3 2021-05-10

美味しい!!、、、とは言えない味です。
好みがあると思いますが、飲めなくは無いけどちょっと癖があるように感じました。
(ちなみに、サジー等クセがある飲み物は好きな方ですが、この商品は少し苦手な味でした)
体に良いことを信じて飲み続けようと思います。

3 2021-05-09

冬に続けづらい
水に溶けにくいので飲みにくい。
ホットにできないため冬に続けるのが辛かった。
後は不満なしなので星3つ。

3 2021-04-29

健康のために
体重は全く変化なし。肌も普通。
食べてるし、不規則なんであんまその辺は期待しない。ただ朝の目覚めが格段に違うのはこの子のおかげ。あと寝付きが悪い部分もちょい解消された。
お試しの価値あり

3 2021-04-24

少し粉っぽいかなと思いましたが、味はイイので問題ありません。朝昼晩と飲んでいこうと思います。

• guritannさん
  • guritannさん

3 2021-04-10

ダイエット効果を期待して購入。
もともと便通は良い方だったののが災いしたのか、合わなかったのか・・・
下痢になってしまう。
ビタミンC補給として、休日のみ飲むようにしました。

3 2021-04-02

味は美味しいですが、溶けにくいです。
もう少し溶けやすくなってくれたらもっと飲みやすくなると思います。

3 2021-04-01

主人には必須
ベビースモーカーの主人は、飲んですぐ効果を感じるみたいで、飲んだ時と飲まない時の体調が明らかに違うみたいです。
わたしは、ちょっと後味?が苦手で、ヨーグルトに混ぜたり、美味しいかなと思いましたが、摂取したあと異常にダルくなり、飲むのが怖くなってしまいました。主人は凄く良いのに、なんだろう?と思います。

• sako8404さん
  • sako8404さん

3 2021-03-30

みらいのこうそ、みらいのエステ、いのちのワイン、一緒に炭酸で割って飲んでます、疲れが少し取れたように感じますが、気のせいかも。とりあえず続けてみます、自分に合うといいのですが。

3 2021-03-20

配送遅かったですね。1ヶ月続けてみて、効果が感じられたら続けようかなと。高いので、効果が感じられないと買えないですね。

• kirara9439さん
  • kirara9439さん

3 2021-03-13

私には少し甘すぎました。苦手でした。個人差ですね。

3 2021-03-08

リピしてますが、今回は発送まで長かったです。発送の連絡もらってから到着までは早かったですが。
商品は好きです。

• むつ105さん
  • むつ105さん

3 2021-02-19

値段が買う場所で違う
美味しく飲んでいていいな!って思いましたが、直接ショップの初回で購入した方が断然安いことがわかり、がっかり。
継続したいなー、ほかに飲み方あるかな?とネットで調べているうちにわかりました。
楽天さん通すと高いんでしょうか?
何がどう体に変化出たかはまだ分かりませんが、味が気に入ったので継続するか決めかねます。

3 2021-02-18

炭酸水割りで作れるので手軽でいいのですが子供には少し酸っぱいらしく続けて飲んでくれるかが心配です。パンフレットに載ってた粉もの気になったので試飲が同封されてたらなお、いいなと思いました。

3 2021-01-25

購入はしたものの
数年前、妻用に何回か購入しましたが、今回は自分用に糖質制限のキーワードで注文しました。
どうも自分の口にはなじめず、妻も手を出さないので開封したままです。

3 2021-01-24

甘酸っぱいので好きです。水に溶けにくいので、少ない水でクイクイッと2回にわけて飲んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他