60代 男性 購入者 レビュー投稿 5,017

5 2021-01-14

毎日の習慣です!
58才女性の感想です。
毎日、お風呂を出た後に飲んでいます。
みらいのこうそ、いのちのワイン、コラーゲンを入れて、そこに、ざくろの濃縮ジュースを入れ、ペリエで割っています。
すごく美味しいです!

60代 男性 購入者 レビュー投稿 5,017

5 2021-02-06

美味しく頂いています!
58才女性の感想です。
毎日、お風呂上りに飲んでいます。
(コラーゲン、いのちのワインも一緒に入れています。)

50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,017

5 2020-08-24

とても美味しいです!
58才女性の感想です。
長年飲んでいます。
みらいのこうそ、いのちのワイン、コラーゲンを混ぜて、ペリエで割っています。
飲みやすく、とても美味しいので、気に入っています。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,017

5 2020-08-02

美味しいです!
58才女性の感想です。
いのちのワイン、コラーゲンと混ぜて飲んでいます。
お風呂上がり、ペリエで割って飲んでいるのですが、とても美味しくて、気に入っています。

5 2020-07-15

ありがとうございました
産後太りからなかなか痩せれず、食事制限してもダメ、踊ってもみてもダメ、何してもダメで酵素にたどり着きました!新陳代謝も悪くなり、妊娠出産を機に便秘にもなり、最悪ずくしの私の体にどう効果があるか楽しみな反面、どうせ効果ないだろうなと諦めもしてました!体にいいならとお試しな気持ちで購入しました!1ヶ月飲み続けて、、、なんと、朝起きて飲むだけで4キロ減りました!特に何もしてないのに!!便秘も治り、朝酵素飲んだ後、朝ごはん食べてると必ずトイレに行きたくなります!絶対効果あり!おすすめです!ズボンもゆるゆるになったので産前に履いてたものを履いてます!痩せてよかったです!

5 2021-05-02

年齢を重ねていくとだんだん疲れも取れなくてとりあえず体によさそうかなと注文しました。炭酸水で飲んでいます。ちょっと酸っぱいですが飲みやすいです。この手のものは続けてみないと良さはわからないですよね。

5 2020-05-27

リピート購入です。
コチラとみらいのエステのセットで、ダルさなどへの効果を実感したので、もう、ベタ惚れしました。
継続購入。

5 2020-09-21

万年便秘に悩まされてました。平気で一ヶ月とかすっきり出ない事もよくあるくらいです。便秘に効くものを手当り次第試しましたがセンナ茶以外効きめ無く。しかし、センナ茶は飲んだその時しか効かず、飲み続けるのは身体に良くないというのを聞いた事があるので飲み続けるわけにもいかずでした。そこでこちらの商品を見つけて藁にもすがる思いで購入。最初、夜にこちらの商品を6gと水300ml、次の日の朝も同じ量プラスりんご酢20ml混ぜて飲んだらその日の昼にドバっと出ました。まだ、この2回しか飲んでいないのでこの量で朝晩飲み続けて、様子を見て量を調整して続けてみようと思います。これで便秘が解消されるといいなと思っています。

5 2020-10-23

ヨーグルトに入れてます。効果はわかりませんがおいしいです。

5 2020-07-24

前に買って飲んでみて良かったので再購入。吹き出物や口内炎が改善されました。体質に合ったんだと思います。

5 2020-06-28

体調がいい!
飲むと翌朝体調がいいです!
これからも続けていきたいです!

• dsnoireさん
  • dsnoireさん

5 2020-05-23

美味しく飲みやすい
毎朝飲んでいます。高齢の母も美味しいと言っています。

5 2020-05-15

おいしいので飲み続けようと思います‼ もう少し安いといいな

• Hamishさん
  • Hamishさん

5 2020-09-03

いつもヨーグルトに「ちょーぐると」と「こなゆきコラーゲン」を加えていて、それに「みらいのこうそ」を足してみたら甘すぎました。そこで、スポーツドリンクとしてスプーン1杯を500ml分のドリンクとして使っています。ごくごく飲めて、私は気に入っています!

5 2021-05-06

これを寝る前に飲むのと飲まないのとでは、朝の目覚めが全然違います。
やる気の問題かと思って、わざと一週間飲まずにいたのですが、朝はなかなか起きられず、ボーッとする時間が長い…何で朝なんか来るの状態。
飲むのを再開した次の朝は、目覚めからシャキッとしているし、起き抜けから洗濯したり掃除したりと動けました。
飲まなくなって3日目でニキビは出始めるし、便秘になるし、私にはこれがないとダメなんだなぁと実感致しました。無いとダメなのも困るのですが……
若さは取り戻せないので、サポートしてくれる良い相棒と言った感じです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他