思ったので思いきって購入しました。
色はシャビーナチュラルを購入。
想像より少し暗めでしたが、問題なく我が家のリビングに合いました。
ただ、木目の模様が少し好みと違うので残念...。
まぁこれはひとつひとつ違うものだし、しょうがないかな。
運ですね。
それでもまぁこの商品がこの値段で購入できたと思うと満足です。

2019-09-24
色々見ていただいた中でお選びいただきありがとうございます!!
木目についてはご期待に副えなかったとのこと申し訳ございません><
シャビーナチュラルは新色でとっても人気です★使い勝手もいいので今後きっとご満足いただけるかと思います!

5 2019-10-16

商品には大変満足しています。
高級感もあり、部屋がおしゃれになりました!!
収納もたくさんあり、使い勝手が良いです。
ただ、配送業者には驚く事ばかりで融通がきかず困りました。
トラブル多そうだなと思いました。
無事届いて良かったです。

2019-10-17
商品、気に入っていただけたようでよかったです(*^-^*)
配送面含め、品質改善・サービス向上には常に努めてまいる所存でございます。
今後もご愛顧いただけますと幸いです<m(__)m>

5 2019-10-08

モノトーンインテリアにぴったり
組み立てもなく、そのまま設置出来るので良いです。見た目も気も良く満足です。

2019-10-08
お気に召していただけたようで嬉しく思います(^^♪
使い勝手も良い商品でございますので、
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです(*^_^*)ありがとうございました★
  • maa1108さん
  • maa1108さん

4 2018-11-19

おしゃれです。
とてもおしゃれです。
ただ、DVDを入れるとき引き出しの開け閉めが
以外に面倒です。
上のガラス部分だけの物だったら
すごいよかった。なので★マイナス1です。

4 2018-08-04

シャビーナチュラル
落ち着いた高級感のある感じで、凄く綺麗です!!

• senaam0425さん
  • senaam0425さん

5 2018-01-14

大正解
もうワンサイズ小さいのと迷いましたがこちらのサイズにして正解!!
色も画像通りでした

4 2018-03-17

完成品は楽で◎
梱包も丁寧で、色味も写真通りで満足です。
完成品ということで、届いてすぐに設置できて、このお値段、大変満足してます。

5 2018-03-05

引っ越しで
引っ越しとともに購入させていただきました&#9584;(*´&#65078;`*)&#9583;見た目ともに使い勝手もよく大満足でしたー!!

• くり5325さん
  • くり5325さん

5 2017-12-14

しっかりした商品
組み立ていらずで届いたその日から使えて良かったです。鏡面のツヤ感もあいまって高級感もあり、裏面のタップ収納も便利でした。良い買い物をしました♪

• cameliarさん
  • cameliarさん

5 2015-11-17

ブラック購入
収納があり、ホコリが入らないシンプルなものを探し、レビューが良かったので購入しました。
ウォルナットと迷いましたが、AV機器は黒でまとめようと思い黒に決めました。黒で良かったです。
高級感もあり、シンプルで配線もスッキリ!
テレビまで新しくしたくなります。笑
我が家はリビングが2階で、階段から運べるか少し不安でしたが、ダンボールを縦に夫婦でスムーズに運ぶことができました。
この商品の前のテレビボードはキャスターがついていたので、こちらもキャスター付きだとなお良かったと思います。テレビを乗せると更に重くなりますし。

5 2015-11-03

ダークブラウンを購入。高級感がありとてもいい!

• miho5252さん
  • miho5252さん

5 2015-09-02

お値段以上
とてもしっかりとした作りでビックリしました。
お値段以上のお品だと思います
買って良かったです。

5 2015-10-26

配線がスッキリです!
今回、色はウォルナットを購入しました。高級感があり、落ち着いた感じが気に入っています。また、見た目だけではなく、特にテレビ台の後ろのタップ収納が気に入っています。普段はなかなか見ない部分ですが、配線がきれいにまとめられると、掃除がしやすくて便利です。また熱がこもらないように工夫されている点も良いです。

5 2016-06-19

47インチテレビにぴったり!
以前は前に扉がないタイプを使用していましたが、小さな子供がオーディオデッキを触って壊してしまったため、扉付きタイプで探してこちらが一番良かった為購入!扉は簡単にあけられてしまうので赤ちゃん用の扉開閉防止グッズを使用して問題なく使えています。また引き戸にはおもちゃも、直せて部屋がスッキリまとまりました!
商品はダークブラウンにしましたが、白いフローリングによく映え科学相応の高級感はあります!サイズも47インチサイズにピッタリでした!

• asamin0707さん
  • asamin0707さん

5 2016-05-20

しっかりしています!
新居用に購入しました。
ごちゃごちゃしたコンセント等も隠せて購入して良かったです!
お値段以上に大満足です。