2 2021-02-11

味は美味しいです。強炭酸に溶かして飲むと、腹持ちいいです。

2 2020-11-22

開けた瞬間、粉末が底に落ちると…何故こんなに大きいパッケージ?という印象。取りにくいし、一緒に購入した「みらいの生姜」と同じくらい、半分サイズで充分では?第一印象良くないです。
味は、美味しくはないけど問題なく飲めるレベル。効き目はまだ感じられません…

2 2020-09-07

味が得意でなかったです
ただただ味が苦手でした。甘味がすごく人工的に感じられます....。飲み続けるのは自分には厳しかったです。

2 2020-08-10

前にサンプルを頂いた時には気づかなかったんですが、甘味料や香料等の添加物が入っています。それらが私の身体には合わなかったようで、残念ながら処分しました。
お酢の酸味がどうも苦手で、こういう味なら大丈夫と思っていて、商品のコンセプトも良かっただけにとても残念です。無添加版が出たらまた買いたいです。

2 2020-08-09

好みの問題
夏の栄養補給と思い飲んでおります。
個人的には、飲みやすいです。
ただ、家族は誰も飲みませんので、
好みが分かれる商品だと思います。
効果は実際わかりません。
追記、
砂糖は未使用でも もっと体に悪いものが
使われている事を知りました。
飲む意味がないですね。

• キキ9405さん
  • キキ9405さん

2 2020-08-04

7月11日に注文して今日届きました。
問い合わせたら本日発送しますと返答がありました。なんか忘れられてたのかなって思っちゃいました。しかし商品には期待してます。リピートするならなくなる前には注文しないとです。

• sa_thanさん
  • sa_thanさん

2 2020-08-02

いつもは雑穀米を頼んだいましたが、今回は気になっていた酵素を注文しました。
大雨の影響で遅延するメールが来ていたので気長に待ってましたが、ほかの方は届いていたりしたので心配になり問い合わせをしたところ、発送しておりますので2日で到着予定とのこと…。もしかして、忘れられていたのかな?って思ってしまいました。心配なときはメールしたほうがいいかなって思います_φ(・_・

2 2020-06-09

ファスティング用に酵素ドリンクが欲しかったので試しに購入してみました
1日の摂取量は書いてありますが、水◯mlに◯gと言うのが分からないので調整が面倒です
味は酸っぱくていいのですが、粉ゼラチン?薬?みたいな独特な香りと後味があるので苦手でした…
炭酸水でも試してみたいと思います

2 2020-05-29

おいしいです。ただ効果は感じませんでした。甘いので糖分が実は多いのかな?と気になります

2 2020-05-23

遅いです。
商品はいいのかもしれませんが、購入してからもうすぐ一ヶ月になります。
やっと発送通知がきました。

2 2020-03-13

ステビア入は広告に明記して欲しかったです
砂糖より甘味料の方がかなり安価なんですね。
甘味料あるなら買わなかったです。
せめてステビアの量を減らして頂きたいです。
リニューアルされましたらリピートありだと思います。こちらを飲み始めて2か月、食事は気をつけてますが低血糖がすごく 眠気と下痢が。
私にはあわないのかもしれません。あと、酵素は粉末状にしたら効果がないと テレビで見たのですが ほかのレビューにもありますがそちらについて返事をお願いします。私からすれば一日働いた分の大金なので、、、

2 2020-01-29

まずい。
こういう系の食品は不味いが体のために我慢して飲むイメージが強く、実際何個か試したものもそうでした。
口コミを見ても、○○を混ぜれば飲める。とか体のためになら我慢して飲める。というものが多い中、こちらの商品の口コミは美味しい。というものが多いので購入してみました。
結果まずかったです。
どこが美味しいのか疑問です。
確かにこれを飲めば体にいい。だから飲め。と言われれば飲めなくもないですが、、、
飲めなくはないだけでまずいです。
口に含んで、健康ドリンク独特のあのいやーな味を感じてすぐに作った残りのドリンクは捨ててしまいました。
こういう類のドリンクの中ではいい方。だと知っていれば絶対に買ってないですね。まずいものを口にして体良くするくらいなら、手間や時間がかかっても自分で美味しいご飯を作って食べた方がましです。
普段を美味しくよりよく。が出来るならと思って購入しましたが、今回の美味しいの口コミが多いこの商品ですら、やはりあの独特な感じがあると分かったのでもうこういう商品のには頼らないようにしようと思います。
そもそも、きちんとした食事、運動、睡眠等があればこういうものは必要ないですからね。
より良く。の考えはやめようと思います。
ほぼ飲んでないので体の調子が本当に良くなるかはわかりませんが、もしそれが口コミ通り体が疲れにくくなったり、軽くなったりするのであれば健康ドリンク等に慣れている方ならいいのかもしれませんね。
私には不味すぎて無理です。
こういう食品に慣れてなく味が心配で口コミを見てる方、口コミにはレモン味でさっぱりなどとありますが、私個人の感想としては風味、、、と言うか例えるなら柑橘なのかなー。くらいのものです。でもさっぱりもしない、いやーな甘さ、、、むしろ色だけで柑橘系と感じてるのかも。と思ってしまうような味でした。
残った分はこういう味が平気な人にあげるか、お金がもったいないのでオブラートにでも包んで味を分からないようにして無理やり飲み体の調子を見てみるか。悩みどころです。
個人的にまずくて食べられなかったので、星は一つで十分かな。とおもったのですが、類似の商品に比べれば飲みやすい点で星2つにしておきます。

2 2020-01-22

期待していましたが、、
わたしには少し甘さが強かったです。
残念。。

2 2019-12-15

今までと違う味
もう何回もリピートしています。
ムラがあると書いてあった、美味しくないものに今初めて当たってます。
今まで本当に美味しく飲んでいたので、この不味さに戸惑ってます。
ストックがあるので開けようか悩んでますが、同じ時期に買ってるものなので、きっと不味いのかと思うと躊躇してます。
同じ商品なのに、ムラというより、ひどすぎるかと。。。交換など対応があれば有り難いのですが。

2 2019-12-10

レモン系の味なのですが、好みの問題ですが、あまり好きじゃない味で、薬のような感じです…

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他