5 2020-07-15

ありがとうございました
産後太りからなかなか痩せれず、食事制限してもダメ、踊ってもみてもダメ、何してもダメで酵素にたどり着きました!新陳代謝も悪くなり、妊娠出産を機に便秘にもなり、最悪ずくしの私の体にどう効果があるか楽しみな反面、どうせ効果ないだろうなと諦めもしてました!体にいいならとお試しな気持ちで購入しました!1ヶ月飲み続けて、、、なんと、朝起きて飲むだけで4キロ減りました!特に何もしてないのに!!便秘も治り、朝酵素飲んだ後、朝ごはん食べてると必ずトイレに行きたくなります!絶対効果あり!おすすめです!ズボンもゆるゆるになったので産前に履いてたものを履いてます!痩せてよかったです!

5 2020-11-14

おしっこ黄色い
なんか最近元気な気がする。
日々の活動も、前よりうまく行っている気がする。なんとなく辛い、なんとなく悲しい気持ちになるなどの人はまずは、これを飲んでみては?
私は仕事の失敗などで、悲しい気落ちするときが減りました。だけど、尿が臭くなりますね。レモンっぽい匂いというか。まあ、それは気にしてませんが、気になる方は気を付けてください。ビタミンドリンク飲んだ後のおしっこみたいになります。気になる方はオススメ出来ません。飲んで20分後くらいの尿がもう既に匂うので、案外ほとんどの酵素がおしっこで流れて少しだけが体に吸収されるのかもしれない。それでもこれだけ元気になれるのなら、人間の体は酵素を必要としているのだと気付きました。

5 2020-10-16

試しに一度購入して一ヶ月間続けたところ、毎日お通じが来るようになりました。
最初の数週間は前に比べてちょっとマシになった?という程度の実感でしたが、体に合っているのか、今ではしっかり効果が出ています。
肌も吹き出物などできやすかったのに最近は落ち着いている気がして、これは続けたいと思いリピート購入しました。
飲むタイミングは毎晩寝る直前、1日1回と決めています。
味はちょっと癖のあるレモンジュースのような感じです。私は水に溶かして飲んでいますが、十分美味しいと思います。溶け残った酵素の粉は酸っぱ苦い感じがして苦手ですので、溶け残りは気にしないようにしています。
お通じや肌荒れに悩んでいる方には、ぜひ一度は試していただきたい商品です。

5 2020-06-04

10年近く前にもダイエット目的で購入。
そこまで激痩せとはいかなかったのですが、若かったからか減量効果もあり…笑笑
疲れが取れやすいというイメージで
再度購入してみました!
旦那が最近太ってきたのと疲れやすいというのもあり、2人で飲んでいます!!
みらいのエステと併用して飲んでいるので
どちらの効果かわかりませんが
・疲れが取れる気がする→2人とも
・朝めちゃくちゃ早く目が覚める→2人とも
・トイレに凄く行く→私
・暴飲暴食しても体重が元に戻る→2人とも
という感じです!!
朝と夜飲んでいて、何かを続けるのが苦手な私たちも1ヶ月ぐらい続いています!
もちろんこれから続けます!

4 2021-01-11

3gが分からず目分量になってしまう
朝の目覚めの1杯として白湯に溶かしてのんでいます。レモン味が美味しくて続けられそうです。
ただ、付属のスプーンに対して何杯いれたら1日摂取量の3gになるのか説明が欲しいです(目安で構わないので、山盛り1杯約3gとか)。計量器がないお家もあると思います。せっかく付属のスプーンを付けていただいてるのに勿体無いと思います。付属の立派な冊子にも書いておらず分かりにくいです。

• Miyumyuさん
  • Miyumyuさん

5 2020-05-30

水と割っても美味しいですし、ヨーグルトに入れても美味しく、前回購入した時はミドリのスムージーと一緒に入れて飲んだりしました(^-^)
また購入したいです!

• coccoaaさん
  • coccoaaさん

4 2020-05-25

普通に美味しい。
酸味と苦みがあるようだけど甘みもあってグレープフルーツジュースみたいな感じ?です。
夜遅い食事の代わりにする時があります。これだけでも何故か満足感が出て充分代わりになります。私はアレンジはほぼしないけどするとしたら色々楽しめそう。

5 2021-03-12

定期的に購入して毎日朝夜と飲んでいます。
他のサプリメントに浮気したこともありますが、
やっぱりこれが一番いい。
飲んでいると腸内環境も整うし、何より元気な気がする。

5 2021-03-11

飲み続けていたら、肌の状態がとても良くなったと思います。毎朝に飲んでいます。
味も美味しいので飽きずに飲めます。

• tiomoさん
  • tiomoさん

5 2021-01-20

炭酸水で割って夜飲んでいます。甘酸っぱくて飲みやすい…以前酵素ドリンクの味がダメで数日で断念した事がありますが、こちらは続けられます。

• PDSFFさん
  • PDSFFさん

5 2020-12-13

飲みやすくて良い
スプーン付きですし、酵素の中でもお値段もお手ごろで良かったです!
味はレモン?でも酸っぱいとかではない味で飲みやすかったです。
匂いはほんの少しくせがありましたが特に気になりませんでした。
今後の状態によってはリピします!

5 2020-10-21

2度目の購入です。
前回分を飲みきって2、3ヶ月空きましたが、その間に肌の調子が随分と悪くなってしまいました。
商品が届いてから水でといて飲んで3日目、早くも効果が現れてすべすべ肌が復活です!私にはみらいのこうそが合うのだと再度実感しましたし、出会えて本当に嬉しいです!
もちろん、また買います!

5 2020-08-17

もう何回リピートしているか分からないぐらいリピートしてます。
便秘気味も私でも毎日でるようになりました。
毎朝、毎晩飲んでます。

5 2020-05-23

とても美味しい酵素です。
味が美味しいです。毎日飲み続けています。

• tomoyo6003さん
  • tomoyo6003さん

5 2019-06-02

とても調子がいい
1ヶ月毎朝飲みました。1ヶ月もあると調子の悪い日があったりは当たり前だと思ってましたが、酵素を飲んでから調子の悪い日がなくなりました。寝起きもスッキリで前よりも活動的になりました。以前はむくみがひどかったのですが、むくみにくくなった気がします。
自分にはとても合ってるようです。ずっと飲み続けていきたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他