【送料無料】進化した酵素!みらいのこうそ...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-07
  • 腸炎になって、酵素ジプシーしました…
  • 効果を簡単に。・腸内環境を健康に→便秘解消。便通が日に何度もたくさんいい状態で。便の色も改善・お肌の調子向上→口角炎やニキビが減り、乾燥肌がピンっと艶肌へ(コラーゲン、ビタミンB群入)こなゆきコラーゲンと一緒に摂取すると相乗効果があるとの事。私は両方摂取して、別ショップのプラセンタも飲んでるから、お肌へはどれが効いているか…。 ・ダイエット効果→三食摂ってますが、一回の食事量が減 ・・・(続きを読む
  • ☆まるちーず☆さん
  • 3 2013-06-03
  • チョット厳しいかも・・〜?
  • 「追記2」レビュー待ってる方へ。2袋めから、体調が変化して、悪く言うと胃が荒れてしまったので、今は一切服用してません。ビタミンCは適量は良いけど、余り接種すると胃が荒れてしまう結果となった。他にも医院のCも服用だったので個人差による。<その後これが半額で買えたからluckyだった。今は、前のが少し余っているので調子に乗って、1日一杯朝起きて直ぐに飲んでいたのに更に夜も一杯服用する事もあ ・・・(続きを読む
  • blocnigtさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,784

5 2018-01-01

みらいのこうそ
普段から飲んでいるサプリメントを購入しました♪
日頃の健康に大きく貢献しています☆

5 2018-04-26

毎日ではないのですが1年ほど続けています。
特に実感として凄く良いと感じることはないのですが、風邪をひかなくなったのは酵素のおかげなのかもしれません。
バナナと低脂肪乳(又は豆乳)をミキサーでギュイーンと回して酵素を入れて飲んでます。
少しの水で溶かして炭酸水を入れて飲むのも、昔懐かしい駄菓子屋の粉末ジュースのような味で美味しいです。

5 2018-04-03

みらいのこうそ
毎日飲んでいる「みらいのこうそ」を
再度、購入しました。

5 2017-08-01

みらいのこうそ
普段から飲んでいるサプリメントの一つです♪
日頃の健康に貢献してくれています☆

5 2018-05-02

みらいの酵素
毎日飲んでいる自然の酵素です。
日頃の元気に役に立っています。

5 2017-11-21

こなゆきコラーゲンと一緒にのんでいます。すこし酸っぱさはありますが、飲みやすいです。あさの目覚めもいいようにおもいます。ずーと続けていくのがよいとおもいます。

5 2018-05-04

こなゆきコラーゲンと一緒に飲んでいます、味は少し酸っぱさはありますが飲みやすいです。朝の目覚めもいいように思います。

5 2018-03-01

こなゆきコラーゲンと一緒に飲んでいます、続ける事が一番、大事だと思います。、味はないので飲みやすいです。朝の目覚めは良いと思います、

5 2017-11-27

美味しいです
2回目の注文です。炭酸水と割って飲んでいます

5 2018-02-02

美味しい!
毎日スプーン3倍頂いてます。とても美味しいので、コラーゲンと一緒に摂ってます。ダルさはないですが、効果はあるのかもしれません。継続してみて肌がどうなるか見てみたいです。

5 2017-09-23

ビタミンCがいっぱいなので、少し酸っぱさはありますが、飲みやすいです。こなゆきコラーゲンと一緒にずっと飲んでいます。効果は人それぞれだと思いますが、目覚めがよかったり、お肌がツルツルのような気がしたり、続けていくことが大事だと思います。

5 2017-10-16

みらいの酵素プレミアムクーポン
プレミアムクーポン200円OFFになるのでリピートです。ヨーグルトにチアシード+粉末チアシード+こなゆきコラーゲン+みらいの酵素をまぜまぜして
お弁当に持って行きます。レモンのような柑橘系の味に仕上がりますので
毎日食べても飽きません。

5 2018-01-08

もう何回もリピしています。なんとなく飲んでいると調子が良い気がするので(*^_^*)
劇的な変化があるわけでもないですが。。。
味も美味しいですし(粉末レモネードみたいな味です。)、続けやすいです。クーポンや買い回りの機会に買い足しています。

5 2017-09-05

一週間試したところ…
夏太り(むくみ)で体重が増えたまま、何をしても戻らなくなっていました。そこで一週間、朝食を「みらいの酵素」を炭酸で割ったものとヨーグルトに置き換えてみたところ、体重が戻り、体脂肪も落ちて来ました。炭酸で割ったものは、酸っぱい栄養ドリンクのような感じで、美味しいです。一袋続けたら、更に良い効果が現れるのではないかと楽しみにしています。

5 2018-06-27

夜中に起きなくなりました。
美味しい、すっぱいなど色々コメントは皆さんが既に書いていますので割愛です。
私は最初に2か月ほど試してみて、とある効果を感じ、その後ためしに他所のタブレット状の酵素に変えてみましたが、そのとある効果がなくなったことに気付いたため、このみらいのこうそに戻ってきました。
40代に入り、子育てとフルタイムの仕事で良質な睡眠が取れなくなり、短い睡眠の中でも寝始めて2時間で目覚めてしまい、お手洗いに行ったり寝付けなく困っていました。
もともとは酵素は腸内フローラのために摂取し始めたのですが、困っていた睡眠で効果がでたので、他の酵素でもいいのかなと思って2パック終了してのちに他所の酵素に代えてみました。単純にタブレットのほうが簡単だったからですがタブレットの酵素に代えて3週間ほどでまた睡眠障害が出ました。みらいのこうその予備があったのでそちらへまた戻り、睡眠障害は10日ほどでまた解消されています。
ドリンクタイプの酵素も試したことがありましたが、瓶の始末が面倒で冷蔵庫の場所をとるのも嫌でした。
こちらのみらいのこうそも甘い部分とすっぱい部分の差が激しいこと、冬にホッとにして飲むと酵素によくないので温かい飲み物にはできないこと、軽量スプーンがまるでデザートスプーンにようで粉が飛んでしまいやすいことなど、気になる点はありますが、効果としては満足しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持酵素配合