脱毛器ケノンのメーカー自然+事故保証3年サ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-26
  • 保証は安心
  • 商品が届いてすぐに、まずは腕に使用してみました。レベル8から始めましたが、痛みは少し感じるくらいでぜんぜん我慢できる痛さです。数日後に毛を軽く引っ張ってみると簡単に痛みもなく抜けてしまい、早速効果が実感できています。長く使用するには保証がついていると安心ですのでとてもありがたいです! ・・・(続きを読む
  • キタロウ5928さん
  • 3 2019-02-13
  • 2回ほど使用しました
  • ままだ2回使用で効果はわかりませんが、地道に頑張っていきたいとおもいます。高価な買い物でしたので、故障は困るため、保証も契約したので、安心して使っています。 ・・・(続きを読む
  • あんゆさんさん

5 2019-06-26

保証は安心
商品が届いてすぐに、まずは腕に使用してみました。

3 2019-05-11

悩んだけど
ケノンを長く使いたいので。
以前、除湿機が購入して一年少し経った頃故障したことがあり、電化製品、精密機械はなにがあるかわからないので。安い買い物でもないので、やはり安心です。

3 2019-02-13

2回ほど使用しました

4 2019-03-26

念の為
心配症な為、一応保証をつけましたが口コミを見る限り壊れたりすることは滅多にないようですね
剛毛なので長期使用と考え安心材料として保証を付けました

• xdjqsさん
  • xdjqsさん

5 2019-03-26

購入して良かったです。
娘の高校進学祝いに購入しました。使用当初は慣れていないせいか痛みも多少あったようですが、
面倒くさがりの娘がこまめに手入れをして、その効果を楽しそうに話してきます。
娘の楽しそうな顔を見れて私としても大変満足しています。購入して良かったです。

4 2019-09-12

高価なので
高価&子供と一緒に使うので、保証は必要!
保証を使わなくてすむ方が良いですが、長く使いたいので安心を買いました。

• CC23さん
  • CC23さん

5 2017-12-24

使い心地に満足しています
心配していた痛みも気にならず、問題なく使えています。効果はまだ分かりませんが、夏までしっかり使い続けます!

4 2019-08-15

念のため
必要以上に何でも大切に使う性格ですが
何があるかわからないので
保険=安心なのでつけときました!

• min042さん
  • min042さん

5 2019-05-12

安心
何が起こるかわからないし、高価なものなので保証を付けました!安心して使えるのでよかったと思ってます!

3 2019-03-20

長期保証を付けることには迷いがなかったのですが、事故保証のないタイプとすっごく迷いました。
でも故障してから後悔したくないなと思い、こちらにしました。
しかし高いですよね…。
高かったけど、安心を買ったと思ってます。

4 2019-08-29

今まで2箇所の脱毛サロンに行ったことがありますが、コレは自宅で自分が好きなときにできるところがいいです。
脱毛効果もサロンと変わりない感じです。
早く知ってたら、高額なサロンに行かなかったのに…という感じです。
サロンでまだ残ってる部分があって、ずっと通えるけど、予約がとりにくいので、これからは家でのケアにしようとおもいます。

4 2019-04-18

転ばぬ先の杖
不慮の出来事で壊してしまうことがあるかもしれないので入りました。
もちろん大切に使いますよ!

5 2019-06-11

高い買い物なので。
やっぱり、延長保証は付けないと安心して使用出来ないですよね。

5 2019-10-14

念のため
心配性なので追加しました。
延長保証の2種類があるので、注意事項を十分読んで選びましょう。

5 2019-09-18

壊れないことを願いつつ
壊れた時の為に保証つけました。
3年は安心して使えます。

関連ジャンル サービス・リフォーム延長保証サービス