1件~15件 (全 62,266件)次のページへ

4 2022-08-10

初めて購入しました。
飲みやすいです。
まだ飲み始めたばかりなので効果は実感していませんが、期待を込めて☆4。

4 2022-08-09

最初は多めに飲むのがおすすめ
3回目のリピートです。
前まではそこまで効果を感じていたかったのですが、これを紹介した友達が"最初は多めに飲んだ方がいいと書いてあったから朝晩付属のスプーン2杯ずつ飲むようにしたら次の日が全然違う!"と言っていたので今回購入して届いてから試したら本当に違いました!体が軽くて動ける!!
たくさん飲んでたらすぐなくなりそうなのでまたリピートします♪
味はマスカットよりレモン派です。

• ぱん888さん
  • ぱん888さん

3 2022-08-09

まぁまぁよい
朝がスッキリという説明文がありましたが、こちらの商品を飲み始めてから特に実感はありません。
(体がダルい日が多いです)
ダイエットの為、お昼のご飯代わりに飲んでいます。3週間程で1.5キロ痩せました。

4 2022-08-08

味がちょい
飲めないことはないですが、レモン言うよりトウモロコシの味がします。後味もトウモロコシ。
水でしっかりとけるのはすごいです。

4 2022-08-08

美味しい!なんとも言えないこくがあり上品なお味ですね。続けるにはお値段もう少し安かったらいいなぁ〜。

• MIC777さん
  • MIC777さん

美味しいです
毎日欠かせない商品となりました。
飲んでると何だか元気です。
家族も飲むようになりました。
美味しいし、無理なく続けられます。

5 2022-08-08

美味しい、飲みやすい、溶けやすい
スプーンも付属しています。
水にも溶けやすく、ほんのりレモンの香りと味がして、爽やかな味です。酵素ドリンク系は、独特な味で苦手なものも多いですがこちらは飲みやすいですね。説明文にもありましたが、炭酸水に溶かすのも、確かに合います!
また買いたいと思います。

• yuuyu401さん
  • yuuyu401さん

5 2022-08-08

好みですが...
マスカット味を飲んでいましたが、ちょっと飽きてきたのでoffのタイミングでこちらのレモン味を購入しました。個人的にはレモン味の方が飲みやすいですね! これから、レモン味でリピートしていきます(笑)

5 2022-08-08

またお気に入りがひとつ増えました
肌がツヤツヤ実感で大満足。家族で飲んでます。タマチャンショップはどの製品もお気に入り。これからもお世話になります♡

• abi-1102さん
  • abi-1102さん

5 2022-08-07

続けられそうです。
友達の勧めで購入してみました!
飲みやすくて続けやすそうです。
気のせいか目覚めが良くなりました!

5 2022-08-07

いつも美味しく飲んでいます。
みらいのこうそを飲み始めてから風邪が長引く事がなくなりました。
これからも続けたいです。

美味しいです
ずっと酵素がきになっており、レビューの良かったレモン味を購入してみました!
味もとても美味しく、飲むとお腹があまり空きませんでした! 続けたら痩せれると思い期待してます♪ よかったらリピしたいと思います!

2 2022-08-07

マスカット味を購入しました。
少ししょっぱいような、卵の黄身のような独特な味がします。
効果がまだわからないので、今のところ味に慣れなくて続けられるかどうか…という感じです。
頑張って飲んで、効果があればレモンのほうを購入したいと思います。

2 2022-08-07

以前アレルギー対策で羅漢果を試して甘さがダメだったので原材料を見て迷っていました。しかもあれこれ疑問があるステビアまで追加されている訳で…取り敢えず試しにレモン味を一袋購入してみましたが、案の定わたしにはかなり甘かったです。炭酸水やヨーグルトはまだ試していませんが、味的には継続は微妙です。効果が出て来ればいいのですが。

5 2022-08-06

4回目
朝とにかく元気がない時に飲みます。ジューサーで搾る生ジュースには及ばないけれど、忙しい朝にさっと栄養が取れて助かります。

1件~15件(全 62,266件)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他