• ku9240さん
  • ku9240さん

4 2014-03-17

身体に効いているかどかわかりませんが、思っていたよりも飲みやすいです。

10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 629

5 2012-07-25

リピです。とても美味しいので、あっという間に飲んでしまいました。最初、トイレに何度も行きましたが(はたして、酵素のせいかわかりませんが・・・)、現在は飲んでも下痢することも無く、ダイエットのため低脂肪乳(生乳100%のもの)に混ぜて、ヨーグルトのように飲んでいます。これお奨めです、とても美味しいですよ。

• kaiconaさん
  • kaiconaさん

4 2015-05-31

また飲み初めました
以前、購入して良かったのでまた初めました。
最近体調が悪かったので、朝晩飲んでいます。
ビタミンCも入っているので紫外線対策にもおすすめです。

• iiko3150さん
  • iiko3150さん

5 2015-04-12

肌がすべすべです
飲んだその日から肌の調子がよく,すべすべになりました.味もさっぱりしていてどんな食事にも合うので朝・夕必ずお湯に入れて飲んでいます.毎日,欠かさず飲んでいますが飽きることなく,袋の中身が半分減っただけでまた購入したくなります.友達にもぜひ薦めたいですね.

• fresh fitさん
  • fresh fitさん

4 2014-07-21

翌朝スッキリ
届いた日の夜に一杯のんで、翌朝は快調!
それがまいにち続いた訳じゃないですが、肌の調子も良さそうですし、飲んでよかったです。

• ねぎkkoさん
  • ねぎkkoさん

4 2014-05-10

まだ来て数日ですが寝る前に付属のスプーンを一杯お湯に溶かして飲んでいます。
まだ効果は分かりませんがレモン風味ので美味しいです。

5 2014-03-17

クーポン利用
いつも利用させてもらっています。今回クーポン利用で半額で購入できて本当にうれしいです。ありがとうございました。

5 2014-03-10

もう何度目かわからないくらいリピートしてます!
こうそ、ちょーぐると、コラーゲン、スムージー、豆乳の全混ぜしてます!
おかげさまで体調もお肌もいいかんじ♪

5 2013-11-17

リピーターです!
他の酵素と違い、甘くないので美味しくいただいてます。

5 2013-09-06

水に溶けやすく、飲みやすいです。味も柑橘系で、美味しい。ビタミンCと新しい酵素の融合で、続けて飲んでみようと思いました。

5 2013-04-21

前々から酵素というものが気になってました、その時に見つけお試しに買ってみました。味も飲みやすくて続けられそうです!!

10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 629

5 2013-04-20

再リピート
以前に何回か購入、その後、値段の安い酵素に変えてしまったのですが、いまいち良さが感じられなかったので、またこちらの酵素に戻ってきました。送料無料でこのお値段なら、効果を考えるとこちらの酵素が断然良いです。定価が高いので、また安い時に購入したいと思っています。

4 2013-03-30

agehaモデル★
届くのが遅くてこちらから配送業者さんに何回も連絡しましたが問い合わせ番号も違うらしく直接会社に連絡しました。これから頑張って使ってみます

4 2012-10-18

おいしかったです。 効果は今のところわかりません。定価だったら購入はできないです・・・

• king6230さん
  • king6230さん

5 2012-10-04

飲みやすいです。
初めて注文しました。水に溶かして毎朝飲んでいますが、最近体調がいい感じがします。さっぱりした味で美味しいです!届くまでに時間がかかるのが難点ですが、リピしたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他