[クーポンで3%OFF! 6/15 00:00-6/17 12:59]...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hana0321さん
  • hana0321さん

5 2019-06-15

大満足
配送会社の対応も良く、商品もとても気にいりました。
素晴らしい商品に出会えて良かったです。

5 2019-06-09

高級感あります
黒っぽい木目のテレビボードを探してこちらの商品を見つけました。高級感ありとてもいい感じでした。
完成していてすぐ使えましたし引き出し等のつくりもしっかりしていました。
CDも沢山入りレコーダービデオデッキ入れる場所もスモークガラスで機能的かつスッキリ。
その他にも収納があり縦型のハードディスクやDVDも入りました。満足です。
一つ言わせていただくと配送の人が唐突に来て、対応が不親切でした。

5 2019-06-02

とても良い
色合いも良くて収納も抜群で気に入ってます!
電源タップを入れるところが狭いため、大きめのACアダプターなどは延長コードなどが必要になりました。

5 2019-03-25

とても良くて気に入ってます
ロウヤの商品は素敵なものが多いですがこちらの商品は特にわたしのなかではとてもお気に入りです!収納もコードも全てがよくて大満足です!

5 2019-03-13

丁寧に対応していただき配送までスムーズに行って頂きました。
商品も大満足です!

5 2019-03-06

仕上げきれいです
組立完成品のため組立の手間なく作りもしっかりしてました。大事に使っていきたいと思います

5 2019-02-04

オークの床にぴったりです!!!
低めなので部屋の圧迫感もなく
収納はたっぷりありますので
お値段以上かとおもいます(^ ^)

5 2019-01-31

収納能力もあり、色も綺麗なのでリビングが映えます。

5 2018-12-12

実物を見ずに買うのに抵抗があったのですが、いざ来てみるとすごい高級感があって大満足です。

• haruNo2さん
  • haruNo2さん

5 2018-11-17

オシャレです
ネットで家具の買うのは躊躇しましたが、問題なかったです。
引き出しもスムーズで色も画像通りです。
いい買い物が出来ました。

• 3656115さん
  • 3656115さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2018-10-18

高級感あり
組み立て不要で助かりました。
質感も高級感があり、大変満足です。

5 2018-10-13

配線
配線を裏面に収納できるのですっきりしています!
色もデザインも気に入りました!

5 2018-07-30

色も見た目も完璧でした!
部屋がお洒落になりました。
購入してよかったです。

• kata7577さん
  • kata7577さん

5 2018-06-13

組み立ててあるのですぐ使えました。
お値段の割に品質もよく、新築の家に馴染んでいます。一年悩んでいたのですが、早く買うべきでした。テレビ周りのケーブル、書類、小物なども収まり、スッキリしました

• GreenMENGさん
  • GreenMENGさん

5 2018-04-24

予想以上
55インチテレビを購入した同時に、テレビボードを購入。高級感があって、予想以上でした!