【送料無料】進化した酵素!みらいのこうそ...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-07
  • 腸炎になって、酵素ジプシーしました…
  • 効果を簡単に。・腸内環境を健康に→便秘解消。便通が日に何度もたくさんいい状態で。便の色も改善・お肌の調子向上→口角炎やニキビが減り、乾燥肌がピンっと艶肌へ(コラーゲン、ビタミンB群入)こなゆきコラーゲンと一緒に摂取すると相乗効果があるとの事。私は両方摂取して、別ショップのプラセンタも飲んでるから、お肌へはどれが効いているか…。 ・ダイエット効果→三食摂ってますが、一回の食事量が減 ・・・(続きを読む
  • ☆まるちーず☆さん
  • 3 2013-06-03
  • チョット厳しいかも・・〜?
  • 「追記2」レビュー待ってる方へ。2袋めから、体調が変化して、悪く言うと胃が荒れてしまったので、今は一切服用してません。ビタミンCは適量は良いけど、余り接種すると胃が荒れてしまう結果となった。他にも医院のCも服用だったので個人差による。<その後これが半額で買えたからluckyだった。今は、前のが少し余っているので調子に乗って、1日一杯朝起きて直ぐに飲んでいたのに更に夜も一杯服用する事もあ ・・・(続きを読む
  • blocnigtさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,784

5 2018-11-13

家族がこの酵素が大好きでリピートしています。毎日飲んでいるのを見ていますが、体重が落ちたそうです。

5 2019-04-10

酵素はなかなかとれないのでサプリで補っています。炭酸や水で割ってコラーゲンと一緒に飲んでいます。
他のネットショップで購入していたのですが楽天にもることを知って購入しました。

5 2019-03-03

毎日
1ヶ月続けてます。コラーゲンとりんご酢と一緒に水か炭酸に入れて夜に飲んでます。
お肌もしっとりしてきたしシミも薄くなってきた気がします。今回は3個まとめて購入しました。しばらく続けてみるつもりです。

5 2018-06-27

夜中に起きなくなりました。
美味しい、すっぱいなど色々コメントは皆さんが既に書いていますので割愛です。
私は最初に2か月ほど試してみて、とある効果を感じ、その後ためしに他所のタブレット状の酵素に変えてみましたが、そのとある効果がなくなったことに気付いたため、このみらいのこうそに戻ってきました。
40代に入り、子育てとフルタイムの仕事で良質な睡眠が取れなくなり、短い睡眠の中でも寝始めて2時間で目覚めてしまい、お手洗いに行ったり寝付けなく困っていました。
もともとは酵素は腸内フローラのために摂取し始めたのですが、困っていた睡眠で効果がでたので、他の酵素でもいいのかなと思って2パック終了してのちに他所の酵素に代えてみました。単純にタブレットのほうが簡単だったからですがタブレットの酵素に代えて3週間ほどでまた睡眠障害が出ました。みらいのこうその予備があったのでそちらへまた戻り、睡眠障害は10日ほどでまた解消されています。
ドリンクタイプの酵素も試したことがありましたが、瓶の始末が面倒で冷蔵庫の場所をとるのも嫌でした。
こちらのみらいのこうそも甘い部分とすっぱい部分の差が激しいこと、冬にホッとにして飲むと酵素によくないので温かい飲み物にはできないこと、軽量スプーンがまるでデザートスプーンにようで粉が飛んでしまいやすいことなど、気になる点はありますが、効果としては満足しています。

• 紅魅湖さん
  • 紅魅湖さん

4 2018-07-20

更年期で体調が悪く、漢方類を飲み飲みしのいでいました。
こなゆきコラーゲンのおまけに付けて頂いたのを試飲したら、
ものすごく飲みやすいし、おいしいので購入してみました。
飲んでる間、私個人的には、今までの更年期の説明できないだるさや、
不調がうそのようです。
疲れもとれるような気もしますし、おいしいので続けたいです!
冷水もいいですが、炭酸水で飲むのもおすすめです。

5 2018-11-07

今回、割引はありましたが、購入した後に安く出ていたので失敗したなあと思いました。
みらいのこうそはこなつきコラーゲンと一緒に飲み続けています。とてもいいです。朝の目覚めもいいと思いました。

4 2018-11-07

必須リピ☆
今回はマラソン&15記念のお得クーポンにて購入☆リピし続けていて、個人的肌の良い感じを実感☆なのでリピ必須ですが、家族と利用してるし他の未来エステやコラーゲン、チョーぐるなど一緒に利用して三人分だとわりと大変☆朝夜使用するから一袋はすぐなくなります。この効能と似た商品探しながら持続性を今考えてます☆

• 風_花さん
  • 風_花さん

4 2018-05-31

まだ使用を始めて日が浅いのですが、ほかの酵素やビタミン剤にはなかった効果が期待できるので、そのまま続けようと思っています。
・万年疲労の私の体が少し楽に。→バリバリ動ける、というほどではありませんが、氷が少し溶けたような。
・6年前の妊娠時にできた肝斑のようなシミが薄くなった。→ほかのビタミン剤ではなかったことで、びっくり!
・ぐっすり眠れるようになった。→睡眠が浅かったのですが、なんだかぐっすり寝ています。
・むくみが少なくなった。→立ち仕事で朝も顔がむくむのに、それが少なくなってます。
食事の時間等、ちょうど気にかけていた時なので、こちらだけの効果ではないかもしれませんが、相乗効果、ということで。個人の状況ですが、継続した効果が楽しみです。

4 2018-09-23

美味
美味しいです。
効果はまだよくわかりませんがリピートしています。

5 2018-07-22

こなゆきコラーゲンと一緒に毎日飲んでいます。年齢を重ねると酵素が減るというので身体の調子を整えられていいかなあと思います。目覚めも良いです。続けることが大切だと思います。

5 2018-08-19

毎日飲んでいます
こなゆきコラーゲン、ちょーぐると、みらいのこうそ、八百屋ファイバーの4種類を毎朝飲んでいます。飲み始めてからは肩こりが無くなり、お通じは良くなって、毎日快調に過ごしています。なので、この生活を続けようと思います。

5 2018-12-27

いつもこなゆきコラーゲンと一緒に飲んでいます。目覚めはとても良いと思います。これからも続けて飲もうと思います。最安価で買えて嬉しかったです。

5 2019-05-12

こなゆきコラーゲンと一緒に飲んでいます、とても飲みやすいです。

5 2018-12-28

ちょーぐるとと一緒に
ちょーぐるとと一緒に飲んでいます。ちょーぐるとは少し甘すぎるので、こちらのみらいの酵素が程よくすっぱいので、夜お風呂の前に合わせて飲むのがとても好きです。
寝る前に飲むとトイレに行きたくて夜中に目が醒めるのでオススメしません笑
そしてお湯割りで飲むいう方もおられますが、酵素は熱に弱いので、私は必ず水で飲むようにしています。
飲み始めて4ヶ月ほど経ちますが、特別肌が綺麗になったとかいうことは今のところは感じてないですが、そう言えば、秋から冬にかけて毎年太るのに今年は体重に変化がないわ!と最近気づいたところなので、もしかしたら酵素のおかげかもしれません。
毎年秋から少しずつ体重増加していって、春頃にピークになるので、これから春まで体重変化に着目して様子見ていこうかなと思っています。肌もキレイになるといいなぁ〜。

4 2018-08-31

効果があるのかも!!
最初に飲んだ時、不味い!無理…。高かったのに…。と後悔しました。
しかもよく読まず勝手に錠剤だと思ってました(笑)
すっぱ苦くて変に甘いし飲めないと。こりゃ廃棄かなぁ…もったないなぁ。と思いながらとりあえず飲んで寝た次の日の朝、身体の調子が良くて!
気のせいかと思ったんですが、もしかしてこれのおかげか?!とテンションがあがり、何とかして続けて飲もうと思い、少量の牛乳で溶かし味のない炭酸水で割って飲んだところ、まろやかになり普通に飲めました!
むしろ夜これを飲んで寝ないと不安な程になっております(笑)
卵巣嚢腫の為薬や注射で生理を止めたりしていたので、薬を止めた後もなかなか体調が思わしくなかったんですが、これが身体に合っていたのか朝からの疲れがだいぶましになっているようです!
高いですが、まだ続けて飲んでみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他