5 2020-05-27

リピート購入です。
コチラとみらいのエステのセットで、ダルさなどへの効果を実感したので、もう、ベタ惚れしました。
継続購入。

5 2020-08-18

酵素の効果を期待
「母なるスムージー」「ちょーぐると」「いのちのワイン」をリピ購入していますが、「みらいの酵素」はサンプルが届く度に購入を考え、今回遂に購入しました。酵素の効果は明確には判りませんが、「母なるスムージー」に加えたり、単品で炭酸水に溶かしたり、美味しく頂けています。

4 2020-08-16

ジュースみたいで飲みやすいです。
はっきり分かりませんが
何となく良いような気がします。

5 2020-05-19

不規則な就労によるダルさや不摂生の改善にと、コンビニや薬局で色々な酵素を試しましたが、いままで特に実感は感じず。他にもサプリなど試しましたが効果が無く、効果を感じるものがあっても一時的だったりリバウンド疲れするものでした。
コチラはびっくりですが改善を感じられましたので、追加注文もすぐにしてしまいました。
むくみやダルさ、重さ、疲れが改善され、リバウンド疲れも無く、朝の目覚めも改善されました。
そんな私を見て同じ職場の人達も興味を持ち、試しに何人か購入したようです。

4 2020-11-14

なかなか良い。
まだ飲んだ2日目ですが少し体に活力が湧いたように思います。
レモネードみたいでとにかく飲みやすいのがありがたい。

• めははさん
  • めははさん

4 2020-09-16

いつもお世話になってます。スーパーセール後の発送はいつもゆっくりなので、気長に待ちます。
身体に良かれと思って飲んでいますが、甘味料の味が(天然の物といえども)どうしても苦手です。
甘くなくてもよいからステビアなしのみらいのこうそがあったら嬉しいです…

4 2020-08-07

届いた日から朝美味しくいただいています。

5 2020-07-02

配送は早かった。
水で飲むと飲みやすい。

5 2020-06-18

リピートです。
効果を感じて気に入ったので、リピートです。
6/7注文、6/17到着。
購入時にHPにも記載がありましたが、今回は到着が遅かったです。無くなる前に購入しておいて良かった。

• Dandy.Dさん
  • Dandy.Dさん

5 2020-06-11

大変飲みやすく、とても美味しいです。1年くらい続けています。時々のセールは大変お得ですからまたリピします。

5 2019-08-27

前回、タンパクオトメを買って飲み終えたので、今回は違うものにしてみました

4 2019-11-25

1か月、飲みましたが、効いてるよう効いてないような。
成分は身体に良さそうなので、もう少し続けたいと思います。

2019-12-07
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
  • コウ0724さん
  • コウ0724さん

5 2019-06-14

期待感満載
初めて購入しました。酵素には興味があったのですがなかなかどれが良いのか分からずためらっていました。
が、レビューや評価を見てここに決めました。
3gが今一つ感覚無いので少し多めに入れて飲んでます。朝と晩の2回。もともとお通じは良いので凄いって感覚は無いのですが、さらに良くなってる感じがします。
味も思ってたよりさっぱりなので飲みやすいです。
まだ目に見える変化はないのですが、一ヶ月後の変化に期待してます。

5 2020-01-31

リピートしてます。
いつもお世話になります。
とても美味しいので飲むのが苦になりません。
炭酸で割って飲むのが好きです。

5 2019-09-09

もう幾度もリピート購入しています。飲んだ次の日の朝は、疲れもなく快適に過ごせます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他