美粉屋みらいのこうそ 100,000mg酵素と補酵...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-02
  • 2/7追記
  • 追記飲むヨーグルトに混ぜてすぐはすこし粉っぽいのですが、3分くらいかき混ぜているときちんと溶けて飲みやすいです!くせのあるコラーゲンも、かなり飲みやすくなりました(^^)―――――――――――――――――――――飲んで三週間です。いつもはこなゆきコラーゲンのみでしたが、広告を見て購入してみました。飲むヨーグルトに混ぜて飲むと、とても飲みやすくて気に入っています!風邪をひきやすく困っ ・・・(続きを読む
  • HINATAさん
  • 3 2019-12-10
  • 私には合わない?
  • 酵素に興味が出てきたので購入。こなゆきコラーゲンと合わせて指示の通り倍量で摂り始めましたが期待したような効果は得られませんでした。こちらがどのように作用するか見たくて常用していたサプリをお休みして一週間試しましたが、だんだん鼻の下や顎の周りの皮がカサカサとめくれたり、おでこが痒く感じるように。身体に合えばのりかえるつもりだったので残念です。付属のスプーンは正確に計量できないので ・・・(続きを読む
  • 購入者48672295さん
  • 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,508

5 2020-05-10

とても美味しいです!
57才女性の感想です。
毎日、お風呂を出た後、みらいのこうそ、コラーゲン、いのちのワインの3種類を、ペリエで割って飲んでいます。
とっても美味しいので、気に入っています。

• 20162106さん
  • 20162106さん

4 2020-02-11

プロテインの匂い+ジュースの味でした
まず結論から言うと、思ったより甘く感じていて値段的にも飲みやすいので、色々な方が続けられる商品だと感じました。付属のスプーンで1〜2杯を水でかき混ぜるだけで、手軽に酵素ドリンクを飲用できます。
残念な点が、せっかく砂糖不使用・グルテンフリーなのに食品添加物を入れている点。甘味料であるステビアや香料(どの香料かは当然伏せられてます)を使っていなければ、飲み始めて数日で肌の調子がよくなり効果も実感してきていますので、文句なしのリピートでした。
あれくらい甘くしないと飲めない・続かない現代人が多い(要は売れない)のもわかります。ですが、せっかく体に良いものを低価格で提供しているのですから、やはり添加物は使用しないでいただきたいです。

4 2019-07-10

毎回、少なくなった頃に購入して、青汁に混ぜて飲んでいます。補酵素と一緒の摂取が大事とあったので
検討中です。

• hcarreraさん
  • hcarreraさん

5 2019-06-08

私にとってはgood!
飲み過ぎ食べ過ぎの就寝前、朝になっても疲れが抜けてないときなど、水素水などに入れて、ガーとブレンダーにかけてごくごく飲みます。不思議不思議、重く、だるい体が元気になります。効果絶大なので、いろいろな人にプレゼントしましたが、効く人効かない人、いろいろなようです。特に実感しないけど毎日飲んでいるという人もいれば、お腹が下ってしまった人もいました。私と同様に元気を感じる人もいます。私は毎日飲まず、自分にダメージあるときのみ飲んで、元気になります。確実に効くので、頼りにしています。

5 2019-06-20

飲みやすいです
酵素ドリンクは健康の為に、今までは液状の薄めて飲むドリンクを愛飲していましたが、やはり、甘過ぎて、いろんな種類を飲み比べているところに、このショップさんの粉末タイプを見つけ、早速、試してみました、液状のものしか飲んだ事が無く、粉末=体にどう??加工時やコーティング剤に体に悪いものが??というイメージがあり、選択外でしたが、評価も良く、お値段もお手軽(継続で愛飲するにはとても大事なポイントです)でしたので、試しにと思い注文させていただきました、グレープフルーツ味で飲みやすく、液状タイプのモノより甘くなく、さっぱりしています。まだ、飲み始めて数日ですので効果は不明ですが、暫く、継続してみようと思っています。まだ、結果を感じないので★4にしましたが、一か月ほど試して、再評価したいと思います。期待しています!!

5 2019-09-30

愛飲しています。価格はそれなりですが、何となく疲れにくい気がします。味は、粉末レモネードみたいな感じで、アイスでもホットでもいけます。
写真は、8月15日に注文したものです。

2019-10-03
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2019-07-31

美容.健康のために
たったスプーン一杯で野菜果物発酵酵素とビタミンCが摂取できます。水にも溶けやすくて、レモンジュースのような味で美味しいです。野菜ジュースを作る時一緒に入れたりしています。体も元気になってきた感じ、肌の調子もいいです。

• tomoyo6003さん
  • tomoyo6003さん

5 2019-06-02

とても調子がいい
1ヶ月毎朝飲みました。1ヶ月もあると調子の悪い日があったりは当たり前だと思ってましたが、酵素を飲んでから調子の悪い日がなくなりました。寝起きもスッキリで前よりも活動的になりました。以前はむくみがひどかったのですが、むくみにくくなった気がします。
自分にはとても合ってるようです。ずっと飲み続けていきたいです。

• NewJerseyさん
  • NewJerseyさん

5 2019-11-04

続けられそうです
いろいろな酵素ドリンクを試してきましたが、こちらはお値段的にもリーズナブルで、
しばらく飲んでみたいと思います。
おまけでつけていただいたコラーゲン、翌日注文してしまいました!

5 2019-07-30

もう長いこと愛飲しています。レモネードみたいでアイスでもホットでも美味しいですし、なんとなく調子も良いような気がします。
注文から配送まで時間がかかるとか(以前は無連絡で遅れた)、問題はありますが、今のところ代替商品は思いつかず飲み続けています。

• sora3580さん
  • sora3580さん

5 2019-07-10

肌の調子が良い
これはやめられたい…
飲んでいると肌の調子が良い気がします!

4 2020-01-16

なんだかんだで3回目の注文です。
前回のレビューで合わないかもと書きましたが、どうやら合わないのはこなゆきコラーゲンの方だったようです。
みらいのこうそを飲んで劇的に何かが変わったということはないですが、ビタミンのタブレットを飲んでいたときのような内蔵への負担感がないのでとりあえず続けている感じです。
肌への目に見える効果はありませんが、髪の手触りが以前よりサラサラするようになった気がします。
計量について。付属のスプーンで毎回同じ量にできなかったので、サンプルの小袋を料理用の計量スプーンに移し替えたところ、3gがちょうど小さじ1杯でした。
以降毎晩小さじ1杯で継続しています。
続けるには少し金額が高いと感じるので−1です。
せめてクーポン使って2000円台前半で買えるようにしてほしい…

5 2019-08-17

良いものを探し求めて
身体が資本、健康管理も仕事のうちなどなど、言われておりますが、普通に動ける有難さが身に染みるお年頃になりまして、何か体に良いものと聞けば試してみるここ10数年。普段はマルチビタミン&ミネラル、プロテイン、またDHA&EPAなどを摂取しているおかげか、さほど体調が悪いという事もなく日々過ごしておりました。が、ここ最近の猛暑、また日々の業務ストレスなどで7月ごろからなんとなくすっきりしない…そういえば、タマチャンショップさんの酵素ドリンクを飲んでいる時は朝すっきりしてたかもね、
というわけでリピートしてみました!
とにかくお酒が好きなのですが、それが翌日のすっきりを妨げている模様、なのでいつものハイボールに3gのみらいのこうそをプラス。たったそれだけで翌日すっきり!これだったのか〜と納得。あと、毎日飲んでるのも肝臓に悪いし…と気になる時はみらいのこうそを晩酌タイムに炭酸で割って飲むと、飲酒欲が満たされるのか、お酒不要で過ごせますので、毎日飲んじゃう、でも肝臓さんも気になるって方には「何か飲みたいな」って気持ちをそらすのにおすすめです!
炭酸で割ると泡がすごいので、少しずつ炭酸水を足すのがコツです。

5 2020-05-08

お安く購入出来て良かったです。毎日、コラーゲンと一緒に飲んでいます。ビタミンCがあり、とても良いと思います。

5 2019-12-13

私は好きな味でした
初めて購入しました。
クーポンなどの割引を使って3つまとめ買いをしました。
他社の酵素は色々試していますが、
液状の凝縮タイプのものと比べると飲みやすいと思います。
早速開けてその日は寒かったので倍量でホットで飲みました。
次からは冷たくして飲んでますが、
レモンのような酸っぱさで私は好きでした。
値段が安いといいなと思いますが、
酵素は、とにかくどこの会社のものも高いですね。
体の変化が感じられたらまた評価します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他