購入者さんのケノンは脱毛器ランキング3119日1位!レビュ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (146,417件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-02

• デザイン:5
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 効果:5
  • 使いやすさ:4
数年悩んだ末
数年前から気になっていて何度もレビューを見ていました。結論、思い切って買ってよかった!
10年前位にエステで光脱毛をしていたが、なかなか予約が取れないため毛周期がずれてしまったり、めんどうで行かなくなったりで続かなかった。
1度目はレベル3で、2度目は一気にレベル10にチャレンジ!照射した時の毛が燃えるにおいは、エステと全く同じだった。vioはめんどうでちょっと伸びた状態で照射したら、毛がちりっと丸まって焦げた。剃らずにやっている人もいるようだが、やっぱりルールを守って剃ってからした方が火傷など肌トラブル防止のためにいいと思った。
照射前後でしっかり冷やし、その後保湿!マニュアル通りにしたらすごく肌がスベスベになった!お腹やお尻などの産毛には特に効果がは早い気がする。vioや脇などの太い毛は、根気強く続ける必要がありそう。
元々毛深く、剃った翌日すぐチクチクしてしまうのでデート前は毎回処理に苦労していたが、ケノンのお陰でそのストレスがだいぶ改善されそうで、本当に嬉しい。次の照射が楽しみ♪
もっと早く買っておけばよかった!!