• ricacoさん
  • ricacoさん

4 2020-08-31

母なるスムージーに混ぜて飲んでいます。
スムージーだけだと、牛乳で溶いてもまだ少し青っぽさが目立って、ちょっと飲みづらいのですが、みらいの酵素を混ぜると、甘みが増してマイルドになってとても飲みやすい。これで糖質制限になるので、ありがたや。

• MAI0302さん
  • MAI0302さん

4 2021-01-06

健康にいいと期待して買ってみました
■初めて
柑橘風味の、ちょっと独特な匂いのある粉。炭酸水に溶かして飲みましたが、美味しいというほどではないにせよ、不味くもなくまぁ飲める味でした。効果は不明。
パッケージに飲み方が載っておらず、LP見直しました。何mlの水に溶かせばいいのか、ちゃんとパッケージに記載して欲しいです。
商品ではありませんが、付属の匙が最初から壊れていました。
■一週間
体の調子はふつう。お肌の調子はいいですが、もともと悪くもなかったので…はっきりとした効果は実感出来ていません。続けてみて風邪ひかなければ、これの効果かなと思えるかな。(ツキイチで風邪ひくので。)あと、味…というか香りはやっぱり苦手です。
■約1ヶ月経過
今のところ風邪はひいてないと思います。調子は悪くないです。2ヶ月は続けてみようかなと思えます。
いろはすオレンジや、SUNTORY天然水オレンジなどの、フレーバーのついた水に溶かして飲むと、酸っぱさが気になりません。

4 2021-01-07

あま〜い
イメージは柑橘系の少し酸っぱい感じでしたので
思っていたより甘かったです

4 2020-07-08

初めて酵素を飲むので、どんな味なのか心配でした。冷たい水にも溶けやすく、とても飲みやすかったです。続けていきたいです。

4 2020-07-31

注文から約一か月経ちそうな感じでしたけど、無事に届きました。
九州の被害で心配していました。途中のメールで遅れるとのことでしたが、その後が長く音沙汰ないのでHPを見たけど、特に変わりのないように見えて、忘れられてそう!と心配になりました。
ゆっくりスクロールしたらトップページに書いてありましたが、画像のほうが目立っていて見落としていました。ほかの人のレビューで状況が確認できました。
週に一回くらい状況のメールが届いてたら心配する人も減ったと思います。
大変な状況だと思いますが、酵素飲んで応援します!!

4 2021-03-16

注文から到着まで1週間以上かかりました。
効果は分かりませんが、自分には匂いがきつかったです。味はほんのりレモンの味がして全然大丈夫ですが、プラスチック?化学物質?的な匂いがして飲み辛いです。
頑張って息を止めて飲んでます。
梱包状態などは丁寧でした。
3/19 追記
レビューを書く当時に断食中だったから匂いがダメだったのか分からないけど、食事を始めた現在は前ほど匂いは気になりません。逆に入れる量を1スプーンから2スプーンに増やしてレモンの味を強くしたからか、原因は分かりませんが、、
とにかく匂いが気になってダメだ、という感想は取り消します!

4 2020-09-21

美味しいので何度もリピートしてます。
でも飲んでるから体調が良くなったとかは特にありません。
風邪をひかなくなりましたが、以前ビタミンC粉末を飲んでたときも風邪をひかなかったり朝スッキリ起きられたので、酵素よりもビタミンCのおかげのような。
酵素を口から摂っても意味ないって言いますしね。
でも効果なくても美味しいから飲んでます 笑

4 2020-08-07

体にもお財布にも優しいです
人気で配送が追いついていないようです。ご購入は余裕を持ってされると良いかと思います。こなゆきコラーゲンと一緒に寝る前に飲んでいますが、朝スッキリ起きられるようになりました。何より人工甘味料や余計なものが入ってないですし、コラーゲンも色々試しましたがこちらのものが一番コスパも良く私には合っていると思います。三十穀米やプロテインも美味しくいただいています。届くまで時間がかかるのと、楽天市場のページはとても見づらいので星マイナス一つです。楽天ポイントがつくのでこちらで購入しましたがこれからはお店の通販ページでリピートしようと思います。

4 2020-05-31

人気なので届くのに時間がかかりました。
常温の水で飲んでみると、ゼラチンのような香りでやや飲みにくいです。
氷をいれて試したところ、とても美味しくゴクゴク飲める感じでした!氷おすすめです。
粉が底に残りがちなので、一度飲み切って少し水を足して全て飲んでる感じです。
スプーンが1回分の専用スプーンとかになれば言うことなしだと思います。
効果は、目覚めが良い日が続きます。
お通じは最初は効果ありましたが、2週間後には大きく作用しなかった感じがします。
サプリや健康食品を買うのを悩んでいる方は、とりあえず買ってみて試してみてもいいと思います。

• faletusiさん
  • faletusiさん

4 2021-04-13

何に効くんだろう?
ヨーグルト味のプロテインに混ぜて飲んでます。さわやかで美味しいです。プロテインを飲むのが楽しみになりました。効果のほどは???なので星一つマイナスです。

4 2021-04-09

飲みやすいです。
母の誕生日に購入しましたが、私も一緒に頂いています。飲みやすく毎朝起きてすぐ飲んでいます。

4 2021-04-02

みらいのこうそ
体調のために続けるなら飲みやすい酵素をと探していて試してみたくて購入しました。1日目は「みらいのこうそ」と水でのんでみたのですが溶けにくさと味に少し苦みを感じたので2日目からはいちじくのお酢と合わせて炭酸水で割って飲んでいます。
いっきに炭酸水を入れるとシュワシュワが大きく溢れてしまうので少しづつ加えて丁寧に溶かしたら格段に飲みやすくなりました。
「みらいのこうそ」だけで体調の変化をみたかったですが…お酢と合わせての感想になりますが身体がぽかぽかしたり寝起きのスッキリ感は良くなったと思います。

4 2021-02-20

みらいこうそビタミンが沢山とれそうで
飲みやすく良い感じがします!
もっと、ちょと高いのが、考えてしまいます。

4 2021-02-12

評判の良い商品らしいので、
気になっていました!
ショップから、メールが、届くので、
困惑しながら、思い切って購入致しました!
酸っぱい系が、好きな方なので、
とても、飲みやすく、何回も、飲んでしまう程
です!身体にも良さそうなので、リピ検討中です!

4 2021-01-17

無事届きました。
配送早く届き、いつもありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他