4 2021-09-25

時短、一品増しメニューに重宝してます
90代の伯母に進められて購入しました。初回は炊飯ともう一品続けて調理、その際だと思うのですが内窯の外側に横一線の傷が二か所ありました。今日までに10品ほど調理しましたがそれ以降は見られません。炒めモードの3分はあまり気になりませんが、火力が強く調節出来たらより使いやすいです。スロー調理は使いこなせずロールキャベツは大失敗でした。家族には好評で徐々に使いこなせてます。

2021-09-27
ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

商品のご使用につきましては、お役に立つことが出来ているようで安心いたしました。

お知らせいただきました商品の傷についてでございますが、もし宜しければ、弊社にて詳細を確認しご案内させていただきたいと存じますので、商品の画像を添付の上、弊社カスタマーサービスセンターまでご連絡いただけますと幸いでございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2022-03-21

買って良かったです。
一人暮らしの娘に購入しました。今のところ簡単に料理が出来ると喜んでます。安く購入出来て良かったです。

2022-04-11

5 2022-03-11

クッキングプロ最高
さっそくクッキングプロを使いました。さば味噌煮を作って食べたらかなり美味しく頂きました。購入して良かったです。夕飯のレシピが増えて行く予定です。今からのメニューが楽しみになりました。

2022-04-08
商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
レシピをご参考に、ぜひ色々なお料理を作ってくださいませ。
  • T597さん
  • T597さん

5 2022-03-08

超お買い得
スーパーセールでお得なので直ぐに購入して直ぐに商品が到着したので
直ぐブタの角煮を作ってみました
トロトロで美味しく出来上がりました
めっちゃめっちゃ便利で簡単に作れるので良かったです
お買い得

2022-04-07
商品を早速ご使用いただき、ありがとうございます。
これからも美味しいお料理を作っていただけますと嬉しい限りでございます。

4 2022-03-08

本品が届き次第使用しましたが、料理時間短縮に驚いています。今後もれしぴを参照しいろいろ作っていきます。料理をする楽しみが増えて感謝です。

2022-04-07
楽しくお料理をしていただいているようで、大変嬉しく思っております。
これからもレシピ本を参考に、様々なお料理にお役立ていただけますと幸いです。

5 2022-03-05

プレゼントに選びました。、
ホワイトデイで妻に買いました。使いやすそうです。おいしいごはんができるかな?

2022-04-07
このたびは奥様へのプレゼントにお選びいただき、ありがとうございます。
毎日のお料理にお役立ていただけますと幸いです。

4 2022-02-20

とても便利だと思います。
圧力鍋として使用するために購入しました。煮込みにも使えるし、用途は多彩です。コスパは良い製品です。料理の幅を広げて行けると良いのですが。

2022-04-04
商品を、便利にご使用いただけているようで安心いたしました。
レシピをご参考に、色々なお料理を作っていただければ幸いでございます。

5 2022-02-13

こんなに簡単に料理ができてビックリです。娘の花嫁道具で新品を持たせてあげようと思います。

2022-04-01
商品にはご満足をいただけたようで安心いたしました。
またお嬢様にもご購入ご検討いただき、嬉しい限りでございます。
これからも末永くご愛用をいただけますと幸いです。

4 2022-02-10

重宝している。
圧力なべは初めての挑戦です。まだまだこれからですが、いくつかレシピを見ながら挑戦しています。
料理のレパートリーが増えて楽しいものです。もう少し楽しんでみます。

2022-04-04
初めての圧力なべに、クッキングプロを選んでいただき、誠にありがとうございます。
レシピ本を参考に、色々なお料理を作っていただければ幸いです。

4 2022-02-06

まずお米を炊きました。かなりおいしく炊けました。満足です。
次に、イワシの甘露煮をレシピ通りに作りました。やや中骨が堅かったですが、食べられる程度の硬さでした。欲を言えば骨がもう少し柔らかくできれば、嬉しいです。
次に金時豆を煮ました。これももう少しふっくらと柔らかくできれば、満足。これから使い慣れていけば良いと思います。

2022-04-02
数ある中から、弊社商品を選んでいただき誠にありがとうございます。
また、色々なお料理をお試しいただけて嬉しい限りでございます。

5 2021-11-09

対応が素晴らしい
操作も簡単、ニオイも出ない、清掃も楽です。
角煮の失敗は一度もなしです。おでんや玄米、あらゆるところで活躍してます。
ちなみに友人と妹にも買ってあげましたが、大変喜ばれてます。

2021-11-10

商品がお客様に気に入っていただき、またご友人様、妹様にも喜んでいただきまして、大変嬉しく思っております。

これからも皆様に末永くご愛用をいただけますと幸いでございます。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-05-10

妻のお気に入り
同じ商品を使っていましたが、誤って蓋を壊してしまいました。
同じ商品のほうが使い勝手が良いので、在庫があって助かります。

2022-05-26
このたびは、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
蓋が破損してしまったとのこと、ご面倒をおかけし申し訳ございません。
今後も故障や不具合などが発生しましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。

• ken3792さん
  • ken3792さん

4 2022-03-10

妻へのプレゼント。以前豚の角煮を普通の鍋で煮込んだらガス代が跳ね上がったとのこと。
時間短縮ガス代節約で煮込めるので満足しております。

2022-04-08
奥様へのプレゼントとしてお選びくださいましてありがとうございます。

5 2022-02-08

自宅に1台購入しました。3種類のおかずを作ってみました。簡単においしくできたので、即、息子の家にも購入しておくりました。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
また、追加でもご購入いただき、誠にありがとうございます。
  • すぎ5150さん
  • すぎ5150さん

5 2022-02-06

満足の1品。
炊飯器の代わりになると思い購入しました。使い勝手もよく満足です。次はクリームシチューに挑戦。

2022-04-02

関連ジャンル 家電キッチン家電電気圧力鍋