美粉屋みらいのこうそ100,000mg酵素と補酵...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 20162106さん
  • 20162106さん

4 2020-02-11

プロテインの匂い+ジュースの味でした
まず結論から言うと、思ったより甘く感じていて値段的にも飲みやすいので、色々な方が続けられる商品だと感じました。付属のスプーンで1〜2杯を水でかき混ぜるだけで、手軽に酵素ドリンクを飲用できます。
残念な点が、せっかく砂糖不使用・グルテンフリーなのに食品添加物を入れている点。甘味料であるステビアや香料(どの香料かは当然伏せられてます)を使っていなければ、飲み始めて数日で肌の調子がよくなり効果も実感してきていますので、文句なしのリピートでした。
あれくらい甘くしないと飲めない・続かない現代人が多い(要は売れない)のもわかります。ですが、せっかく体に良いものを低価格で提供しているのですから、やはり添加物は使用しないでいただきたいです。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,824

5 2021-01-14

毎日の習慣です!
58才女性の感想です。
毎日、お風呂を出た後に飲んでいます。
みらいのこうそ、いのちのワイン、コラーゲンを入れて、そこに、ざくろの濃縮ジュースを入れ、ペリエで割っています。
すごく美味しいです!

5 2020-08-24

とても美味しいです!
58才女性の感想です。
長年飲んでいます。
みらいのこうそ、いのちのワイン、コラーゲンを混ぜて、ペリエで割っています。
飲みやすく、とても美味しいので、気に入っています。

5 2020-08-02

美味しいです!
58才女性の感想です。
いのちのワイン、コラーゲンと混ぜて飲んでいます。
お風呂上がり、ペリエで割って飲んでいるのですが、とても美味しくて、気に入っています。

5 2020-05-10

とても美味しいです!
57才女性の感想です。
毎日、お風呂を出た後、みらいのこうそ、コラーゲン、いのちのワインの3種類を、ペリエで割って飲んでいます。
とっても美味しいので、気に入っています。

4 2020-08-31

母なるスムージーに混ぜて飲んでいます。
スムージーだけだと、牛乳で溶いてもまだ少し青っぽさが目立って、ちょっと飲みづらいのですが、みらいの酵素を混ぜると、甘みが増してマイルドになってとても飲みやすい。これで糖質制限になるので、ありがたや。

5 2020-07-15

ありがとうございました
産後太りからなかなか痩せれず、食事制限してもダメ、踊ってもみてもダメ、何してもダメで酵素にたどり着きました!新陳代謝も悪くなり、妊娠出産を機に便秘にもなり、最悪ずくしの私の体にどう効果があるか楽しみな反面、どうせ効果ないだろうなと諦めもしてました!体にいいならとお試しな気持ちで購入しました!1ヶ月飲み続けて、、、なんと、朝起きて飲むだけで4キロ減りました!特に何もしてないのに!!便秘も治り、朝酵素飲んだ後、朝ごはん食べてると必ずトイレに行きたくなります!絶対効果あり!おすすめです!ズボンもゆるゆるになったので産前に履いてたものを履いてます!痩せてよかったです!

5 2020-05-27

リピート購入です。
コチラとみらいのエステのセットで、ダルさなどへの効果を実感したので、もう、ベタ惚れしました。
継続購入。

4 2020-07-08

初めて酵素を飲むので、どんな味なのか心配でした。冷たい水にも溶けやすく、とても飲みやすかったです。続けていきたいです。

4 2020-03-29

母なるスムージーを牛乳で溶いて愛飲していますが、それだけだとちょっと飲みにくいので、甘みを求めて、みらいのこうそも混ぜています(^^)

5 2020-02-22

いつもの!
もう何度もリピしているので これがないとダメなように思えるほどです。いつもありがとうございます!

5 2020-09-21

万年便秘に悩まされてました。平気で一ヶ月とかすっきり出ない事もよくあるくらいです。便秘に効くものを手当り次第試しましたがセンナ茶以外効きめ無く。しかし、センナ茶は飲んだその時しか効かず、飲み続けるのは身体に良くないというのを聞いた事があるので飲み続けるわけにもいかずでした。そこでこちらの商品を見つけて藁にもすがる思いで購入。最初、夜にこちらの商品を6gと水300ml、次の日の朝も同じ量プラスりんご酢20ml混ぜて飲んだらその日の昼にドバっと出ました。まだ、この2回しか飲んでいないのでこの量で朝晩飲み続けて、様子を見て量を調整して続けてみようと思います。これで便秘が解消されるといいなと思っています。

5 2020-05-08

お安く購入出来て良かったです。毎日、コラーゲンと一緒に飲んでいます。ビタミンCがあり、とても良いと思います。

4 2020-02-13

飲みやすい好きな味です。他の方もおっしゃってますが、やはり溶け残りがあるのが子供に少し不評です。
ちょーぐるとと混ぜて飲むとおいしいです。
効果はまだよく分かりませんがしばらく続けてみます。
ちょーぐるとの方にも書きましたが、乾燥剤を袋の内部上の方にくっつけておいてもらえると
粉が出しやすく非常に助かります。ご検討いただけると嬉しいです。

5 2020-05-15

おいしいので飲み続けようと思います‼ もう少し安いといいな

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他