美粉屋みらいのこうそ100,000mg酵素と補酵...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-02
  • 2/7追記
  • 追記飲むヨーグルトに混ぜてすぐはすこし粉っぽいのですが、3分くらいかき混ぜているときちんと溶けて飲みやすいです!くせのあるコラーゲンも、かなり飲みやすくなりました(^^)―――――――――――――――――――――飲んで三週間です。いつもはこなゆきコラーゲンのみでしたが、広告を見て購入してみました。飲むヨーグルトに混ぜて飲むと、とても飲みやすくて気に入っています!風邪をひきやすく困っ ・・・(続きを読む
  • HINATAさん
  • 3 2020-08-20
  • 安くはないのでもう少し説明や配慮が欲しい
  • 届くまでに1ヶ月かかりました。レビューを見て予想していましたが、遅くなることが説明にあるといいです。ただ、予想以上に遅かったなと思います…飲んでみてまだ効果は感じられません…サラサラの粉末ですが、酵素は熱で活性を失ってしまうようで、どんなふうに粉末加工しているのか気になります。疲れが酷い方は2倍3倍飲みを読本で勧められていたので試しましたが、ビタミンCのせいかちょっと胃が痛くなり ・・・(続きを読む
  • nol2004さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,877

5 2021-01-14

毎日の習慣です!
58才女性の感想です。
毎日、お風呂を出た後に飲んでいます。
みらいのこうそ、いのちのワイン、コラーゲンを入れて、そこに、ざくろの濃縮ジュースを入れ、ペリエで割っています。
すごく美味しいです!

60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,877

5 2021-02-06

美味しく頂いています!
58才女性の感想です。
毎日、お風呂上りに飲んでいます。
(コラーゲン、いのちのワインも一緒に入れています。)

5 2020-08-24

とても美味しいです!
58才女性の感想です。
長年飲んでいます。
みらいのこうそ、いのちのワイン、コラーゲンを混ぜて、ペリエで割っています。
飲みやすく、とても美味しいので、気に入っています。

5 2020-08-02

美味しいです!
58才女性の感想です。
いのちのワイン、コラーゲンと混ぜて飲んでいます。
お風呂上がり、ペリエで割って飲んでいるのですが、とても美味しくて、気に入っています。

5 2020-05-10

とても美味しいです!
57才女性の感想です。
毎日、お風呂を出た後、みらいのこうそ、コラーゲン、いのちのワインの3種類を、ペリエで割って飲んでいます。
とっても美味しいので、気に入っています。

4 2020-08-31

母なるスムージーに混ぜて飲んでいます。
スムージーだけだと、牛乳で溶いてもまだ少し青っぽさが目立って、ちょっと飲みづらいのですが、みらいの酵素を混ぜると、甘みが増してマイルドになってとても飲みやすい。これで糖質制限になるので、ありがたや。

5 2020-07-15

ありがとうございました
産後太りからなかなか痩せれず、食事制限してもダメ、踊ってもみてもダメ、何してもダメで酵素にたどり着きました!新陳代謝も悪くなり、妊娠出産を機に便秘にもなり、最悪ずくしの私の体にどう効果があるか楽しみな反面、どうせ効果ないだろうなと諦めもしてました!体にいいならとお試しな気持ちで購入しました!1ヶ月飲み続けて、、、なんと、朝起きて飲むだけで4キロ減りました!特に何もしてないのに!!便秘も治り、朝酵素飲んだ後、朝ごはん食べてると必ずトイレに行きたくなります!絶対効果あり!おすすめです!ズボンもゆるゆるになったので産前に履いてたものを履いてます!痩せてよかったです!

5 2020-11-14

おしっこ黄色い
なんか最近元気な気がする。日々の活動も、前よりうまく行っている気がする。なんとなく辛い、なんとなく悲しい気持ちになるなどの人はまずは、これを飲んでみては?私は仕事の失敗などで、悲しい気落ちするときが減りました。だけど、尿が臭くなりますね。レモンっぽい匂いというか。まあ、それは気にしてませんが、気になる方は気を付けてください。ビタミンドリンク飲んだ後のおしっこみたいになります。気になる方はオススメ出来ません。飲んで20分後くらいの尿がもう既に匂うので、案外ほとんどの酵素がおしっこで流れてすこしだけが体に吸収されるのかもしれない。それでもこれだけ元気になれるのなら、人間の体は酵素を必要としているのだと気付きました。

5 2020-05-27

リピート購入です。
コチラとみらいのエステのセットで、ダルさなどへの効果を実感したので、もう、ベタ惚れしました。
継続購入。

4 2020-07-08

初めて酵素を飲むので、どんな味なのか心配でした。冷たい水にも溶けやすく、とても飲みやすかったです。続けていきたいです。

4 2020-03-29

母なるスムージーを牛乳で溶いて愛飲していますが、それだけだとちょっと飲みにくいので、甘みを求めて、みらいのこうそも混ぜています(^^)

5 2020-09-21

万年便秘に悩まされてました。平気で一ヶ月とかすっきり出ない事もよくあるくらいです。便秘に効くものを手当り次第試しましたがセンナ茶以外効きめ無く。しかし、センナ茶は飲んだその時しか効かず、飲み続けるのは身体に良くないというのを聞いた事があるので飲み続けるわけにもいかずでした。そこでこちらの商品を見つけて藁にもすがる思いで購入。最初、夜にこちらの商品を6gと水300ml、次の日の朝も同じ量プラスりんご酢20ml混ぜて飲んだらその日の昼にドバっと出ました。まだ、この2回しか飲んでいないのでこの量で朝晩飲み続けて、様子を見て量を調整して続けてみようと思います。これで便秘が解消されるといいなと思っています。

5 2020-05-01

毎回のお買い物マラソンで購入しています。美味しくいただいているので、止められません。

5 2020-10-23

ヨーグルトに入れてます。効果はわかりませんがおいしいです。

5 2020-07-24

前に買って飲んでみて良かったので再購入。吹き出物や口内炎が改善されました。体質に合ったんだと思います。