100万袋突破!美粉屋みらいのこうそ 100,00...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-13

家族がこの酵素が大好きでリピートしています。毎日飲んでいるのを見ていますが、体重が落ちたそうです。

5 2019-03-03

毎日
1ヶ月続けてます。コラーゲンとりんご酢と一緒に水か炭酸に入れて夜に飲んでます。
お肌もしっとりしてきたしシミも薄くなってきた気がします。今回は3個まとめて購入しました。しばらく続けてみるつもりです。

5 2019-04-10

酵素はなかなかとれないのでサプリで補っています。炭酸や水で割ってコラーゲンと一緒に飲んでいます。
他のネットショップで購入していたのですが楽天にもることを知って購入しました。

4 2019-07-10

毎回、少なくなった頃に購入して、青汁に混ぜて飲んでいます。補酵素と一緒の摂取が大事とあったので
検討中です。

4 2018-11-07

必須リピ☆
今回はマラソン&15記念のお得クーポンにて購入☆リピし続けていて、個人的肌の良い感じを実感☆なのでリピ必須ですが、家族と利用してるし他の未来エステやコラーゲン、チョーぐるなど一緒に利用して三人分だとわりと大変☆朝夜使用するから一袋はすぐなくなります。この効能と似た商品探しながら持続性を今考えてます☆

• hcarreraさん
  • hcarreraさん

5 2019-06-08

私にとってはgood!
飲み過ぎ食べ過ぎの就寝前、朝になっても疲れが抜けてないときなど、水素水などに入れて、ガーとブレンダーにかけてごくごく飲みます。不思議不思議、重く、だるい体が元気になります。効果絶大なので、いろいろな人にプレゼントしましたが、効く人効かない人、いろいろなようです。特に実感しないけど毎日飲んでいるという人もいれば、お腹が下ってしまった人もいました。私と同様に元気を感じる人もいます。私は毎日飲まず、自分にダメージあるときのみ飲んで、元気になります。確実に効くので、頼りにしています。

5 2018-11-07

今回、割引はありましたが、購入した後に安く出ていたので失敗したなあと思いました。
みらいのこうそはこなつきコラーゲンと一緒に飲み続けています。とてもいいです。朝の目覚めもいいと思いました。

5 2019-09-30

愛飲しています。価格はそれなりですが、何となく疲れにくい気がします。味は、粉末レモネードみたいな感じで、アイスでもホットでもいけます。
写真は、8月15日に注文したものです。

2019-10-03
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2019-07-31

美容.健康のために
たったスプーン一杯で野菜果物発酵酵素とビタミンCが摂取できます。水にも溶けやすくて、レモンジュースのような味で美味しいです。野菜ジュースを作る時一緒に入れたりしています。体も元気になってきた感じ、肌の調子もいいです。

5 2019-06-20

飲みやすいです
酵素ドリンクは健康の為に、今までは液状の薄めて飲むドリンクを愛飲していましたが、やはり、甘過ぎて、いろんな種類を飲み比べているところに、このショップさんの粉末タイプを見つけ、早速、試してみました、液状のものしか飲んだ事が無く、粉末=体にどう??加工時やコーティング剤に体に悪いものが??というイメージがあり、選択外でしたが、評価も良く、お値段もお手軽(継続で愛飲するにはとても大事なポイントです)でしたので、試しにと思い注文させていただきました、グレープフルーツ味で飲みやすく、液状タイプのモノより甘くなく、さっぱりしています。まだ、飲み始めて数日ですので効果は不明ですが、暫く、継続してみようと思っています。まだ、結果を感じないので★4にしましたが、一か月ほど試して、再評価したいと思います。期待しています!!

5 2019-03-20

続けやすい
今まで数々のサプリなどトライしてきましたが、実質全部なくなったのは、「みらいの酵素」です。
体調も優れ、倦怠感がなくなりました。あと、お通じがつるんと1日3回あります。お肌も良くなった気がします。
しばらく続けてみようと再度注文する前に参考になれば、、、と投稿しました。
あと、味はさっぱりした少し甘いレモン風味で美味しいです。

5 2019-07-30

もう長いこと愛飲しています。レモネードみたいでアイスでもホットでも美味しいですし、なんとなく調子も良いような気がします。
注文から配送まで時間がかかるとか(以前は無連絡で遅れた)、問題はありますが、今のところ代替商品は思いつかず飲み続けています。

• sora3580さん
  • sora3580さん

5 2019-07-10

肌の調子が良い
これはやめられたい…
飲んでいると肌の調子が良い気がします!

5 2019-04-12

味も良く、こちらで購入したコラーゲンと一緒に飲んでいます。腹持ちというか満足感があり、食事時に飲むとご飯の量が少なく済みます。私だけかもしれませんが…。続けられそうです。

5 2019-08-17

良いものを探し求めて
身体が資本、健康管理も仕事のうちなどなど、言われておりますが、普通に動ける有難さが身に染みるお年頃になりまして、何か体に良いものと聞けば試してみるここ10数年。普段はマルチビタミン&ミネラル、プロテイン、またDHA&EPAなどを摂取しているおかげか、さほど体調が悪いという事もなく日々過ごしておりました。が、ここ最近の猛暑、また日々の業務ストレスなどで7月ごろからなんとなくすっきりしない…そういえば、タマチャンショップさんの酵素ドリンクを飲んでいる時は朝すっきりしてたかもね、
というわけでリピートしてみました!
とにかくお酒が好きなのですが、それが翌日のすっきりを妨げている模様、なのでいつものハイボールに3gのみらいのこうそをプラス。たったそれだけで翌日すっきり!これだったのか〜と納得。あと、毎日飲んでるのも肝臓に悪いし…と気になる時はみらいのこうそを晩酌タイムに炭酸で割って飲むと、飲酒欲が満たされるのか、お酒不要で過ごせますので、毎日飲んじゃう、でも肝臓さんも気になるって方には「何か飲みたいな」って気持ちをそらすのにおすすめです!
炭酸で割ると泡がすごいので、少しずつ炭酸水を足すのがコツです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他