【送料無料】進化した酵素!みらいのこうそ...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-07
  • 腸炎になって、酵素ジプシーしました…
  • 効果を簡単に。・腸内環境を健康に→便秘解消。便通が日に何度もたくさんいい状態で。便の色も改善・お肌の調子向上→口角炎やニキビが減り、乾燥肌がピンっと艶肌へ(コラーゲン、ビタミンB群入)こなゆきコラーゲンと一緒に摂取すると相乗効果があるとの事。私は両方摂取して、別ショップのプラセンタも飲んでるから、お肌へはどれが効いているか…。 ・ダイエット効果→三食摂ってますが、一回の食事量が減 ・・・(続きを読む
  • ☆まるちーず☆さん
  • 3 2013-06-03
  • チョット厳しいかも・・〜?
  • 「追記2」レビュー待ってる方へ。2袋めから、体調が変化して、悪く言うと胃が荒れてしまったので、今は一切服用してません。ビタミンCは適量は良いけど、余り接種すると胃が荒れてしまう結果となった。他にも医院のCも服用だったので個人差による。<その後これが半額で買えたからluckyだった。今は、前のが少し余っているので調子に乗って、1日一杯朝起きて直ぐに飲んでいたのに更に夜も一杯服用する事もあ ・・・(続きを読む
  • blocnigtさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,784

5 2017-01-06

効果を・・・
2016年5月30日から自家製スムージーを『みらいのこうそ』に置き換えて、6ヶ月が経過しました。体重は目標値を維持、顔色、肌ハリ、体調も良く効果を感じます。
朝食用に牛乳(5)と豆乳(5)をブレンドして、酵素3g、コラーゲン6gを混ぜて飲んでいます。自分なりに配合比は定着しました。
『みらいのこうそ』に期待する効果は、BMI値22〜23の維持と、血管の老化防止です。
商品紹介の「酵素」読本に血管や血流に関する記述はありませんが、発酵酵素には血流を改善する効果があると考えられるので、血液をサラサラにして、酵素パワーで血管の老化防止にも繋がればと期待し継続しています。
砂糖は不使用です。食品添加物の甘味料として羅漢果とステビア(南米原産のキク科の植物)が使われています。
『みらいのこうそ』の配合量によって、とろみの付き方も違いますが、お腹が満たされるのでダイエット効果は実感できます。
とろみの素となるデキストリンは、「とろみが付くまでの時間が短い」「長時間置いても、とろみが安定している」「味やニオイ、色が全くない」という特徴から、介護食用にも使用されているそうです。
食品添加物は他にも何点か使われていますが、特に問題なさそうです。

5 2017-05-23

継続
『みらいのこうそ』を飲みはじめて約1年近くになります。
毎朝、牛乳(5)と豆乳(5)のブレンドに、コラーゲン6g、酵素3gを混ぜて飲み、適度の運動をしています。ビタミンCや発酵食品の摂取も大切です。
体内で作られる潜在酵素には、消化酵素と代謝酵素があり、一生のうちに作られる量が限られているそうです。そのため健康維持には消化酵素を節約し、代謝酵素の量を増やすこと、そして代謝酵素の働きをサポートする食品酵素が必要です。
『みらいのこうそ』やビタミンCが、代謝アップに深く関わっていると思って継続しています。酵素ダイエットはあまり期待していません。

5 2017-03-27

継続
『みらいのこうそ』を飲みはじめて約10ヶ月が経過しました。
朝食に牛乳(125ml)と豆乳(125ml)をブレンドして、酵素3g、コラーゲン6gを混ぜて飲んでいます。ビタミンCや発酵食品の摂取、適度な運動も大切です。
『みらいのこうそ』を飲物に混ぜると、とろみが付き、お腹が満たされるので、ダイエット効果があると思います。
体内で作られる潜在酵素には、消化酵素と代謝酵素があり、一生のうちに作られる量が限られています。健康維持のためには消化酵素を節約し、代謝酵素の量を増やすこと、そして代謝酵素の働きをサポートする食品酵素が必要です。
『みらいのこうそ』やビタミンCが、代謝アップに深く関わっています。
また、発酵酵素には血流を改善する効果があると考えられるので、血液をサラサラにして、酵素パワーで血管の老化防止にも繋がればと期待し継続しています。

5 2017-07-17

娘のリクエストで、購入!私のような年代のものとしては、その昔飲んだ「粉末ジュース」に近いお味という印象ですが、クエン酸というかビタミンCの味が効いていて炭酸で割って飲んでみるとなかなかイケます。効果の程はどうでしょう。ちょっと楽しみに見てみます。いずれにしても、こちらの食品の大ファンです。また宜しくお願い致します!

5 2017-05-25

タマチャンショップの
たんぱくおとめ
ちょーぐると
みらいのこうそ
を、シェイカーで混ぜて毎朝飲んでいます。
今日も一日元気に過ごせる気持ちになれます(^_^.)。

5 2017-07-01

みらいのこうそ
毎日飲んでいるので、再度購入しました♪
日頃の元気な活動に大きく貢献しています☆

5 2017-04-01

みらいのこうそ
普段から飲んでいるおかげで
元気に仕事やプライベートが過ごせています。

5 2017-03-01

みらいのこうそ
毎日欠かさず飲んでいます。
健康には欠かせませんね。

5 2017-01-04

みらいの酵素
毎日飲んでいるので
ハードワークにも耐えられています。

5 2017-06-26

何回目かのリピートです。なんとなく調子が良い感じがするので続けています。レモネードのような味も私の好みです。お値段は安くは無いのですが、時々クーポンが出るので、こまめにチェックしています。

5 2017-09-05

一週間試したところ…
夏太り(むくみ)で体重が増えたまま、何をしても戻らなくなっていました。そこで一週間、朝食を「みらいの酵素」を炭酸で割ったものとヨーグルトに置き換えてみたところ、体重が戻り、体脂肪も落ちて来ました。炭酸で割ったものは、酸っぱい栄養ドリンクのような感じで、美味しいです。一袋続けたら、更に良い効果が現れるのではないかと楽しみにしています。

5 2017-08-01

みらいのこうそ
普段から飲んでいるサプリメントの一つです♪
日頃の健康に貢献してくれています☆

5 2017-05-09

美味しいです♪
酵素(ドリンク)というと、不味くて飲みにくいというイメージがありましたが、覆りました。
粉末のお色がクリームで、水(ぬるま湯)に溶けやすく、ビタミンDドリンクのような少し酸味のあるさっぱりとした味で本当に飲みやすく美味しいです。
今のところまだ体調等に何の変化も見られませんが、今後を期待して暫く飲み続けてみようと思います。

• peche1005さん
  • peche1005さん

5 2017-01-31

とにかくかさばらず、手軽
今までに液体タイプの酵素でファスティングをしていましたが、
日常的にちょこちょこいただきたくて、
こちらを購入しました。
置き場所をとらず、粉は軽いので、本当に気軽にいただけますね!
粉は残るかな?と思いましたが、お水でもかき混ぜるとすぐに溶けました。
糖分が低いですし、日常使いにはピッタリですね。
食事なしの3日間ファスティングにはいつもの甘い瓶入りを、
普段はこちらの酵素をと、使い分けたいと思います。
リピートします。

5 2016-12-25

続けています
オレンジジュース100%など少し酸っぱい飲み物には欠かせません。オレンジの酸っぱさが軽減され甘くなるけど砂糖は不使用なので安心です。合わせて”こなゆきコラーゲン”と”いのちのワイン”も入れてます