5 2021-07-11

豚の角煮や大根もほんっと!柔らかくなって美味しいです!!
今までずっとガスを気にしながら料理してて面倒だったものが、仕事しながら目を離してても勝手に出来上がってるので料理の幅が広がり満足です!

2021-07-11

また、商品のご使用につきましては、様々なお料理にご活用いただきご満足いただけているようで大変嬉しく思います。

今後もよりよい商品をご提案していけるよう努力して参りますので、機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-05-20

何回かこれを使って料理しましたが、とても重宝しております。夫に「どうしたらこんなに肉が柔らかくなるの?」と驚愕しておりました。笑

2021-05-22
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

商品のご使用につきましては、ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。

レシピを参考に、色々なお料理をお試しいただけましたら幸いでございます。

この度は、レビューにてお客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• mmk415さん
  • mmk415さん

5 2021-04-30

喜んでもらえた!
母はプレゼントしました。張り切ってお料理をしています!出来上がるものもとても美味しいです。ほっとくのにすごいクオリティです。感謝です。

2021-04-30

また、数ある中から弊社商品をプレゼントとしてお選びいただきましたことに、心より御礼申し上げます。

お料理の仕上がりや、商品のクオリティについて、ご満足いただけているようで安心いたしました。
これからも末永く、お役に立つことが出来れば幸いでございます。

• yuzu888935さん
  • yuzu888935さん

5 2021-04-23

産後、家事の短縮になればと決意し今回購入しました。作って見たかった角煮を早速調理。簡単にできとてもおいしかったです!

2021-04-24

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたことを心より御礼申し上げます。

商品のご利用につきましては、角煮が簡単にできとてもおいしかったとのこと、大変嬉しく存じます。
取扱説明書やレシピ本を参考にしていただき、是非いろいろなお料理をお試しくださいませ。

5 2021-04-12

最近話題になってたので好奇心で購入しました!
流石、電気圧力鍋!
肉も柔らかく美味しく仕上がる!
これからもいろんな料理を作ってみたいです。

2021-04-13

商品にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
レシピ本を参考に、いろいろなお料理をお試しいただけると幸いです。

5 2021-03-11

圧力料理
まだ使いこなせてませんが、カレーが美味しくできました。

2021-03-11

使いはじめは操作に慣れないところもあるかと存じますが、レシピ本を参考に、これからもいろいろなお料理をお試しいただけますと幸いです。

5 2021-03-08

友人から聞いて欲しくて購入しました!
届くのが楽しみです!

2021-03-09

レシピ本がついておりますので、そちらを参考に、色々なお料理をお試しいただけましたら幸いでございます。

商品のご利用にあたり、ご不明な点等ございましたら、弊社カスタマーサービスセンターまでお気軽にお問合せください。

• ち~ぼ0916さん
  • ち~ぼ0916さん

5 2021-03-06

とっても気に入ってます(•‿•)
料理が楽しくなった!!

2021-03-06

また商品のご使用につきましては、お役に立つことが出来ているようで大変嬉しく思います。

商品が末永くお客様のお役に立てますと幸いです。

5 2021-02-23

実家の両親へ、産後お世話してもらったお礼にご飯を食べに行く予定でしたが中々外食が難しく、このご時世なのでいつ行けるか分からないため欲しがっていたこちらをプレゼントしました。
近所のデパートや家電量販店にはないブラックにしてみました。お洒落な感じで私が気に入りました。笑
豚の角煮を作ってみたみたいでとても美味しかったと喜んでくれました。自分用にも欲しいですがホットクック を使いこなせなかったのでとても悩んでいます。。

2021-02-24

このたびは、数ある中からご両親へのプレゼントに弊社商品をお選びいただきましたことを心より御礼申し上げます。

早速ご利用いただき、喜んでいただいたとのこと、安心いたしました。

レビューにて貴重なご意見をありがとうございました。

5 2021-02-23

買ってよかったです。
購入した後すぐにボトルと角煮を作りました。
とっても簡単でした。
加圧時間減圧時間を加味すると時短にはならない気もしますがお肉はホロホロとなるし、お野菜は甘味が出てとっても美味しかったです。

2021-02-24

早速ご利用いただき、美味しく出来上がったようで安心いたしました。
クッキングプロが、末永くお客様のお役に立つことができれば嬉しい限りでございます。

今後もよりよい商品をご提案していけるよう努力して参りますので、機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
お客様の貴重なご意見ありがとうございました。

5 2021-02-20

思った以上に簡単だった
使っていた圧力鍋が壊れたこともあり、ほったらかしで出来る電気圧力鍋が欲しくなりこちらを購入。
まずテールスープを作ってみたのですが、本当にトロトロで美味しいテールスープが作れました。材料を入れてボタンを押してほったらかしただけで!
その後牛すじ煮込みも作ったのですが、トロトロ柔らかく美味しくできました。ボタンを押してほったらかしで出来るのは本当にありがたいです。蓋も洗いやすいし購入して良かったです。
レシピ本が付いていたので色々スタートしやすいのもポイントが高いです。

2021-02-20

取扱説明書やレシピ本を参考に、これからも様々なお料理をお作りいただければと存じます。

• cara8193さん
  • cara8193さん

5 2021-02-17

迅速な発送で助かりました。
お安くて購入できて満足しております。

2021-02-17

商品の発送等につきましてお客様の期待にこたえることができ、大変安心いたしました。

私どもといたしましても、末永くご利用いただけるよう、出来る限りのお手伝いをさせていただきたいと考えております。

ご利用いただく中で、ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• kyon2012さん
  • kyon2012さん

5 2021-02-07

台所に出したままで毎日使っています。ガスの調整をしなくていいので、切って、ボタン押して、ほっとくでいいので楽です。低温調理にも挑戦してみたいです。

2021-02-08

商品のご使用についてはご満足いただいているようで、安心をいたしました。

これからも、低温調理も含め、様々なお料理にお役立ていただけますと幸いです。

• ぽた★さん
  • ぽた★さん

5 2021-02-05

とっても活用してます!カレーにぶり大根に豚の角煮に!大満足です。

2021-02-06

クッキングプロで作ったお料理の出来上がりについても、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

これからも末永くクッキングプロをご活用いただけますと幸いです。

5 2021-01-30

迅速に発送して頂きありがとうございます。プレゼントで購入しましたがものすごく喜ばれました。料理するのが楽しみになったみたいです。

2021-01-31

また、プレゼントとしてご購入いただき、ものすごく喜ばれたとのこと、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

今後ともショップジャパンを宜しくお願いいたします。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気圧力鍋