• ringo0785さん
  • ringo0785さん

5 2021-09-24

エステでおすすめされたのと、家族が使っていて実際にニキビ跡が薄くなる効果が出ていたので今回購入しました。エステで買うよりも特典が多く、とてもお得だと思います。スタンドもあるので使いやすく、楽です。自分的にいい値段をする商品なので本当にちゃんと届くか不安でしたが、迅速で丁寧な発送で安心できました。ありがとうございました。

4 2021-02-08

効果を知っている方はぜひ!
対応も早く、特典も多く、とても満足のいく買い物でした。
もともとエステでバイオプトロンを愛用していましたが、このご時世なかなか外出が出来ず、今回購入しました。
機能は申し分なく、なぜもっと早く買わなかったのだろうと後悔しています。
照射時間はかかりますが、いつものようにNetflixを観ているとあっという間です。
特典のスプレーもとてもよく、水分量は上がったと実感しています。
置き場にも困らない、料金も手の届く範囲、悩んでいるなら買いだと思います。

4 2020-06-05

Instagramでモデルのマリエスターさんがご愛用のポストを拝見したのがきっかけで、バイオプトロン?何それ?と思ってから購入まで速攻でした。ニキビが少し気になる18歳長男と2人で使い始めました。私は50代なのでもう転がり落ちるばかりです。
1週間使ってみて、家庭用美容機にしては効果の体感が速いなと感じました。シミが即消えたまではいきませんが、緩かった頬に張りが戻りつつあります。皮膚科に2ヶ月通院してあまり変化の無かったこめかみあたりの脂漏性角化症の盛り上がりが、目立たなくなってきました。
息子のニキビ跡の赤みも引いてきて、良い感じです。
ちなみに元々はプロワンにしたかったのですが、大金払って失敗するのもなと思い手軽なほうから試すつもりでユースロンにしました。一度に広範囲をカバーできるほうが時短にもなりますので、自宅で使うならプロワンのほうが良かったかなと思います。でも、ユースロンの小回りの利きやすさも魅力です。
とりあえずは満足な買い物でした。
あとは耐久性ですね。

5 2020-07-17

エステで使っていたのが欲しくなり購入しました。
使用し始めて2日目ですがハリが出てきた気がします。
大きくブツっとなってたニキビも小さくなって痛みもなくなりました。
毎日続けて行きたいと思います。

4 2020-05-23

スタンドも着いていて、とても楽です。
出張時にも持ち歩くことを考えるともう少しスリムであってくれると良いですが、照射範囲を考えらなかなか難しいですよね。スウォッツも大量についていてお得です。

• manamin3774さん
  • manamin3774さん

5 2019-10-24

通っていたセルフエステで導入されていたのをきっかけに効果を感じたのでコンパクトバージョンがないか探していたところちょうどいいサイズをみつけたので即決で購入しました!
元々、効果は分かっていましたが、やはり期待通りで照射範囲も思っていたより広くて大満足です

4 2015-06-15

LEDのエクスイディアルも持ってますが、皮膚が白くなる効果(シミは消えずくすみだけ消える)以外に特に何も変化はないので、前から気になってたバイオプトロンも買ってみました。よくいくエステでも使ってるので効果は知ってました。エステでも、この光を当てた日から1週間くらいは肌のキメが整ってハリがあったのでいつか自分でも買おうとは思っていたのですが、50万円のは高いのでこちらを購入。さすがに小さくて顔全体にやろうとすると1時間はかかってしまいました。洗顔後の化粧水をつける前にスウォッツで湿らせた顔に当てるとことで、寝る時と起床時にやろうと思ってたのに化粧水前だとタイミング難しいですね。しかもすぐに皮膚が乾いてくるので2分置きにスウォッツをふりかけないと乾燥します。
使った感じですが、エステの大きいサイズのと比べて、全然まぶしくないので目が開けられます。エステのは一番高いサイズですがまぶしすぎて目を開けることは出来ません。それと比べるともしかして小さいやつだと光が弱いのかなと思ってしまいました。使った感想ですが、エステとまったく同じとはいかないものの、それなりにキメとハリは1回で出ます。
私は30歳後半で、最近、「まぶた」のくぼみがタレントの千秋くらいくぼんできて困ってたのですが、1回の照射でくぼみはなくなったので、目の周りは20代を取り戻せました(?)。ほうれい線は、まだ顔の角度によって多少あるかな〜くらいのレベルですが、それは2日目でもまだそんなに変化はありません。スタンドは大きくて邪魔で、歌を歌う時のスタンドマイクとまったく同じ大きさ・高さなので、ドライヤーで髪を乾かす時にスタンドマイクのようにして顔に照射する、という使い方をしています。でも超邪魔だし、粗大ごみだと回収費で200円かかるしで、正直迷惑です。スタンドさえなければ135000円で買えるのに、なんで強制的にセット販売になっているのでしょうか。あと他のバイオプトロンはポイント10倍なのにこれだけいつまでたっても10倍にならないのも不満。
【ここから追記】
顔にちょうどニキビあったから5日間当てたけど、特に何の反応もなく、治ったりよくなったりしてません。
【2週間目追記】
いつもまぶたにやってるせいかまつ毛が超〜長くなって「マツエクしてるの?」と聞かれるくらいになりました。あとやっぱり乾燥するからシートマスクしながらやってますがその方がいいです。

4 2016-08-21

大きいほうがほしかったけど手が届かずコンパクトタイプを購入。毎日当てています。まだ効果はわかりませんが、期待をこめて☆4つ!!

4 2015-04-05

予想以上に照射範囲が広くて使いやすかったです。専用スタンドも付けて頂けたので非常に助かりました。

4 2016-02-12

毎日使うのが楽しみです♪
大きいタイプが欲しかったけど、価格が高くコンパクトを購入しました。
届いてから3日間、朝と晩使用してみましたが。肌のハリが全然違います。
初めて使用して鏡を見て、リフトアップしたことでひとまわり顔が小さく見えてびっくりしました。
これは一時的でその後は重力に負けてもとに戻りましたが・・。
けれど、肌は毛穴が目立たなくなりツルっとしたキメの整った肌になりました。
引き続き使用してみたいと思います。コンパクトなので覚悟はしていましたが、顔全体に当てるに
は時間がかかってしまうため☆4にしました。ただ、スタンドはあったほうが便利だったのでプレゼントについていてよかったです。
大切に使いたいと思います♪

5 2015-03-19

買ってよかった!
思ったより面積も大きく軽く、効果もありで、
肌のはりや、光の癒しで.
体調も気分も良くなりました。
関係者じゃなく実際効果ありなので書いてます~♪

5 2015-03-11

ニキビ跡で。
大手エステ、皮膚科に通っていました。
必ずバイオプトロンで施術をしていました!!
出産、子育てで…通えなくなったので。
買うことを決意!!
軽くて、8分!! なんといっても…テレビを見ながら毎日出来るのがうれしい!!
もっと早く買えばよかった~!

5 2017-05-19

これはお勧め!
エステや皮膚科で使われてるみたいでしたが、試せる場所がなくて、ネットのブログなどを見ても、あまりバイオプトロンやこのユースロンを買って実際に使っている人とかあまり見なくて・・・。
楽天のレビューとかも、5年前とかになるとちょっと古い気もするし。
値段もはるので、悩みに悩んで購入しました。
できれば10日間レンタルとかあればすごく良いのにと思います!
で、実際に使ってみて、自分にはとても良かったです。
アトピーがあるのですが、顔が全体的に色むらというか、なんせきれいじゃなかったのが、全体的にキメがそろって統一感が出た気がします。
照射範囲が狭いので、朝、ほほ左右8分ずつと額の色むらのあるところ1か所8分当てています。
夜も時間があれば目をつぶって左右の目にも当てています。
(目を温めると視力が良くなるときいたので)
子供もアトピーがあるので当てたいのですが、
じっとしてるのを嫌がるので、まだ当てられてません(笑)
卓上スタンドは、手で持たなくてよいので便利です。
大きいスタンドも欲しいのですが、スタンドのみ販売してほしいです。

• yu-me15さん
  • yu-me15さん

5 2017-10-23

おススメです!
美容イベントの体験でバイオプトロンを手に8分試す機会があり、肌がとっても潤い数年前の状態に戻ったのがきっかけで、今回バイオプトロンを購入しました。他店より多くのサービスがありかなりお得だった事と、しっかりした正規品である事に惹かれ、こちらのショップで購入しました。
入荷まで1週間ほどかかると言われましたが、タイミングが良かったのか、注文した翌日には発送していただきました。
購入して2週間経ちますが、本当に購入して良かったと実感しています。
私の場合は、一カ所4分間にして、顔には週2〜3回ほどにしていますが、使用してしばらくは、化粧水の入り方が全く違います。そして肌が潤います。
これまでSK〇の化粧水を使用していましたが、化粧水のヘリが早くなり、他のオーガニックメーカーの化粧水を試してみた所、確実に肌の状態が以前より良くなりました。機械はお高いですが、化粧品にかけるお金が減るかもしれません。
体にはほぼ毎日使用していて、喉や頭、胸、お腹などに当てています。
不思議ですがバイオプトロンを使用するようになって、寝つきが良くなり、身体全体が健康になったように感じます。
エステサロンでは、普段使っている化粧水をつけてバイオプトロンを当てると良いという事、後頭部のぼんのくぼ部分、鎖骨の下あたり胸部分を当てると良いと教えてもらいました。
口コミを見ていると、人によって合わない方もいるようなので、購入前にエステサロンなどで試してみると良いかも知れません。
こちらのショップはお電話での応対も良く、しっかりしたお店だと感じました。
しばらくはハンドタイプで頑張り、お金をためて数年後には大きいサイズを購入したいです。

4 2019-09-09

ハンデタイプなので場所も取らず助かってます。スタンドがある方が両手がフリーになるし手も疲れず、当たる箇所が固定出来るので良いと思います。
ただ、10分使っただけで本体が少し熱くなるのが気になったので、星☆4つにしました。