4.30 (178,110件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-16

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
男20代体毛濃い
私は色白で男の中でもかなり濃い部類に入ります、使った所は脚と腕とお腹、照射レベルは8、結果はちゃんと当たっているところは1週間経っても生えていません、素晴らしいです、ずっと体毛が濃いことが悩みだったのでもっと早く出会えていればと思いました。。よく医療脱毛と比較されますが料金の差や手軽さ、頻繁に射たなくても良いところを考えれば費用対効果はとてつもないものだと思います、しかも自分以外の人も使える訳ですから同居人と折半もありでしょう。
体毛の有無は清潔感に大きく関わります、導入は早ければ早いほど良いと思います、思い切って購入してしますことを強くオススメします。

5 2023-08-04

• 使いやすさ:5
ズボラな人にこそ是非!
30代男性です。髭剃りが面倒で主にひげに利用する目的で購入しました。それほど濃いほうではないのですが、購入して3か月くらい、週1回ほどの使用で十分効果を感じています。ひげ以外にも脇、胸、お腹、足にも使用しましたがとても清潔感がアップした気がしますし、実際処理から解放されて、購入してとても良かったと思っています。ずぼらな人ほど、ホームケアのほうが楽かもしれません。ケアも場所によりけりですが10分くらいで終わるので、継続しやすいです。エクストララージのカートリッジだけで十分かもしれないと思うくらい、付属品のエクストララージは優秀です。ぜひ万人にお勧めします。ケア用品を購入する時間や手間のことを考慮するなら、ケノンを買う選択をすることは、お値段以上に元は取れると思います。

5 2023-07-26

• 使いやすさ:5
素人でも簡単に使用でき、全身脱毛が可能です。痛みに弱い自分でも最初は恐る恐る照射していましたが、今でも特に我慢する痛みなどはなく気軽に脱毛できています。脇はお腹周りは2回で効果を実感しております。
脛はもう少し照射を頑張れば、かなり期待に応じた効果が得られそうです。

• OK3/5さん
  • OK3/5さん

5 2023-07-11

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
【自分のペースで行えるのがとても良い】
剛毛・多毛の自分と娘のために購入しました。
使ってみて【効果がある】【毛が減った】【毛が細くなった】と感じます。
わき/すね/手指/足指/手の甲/背中/へそ/お腹/背中/口の上/膝/ふともも/うなじ/Vライン などさまざまなところを脱毛しています。
2週間おきにあてたり、2ヶ月くらい間が空いてしまったり〜な使い方ですが、3回あてたとろは、毛量が減ってきているのがわかります。剛毛→細い毛に、範囲も狭くなってふつうの人並みの濃さになり、多毛→あきらかに少なくなってきています。
私は医療脱毛したことがありるので脱毛効果が高いのは知っているのですが、毎回の予約・通院・施術者とのやりとりなどが煩わしく、自宅で使えるケノンを体験したことで、【いつでも、思い立ったらできる】のがこんなに楽チンなのか!と思いました!
例えば、夜寝る前に、娘が「ちょっとムダ毛が気になってきた」と言えばケノンと保冷剤を準備&シェーバーしたらもう脱毛が開始できるのが、すばらしいです。
回数を重ねたことで、痛みに慣れてきて、また、回数を重ねたことで毛が減りレベルを上げても痛みが減ってきたので、ほとんどの部位をプレミアムのレベル10で照射してます。
濃い/広い範囲に生えていた脇毛は、5回照射した結果、狭い範囲/細い毛になり、人並みの濃さになりました。
うなじから肩にかけて濃いめの産毛が全体に生えていましたが、2回目にして明らかに産毛が細く少なくなりました。
息子も口の上の髭になりかけの産毛(濃くて長め)が気になってきたようで、ケノンをあてたら、毛が伸びるのが遅くなった、と喜んでました。
娘(と息子)は、これから大人になるにつれて、いろんなところにもっと太い・濃い毛が生えてくることは覚悟していますが、今現在、産毛の時点ではっきりわかるくらい人より多い・濃い毛でしたので、それが数回、ケノンを使ったことで、人並み程度に薄くなり、伸びるのがゆっくりになったのが、ありがたいです。
息子には「将来、脇毛やすね毛をなくしたい/減らしたい ときは、ケノンをあてて脱毛してあげるからね」と伝えてあります。(※毎回、カートリッジをアルコールウエットティッシュで拭いて清潔にしています)

5 2023-06-28

初ケノン
初めての脱毛器で半信半疑でしたがサロンに通う時間や金額を考えてケノンを購入。
男性でそこそこ剛毛、お腹、足、指、太ももの処理に使用。
使用後1ヶ月経ちましたが効果は絶大でした。当てにくい所は生えてきたりもしますが見事に脱毛成功しています。
少し不満な所はコードがもう少し長ければ良かったかなと思いました。
それ以外は大変満足です。
家庭でここまで出来るなら安いかと思います。末長く使用していきたいです。ありがとうございます。

5 2023-06-25

• 使いやすさ:5
初脱毛、初購入、大満足!
脱毛初めて2ヶ月半くらいです。脇はほぼ脱毛終了で、膝下、お腹は全体的に毛の成長スピードが遅くなり生える箇所が1部になってきて効果を実感してます。1年も使えば自分の希望レベルの脱毛は完了出来そうです!1週間から2週間に1度のペースで照射してます。

5 2023-06-16

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
VIO脱毛したくて購入しました。以前通ったサロンでは、肌が弱い事もあって炎症した経験があるのでまずは大丈夫か不安でしたが、全くトラブルありません。弱めレベル6あたりから試しましたが、施術の前後にきちんと冷やせば痛みもなく、あっさりレベル10に変えました。そして約2週間、少しひっぱってみると…サロンと同様、するんと抜けました!効果を感じられたので、毎週やるのが楽しみです。これからコツコツ続けていきたいです。
また、小学高学年の娘もお年頃になり、脚や手を気にするようになっていたので、きれいにしてあげたいです。夫も便乗して、お腹の辺りなど、やってます(笑)家族で使えて、サロンに通うための手間や時間、費用など考えるととても良いお買い物が出来たと思いました!レビュー後に送られてくるストロングカートリッジも楽しみです!

5 2023-05-19

• 効果:4
  • 使いやすさ:3
脱毛器を買うのは初めてでしたが大変満足しています。私は脇を中心に使用、息子は手指やお腹に使用しています。噂通りの効果を実感しています。

5 2023-04-25

• 使いやすさ:5
注文後すぐに届いて早速使ってみました。
注文後すぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
丁寧に梱包されております。
早速使ってみました。
照射口が広くて脛と腕とお腹があっという間に完了。
これなら毎週、継続できそうです。
効果があったら、追ってレビューを書き込みたいとおもいます。

5 2023-04-02

• いたわり度:
  • 使いやすさ:4
早く買えば良かった〜
家庭用脱毛器も色々な物が出ていて、随分迷ってケノンを購入しました。
現在、2回照射です。
顔照射(ストロング1回目3〜5、2回目7)開ききった鼻の毛穴が縮んで、黒ずみも減り感激しました。
腕・足(プレミアム1回目3〜5、2回目8)腕は、フワフワと柔らかい毛が出てきて、足は所々濃い毛が出てきています。
お腹(ストロング1回目3〜5、プレミアム2回目7)ほぼ毛は目立たない状態です。
手足指(ストロング1回目3〜5、2回目7)ほぼ毛は目立たない状態です。
あと、「背中をどうやって照射するか」と「美顔カートリッジの購入」を思案中です。
2回照射で、この結果はテンションが上がります。全身に使っていこうと思っています。
何より、「自宅で日にちも時間も自由」なので気楽に出来ます。
ツルツルになる日が楽しみ〜

• MON921さん
  • MON921さん

5 2023-03-07

• 効果:4
  • 使いやすさ:5
初めて使用しました。使ってみての感想です。
・梱包はとてもキレイです。発送は翌日に届きました
・チャージの時間が待てるか心配でしたが、レベル10でもほんの数秒なので全然ストレスになりません。逆に冷やしている時間の方がかかります
お腹や指毛の薄い毛は、レベル10で一回照射した瞬間にポロポロと落ちていき感動しました
・どこを照射したか分からなくなるのでけっこう重ねて照射してしまいます
・ストロング10でもちょっとピリッとするぐらいです。終わったあと少しヒリヒリしましたが許容範囲です
・照射後は早めに拭き取らないとカートリッジに毛がこびりつきやすいです
・消音にできますがモーター音はまあまあするので夜間隣に家族が寝ている場合は使用は控えた方が良さそうです
・妻、子どもみんなで使用していけそうです
・スーパーセールで買うとレビュー特典含めてカートリッジが3つ付いたので大変お得だと思います
効果は長い目で見ていかなくてはいけませんが、今の時点では大変良い商品だと思います!

5 2023-02-11

• 使いやすさ:5
期待できるかも!?
40歳男。胸、お腹回り、VIOが剛毛の為半信半疑で購入しました!とりあえず胸お腹周りをMAX10レベルで3回使用しただけですが、生えてくるスピードが遅くなったのと、毛が細くなった気がします。すぐに結果出るとは思いませんでした!今後の経過が楽しみです。

5 2023-01-28

即日到着!
早く到着して満足です。夫も髭やお腹の毛に使いたいと意気込んでいます!私もスキンケアが楽しみです。

5 2023-01-11

• 使いやすさ:4
しっかり効果がありました!が、注意も必要
数年前まで脱毛サロンに通っていましたが、
キリがないし、回数も少ないし、高額だし、ということで、
家庭用脱毛器が欲しいと思っていました。
色々と調べた結果、やはり効果があるのはケノンという声が多かったので、
思い切って、昨年の5月に購入しました。
結果、とても効果がありました!
恥ずかしながら、足の指なども毛深いタイプなのですが
4回か5回目頃には、全くと言って良いほど生えてこなくなりました!
ただ、黒い点は残っているので、毛が生えてこないというよりは、
伸びてこないという感じかもしれません。
でも、かなり近距離で見ない限りは分からない程度なので、
この効果は感動ものです!!
本当に購入して良かったです^^
ただ注意しなければいけないのは、使い方によっては、
毛穴や肌に炎症が起きる場合があることです。
慣れてきて油断していたのがいけなかったのですが、
初めての箇所(お腹)に、レベル1から徐々に上げて、
痛くないからとレベル10にし、
更に溶けてきた保冷剤をそのまま使用したら、
その時は大丈夫でしたが、数時間後に
赤いぶつぶつが出て炎症を起こしてしまい、
中々治らなかったので、皮膚科で薬をもらう羽目になりました^^;
使用するのが少し恐くなってしまいましたが、今後はもっと気を付けて、
コンプレックスを解消していきたいです!

5 2022-10-26

• 使いやすさ:5
カノンを使ってみると毛が本当に生えてこなくなりました。私は全身に毛が生えているのですが腕や足などは5回ほど照射したら毛の生えるスピードが本当に遅くなりお腹や背中などもだんだんと生えてこなくなっています。これからも続けていきたいです。