4.30 (177,616件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-17

• 使いやすさ:5
私は男で30代前半です。
購入して1年ないくらい使用致しましたが、腕とすね毛は、だいたい生えてこないところが多く、なってきました。(購入が2022年7月、当レビューが2023年6月)
太もも周りも数ヶ月前から当て始め、かなりの効果があります。
人によると思いますが、部位によって効果が薄い場所もあります。
オススメは10日〜14日ほど期間をあけて部位毎で分けた方が良いです。
照射は、3連続照射で使用しています。
ここ数ヶ月はvio部分もあてていますが、まだはっきりとした効果はまだなのでこれからが楽しみです。
購入を考えている方は、一気に最大火力でやろうと思わないでください。
最初は痛くないぐらいの度合いで様子見しないとやけどになります。
他の方のレビューや他社製品などで火傷したなど見受けられますが、扱いがわかっていないだけで、しっかり自分にあった適度な照射を行えば大丈夫だと思います。
私自身も一度、強く当てすぎたなとおもた事がありましたが、自業自得です。
添付写真は、上記火傷ではないですが、怪我して照射できなかった箇所です。
写真の通り、周りは全然生えてこない、又は生えにくい状況です。
他の方の参考になればと思います。

• ちぃ4882さん
  • ちぃ4882さん

5 2023-09-12

• 使いやすさ:5
思ったより痛くないです。
追加レビューです。
約半年経ちました。
気にしてた鼻の毛穴がマシになった気がします。
右が使用前です。
色も白くなりました。
画像は加工無しです。
購入者様の参考になれば幸いです。
発送も早く対応も丁寧です。
まだ効果は解りませんが10レベルでしたところ私は大丈夫でした。
美顔目的で買いました。
脱毛と美顔と交互に使用しようと思ってます。
写真も撮りながら効果が解り次第またレビューします。

5 2024-01-21

• 効果:
  • 使いやすさ:5
振り込み確認翌日には届きました〜
足から使って見ましたがパワー小さめからだと
痛くないので徐々に強くしようと思います

5 2022-09-17

• バッテリー:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
レベル7〜でサロン脱毛レベルかな?冷やしてから当てれば全然痛くないです。当てた後に少し熱いなって感じです。
レベル10はまだやってないけど、この感じだと医療脱毛レベルでもないかな?それなら全然余裕(笑)だと思います。
ブラ○ンの脱毛器も借りて使ったことがありますが、あちらは機械の当て具合で機械が自動で威力を調整してくれるので、お腹や足など当てやすい部分はMAXで当てれますが、腕など曲線部分はピッタリしないせいか威力もまちまちです。なので一人で当てる場合は背中やうなじはやりにくそうでした。ケノンはだいたい当たっていれば設定したレベルで照射するので、背中など見えない所も当てやすかったです。逆を言えばVIO当てた後のカートリッジを消毒してて誤発しそうになったので、そこだけ気をつければよさそうです。
サロン2店舗、医療脱毛でかけたお金は60万くらい…脱毛を始めた8年前くらいの自分に言いたいのはとりあえずケノン買っておけ!!です。
10分の1で脱毛できるのはすごい!

• pottihosiさん
  • pottihosiさん

5 2022-09-09

• 使いやすさ:5
ケノンおすすめします!
お友達にオススメされて、レンタルで2回照射しよかったので、購入しました!!!!
正直家庭用ということで舐めてましたが、1回目レベル3で当てて、2回目1週間後レベル8で当てたのですが、まだ2回照射時点ですが毛が生えてもスルッと抜けました!
7年前20万契約でエステサロン脱毛膝下と脇をしたのですが、5年たったくらいからポツポツと生え、脇は毛が3割復活という感じでした、、
ツルツルになるのを期待したい。
ケノンは痛くないし、手軽だし安いし、なにより自分でVIOできるのがいいなと思いました。
とにかく痛くない!!!!サロンのはほんと地獄のように痛かったです、冬は凍ったようなジェルをつけながら痛い思いをし、しかも何時間もかかるしというとこで、子供を産んだ私にはそんな時間も金もない!けど、毛の処理も面倒!
というところで
ケノン本当におすすめします!

5 2022-08-07

• 使いやすさ:5
大成功した男レビューです。
脱毛サロンへ通う予定だったのですがカウンセリングを、受けた後
高額なので こちらの商品で無駄毛が無くならなかったら諦めようと思っていましたが
一発目でレベル10でやりましたら今まで抜いたり剃ったりしたらすぐ生えてきたのですが毛が薄くなりました。足のスネは、少し残っていますが後日ポロッと抜ける感覚で取れました。
凄い綺麗になりました。剛毛なので個人差が有りますが自分は、綺麗になりとても気持ちがいいです。
じぶんでやるには、やったレーザーを当てた所が分かりにくいので2回同じ所やらないように気をつける必要は、有ると思います。
あとゴーグルは、ちゃんとつける必要が有ります。
日を掛けて脱毛を、やれる方には、とても良い商品だなと思います。
デリケートな所でなければレベル10もそんなに痛くないですが
2回やってしまったところは、黒く瘡蓋みたいな感じになりましたがたぶん辛い火傷です。
私は、海で良く日焼けするのでそんなに痛く有りませんでした。
レベルを下げれば肌の瘡蓋の後は、残らないようです。
自分は、海へ良く行くのでシミや黒子が人より多いのでとてもこちらの商品が気に入っています。

5 2023-01-08

初めての自宅脱毛
初めて使った感じでは痛いのか痛くないのか?
こんなもんなんだなぁって感じでした。
もうしばらく使ってみればわかるのかな?
他の商品を使ったことがないので、わかりません。
ただレビューがすごいので安心して使えわせてもらいます。

• Muutaroさん
  • Muutaroさん

5 2014-04-06

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
痛くないけど効果アリ!
部分的にはもう皮膚科で脱毛済みなのですが、いつもの皮膚科では脱毛が広範囲になると金額が高くなるし予約も必要だし色々と面倒なので、今後はひざ下や腕、背中などはこちらにする事にしてみました。 まずは膝下をいきなりレベル10でお試ししたところ、あまりの痛くなさに拍子抜けしちゃいました。 皮膚科の医療用レーザーって、効果は確かだけど痛いんですよね(汗 よく「輪ゴムではじかれた程度」という説明をうけますが、どんなゴムだよ!ってぐらい痛い。 あれに慣れている方なら、ほぼ無痛といっても良い程度(医療用レーザーだと照射角度が鋭く深いので、骨に近いひざ下などは特に痛いみたいです)。 私はケノンを使用する際はフェイシャルも「フェイシャル用」じゃなく、小さい「脱毛」ヘッドでレベル10です。毛が焦げた匂いがしてつるつる。ついでにフォトフェィシャルの効果もあればいいなあ〜なんて。 付属のサングラスは使わず、光を直接見ないようにして自動でサクサクやってます。顔をやるときは場所を決めて眼を閉じて。 ちなみに眉用はまだ使用する機会がないので、ちょっと効果は分からずスミマセン。 ちなみに添付画像は2週間あけて2度目の照射後、1ヶ月半ほど経った現在の脚。 私は毛は普通の濃さで毛周期が異常にはやいのですが、まだ毛根も浮いてきません。セッティングも操作も簡単だし、これ良いですね。自分の場合は冷やす必要はなかったです。照射後に乾燥を防ぐ為、化粧水でおちつかせています。
============================================================ ==========================
その後のレビューを拝見して、どうしても気になったので追記します。 カートリッジの光る部分を直接肌に密着させるのは絶対にいけません!(汗 火傷しますよ。 カートリッジにはちゃんと立ち上がり部分があるので、それを軽く肌に当てる程度が良いと思います。きちんと自分に合った使いかたをすれば、エステぐらいの効果は出ると思われ。

5 2019-05-05

• 使いやすさ:5
買ってよかったものナンバーワン
4/29に注文して5/5に届きました
GW中は来ないかと思ってたので嬉しいです!
早速youtubeやブログで使い方調べながらやってみました
使い方はとても簡単ですね!
レベル1から始めて最終的にレベル7でやることにしました
冷やしが足りないとたまにアチってなりますが問題ないです
箱にシールが貼ってあり、シールを開けたら説明書に同意したことになりますというような表記がありましたが説明書がないのは謎でしたが、商品はなんの問題もありません!
デザインもおしゃれだしサイコーです
レベル上げると照射と照射の間に充電時間1秒くらいかかり、地味にフラストレーションになりますが、その間に冷やしたりして過ごしてます
買おうとして悩んでた時にちょうど新型出たので嬉しかったです
バージョン8に期待!!!
効果出たらまたレポします!!
追記
レビュー特典とやらでストロングのカードリッジ届きました!!
レビューしてからすぐきてびっくりしました
ストロングも使うの楽しみ!!
レビュー特典があるなんて気付かなかったのでレビューしてよかった。
美顔カードリッジいらないな〜と思いましたが、フォトフェイシャルみたいな効果があるんですね…!
今後使っていこうと思います
買ったばかりなので毎日ケノンしちゃってます
レベル9でもきちんと冷やせば熱くないです
早く効果出てほしいな!
追記です
敏感な場所以外はすべてレベル10でやってます
うなじとデリケートゾーンだけはとても熱く感じますがそれ以外は10でも全然痛くない
使ってたらはえなくなりました
何年もいろんなエステ脱毛や医療脱毛に通ってたのが馬鹿らしい。最初からケノン一つでよかった。
しょせん、通う脱毛は年に数度しかできないし、毛がちょうどはえてきたいいタイミングで行けるわけじゃないから全然ダメです。威力がどうとか関係ない。
効果の出るタイミングに照射できるかどうかが肝心なんです。そう考えたら好きな時にできるケノンが一番という結果に納得です。
まだ1ヶ月半だけど全然はえてこなくなった。
効果出やすい場所と出にくい場所はあれど、長年の悩みがあっさり解消された。
早く買えばよかった!

5 2015-12-09

満足してます!
過去にレーザー脱毛の経験があります。
☆冷やすのも・レーザーの痛みもガマン!パック料金だったので痛み止と筋緊張緩和剤を飲んで施術してもらいました。数年通いましたが脇にも残り毛が処理必要なほどありました。
☆それでレーザーでも数年かかるのであれば自宅でケアをと考えました。フラッシュは体験で施術してもらったことがあるので痛みはレーザーに比べ少ないです。
☆ケノンを使用してまだ数ヶ月ですが、脱毛の効果は感じます。私は、IやVラインもしました。冬で寒がりなので暖房機の前で部位を冷して照射する。レーザーの時はクーリングで寒くて痛くて苦痛でした。冷やす時間やショット数を自分に合わせるとvラインでレベル9でもさほど痛くないです。毛は焦げてクルクルとなっています。
効果はありそうです。カセットが交換式なので長く使えます。子供と一緒に使っています。

• on27945294さん
  • on27945294さん

5 2015-07-25

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
ずっと迷って。
安くはない商品なので迷って購入しました。結果から言うとすごくよくてこのお値段以上の価値はあると思います。
買ってよかったと思った点は、まず発送が早く梱包が綺麗。商品の事で問い合わせした時に凄くしっかり親切な対応でしっかりサポートしてくれました。
使用した感想→脱毛はレベル8でやってみました。昔サロンに通ってた事もあるのですがその時と痛みはかわらず。むしろケノンの方が痛くないかもしれないです。次はレベル10に挑戦したいです。使用前と後はしっかり冷やしました。付いてきた保冷剤だと溶けてしまいたりないので元々冷凍庫にあった保冷剤もつかいました。ビニールタイプ?の保冷剤だと水滴が肌に付いてしまうので元々付いているのと同じ保冷剤の方が使いやすそうです。
1回目の照射を終えて今でちょうど10日ですが毛が生えるスピードが遅いです。指はまだ生えてきていません。脚や手は生えてきていますが毛が細くなっています。まだ1回だけなので今後にかなり期待です。
美顔→1回使ってみました。レベル10でも痛くないです。こちらはあまり効果は感じていませんが続けていけば効果が出てきそうな感じです。脱毛ではサングラスはつかいませんでしたが美顔では使用しました。サングラスのフィット感すきです。笑
その他→色はパールホワイト。すごく綺麗で清潔感のある色です。わたしの収納の仕方が悪いのかサングラスや替えの美顔カートリッジなど全てをまとめようとすると蓋がきちんとしまりません。あとコードを本体にさす時にきちんと入らず不良品?かと思いましたが力を入れて差し込んだら入りました。

5 2020-04-23

痛くない
医療やサロンで脱毛はしていましたが、まだ残ってたので買いました。
何年も悩んでの購入です!
今日届いて使ってみました!
痛みも思ったよりなく、今後に期待です!
効果出るようにどんどん使いたいと思います!

5 2014-02-21

• 使いやすさ:5
彼と近くにいたい…
購入し二週間経ちました。
効果あってもなくてもレビューを書こう!人柱になる!と決めていましたので早いかもですがレビューかきます。
購入理由は、毛が本当に濃く夜中足を剃っても朝にはジョリジョリ…ソイエは痛すぎて断念。エステは地方で行くのに時間がかかる。
彼に朝から触られたりするのが本当に嫌でジョリジョリを触られたくなくて朝のスキンシップを断っていました。
すると段々触られなくなり、二人の距離が遠くなって行ってる気がしました。
毛が悪い!どうしてもまた仲良くなりたい、毛もなくしたい。
面倒なお風呂での除毛をなくしたい!!!
そこで購入を決意。到着し、最初はゴムを弾く感覚というレビューが怖くレベル1。
痛くない何も感じない
レベル2何も感じない光も弱い!
騙された!と思い彼にレベル8で打ったら(笑)
光がすごい!目が眩むー!
これなら効きそう!ってことで私にもレベル8で。
足とか確かに輪ゴムで弾く感じ。感じは同じだけど痛みは全然許容範囲。静電気みたいな?不思議な感じ。
場所によっては痛いかも。でも毛がなくなるなら我慢。
逆に二回目は痛くないと効いてない!もっと!って感じになります(笑)
自己責任で二週間で3回、レベル8で足腕脇V打ちまくりました。
そして二週間目の今日!
打ち残しが気になったので足に打ってたら…ん?スネがザラザラしてない!!!うはいw実は計30時間剃ってないんです!嬉しすぎる!ちまちま生えてる?剃り残し?はありますが肌はさらさらー
嬉しすぎてレビュー書いている間ずっと触ってます^^
脇は、相変わらずボーボーですがチクチク全然してないのでもう少しかかりそう。
Vは色素沈着で早く毛をなくして皮膚科に行きたいため毛抜きと兼用。ほぼ生えてきてないので本格的に皮膚科に通う予定。
腕はもともと薄いのでよく効果がわかりませんが、すねと同じ痛みだったから実は濃いのかも?
早くカミソリとおさらばしたいため、次からはレベルMAXで頑張る予定。
ちなみにコスト、時間、効果的にもレベル8、1ショットがオススメ。
写真は汚い足ですみませんが本日の!30時間剃っていない足です。
本当にケノンありがとう。
レベル高くで打ってるとカートリッジすぐなくなっちゃいそうなんでまたカートリッジ購入します!

5 2020-04-26

• デザイン:3
  • バッテリー:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:4
早速使ってます。あまり痛くない。良さそう
すぐに到着してさっそく使ってます!
ちゃんと冷やしてからやってるからなのか、レベル8ではあんまり痛くないですね。これから効果が出るかとても楽しみです。
髭や全身に使っていきます。
デザインは男性向けにしては艶消しブラックでも少し可愛すぎるかなと思います。
男性向けにもっとクラシックなデザインがあるといいなと思いました。

5 2015-08-02

• 使いやすさ:5
重くない★デザイン良し★痛くない
機械自体全然重くなくて扱いやすいし、パールホワイトの色が上品で普通に部屋に置いておける☆
保冷剤もセットでついていて助かる☆
照射自体は全然痛くなく、レベル10でも平気☆たまに剃り残しのある場所を照射すると毛が焦げてしまうが、それほど威力があるということなので今後の効果に期待☆
照射のショットとショットの間の時間が5秒くらいあってテンポよくできないと最初は思ってしまうが、その間に冷却をすると考えたらあまり気にならない☆