• MAI0302さん
  • MAI0302さん

4 2021-01-06

健康にいいと期待して買ってみました
■初めて
柑橘風味の、ちょっと独特な匂いのある粉。炭酸水に溶かして飲みましたが、美味しいというほどではないにせよ、不味くもなくまぁ飲める味でした。効果は不明。
パッケージに飲み方が載っておらず、LP見直しました。何mlの水に溶かせばいいのか、ちゃんとパッケージに記載して欲しいです。
商品ではありませんが、付属の匙が最初から壊れていました。
■一週間
体の調子はふつう。お肌の調子はいいですが、もともと悪くもなかったので…はっきりとした効果は実感出来ていません。続けてみて風邪ひかなければ、これの効果かなと思えるかな。(ツキイチで風邪ひくので。)あと、味…というか香りはやっぱり苦手です。
■約1ヶ月経過
今のところ風邪はひいてないと思います。調子は悪くないです。2ヶ月は続けてみようかなと思えます。
いろはすオレンジや、SUNTORY天然水オレンジなどの、フレーバーのついた水に溶かして飲むと、酸っぱさが気になりません。

5 2021-05-06

これを寝る前に飲むのと飲まないのとでは、朝の目覚めが全然違います。
やる気の問題かと思って、わざと一週間飲まずにいたのですが、朝はなかなか起きられず、ボーッとする時間が長い…何で朝なんか来るの状態。
飲むのを再開した次の朝は、目覚めからシャキッとしているし、起き抜けから洗濯したり掃除したりと動けました。
飲まなくなって3日目でニキビは出始めるし、便秘になるし、私にはこれがないとダメなんだなぁと実感致しました。無いとダメなのも困るのですが……
若さは取り戻せないので、サポートしてくれる良い相棒と言った感じです!

4 2021-03-16

注文から到着まで1週間以上かかりました。
効果は分かりませんが、自分には匂いがきつかったです。味はほんのりレモンの味がして全然大丈夫ですが、プラスチック?化学物質?的な匂いがして飲み辛いです。
頑張って息を止めて飲んでます。
梱包状態などは丁寧でした。
3/19 追記
レビューを書く当時に断食中だったから匂いがダメだったのか分からないけど、食事を始めた現在は前ほど匂いは気になりません。逆に入れる量を1スプーンから2スプーンに増やしてレモンの味を強くしたからか、原因は分かりませんが、、
とにかく匂いが気になってダメだ、という感想は取り消します!

• odorumihoさん
  • odorumihoさん

5 2021-01-20

スポーツドリンクのパウダー買うより断然こちらです!
ビタミンが沢山入っている感じのする味。
甘すぎず、少し入れるだけで味があります。
今まで色んなスポーツドリンク試しましたが、私的にはナンバーワンです。一番ですね。
運動前も後も飲みやすく、夜疲れた時にサッパリしたものを飲みたい時もオススメです。
お酒控えてる方は炭酸水に少し入れるのも良いですよ。
郵送に時間かかると書いてる方もいますが、九州から送るので、他のお店より数日かかるのは仕方ないです。お住まいによります。人気ショップなので少し送るのに時間はかかるようですが、仕方ないです。私は気にならない程度ですよ。
こちらの商品、気になる方は是非お試しください。

5 2020-11-13

ダイエット出来たらと思って購入
お通じがすごくよくなります。今まで黒汁を飲んでました。でも3ヶ月17000円。。。高い。最初は痩せるけどその後はそうでもなくなったのもあり、コスパも良い、健康に良い、ダイエット出来たらと思って欲張りすぎてるのは重々わかっていながらこちらの商品に出会いました。
1ヶ月飲んで、2キロ減。お通じも2日に一度はあり、お肌が今までガサガサしてたのが気にならなくなりました。リピ決定です。味は飲みやすいレモン味で私はお水かお湯で割って飲んでます。

5 2020-10-15

約1ヶ月、毎晩スプーン1杯飲み続けてみてのレビューです。
朝は大変苦手でなかなか布団から出られませんでしたが、スッキリ起きられるようになりました。
目覚まし無しでも起きられます。本当に。
3日に1回出れば良い方だったお通じが毎日、最低でも2日に1回になりました。
元々水分をあまり摂らないので仕方ないのですが、肌のターンオーバーが悪くニキビに悩まされておりました。
いつもいきなり赤い痛いのが出来ていたのですが、明らかにニキビの数が減り、とんでもないニキビが出来にくくなったように感じます。
肌も洗顔した時に『あれ?ザラザラしてない!ツルツルしてる!!』と感じられる程になりました。
食品なので個人差はあると思いますが、私には合っているようなので暫く続けてみようと思います。
ただ届くのが遅いので、半分くらいになったら注文するか、まとめ買いした方が良さそうです。

4 2020-09-21

美味しいので何度もリピートしてます。
でも飲んでるから体調が良くなったとかは特にありません。
風邪をひかなくなりましたが、以前ビタミンC粉末を飲んでたときも風邪をひかなかったり朝スッキリ起きられたので、酵素よりもビタミンCのおかげのような。
酵素を口から摂っても意味ないって言いますしね。
でも効果なくても美味しいから飲んでます 笑

5 2020-09-02

ダイエット
産後で体が疲れている感じが抜けず、毎日体がダルいので酵素で元気を取り戻したい、夜にこちらだけを炭酸水で割って飲んでいます。ダイエット頑張りたいです。

からの飲み続けた結果、現在…朝起きるとき疲れた感じはないです。酵素はやっぱり飲んだ方が良いと思ってしまった。手放せません。一キロくらいしか痩せてないので、なんとも言えないけど、頑張りたいです。

5 2020-07-10

すごく良い!!
こなゆきコラーゲンを購入後、こちらのと併用して飲むと良いと知り、ビタミンCも取りたかったので購入しました!
味が、今まで飲んだ栄養系粉末の中で1番良かった!(そんな沢山試したことはないのですが)私の中で、粉っぽさは感じられず、エナジードリンクのレモン風といった感じで、すごく美味しい!
もともと浮き沈みのある性格なのですが、飲んだ日から、すごく元気に1日過ごせたように感じています。
梅雨の6月からグズグズした天気が続いて、やる気が起きずにいましたが、コインランドリーに3世帯分の洗濯物を持っていけました!しかも凄く良い気分で♫笑
同じ時期に始めた、プランクの筋トレも良い感じで効いているのかもしれません、しかし筋トレはできない日もあるので、未来酵素は頑張って、しばらく続けてみたいです!!このコロナ禍に負けない体作り、頑張ります!

• 110-110さん
  • 110-110さん

5 2021-05-02

妊娠中はつわりで全くだめで、出産後再開でリピート購入です

5 2021-04-18

健康の為購入。
私の健康に毎月購入しています。また来月もよろしくお願いします。

4 2021-04-09

飲みやすいです。
母の誕生日に購入しましたが、私も一緒に頂いています。飲みやすく毎朝起きてすぐ飲んでいます。

• さか∞さん
  • さか∞さん

5 2021-02-28

何回目かのリピートです。
こなゆきコラーゲンと合わせて飲んでます。

5 2021-02-23

今後に期待
14日の22時頃に注文して17日には届きました。思っていたより早くて驚きました。
授乳中でも飲めそうな酵素を探していて、この商品にたどり着きました。便秘体質改善のため飲んでいますが、今のところ劇的に変わったというのはありません。今後に期待。
私が一番効果を感じたのは、飲み始めた翌朝から肌がしっとりしていたこと。
味もレモネードのようで美味しいので、しばらく続けてみようかと思います。

5 2021-02-21

酵素にしてはおやすくてよかったです。
飲みやすかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他