4.30 (178,256件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-12-28

• デザイン:3
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
注文から24時間以内に届きました。
早い!!すばらしい!
で、照射しました。
もちろんですが、日数が経ってないのでまだ抜けてません♪
が、
かなりいいと思います。
((i●ピ使用してましたが、あれは最悪です。
抜けますが重い、充電式、当てにくい、面積せますぎ!
脱毛エステ5件、転々とし5、6年エステに通ってます。
ですが、いまだにヒョロヒョロ生えてくる毛があるのでこちらを購入!!
脚は毛穴が目立たないし、めっちゃキレイです〜♪(約6年エステにて)
光脱毛の事は理解してるつもりです。
で、商品届いてから
お腹からバストまでチャッチャッと照射!
当てた感じがエステと同じ!!かなりびっくり!!
光り方も。
まさに求めていた商品です。
数日後に抜けるのが楽しみです。
抜けないとレビューで書いてる方がチラホラみられますが、光脱毛の事をあまり理解していないのではと思いました。
光脱毛は1,2週間後に抜けます。エステもそうです。エステでも絶ッッ対!!照射した瞬間抜けないです!!
あと、商品説明がとても詳しいです!一生懸命がとても伝わりますが!!
ちょっと怪しい感じがありますよね^^;
実はちょっと不安でした。。。笑
けどレビュー参考にしましたし、商品使ってみて納得です。
あと、価格変動、おまけの変動が激しそうだなぁ。。。と感じました。。。
安くなったらな〜〜〜んかイヤだな〜−_−
また抜けたらレビューUPしようかな!

• なん6795さん
  • なん6795さん

5 2014-06-22

• 使いやすさ:4
高い買い物だけど買ってよかった!
小学校の頃から毛深くて悩んでいて、お年玉を将来の脱毛用に貯めるほど悩んでいました。
いざ大人になって脱毛しようとすると、全身でエステで20万は当たり前、、、、毛深すぎるのでエステではダメだととりあえず手の出せる値段の範囲で医療用脱毛を膝下と脇だけ施術しました。全身しようとすると医療用は50万はくだらないし、かと言ってあまり効果のなさそうなエステ脱毛に20万払って毎回予約とって都心に通うのはちょっと、、、ということで他サイトでもいろいろレビューされているケノンを半年悩んで思い切って買ってみました。買って正解。
毛の濃さや再生能力から指定のペースよりハイペースで脱毛していくと、二の腕などの薄いところは2回で効果抜群でした。気になるお腹やVIO、太ももなども範囲が広いですが頑張って当てています。完全脱毛はまだですが、もう普通の女の子と同じくらいの薄さになりました!!
これは本当に本当に嬉しい!!!何を悩んでたんだって感じです。毛に悩んでる人、購入するか悩んでる人、即買った方がいいです。何悩んでたんだってなりますから!!
カートリッジの残りもまだまだあるし、友人にも貸しています。
それとレビューではそこまで、、、な美顔のフラッシュ。
私はとても気に入ってます!頬の毛穴がひどく、若いのにタルミ顔なんですがMAXにして6発くらい連射したら次の日から肌が全然違います!明らかに毛穴が!!!化粧ノリが!!!!あと顔の脱毛もしたので鼻の下もヒゲが生えてきません!ああ書ききれない。それくらいすごい。人生が変わりました。ありがとう。ケノンありがとう!!!

5 2017-06-24

良いです!
すでに持っていた姉の勧めで購入しました。
腕や脚の脱毛はエステに通って終わっていたので、その他の部位の脱毛と美顔器として使用したくて。
脱毛は一度使っただけですが、エステで光脱毛した時と同様の焦げ臭さがあり手応えを感じてます。
美顔器機能を使うと翌朝のハリが凄いとのことなので、早く使いたいです。
このクオリティを家庭で再現できるのは本当にありがたいです。

購入して1ヶ月経ちました。
1週間に1〜2度時間がある時に脱毛してます。部位はVIO、うなじ、お腹、胸、手足の甲や指に使用しています。
基本的にはラージでレベル10で。VIOはストロングで10です。
よく冷やしてから照射すれば、私の場合特筆するほどの痛みは有りません。
除毛効果と言うか、毛が生えるスピードが遅くなっています。
今後に期待します。
あと顔の脱毛(ラージでレベル10)をしていたら照射後シミが濃くなっている事に気付き愕然としました…やってしまった、消えなかったらどうしよう…と。
ところが濃くなったシミの部分が4日後に気付けば消えていました。
顔の脱毛でシミも薄くなるなんて、嬉しい副効果です!
あくまでも、私の場合なので自己責任でお願いします。
ご参考までにビフォーアフターの写真を添付します。
顔の脱毛はまだ二度しかしていませんが、2度目にシミに効果が有りました。
1枚目は、照射4日後(上)照射直後(下)
2枚目は、照射直後(右)4日後(左)
3枚目は、上から照射前→照射直後→4日後

購入から半年が経ちました。
口コミの中には除毛効果のみだと言うものもあるのですが…
これは永久脱毛だと思います。
VIOの脱毛した部分は見事に無くなってスッキリ綺麗に整えられました。
なので、残したい部位にやり過ぎは禁物です。
調子に乗って脱毛してると本当に生えてこなくなります…汗
回数は効果を見ながら重ねる必要がありますが、私は大満足な結果になりました。

5 2014-06-28

• 使いやすさ:5
もっと早く買えば良かった!
購入して約2ヶ月が経ちました。パールホワイトにしましたが 見た目もすごく可愛いくて気に入ってます。コンパクトなので すぐに取り出せてお手入れが出来ます。
ワイドな照射で 腕や足 お腹など広範囲でも簡単に出来て痛みもほとんどありません。
小学生の頃から毛が濃いのが悩みで よくカミソリで処理していたため肌は痛みボロボロで埋没毛や赤いブツブツになり思春期の頃には足を出すのを避けていました。働き出してから永久脱毛に1年ほど通いましたが少しは薄くなった程度で完全には無くならず結局 肌の露出度を控えていました。その後エステを変え別の所にも通いましたが 同じで…
でもやっぱり夏は無駄毛を気にせず薄着になりたいので思い切ってこちらを購入。エステの場合だいたい2ヶ月に1度のペースですが こちらは2週間に1度の処理なので かなり効果が早く腕も足も既にほとんど気にならないくらいです!顔の産毛も頻繁に剃っていましたが かなり頻度が減りましたし、気になっていた指の毛もほとんど生えてこないようになりました。ほんともっと早く買っていれば良かったと後悔…エステに費やしたお金でケノン何台変えただろう…
悩んでいる方は是非試してみて欲しいです!3歳の娘も私に似て毛が濃いので思春期になったら ケノンで処理してあげようと思っています。

5 2014-03-30

• 使いやすさ:5
男性です。ちゃんと脱毛できてびっくり!
お値段がそこそこのお値段なので、もし効果がなかったら。。。と非常に購入に躊躇しました。私は非常に慎重派なのでいろんな口コミを参考に思い切って購入しましたが、買って正解です!とても満足しています。
以前、エステのレーザー脱毛で髭脱毛をしましたが、やはり全部は脱毛しきれずにもう一度エステにいくかなやんでいたところにこの商品に出会いました。
正直に書きますと、エステのレーザー脱毛に比べれば若干パワーは少ない気はしますが、髭については十分脱毛効果が得られています。びっくりはお腹の辺りの脱毛をしたかったのですが、男性ではなかなかやってくれるエステもすくなく、メンズエステで男性に施術されるのもいやだなぁと思っていたのですが、本商品で脱毛してみるとなんとびっくり。。。人によって効果は変わると思いますが、一回でほぼ生えてこなくなりました。後何回かやると完全に脱毛できるのではと思います。迷っている方にもっと詳細に効果をお伝えしたいのですが、慎重派の私が満足しておりますので、期待は裏切らない商品だと思います。
本体購入と共に割安で変えるカートリッジやオプションは出来るだけ買っておいた方がお得です。特にカートリッジは通常購入で買うと高いので、ラージくらいを追加で2つ位と美顔を1つくらいは買っておいて絶対に損はないと思いますよ。私もラージだけ追加でかいましたが、美顔の方は後で追加で購入しました。
正直美顔の方は効果はよくわかりませんが、しみ取りに奮闘中です(笑)
もし具体的に効果を聞きたい方がおられましたら、どの様にお伝えしたらよいか方法がわかりませんが、お伝えしたいくらいです。
私の場合は脱毛も美顔もフルパワーで使ってその後ちょっと大きめのアイスノンでクールダウンを10分程やっています。これ大事かと思います。その後日焼け止めもお忘れなく。お腹辺りはフルパワーではちょっといたいのでレベル8位で使用しています。人によってパワーをどの程度にするかは違うと思いますので低いレベルから少しずつ上げていき、肌に問題がでないことを確認し使用して下さいね。ともかく、高い買い物ですが、いつでも自分の好きなところを脱毛出来るのはとっても魅力的ですね!

• のわ♯さん
  • のわ♯さん

5 2018-09-20

毛深い私が使った感想
間違いなく人生で1番買ってよかった商品です!
-----
脱毛に行くのもイヤ。
でも毛深いのもイヤ。
毛深いと匂いも気になる。
-----
今まで、剃る抜くしかしなかった私ですが、コンプレックスの塊のスネ毛とお腹とVIOをどうにかしたく、購入しました。
ストロング中心に、脇、足、お腹周り(かなり毛深かった)VIO、1週間に1回ほどの頻度で行いました。
購入して半年たちましたか。
色が白いのもあり、剃った毛根がくっきり見えていたのですが、全く見えなくなりました!
毎日剃らないと目立った毛根も、1週間ほど放置でも全く見えません。
下腹の毛もなくなり、VIOもかなり整いました。
高い商品です。
でも、毛深くて悩む人は買うべきです!
私ももっと若い時に買っておけばよかったと思ってます。
-----
カートリッジのストロング、使ううち効果が弱くなってくる?
それとも、毛根が見えないから痛くないのかな。
ガラスが焦げた毛で汚れやすいです。
効果が弱まるのでアルコール入りのシートで拭くといいとのこと。
-----
友人にケノンの事を話したら購入してました。
脱毛に行くより楽だしコスパもいいし、好きな時に空いた時間に出来るのがとてもいいです。

5 2022-09-17

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
レベル7〜でサロン脱毛レベルかな?冷やしてから当てれば全然痛くないです。当てた後に少し熱いなって感じです。
レベル10はまだやってないけど、この感じだと医療脱毛レベルでもないかな?それなら全然余裕(笑)だと思います。
ブラ○ンの脱毛器も借りて使ったことがありますが、あちらは機械の当て具合で機械が自動で威力を調整してくれるので、お腹や足など当てやすい部分はMAXで当てれますが、腕など曲線部分はピッタリしないせいか威力もまちまちです。なので一人で当てる場合は背中やうなじはやりにくそうでした。ケノンはだいたい当たっていれば設定したレベルで照射するので、背中など見えない所も当てやすかったです。逆を言えばVIO当てた後のカートリッジを消毒してて誤発しそうになったので、そこだけ気をつければよさそうです。
サロン2店舗、医療脱毛でかけたお金は60万くらい…脱毛を始めた8年前くらいの自分に言いたいのはとりあえずケノン買っておけ!!です。
10分の1で脱毛できるのはすごい!

5 2016-04-28

• バッテリー:3
エステ以上です
以前から気になっていたけど、金額が金額なのでなかなか手が出ずにいました。
脱毛エステのコースも持ってるけど予約がなかなか取れず・・・。毛はいつまで経ってもなくならない。
年々濃くなる顔の産毛や自己処理のせいで赤く痛々しいVライン、お腹や胸の毛に嫌気が差して買ってしまいました。
結果、大正解!
エステと違って自分のタイミングで照射できるから効果が早く実感できます。そして自分でやるから恥ずかしくない。
全身レベル7で照射してますけど、1週間くらいで毛がポロポロと抜け落ちていきました。
1ヵ月で4回程照射してみて、顔の産毛は剃らなくても大丈夫に。化粧のりがいいです。
太くて丈夫なVラインの毛も引っ張るとスルッと抜けます。だいぶ目立たなくなりました。
これなら夏に間に合いそう。買ってよかった。

5 2020-06-02

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:4
数年悩んだ末
数年前から気になっていて何度もレビューを見ていました。結論、思い切って買ってよかった!
10年前位にエステで光脱毛をしていたが、なかなか予約が取れないため毛周期がずれてしまったり、めんどうで行かなくなったりで続かなかった。
1度目はレベル3で、2度目は一気にレベル10にチャレンジ!照射した時の毛が燃えるにおいは、エステと全く同じだった。vioはめんどうでちょっと伸びた状態で照射したら、毛がちりっと丸まって焦げた。剃らずにやっている人もいるようだが、やっぱりルールを守って剃ってからした方が火傷など肌トラブル防止のためにいいと思った。
照射前後でしっかり冷やし、その後保湿!マニュアル通りにしたらすごく肌がスベスベになった!お腹やお尻などの産毛には特に効果がは早い気がする。vioや脇などの太い毛は、根気強く続ける必要がありそう。
元々毛深く、剃った翌日すぐチクチクしてしまうのでデート前は毎回処理に苦労していたが、ケノンのお陰でそのストレスがだいぶ改善されそうで、本当に嬉しい。次の照射が楽しみ♪
もっと早く買っておけばよかった!!

• Rey.s_fさん
  • Rey.s_fさん

5 2015-06-02

• 使いやすさ:5
勇気を出して買って良かったです。
最初は商品ページの広告感が物凄いので、とても胡散臭さを感じていました。私は遺伝で体毛が割と濃い方で、全身の毛を剃るのも億劫でしたし、何より剃っても黒い点々で残ってしまう脇や、手の届きにくい背中やお尻周りの毛が気になっていました。周りの友人は1人また1人と脱毛に通い始める中、ひとえにエステと言っても安いコースから高いコースまでありますし、数千円の脱毛ではまたいつか生えてきて果てしなく通い続ける羽目になるのでは、かと言って高いコースでもどこまで払えば"永久脱毛"出来るのか、さらに結局やりたい部位も脇をやったら次は脚など果てしなく願望が生まれそうで怖いな....などと考えているうちに結局行けずじまいでおりました。そんな中エムロックさんを発見し、ますレビューを読み込みましたがお写真などと一緒に掲載されているものを拝見したり、非常に良い評価が多かったので、決して安い買い物ではありませんでしたが(1)全身の脱毛ができる(2)自分の好きなタイミングでできる を考えたら安いものかなと思い思い切って購入しました。
私は部分的にアトピーがあったり、温熱じんましんを持っていたりと肌はあまり強くない方でしたので不安もありました。が、2回目からはレベル10でも脚や腕などは氷なしでも照射できるようになりました。2週間開けるようにとの事ですが、せっかちなので1週間に1度ペースで使っており、なんと4回目の今は毛の量も3/1ほどに減りました。生えてきた毛もピンセットで抜くと引っ張られる感覚もなくするっと抜けますし、これを続ければいずれ毛も無くなるんだろうなというのが自分でも分かります。気になっていた脇は普段剃った直後でも見れば毛の存在が垣間見えた(笑)ものが、剃って2日経っても生えて来ません。3日目位からまだ残っている数本が生え出すといったかんじです。正直ここまで効果があるとは思っていなかったので、(いや、高い買い物ではあったので効果がなくては困るんですがw) 疑ってごめんなさいという感じです。
これからはお腹や背中など割と細い毛もがっつり脱毛していきたいと思います。本当にありがとうございました

5 2016-01-31

• 使いやすさ:5
届きました。男です^^;
本日届きました。早速使用しています。
これで3台目の購入となります。
1台目は嫁に奪われ、2台目は娘が使用中、3台目でやっと私専用のマシンに。
小生、小学生の頃から体毛が濃く、女の子に気持悪がられて
中学高校大学とずっと嫌な思いをしてきました。
恥ずかしくてエステなどにも通えず悩み続け、色々な脱毛器を購入して
試しましたが、ほとんど効果がありませんでした。
夏も長いGパンしか履けず、海にも行けず、とにかく肌を出すのが嫌でした。
そんな中、2年半前にすがるような思いでケノンの購入を決意。
これでダメなら諦めよう・・・そう思って購入。
ダメもとでお腹周りの脱毛から始めたら、1ヶ月もしないうちに太くて硬い
ごわごわの毛に効果が。その後、思い切ってスネ毛とフトモモの毛を剃り落として
ケノンで脱毛したところ、約1年でほぼツルツルに。
人生が変わりました!昨年の夏は、子供の時以来行っていない市民プールに行きまくり、
ずっと短パンを履いて過ごしました。
最初馬鹿にしてた嫁や娘は、今やケノンは手放せない存在になっています。
現在は髭脱毛に挑戦中です。カナリの剛毛なので時間は掛かるでしょうが、
必ず脱毛できると確信してますので、3台目の購入となりました。
男性の皆さんも十分に効果がありますので、お試しあれ!

• グリ24さん
  • グリ24さん

5 2014-07-05

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
買って良かった!!
購入までに1年悩みました。いろんな口コミを見ましたが大半が良い口コミばかりで悪い口コミがほとんどなかったので半信半疑でした。結果、1年も悩まないでもっと早く購入してれば良かったです。私は女ですが男性よりも毛深く、毛量も多くかなり太い毛です。週1の照射で計5回使用した感想です。顔の産毛、頬や額はほとんど生えなくなりヒゲは生えてくるのが遅くなり、毛が細くなりました。手の指、ヒジ、二の腕、太もも、お腹は7割方毛が減ったと思います。スネと足の指、Vラインは多少減ったもののまだ元気な毛が生えてきます。でも、生えるスピードは若干遅くなったように感じます。ワキは半分ほどなくなりましたがまだ元気な毛が生えてます。顔とVはLv5、それ以外はLv7です。私はアトピー肌なのですが肌トラブルはありませんでした。今日は照射の日なので今日からLvを少し上げようと思っています。本当に買って良かったです。高いお金出した甲斐がありました。やっと毛の悩みから解放されそうです。

5 2020-12-27

• 使いやすさ:5
小学生の娘と家族みんなで♪
注文後、すぐに商品が届きました。長年購入しようか迷っていましたが、小学生の娘が気にし始めたので、家族みんなで使えると思い購入しました。娘もレベル6で使用しても、痛みも熱さも感じないと余裕で使えています。私自身は、10年前以上に医療、エステ脱毛済みでしたが、時々気になる毛が生えてきたりしていたのでツルツル目指して利用しています。主人は、足、お腹等使っています。美肌カートリッジも、最高です。使用した翌日はいつもよりハリがでています!!ケノンに感謝です。

5 2019-09-05

期待大
知り合いが持っていたのを一度使わせてもらったら、お腹のうぶ毛のような細い毛もスルっと抜けて効果を実感できたので、今回自分でも購入しました!
美顔カートリッジも併せて使用するのが楽しみです。

5 2017-01-26

生えてきません
もともとサロンでワキ・腕・足・VIOは施術していたのですが、VIは量を減らして形を整えただけで、最近になってからIも全部なくしたいと思っておりました。
エステにまた通うのはとにかく面倒で、すでに使用していた友達の勧めと、どうせならお腹なども脱毛したかったので思い切ってケノンを購入。
めんどくさがりなので月に1回くらいのペースでIラインの処理をおこないましたが、3回目くらいからはかなり生えてこなくなりました。
もともと生理時など、ムレてかぶれやすかったのが悩みでしたがそれも無くなり、しかもニオイも気にならなくなりました。
妹にも貸してあげましたが、まるでゴリラ(笑)状態だった脚が、今ではつるっつるです。
本当におすすめです。