4.30 (178,349件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-09-17

• バッテリー:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
レベル7〜でサロン脱毛レベルかな?冷やしてから当てれば全然痛くないです。当てた後に少し熱いなって感じです。
レベル10はまだやってないけど、この感じだと医療脱毛レベルでもないかな?それなら全然余裕(笑)だと思います。
ブラ○ンの脱毛器も借りて使ったことがありますが、あちらは機械の当て具合で機械が自動で威力を調整してくれるので、お腹や足など当てやすい部分はMAXで当てれますが、腕など曲線部分はピッタリしないせいか威力もまちまちです。なので一人で当てる場合は背中やうなじはやりにくそうでした。ケノンはだいたい当たっていれば設定したレベルで照射するので、背中など見えない所も当てやすかったです。逆を言えばVIO当てた後のカートリッジを消毒してて誤発しそうになったので、そこだけ気をつければよさそうです。
サロン2店舗、医療脱毛でかけたお金は60万くらい…脱毛を始めた8年前くらいの自分に言いたいのはとりあえずケノン買っておけ!!です。
10分の1で脱毛できるのはすごい!

• pottihosiさん
  • pottihosiさん

5 2022-09-09

• 使いやすさ:5
ケノンおすすめします!
お友達にオススメされて、レンタルで2回照射しよかったので、購入しました!!!!
正直家庭用ということで舐めてましたが、1回目レベル3で当てて、2回目1週間後レベル8で当てたのですが、まだ2回照射時点ですが毛が生えてもスルッと抜けました!
7年前20万契約でエステサロン脱毛膝下と脇をしたのですが、5年たったくらいからポツポツと生え、脇は毛が3割復活という感じでした、、
ツルツルになるのを期待したい。
ケノンは痛くないし、手軽だし安いし、なにより自分でVIOできるのがいいなと思いました。
とにかく痛くない!!!!サロンのはほんと地獄のように痛かったです、冬は凍ったようなジェルをつけながら痛い思いをし、しかも何時間もかかるしというとこで、子供を産んだ私にはそんな時間も金もない!けど、毛の処理も面倒!
というところで
ケノン本当におすすめします!

5 2015-12-09

満足してます!
過去にレーザー脱毛の経験があります。
☆冷やすのも・レーザーの痛みもガマン!パック料金だったので痛み止と筋緊張緩和剤を飲んで施術してもらいました。数年通いましたが脇にも残り毛が処理必要なほどありました。
☆それでレーザーでも数年かかるのであれば自宅でケアをと考えました。フラッシュは体験で施術してもらったことがあるので痛みはレーザーに比べ少ないです。
☆ケノンを使用してまだ数ヶ月ですが、脱毛の効果は感じます。私は、IやVラインもしました。冬で寒がりなので暖房機の前で部位を冷して照射する。レーザーの時はクーリングで寒くて痛くて苦痛でした。冷やす時間やショット数を自分に合わせるとvラインでレベル9でもさほど痛くないです。毛は焦げてクルクルとなっています。
効果はありそうです。カセットが交換式なので長く使えます。子供と一緒に使っています。

• on27945294さん
  • on27945294さん

5 2015-07-25

• デザイン:4
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
ずっと迷って。
安くはない商品なので迷って購入しました。結果から言うとすごくよくてこのお値段以上の価値はあると思います。
買ってよかったと思った点は、まず発送が早く梱包が綺麗。商品の事で問い合わせした時に凄くしっかり親切な対応でしっかりサポートしてくれました。
使用した感想→脱毛はレベル8でやってみました。昔サロンに通ってた事もあるのですがその時と痛みはかわらず。むしろケノンの方が痛くないかもしれないです。次はレベル10に挑戦したいです。使用前と後はしっかり冷やしました。付いてきた保冷剤だと溶けてしまいたりないので元々冷凍庫にあった保冷剤もつかいました。ビニールタイプ?の保冷剤だと水滴が肌に付いてしまうので元々付いているのと同じ保冷剤の方が使いやすそうです。
1回目の照射を終えて今でちょうど10日ですが毛が生えるスピードが遅いです。指はまだ生えてきていません。脚や手は生えてきていますが毛が細くなっています。まだ1回だけなので今後にかなり期待です。
美顔→1回使ってみました。レベル10でも痛くないです。こちらはあまり効果は感じていませんが続けていけば効果が出てきそうな感じです。脱毛ではサングラスはつかいませんでしたが美顔では使用しました。サングラスのフィット感すきです。笑
その他→色はパールホワイト。すごく綺麗で清潔感のある色です。わたしの収納の仕方が悪いのかサングラスや替えの美顔カートリッジなど全てをまとめようとすると蓋がきちんとしまりません。あとコードを本体にさす時にきちんと入らず不良品?かと思いましたが力を入れて差し込んだら入りました。

5 2020-04-23

痛くない
医療やサロンで脱毛はしていましたが、まだ残ってたので買いました。
何年も悩んでの購入です!
今日届いて使ってみました!
痛みも思ったよりなく、今後に期待です!
効果出るようにどんどん使いたいと思います!

5 2020-04-26

• バッテリー:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:5
生えてこなくなりますように
さっそく半信半疑で使ってみました。レベル10の6連射で、医療脱毛よりは痛くないけど、毛の焦げた匂いと効いてる感じが、良いです!うー痛いと声が出るくらいです。いちいち通わず自宅で出来るので続けてれば、きっとムダ毛とおさらば出来ると思いました。買ってよかったです!

• schna-rkさん

• いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
痛くない
シャンパンゴールド購入。
テスト照射で徐々にレベルを上げていき、10でも大丈夫そうだったので本格的に始めました。
しっかりクーリングしながらやれば痛みもほとんど無く、パンッという音も毛の焼ける臭いすらも快感に(笑)
処理後はきちんと冷やして保湿しておけば皮膚のトラブルも気になりませんでした。
毛が濃いので時間はかかりそうですが、地道に続けてつるつるの肌を目指したいと思います♪
効果については後日また追記します。