• 茶々MaRuさん
  • 茶々MaRuさん

5 2023-09-24

煮込み料理に使用しています。
なかなか良いです。
一度、パッキンが切れかかりましたが、販売者様に連絡したところ、迅速に対応いただきました。

2023-09-25
このたびは、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

弊社対応、並びに商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2022-05-10

妻のお気に入り
同じ商品を使っていましたが、誤って蓋を壊してしまいました。
同じ商品のほうが使い勝手が良いので、在庫があって助かります。

2022-05-26

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
蓋が破損してしまったとのこと、ご面倒をおかけし申し訳ございません。
今後も故障や不具合などが発生しましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。

4 2022-12-15

本当に他のレビューで書かれているように注文からすぐ届きました。
今からこれで色々な料理にチャレンジです。楽しみ!

• Syoukiさん
  • Syoukiさん

5 2022-12-07

ありがとうございます。
待ちに待った電気圧力鍋来ました!
安く買えて良かったです🎵
ありがとうございました。使うの楽しみです❗

4 2022-09-10

とても使いやすい美味しい料理ができました

• taka7132さん
  • taka7132さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-12-22

品物が到着してからすぐに料理を開始しました。
大変便利で料理時間も短くて電気料も掛からなくて喜んでいます。
電源スイッチがあればもっと良かったです。
電気圧力釜の横に専用のスイッチを主人に付けて貰いました。

• cqrtj630さん
  • cqrtj630さん

4 2019-11-15

まだまだこれから、いろいろ試さないとわからない。。それと家の味、これがわからない

• BM,,,さん
  • BM,,,さん

5 2019-09-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
期待
まだ使用してないのですが期待してます
嫁が喜んでいました

5 2020-12-02

商品到着も迅速でした、使い勝手よくいい買い物でした

4 2020-12-01

買って良かった 初めての圧力鍋
酒のつまみにチャーシューをトータル3時間かけてたのがクッキングプロでは50分程度で済みました味はとても美味しかったです、ただ煮込む時3分を何回もするので結局フライパンで煮込みました…が洗い物が増えるので次は

2021-03-01

早速美味しいチャーシューをお作りいただけたようで、弊社としても大変嬉しく存じます。

また、「煮込み/炒め」ボタンの3分固定につきましては、安全性等を考慮しての仕様となっておりますが、いただいたご意見はお客様からの貴重なお声として真摯に受け止め、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

レビューにて貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

4 2022-02-06

まずお米を炊きました。かなりおいしく炊けました。満足です。
次に、イワシの甘露煮をレシピ通りに作りました。やや中骨が堅かったですが、食べられる程度の硬さでした。欲を言えば骨がもう少し柔らかくできれば、嬉しいです。
次に金時豆を煮ました。これももう少しふっくらと柔らかくできれば、満足。これから使い慣れていけば良いと思います。

2022-04-02
数ある中から、弊社商品を選んでいただき誠にありがとうございます。
また、色々なお料理をお試しいただけて嬉しい限りでございます。

4 2021-09-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
時短、一品増しメニューに重宝してます
90代の伯母に進められて購入しました。初回は炊飯ともう一品続けて調理、その際だと思うのですが内窯の外側に横一線の傷が二か所ありました。今日までに10品ほど調理しましたがそれ以降は見られません。炒めモードの3分はあまり気になりませんが、火力が強く調節出来たらより使いやすいです。スロー調理は使いこなせずロールキャベツは大失敗でした。家族には好評で徐々に使いこなせてます。

2021-09-27

商品のご使用につきましては、お役に立つことが出来ているようで安心いたしました。

お知らせいただきました商品の傷についてでございますが、もし宜しければ、弊社にて詳細を確認しご案内させていただきたいと存じますので、商品の画像を添付の上、弊社カスタマーサービスセンターまでご連絡いただけますと幸いでございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。
  • 29Chanさん
  • 29Chanさん

4 2021-01-01

新色の黒を購入して見ました。
具材を切って、鍋に入れると楽に料理出来ると思っていましたが、工程が3回位に分けられている、又付属のレシピ本が料理する人用になっているので、もう少し噛み砕いた内容にすると使いやすいです。
例えば、2人分の分量とかもグラム表示が解りづらいです。
でも、何とか筑前煮が正月用に作ることが出来ました。

2021-01-01

商品のご使用につきましては、お正月用の筑前煮を作っていただくことが出来ているようで安心いたしました。

また、レシピ本についてのご意見を頂戴し、ありがとうございます。
いただきましたご意見を元に、よりご満足いただける商品をご提供できるよう、努めて参る所存でございます。

商品をご利用いただく中で、ご不明点やお困りごとなどがございましたら、お気軽に弊社カスタマーサービスセンターまでお問い合わせください。

何卒宜しくお願い申し上げます。

============================
ショップジャパン カスタマーサービスセンター
フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休)
============================

5 2020-02-01

使いやすいです
まだ沢山のものを作っていませんが、パスタやさつま芋の蒸かしは美味しくできました。
ただ、蓋をしたとき緩いので蒸気が漏れるのではないかとやや不安でしたが、漏れはなかったです。
もう少し遊びがなく閉まったほうが不安な気持ちにならなくてよいと思います。
スイッチの操作は大きいのでやりやすいです。欲を言えば加圧の表示が樹脂の凸表示なのでとても見えずらいです。色を変えて表示するなどしたほうが良いです。

5 2022-02-08

自宅に1台購入しました。3種類のおかずを作ってみました。簡単においしくできたので、即、息子の家にも購入しておくりました。

2022-04-04
商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
また、追加でもご購入いただき、誠にありがとうございます。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気圧力鍋