[クーポンで2000円OFF! 6/25 12:00-6/26 1:...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 322件)次のページへ

4 2018-03-21

シャビーナチュラルを購入しましたが、木目の感じがとても好みで大変満足です。
お値段の割に作りもしっかりしていて、とても良い買い物が出来ました。

5 2015-03-09

オススメです。
テレビボードを購入するにあたり色々と検討しておりましたが、見た目のすっきり感もさることながら機能面で考慮されたテレビ台はなかなか無いかと思います。
オススメです。

4 2015-04-30

色がよかった
ウォールナットを購入しました。値段が安いので色が安っぽい色か心配でしたが、高級感のある色合いでよかったです。
うしろに線が隠せる場所があるので配線もすっきりしました。

• MACHA3643さん
  • MACHA3643さん

5 2014-12-19

色と巾180cmに大満足
このサイズにウォルナット色でこの価格は大満足です。
背面に配線を隠すスペースがあるので、壁にピッタリ寄せることが出来て、配線が見えることがありません。
16帖のLDKに丁度いいサイズでした。

5 2015-11-08

大満足です。
ショップの方の対応も、商品にも大満足です。組み立てる手間も無く、到着後にすぐに設置できました。予約販売との事で納期も心配していたんですが、記載予定通りの日程で到着しました。梱包もしっかりしていました。色も画像と同じでしたし、背面の配線収納は、画期的!!お掃除も楽ですし、絡まる心配もなく、ストレス軽減です。60インチのテレビを置いても、両脇にスピーカーも置ける余裕がありました。引き出し収納も、扉収納も、使い勝手が良く、レコーダーもホコリがかかる心配もなく、とてもスマートにまとまっていて大満足です。

5 2015-05-04

大満足です。
ウォールナット色を購入しましたが、写真で見るよりも色がとても綺麗でした。
商品梱包も特に角部分はしっかりとされており、傷やへこみ等は全くありませんでした。
この値段でこの商品は大満足です。

5 2015-05-18

光沢と収納に惹かれて
ブラックを購入。妻が選んだのですが画像通りだと喜んでいました。
早速、嬉しそうにケーブルTVとブルーレイレコーダー等の配線作業に取り掛かっておりました。レコーダー等を置く棚の裏が全部開いているので配線し易いし、コード収納部分もすっきり配線出来て良い!との事。
少しくぼみと合板のはがれがあったのは残念でしたが、気に入りました。
「完成品」なのもありがたいし、3万5000円というお値段もいいですね。
収納もポイント高いですが、一番の決め手だったのは「段」が付いている事。
これがあるだけで、扉の開け閉めも楽になり、高級感も増します。それに掃除機をかける際に、鏡面部分にキズを付けること無くお掃除できます。
あと、納期の問い合わせに迅速にご回答してくださったのが凄く嬉しかったです。

5 2015-11-30

大満足です
新しいTVボードをと家具屋さんなど色々と回って検討してもいましたがデザインが良いものは値段もそこそこで悩んでいるときこちらの商品に出会いました。
写真だけでは心配もありましたが他の方のレビューでも良い評価でさらに完成した状態での発送とあり決めました。
いざ届いてみると予想以上にしっかりとした出来上がりびっくりしました!
我が家のフローリングはナチュラル系の色味なので同系色のナチュラルかダークブラウンで迷ったのですがダークブラウンにしたところ部屋のインテリアにしまりが出て大満足です。

• cameliarさん
  • cameliarさん

5 2015-11-17

ブラック購入
収納があり、ホコリが入らないシンプルなものを探し、レビューが良かったので購入しました。
ウォルナットと迷いましたが、AV機器は黒でまとめようと思い黒に決めました。黒で良かったです。
高級感もあり、シンプルで配線もスッキリ!
テレビまで新しくしたくなります。笑
我が家はリビングが2階で、階段から運べるか少し不安でしたが、ダンボールを縦に夫婦でスムーズに運ぶことができました。
この商品の前のテレビボードはキャスターがついていたので、こちらもキャスター付きだとなお良かったと思います。テレビを乗せると更に重くなりますし。

5 2015-09-07

部屋にぴったりマッチ!満足です。
180cmのホワイトを購入しました。デザインもカッコヨク大満足です。テレビやレコーダーの配線が隠れてとても良いです。wiiなどが入れられるスペースが決めてでした。低価格でも高級感があります。部屋にあわせてホワイトを選んで正解だったと思っています。大きく重いので2階まで回り階段を経由して運ぶのがたいへんでした。要望がひとつだけ。テレビ配線は思ったよりも多く、ボード裏面と壁の間に配線を挟み込んで部屋の壁とテレビボードの天板がピタッと合わなかったのでもう少し天板が後ろの方に奥行き(壁との隙間)があると良いなあと思います。

• kz76cさん
  • kz76cさん

5 2015-07-14

リビング用に
リビングの模様替えで購入。通販でこのような大きいものを購入するのは不安がありましたが・・・
【品質】ダークブラウン180cm、他のレビューでもありますが、黒の木目調といった感じ。目立った傷もなく、予想通りの高級感もあり満足です。
【収納】裏面のコードを収納できるところは非常に便利。AV収納スペースにPS3、外付けHDD(TV直結)、ホームシアターシステムを置いたので、コードがグチャグチャに・・・。ある程度綺麗にまとめてから収納するとスマートです。
【配送】注文から配送までは特に不満なし。7/9発送(佐賀県)7/12愛知県着7/13自宅配達完了という流れでした。九州から4日要したので、その間少し心配でしたが。
商品のサイズ、重さからみて、ある程度のリスクは考えていましたが、梱包が思ったよりしっかりしていました。今回福山通運で外装の目立つ傷もない。これは感動しました(大概傷やら凹みやらあります)店舗さんからの愛情を感じます。今回はラッキーでした。

5 2015-10-31

白を購入。シンプルなデザインが部屋をスッキリとした印象にしてくれました。なにより背面が壁にピッタリフィットしていてごちゃごちゃするコードも綺麗に収納できたのがとても気に入りました。
ネットやお店に行って色々見て探しましたが良いと思うものは高かったり…^_^;この品質でこのお値段、とても良い買い物ができたと思います。電話での問い合わせにも丁寧に対応して頂きました。

5 2015-04-23

良かったです。
テレビの買い換えとともに、購入しました。
デザインもスッキリしていて、部屋にもマッチしています。安かったですが、購入して良かったです。

5 2015-04-19

とても気に入りました。
ダークブラックにしましたがすごく重厚感があり気に入っています。
DVDデッキのところはガラスになっているので閉めたままで電源入ったか見れるし、隣の収納は引き出し&開き扉の2パターンあって使い勝手がよいです。

5 2016-07-08

大満足です
テレビ台を購入するにあたって随分悩みました。
せっかく購入するのなら気に入った商品で!という事で
決心しました。
結果→大満足です!
組み立てられた状態で到着するのですぐに使用できます。
それがこんなに楽なのか!!と満足度が高い理由の一つです。
梱包も丁寧でしたし、何より配送の際にお手数おかけしたのに
丁寧に対応して頂いた事は最も満足度高い理由です。
また利用したいです。