4 2013-09-14

すっぱい!!!
スーパーセールで半額の時に購入。みなさんのレビューを見て「レモン味」という意見が多いので酸っぱさは覚悟してたけど、いやぁ・・・本当に酸っぱい!(笑)飲めなくはないけど、クエン酸と同じ酸っぱさ。ほんとにこれ酵素なの?って思う味だけど、成分表には酵素って書いてあるので信じて飲んでます。
口に入れた時は美味しいけど、後味が薬局で売ってるビタミンCのタブレットみたいな、少し苦みの残る後味。しっかり混ぜながら飲まないと粉が沈殿して、最後の一口がめちゃくちゃ酸っぱいので注意。
飲んだ時は酸っぱさで頭がしゃきっとするし、寝る前に飲んで寝ると朝は疲れがとれてるような気もします。味だけじゃなくて効果もクエン酸に似てるのかな?液体酵素みたいに場所を取らないし保存がし易いので便利。
酵素はどこでもダイエットを広告のうたい文句にされてるけど、酵素だけ飲んでも痩せるわけもなく。お店の方が入れてくれていた酵素読本に書いてあるやり方のように、食事制限しながら酵素で体を助けてあげて痩せるという感じ。飲むだけで痩せるかも!って思って購入するのはオススメできません。
購入した2袋飲みきって、夫婦二人とも体調がいいと思えるようならリピートしたいと思います。

• yonata47さん
  • yonata47さん

4 2016-08-23

母に3袋 自分に3袋
代謝酵素を増やす目的で購入しました。
お酒が大好きな自分はアルコールの分解に酵素を全て使われてる気がして、代謝酵素が減ってしまっているのではないかと。
色んな酵素を調べましたがレビューの多さに思わず母にも送ってしまいましたw
自分は肉体改造しており、糖質制限もしてるので、栄養不足にならないよう毎日ビタミン、ミネラル、酵素は欠かさずサプリメントで補給しています!(あとプロテイン)
あんまり効果ないでしょう!と思いながら飲んでましたが、ふと思い返すと体調不良(喉痛くなったり頭痛)が頻繁にあったのに?みらいの酵素飲み始めてから一度もなってない?と気付いてついついレビュー書いちゃってます。笑
これ飲みはじめてから食べた物消化されるのも早くなってるのも実感してます。
4食とか余裕で食べれます!朝までお酒飲んでも〆にこれ飲んで寝れば二日酔いも気にならない&朝起きて前の日に食べた食事がまだお腹にいる・・・みたいなのもなくスッキリしてる感じ。胃もたれも良くあったけど、無くなったかも。
って言っても本当の酵素なら当たり前の効き目か!笑
他の酵素は知らないけど、痩せたい人は軽い食事制限してこれ飲んでれば普通に
痩せると思います。消化に使う酵素を少なくして代謝酵素を増やす。空腹感は増すと思うけど…
でも飲まないより飲んでた方が体は稼働してくれますね!
★ひとつ減らしたのは添加物を除いでほしいと言う願いを込めて。
母からも効果があったって連絡あったら嬉しいです。

• bububunobuさん
  • bububunobuさん

5 2018-01-02

生きている酵素なの?
普通に美味しいです。
酵素は体に良いと言われているので購入して見ました。
ただ、レビューにも体調が変わったとか目覚めスッキリとか言われていますが、私は感じませんでした。
よく見かける酵素ドリンクは商品の特徴上ほとんどのものが熱処理を加えているのでほとんど酵素が死んでいるそうです。
粉末のものでしたら、熱処理をしなくても商品化することができるようなので、こちらの商品は酵素が生きていると信じて購入して見ました。
実際のところはどうなんでしょうね??

4 2016-08-07

リピートで購入しました。
他店舗より安価で購入できるためよかったです。

4 2016-08-07

飲み出してから便もよく出るようになりました。
おすすめです。

• iichyanさん
  • iichyanさん

4 2013-10-27

Didn't really enjoy the lemon taste - tastes a bit like dishwasher liquid to me. But I will recommend this to those who enjoy lemon-flavoured drinks! :)

• 雪月院さん
  • 雪月院さん

5 2013-10-24

これは美味しいです♪♪
夏だったら氷で割って飲んでも良いと思います。
これからの季節、風邪も多くなるのでホットでいただいても美味しいですね。
味はレモン飴やビタミンウォーターのような感じでさっぱりとしています☆
一度飲んだだけなのに、肌の調子が良いのでビックリしました!!
これはリピートすると思います(^0^)♪

5 2013-08-29

おいしい!
この味は無理なく続けられるはずです!おいしくてしかも痩せるなんてお買い得ですよ!

• カバラ86さん
  • カバラ86さん

4 2013-08-11

ついに届きました!
最近話題の酵素が気になっていたので興味本位で注文しました。
注文から1週間で到着しました。一人暮らしなのでメール便は非常に助かります。
飲み始めて3日目ですが、寝る前に飲むと朝起きるのが楽に感じます。また、ジュースのような感覚で飲めるので飲むのは全く苦になりません。
本命はダイエットなのでこれからですが、寝起きがよくなったのはかなりプラスなのでこれからしばらく続けてみようと思います。

4 2013-08-10

今飲んだばかりのレビューにつき、効果の程は感じる前ですので、味について。
もっと不味いイメージがありましたらフルーティな味わいなのでとても飲みやすいです。水の分量が書いてないので飲んでみて自分の適当な量を見つければ良いかと思います。
酵素は健康の補助に過ぎないと思いますので日々の運動や食生活、睡眠が重要になってくるでしょう。
みんなで健康の為に頑張りましょう。

• mitake4813さん
  • mitake4813さん

5 2013-01-31

母に頼まれ購入
母のレビューです。
以前から健康のために酵素を取り入れたくて、気にはなっていたのですが、若いころに挑戦した有名な液体の酵素の、あの何とも言えない生ごみの様な風味がトラウマで消極的でした。ところが息子がこんなのがあるよ。と教えてくれたのが、こちらの未来の酵素でした。液体の酵素のあの嫌だった風味は一切無くて、まるで、レモンジュースの様な感じ、スッと飲むことができました。後は続けてみて効果がどうなのか、楽しみです。

5 2012-12-15

何だか良く分からないけど満足です
正直、これを飲んだから体調に変化が!とかお肌に張りが!とかはまだ実感していません。
ただ、疲れていたり調子が悪い時、何故か体が欲しがります。
何も食べたくない時でさえ、未来の酵素が飲みたーい!と思います。
きっと体は良く分かっているのでしょう。
お陰でうちでの消費は早いです!
我が家では無くなったら間違いなく再購入する商品となりました。

5 2012-12-10

ダイエット用に買いました!
プチ断食して3日。
体重が2キロ落ちましたヽ(=´▽`=)ノ
それと今は感覚がマヒしちゃったけど飲み始めは肌がキレイになるのがわかるくらいハリが出ました!
味は不味くても痩せればいいや!
と思って買ったけど美味しかった!
今は水に溶かさないで粉をそのまま口に入れて飲んでます。

4 2012-10-08

年間総合ランキング1位、クーポン付き
ということで、興味本位で購入してみました!
発注後、1週間くらいで届きました!最初袋を開けて匂いを嗅いでみたら
むせるような、鼻にツーンとくるスッパい匂い。。。
でも水に溶かして飲むとレモン味のジュースでおいしい!!
いかにも体に効きそうな感じ!
まだ飲み始めて3日ですが、体がどう変化するか期待しながら
飲み続けたいと思います!!

5 2017-05-23

男の一人暮らしでいろいろと栄養やバランスがかたよりがちで最近朝もシャキッと起きれず(笑)そんな時にこの商品を見つけました。スムージーに混ぜたりして飲んでます♪これもまた良い商品です気に入りました♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他