koyukoyu12345さんのケノンは脱毛器ランキング3144日1位※レビ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (146,654件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-27

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
小学生の娘と家族みんなで♪
注文後、すぐに商品が届きました。長年購入しようか迷っていましたが、小学生の娘が気にし始めたので、家族みんなで使えると思い購入しました。娘もレベル6で使用しても、痛みも熱さも感じないと余裕で使えています。私自身は、10年前以上に医療、エステ脱毛済みでしたが、時々気になる毛が生えてきたりしていたのでツルツル目指して利用しています。主人は、足、お腹等使っています。美肌カートリッジも、最高です。使用した翌日はいつもよりハリがでています!!ケノンに感謝です。