脱毛器ケノンのメーカー自然+事故保証3年サ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-06

腕や足もそうですが、襟足のムダ毛も薄くできると思い購入しました。自分では難しいので友達に頼んでやってもらってます。レベルは足で1から試して上げて行き、最初5でスタートしました。全然痛くなく安心したので次はもう少し上げてみようと思います。私は毛深いので効果が出るのはちょっと先かと思いますが、今からとても楽しみです!

5 2020-04-01

注文翌日に届きました。発送が迅速でありがたいです。
レベル10でも、しっかり冷やせば思っていたほど痛くありません。
操作も簡単ですし、効果は美顔、脱毛ともに感じられます。
ただ、これはケノンに限ったことではないと思いますが、どこまで照射したかわからなくなるので、マークをするなど、工夫をして使うといいと思います。

5 2020-02-01

とても嬉しい保証
自身へには高額な物なので事故保証は本当に嬉しい物です
人より濃いので使う回数も人より多いと思うので、最後まで使い通したいために同時購入しました

4 2020-04-24

まだ、日にちが立っていないので、効果はわかりません。
眉毛の脱毛器やクリーナーが一緒にくるのか?と思っていましたが、
レビューを書かないともらえない?のでしょうか
とても分かりにくいです。

4 2020-04-04

高い買い物のため長期保証は大変助かります。

4 2020-03-17

万が一を考えて
安いものではないので、万が一の為に延長保証を付けました。
この価格で事故保障もついているので安心です

• SH312さん
  • SH312さん

5 2020-03-09

配送が早くてビックリ。もう何年も何年も迷って購入を諦めていたのですが、やっぱり膝下の濃い毛が気になり、やっと購入しちゃいました。
レビューは何年も前から見ていて評価が高いのは分かっていたので、使うのが楽しみです。
また使い出したら追記します。

5 2020-02-29

安心してつかえる
メーカー自然保証と事故保証つけました。
安い買い物ではないので保証があると
安心して使えます

5 2020-02-20

保証も3年間もあり安心して使えます!!!!

5 2020-01-29

ちゃんとした長い保証がついていて娘達と使うので安心です!

• みか7327さん
  • みか7327さん

5 2019-11-12

はじめて、購入
金額が金額なので、入りました。
安心できます。

4 2019-05-19

頑張ってみます 色お気に入りです。
シャンパンゴールド、素敵!お気に入りです。
だいぶ前にお金をたくさんかけて、脱毛サロンに行ったのですが、なんだか、イマイチで〜〜
ケノンは、妹が大絶賛で、勧められたその日に注文してしまいました。
正直、まだ実感は、というとなんとも言えないのですが、楽しみながら、夏を迎える準備をしておこうと思います。

5 2019-09-05

3年保証
保証つきを探してましたので、ありがたいです。

4 2019-08-29

今まで2箇所の脱毛サロンに行ったことがありますが、コレは自宅で自分が好きなときにできるところがいいです。
脱毛効果もサロンと変わりない感じです。
早く知ってたら、高額なサロンに行かなかったのに…という感じです。
サロンでまだ残ってる部分があって、ずっと通えるけど、予約がとりにくいので、これからは家でのケアにしようとおもいます。

5 2019-07-30

夫婦で使用していますが操作が簡単であとは効果がどれぐらいで出るか楽しみです。

関連ジャンル サービス・リフォーム家電・パソコン関連サービス保証