テレビ台 ローボード 180 国産 完成品 テレ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-04

オークの床にぴったりです!!!
低めなので部屋の圧迫感もなく
収納はたっぷりありますので
お値段以上かとおもいます(^ ^)

5 2019-06-09

高級感あります
黒っぽい木目のテレビボードを探してこちらの商品を見つけました。高級感ありとてもいい感じでした。
完成していてすぐ使えましたし引き出し等のつくりもしっかりしていました。
CDも沢山入りレコーダービデオデッキ入れる場所もスモークガラスで機能的かつスッキリ。
その他にも収納があり縦型のハードディスクやDVDも入りました。満足です。
一つ言わせていただくと配送の人が唐突に来て、対応が不親切でした。

4 2018-08-04

シャビーナチュラル
落ち着いた高級感のある感じで、凄く綺麗です!!

• hana0321さん
  • hana0321さん

5 2019-06-15

大満足
配送会社の対応も良く、商品もとても気にいりました。
素晴らしい商品に出会えて良かったです。

4 2019-06-06

想像通りのもので大満足しています。
届いた際の傷や凹みなども見当たらず、新築のリビングにとても映えています!
クーポンの割引金額の差が結構あるのが気になります。

5 2019-06-02

とても良い
色合いも良くて収納も抜群で気に入ってます!
電源タップを入れるところが狭いため、大きめのACアダプターなどは延長コードなどが必要になりました。

4 2019-05-29

シャビーナチュラルを購入しました。
とても落ち着いた色で気に入りました。
発送は5/1に注文して5/28に届きました。在庫がなかったので発送が遅かったのだと思います。引出しの開け閉めもスムーズです。

5 2019-03-25

とても良くて気に入ってます
ロウヤの商品は素敵なものが多いですがこちらの商品は特にわたしのなかではとてもお気に入りです!収納もコードも全てがよくて大満足です!

4 2019-03-20

配送が、、
かなり早い段階で購入手配していたにもか変わらず、当日になって配送に行き違いがあり希望日に受け取れずとても残念でした。
大きな荷物なので、スムーズに受け取るように改善して欲しいです。
お品物はしっかりしていて高見えし、とてもよいお買い物でした。

5 2019-03-13

丁寧に対応していただき配送までスムーズに行って頂きました。
商品も大満足です!

5 2019-03-06

仕上げきれいです
組立完成品のため組立の手間なく作りもしっかりしてました。大事に使っていきたいと思います

5 2019-01-31

収納能力もあり、色も綺麗なのでリビングが映えます。

4 2019-01-15

鏡面でない黒が欲しく、ダークブラウンを購入しました。
想像通りかなり黒に近い色だったので満足です。
完成品で運べるか不安でしたが40キロと軽かったので2人で十分でした。

4 2018-12-23

写真で見るより実物は高級感があります。使い勝手も良く満足です。が、側面からよく見ると段差が少しあるので星4つにしました。

5 2018-12-12

実物を見ずに買うのに抵抗があったのですが、いざ来てみるとすごい高級感があって大満足です。