テレビ台 ローボード 180 国産 完成品 テレ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

高級感あります
黒っぽい木目のテレビボードを探してこちらの商品を見つけました。高級感ありとてもいい感じでした。
完成していてすぐ使えましたし引き出し等のつくりもしっかりしていました。
CDも沢山入りレコーダービデオデッキ入れる場所もスモークガラスで機能的かつスッキリ。
その他にも収納があり縦型のハードディスクやDVDも入りました。満足です。
一つ言わせていただくと配送の人が唐突に来て、対応が不親切でした。

• 3656115さん
  • 3656115さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2018-10-18

高級感あり
組み立て不要で助かりました。
質感も高級感があり、大変満足です。

4 2015-02-17

よかったです
1か月、悩みに悩んでこの商品を選びました。
大部分は満足していますが、天板右上角の鏡面が少しはがれていたのが大変残念、星一つ減です。
黒色のマジックでも塗ります。
それと、一番期待していた背面収納が、これはこちらのコードの長さなどが原因だと思いますが、壁にぴったり付かなかったのが残念です。かなり隙間が空きました。
でも、あまり気にならないかも。
まあ、設置したら満足しています。

4 2016-03-14

このクオリティなら値段安いです。
ダークブラウンを購入しました。ブラウンと言うよりブラックに近いです。 家にあるダークブラウンのサイドボードに合わせたかったのですが、ちょっと色が合わなかったです。ただ、1800のTVボードとしては、このクオリティなら安いです。

5 2015-10-20

満足です
ブラックも素敵なのでとても迷いましたが、白の鏡面仕上げの家具に合わせホワイトを注文。正解でした。清潔感と明るさが大変気に入りました。高さも丁度よくコードもすっきり収納出来るので壁にぴったり付けて置けるところもポイント高いです。

4 2015-10-08

180cm テレビ台
大好きな黒を選びました。予想通りのカッコよさで良かった。

• as-papaさん
  • as-papaさん

5 2015-09-27

ホントかっこいい!
65インチを載せましたが、質感も高級感があり満足です。

fukumete

5 2015-05-31

テレビ台
とても重厚感があり落ち着いた家具です。収納もいろいろと使い勝手が良く
満足しています。テレビやレコーダーの配線にも配慮された設計です。
これから大切に使っていきたいと思います。

• m-powerさん
  • m-powerさん

4 2015-03-30

引越しの為
いろいろな、店舗やネットでテレビ台を探していて見つけまし。50インチのテレビに丁度良いサイズで高級感もあります。

• とし6080さん
  • とし6080さん

1 2015-06-02

歪み
デザイン、色目は、気にいったのですが、48キロのテレビ(60インチ)を
載せると引き戸が、歪んで空かない。