4 2020-07-08

初めて酵素を飲むので、どんな味なのか心配でした。冷たい水にも溶けやすく、とても飲みやすかったです。続けていきたいです。

5 2020-06-28

体調がいい!
飲むと翌朝体調がいいです!
これからも続けていきたいです!

5 2021-03-29

調子いいですよ。
ここ数年間、毎朝欠かさず飲んでいます。私は豆乳に100%パイナップルジュースにみらいのこうそと粉雪コラーゲンのスペシャルドリンクにして飲んでいます。みらいのこうその酸味がこのスペシャルドリンクの味のアクセントになっていて、おいしいのではないのかという気がします。ドリンクの効果かどうかわかりませんが、時々、肌を誉められます♪

5 2021-01-08

体調がすこぶる悪くて
病院行ってもどこも悪くなく
歳かな。゚(゚´Д`゚)゚。と思って
久々に飲んだら快適に家事ができました。
そんなバカな( ꒪⌓꒪)とやめたらまた身体重い。゚(゚´Д`゚)゚。
何が入っているんですか(笑)
ありがたい一品です。
ただ、美味しくて、沢山飲みたくなるのが難点です!

5 2020-11-17

酸っぱい?飲みやすい!
店舗にて購入後、こちらのサイトにてリピしました。
飲みやすいですが、水に溶いてすぐ飲まないと粉が下に溜まります。
飲みながら溶く感じで飲んでいます。
私は美味しく頂いていますが、酸っぱいのが苦手な方にはそのままだとちょっと飲みにくいかもしれません。
うちにも酸っぱいって言いながら飲んでる家族がいますので…。
でも何かしら効いてるみたいで毎日酸っぱい!って言いながら飲んでいますよ。
なので、これからもお世話になります。

5 2021-05-04

スッキリした飲み口が好きです。
リピートです。
これからの季節、朝一に冷たい一杯が、スッキリできて美味しいです!大満足です。

5 2021-04-27

とても好きな味
味、好きです。ヨーグルトにかけて食べると、ほんと美味しくて、しかも、翌日のお通じや、肌が手にとるよう変わるのが分かります。これからも続けます

5 2021-04-25

調子悪いので
何年か前に購入してましたが、今回は花粉症のせいか肌がとても調子悪くなり、久しぶりに購入しました。しばらく飲んでみます。

5 2021-04-19

大好きです
金銭的にキツイ時期があり、二ヶ月間、飲んでいませんでした。
翌朝がきつくて疲れもなかなか取れない日もあり、こちらの商品の良さを実感しました。
またこれからもよろしくお願いします♪

• faletusiさん
  • faletusiさん

4 2021-04-13

何に効くんだろう?
ヨーグルト味のプロテインに混ぜて飲んでます。さわやかで美味しいです。プロテインを飲むのが楽しみになりました。効果のほどは???なので星一つマイナスです。

5 2021-04-01

始めたばかりですが、飲んだ次の日すでに化粧ノリが違ってました。味も美味しいので続けられそうです。

5 2021-03-22

本当に美味しい
飲みやすい、美味しい……そしてお安いのでお気に入りです。こちらの粉ラインナップは、大変質がよくコラーゲンも併せて飲用中。お陰でお肌も髪も艶々です。

5 2021-02-26

疲れを感じないです!!
レビュー件数が多いので気になって購入しました。
とりあえず一週間朝晩に飲んでみましたが、目覚ましより先に目が覚めるし、仕事中の体が軽い気がします。帰宅後は横になりたい程疲れていたのに、気分よく動けます!
お陰で早く片付き朝型に切り替える事が出来ました⭐
飲み続けたいと思います(・ω・)

4 2021-02-20

みらいこうそビタミンが沢山とれそうで
飲みやすく良い感じがします!
もっと、ちょと高いのが、考えてしまいます。

5 2021-02-19

届きました。酵素は初めてですが前から気になっていたので続けたいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他