4 2020-09-12

飲みやすいです。
とても飲みやすく、炭酸に溶かして
毎日飲んでいます。
子供達も飲んでいて、飲みやすいです。
密封できるので保管もしやすいです。

4 2020-08-25

続けたいけど…
レビュー数が多く、惹かれて購入しました。
味:酸っぱさが美味しく、スッキリして飲みやすい。何杯でもいけちゃう。
効果:便秘に効果があったような気がします。毎日出てたのが、飲み終えたら出なくなりました。美容(肌)の効果に期待したけど、特に変化は見られませんでした。
続けて飲みたいけど、ちょっと高いかなぁ…と一袋でやめてしまいました。
縦長のパックなのですが、中身が減ってきたら、スプーンで取りにくかったです。

4 2021-01-10

レモンの味でとてもおいしいです。
気持ちの問題かもしれませんが、朝スッキリ起きれるような気がします。

4 2020-10-17

リピーターです
きらさないように常備しています。もうちょっと飲みやすいと子どもも飲めていいのですが…またタブレットタイプやグミタイプができるといいな〜!

• 腰痛犬さん
  • 腰痛犬さん

5 2020-09-23

朝ごはんの代わりにスムージーをつくっているのですが、
それに混ぜて飲んでいます。
酸味が少しあって私は好きな感じです。
はちみつを入れて甘酸っぱい感じで飲んでます。

5 2020-06-14

いつも飲んでます。これからも飲み続けたいと思います。

5 2020-06-14

いつも飲んでます。今後も飲み続けたいです

• 20162106さん
  • 20162106さん

4 2020-02-11

プロテインの匂い+ジュースの味でした
まず結論から言うと、思ったより甘く感じていて値段的にも飲みやすいので、色々な方が続けられる商品だと感じました。付属のスプーンで1〜2杯を水でかき混ぜるだけで、手軽に酵素ドリンクを飲用できます。
残念な点が、せっかく砂糖不使用・グルテンフリーなのに食品添加物を入れている点。甘味料であるステビアや香料(どの香料かは当然伏せられてます)を使っていなければ、飲み始めて数日で肌の調子がよくなり効果も実感してきていますので、文句なしのリピートでした。
あれくらい甘くしないと飲めない・続かない現代人が多い(要は売れない)のもわかります。ですが、せっかく体に良いものを低価格で提供しているのですから、やはり添加物は使用しないでいただきたいです。

• aloe520さん
  • aloe520さん

4 2019-06-17

自然な甘み?
年齢とともに減少する酵素。
色んなものが取りざたされる中、レビュー数がケタ違いだったので、
価格もタイムセールだったので半信半疑でオーダー。
結果、飲んでからすぐ(個人差あり)の翌日朝から何か違う・・・と。
一日一回夜か朝に飲み続けてます。
肌の感じもよく、少し食べすぎたかなと思ったときには夜飲むようにして
飲まないときに比べて翌朝すっきり感が違います。
パウダーの溶け具合は少し残るかなと思いますが、味も凝縮された自然の甘味のようで
炭酸好きなので割って飲んでいます。
これからも機会があれば続けられればなと思います。

• TANUKITIさん
  • TANUKITIさん

5 2020-02-06

冬は風邪防止に
体は腸から悪くなるといいますが、みらいのこうそは腸に効いている感じで良いです。

5 2019-09-21

夏の暑さの疲れを吹き飛ばしてくれたので、ほぼ毎日飲んでいます。朝スッキリ起きられるようになった気がします。

2019-10-04
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
  • misisiさん
  • misisiさん

5 2019-06-23

リピート3度目。しばらくこれ飲まないと次の日の目覚めがだるい。8時間寝てもだるい。飲むとスッキリ起きられるから手放せない!

5 2019-05-28

いつも飲んでいます。毎日の日課になっています。

5 2019-05-28

いつも飲んでいます。毎日の日課になっています。

5 2019-05-28

いつも飲んでいます。味も良く毎夜の日課として飲んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他