テレビ台 ローボード 180 国産 完成品 テレ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-06

素敵
65インチのテレビを購入に合わせてこちらのテレビボードを購入しました。息子と色を選んでこの色が目に付き即、決定しました。実際搬入されて設置してもしっくりきて素敵です。180cmと大きいのですが、なんとか邪魔にもならずいい感じですね (笑)
大きいのもあるのですが、とても重く動かすのが大変! その分しっかりとして高級な家具のようで気に入りました。ネットで探していてこれ!っと思った瞬間から他のものが選べませんでした。ただ1つ後ろにコード等を収納できるのも魅力でしたが、コードが多すぎて全て入らないのが残念。配達日もテレビに合わせていただいた本当に助かりました。

2019-09-09
気に入っていただけているようで大変嬉しいです(*''▽'')
いい感じとのことで、毎日目につく場所ですし、ご納得いただけたようで♪
扉を閉めてリモコン操作ができるので楽なのもいいですよね!
末永くご愛用お願いします(^^)/

5 2019-06-09

高級感あります
黒っぽい木目のテレビボードを探してこちらの商品を見つけました。高級感ありとてもいい感じでした。
完成していてすぐ使えましたし引き出し等のつくりもしっかりしていました。
CDも沢山入りレコーダービデオデッキ入れる場所もスモークガラスで機能的かつスッキリ。
その他にも収納があり縦型のハードディスクやDVDも入りました。満足です。
一つ言わせていただくと配送の人が唐突に来て、対応が不親切でした。

• 3656115さん
  • 3656115さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2018-10-18

高級感あり
組み立て不要で助かりました。
質感も高級感があり、大変満足です。