• 5 2021-01-09
  • 効果は確かにあります。
  • このコロナ渦の中、主人が会社で配られたパンフレットに、「たとえかかっても、重症化しない為に、免疫力を高めましょう。その為には、「適度な運動」「腸内環境を整える為に発酵食品をとる」と、そして「酵素の食品をとる」」と書かれていました。以前にこれを買った事がありましたので、すぐにこちらを注文しました。朝晩と、欠かさず飲んでいます。コロナの為に飲んでいましたが、驚いた事がありました。私 ・・・(続きを読む
  • jennycottonさん
  • 3 2020-08-20
  • 安くはないのでもう少し説明や配慮が欲しい
  • 届くまでに1ヶ月かかりました。レビューを見て予想していましたが、遅くなることが説明にあるといいです。ただ、予想以上に遅かったなと思います…飲んでみてまだ効果は感じられません…サラサラの粉末ですが、酵素は熱で活性を失ってしまうようで、どんなふうに粉末加工しているのか気になります。疲れが酷い方は2倍3倍飲みを読本で勧められていたので試しましたが、ビタミンCのせいかちょっと胃が痛くなり ・・・(続きを読む
  • nol2004さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 5,012

5 2021-01-14

毎日の習慣です!
58才女性の感想です。
毎日、お風呂を出た後に飲んでいます。
みらいのこうそ、いのちのワイン、コラーゲンを入れて、そこに、ざくろの濃縮ジュースを入れ、ペリエで割っています。
すごく美味しいです!

60代 男性 購入者 レビュー投稿 5,012

5 2021-02-06

美味しく頂いています!
58才女性の感想です。
毎日、お風呂上りに飲んでいます。
(コラーゲン、いのちのワインも一緒に入れています。)

5 2020-08-24

とても美味しいです!
58才女性の感想です。
長年飲んでいます。
みらいのこうそ、いのちのワイン、コラーゲンを混ぜて、ペリエで割っています。
飲みやすく、とても美味しいので、気に入っています。

5 2020-08-02

美味しいです!
58才女性の感想です。
いのちのワイン、コラーゲンと混ぜて飲んでいます。
お風呂上がり、ペリエで割って飲んでいるのですが、とても美味しくて、気に入っています。

5 2020-05-10

とても美味しいです!
57才女性の感想です。
毎日、お風呂を出た後、みらいのこうそ、コラーゲン、いのちのワインの3種類を、ペリエで割って飲んでいます。
とっても美味しいので、気に入っています。

5 2020-07-15

ありがとうございました
産後太りからなかなか痩せれず、食事制限してもダメ、踊ってもみてもダメ、何してもダメで酵素にたどり着きました!新陳代謝も悪くなり、妊娠出産を機に便秘にもなり、最悪ずくしの私の体にどう効果があるか楽しみな反面、どうせ効果ないだろうなと諦めもしてました!体にいいならとお試しな気持ちで購入しました!1ヶ月飲み続けて、、、なんと、朝起きて飲むだけで4キロ減りました!特に何もしてないのに!!便秘も治り、朝酵素飲んだ後、朝ごはん食べてると必ずトイレに行きたくなります!絶対効果あり!おすすめです!ズボンもゆるゆるになったので産前に履いてたものを履いてます!痩せてよかったです!

• ricacoさん
  • ricacoさん

4 2020-08-31

母なるスムージーに混ぜて飲んでいます。
スムージーだけだと、牛乳で溶いてもまだ少し青っぽさが目立って、ちょっと飲みづらいのですが、みらいの酵素を混ぜると、甘みが増してマイルドになってとても飲みやすい。これで糖質制限になるので、ありがたや。

5 2021-05-02

年齢を重ねていくとだんだん疲れも取れなくてとりあえず体によさそうかなと注文しました。炭酸水で飲んでいます。ちょっと酸っぱいですが飲みやすいです。この手のものは続けてみないと良さはわからないですよね。

• MAI0302さん
  • MAI0302さん

4 2021-01-06

健康にいいと期待して買ってみました
■初めて
柑橘風味の、ちょっと独特な匂いのある粉。炭酸水に溶かして飲みましたが、美味しいというほどではないにせよ、不味くもなくまぁ飲める味でした。効果は不明。
パッケージに飲み方が載っておらず、LP見直しました。何mlの水に溶かせばいいのか、ちゃんとパッケージに記載して欲しいです。
商品ではありませんが、付属の匙が最初から壊れていました。
■一週間
体の調子はふつう。お肌の調子はいいですが、もともと悪くもなかったので…はっきりとした効果は実感出来ていません。続けてみて風邪ひかなければ、これの効果かなと思えるかな。(ツキイチで風邪ひくので。)あと、味…というか香りはやっぱり苦手です。
■約1ヶ月経過
今のところ風邪はひいてないと思います。調子は悪くないです。2ヶ月は続けてみようかなと思えます。
いろはすオレンジや、SUNTORY天然水オレンジなどの、フレーバーのついた水に溶かして飲むと、酸っぱさが気になりません。

5 2020-05-27

リピート購入です。
コチラとみらいのエステのセットで、ダルさなどへの効果を実感したので、もう、ベタ惚れしました。
継続購入。

4 2020-07-08

初めて酵素を飲むので、どんな味なのか心配でした。冷たい水にも溶けやすく、とても飲みやすかったです。続けていきたいです。

5 2020-09-21

万年便秘に悩まされてました。平気で一ヶ月とかすっきり出ない事もよくあるくらいです。便秘に効くものを手当り次第試しましたがセンナ茶以外効きめ無く。しかし、センナ茶は飲んだその時しか効かず、飲み続けるのは身体に良くないというのを聞いた事があるので飲み続けるわけにもいかずでした。そこでこちらの商品を見つけて藁にもすがる思いで購入。最初、夜にこちらの商品を6gと水300ml、次の日の朝も同じ量プラスりんご酢20ml混ぜて飲んだらその日の昼にドバっと出ました。まだ、この2回しか飲んでいないのでこの量で朝晩飲み続けて、様子を見て量を調整して続けてみようと思います。これで便秘が解消されるといいなと思っています。

5 2020-10-23

ヨーグルトに入れてます。効果はわかりませんがおいしいです。

5 2020-07-24

前に買って飲んでみて良かったので再購入。吹き出物や口内炎が改善されました。体質に合ったんだと思います。

5 2020-06-28

体調がいい!
飲むと翌朝体調がいいです!
これからも続けていきたいです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他