• miyu3096さん
  • miyu3096さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

5 2021-09-05

料理が楽しい!
普通の圧力鍋は数十年前から使用してて、電気圧力鍋はどうでも・・・と思ってました。最近料理のレパートリーに変化が欲しいと思い購入しました。電気圧力鍋は普通の圧力鍋とは違った使い勝手の面白さがあります。少し時間はかかりますが、煮込み料理は美味しくできます。此れから色々と工夫してみたいと思います

2021-09-07
ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

商品のご使用につきましては、お役に立つことが出来ているようで安心いたしました。

いただきましたご意見を元に、よりご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう、努めて参る所存でございます。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-03-18

ガスで使う圧力鍋が壊れ、次は電気にしようかガスにしようか悩んでいたのですが一度セットすれば後は気にしなくても良いし、年齢も考えたら電気の方が安全かと思い購入。手羽元で作るサムゲタン風を作ってみましたら良い感じに出来上がり満足しました。ガスの時と調理時間はあまり変わらないと思いますが他の事が出来るのが良いです。

2022-04-11
商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも、便利にご使用いただければ幸いでございます。

4 2022-03-27

使い方にまだ慣れていません。
コツがいりますね。
お肉、黒豆柔らかく炊けました。

2022-04-13
数ある商品の中から、クッキングプロをお選びいただきありがとうございます。

取扱説明書やレシピ本をご参考に、商品をご使用いただければ幸いでございます。
分かりにくい点等ございましたら、お気軽にショップジャパンカスタマーサービスセンターまでご相談くださいませ。

• kyo9606さん
  • kyo9606さん

5 2022-03-24

料理好きな妹のプレゼントに購入しました。時短でいろいろ作れて、電気圧力鍋なので見てなくていいので便利!と喜んでました。

2022-04-12
贈り物にお選びいただき、ありがとうございます。
妹様にも喜んでいただいているようで嬉しい限りでございます。

• 虹子0427さん
  • 虹子0427さん

5 2022-03-21

ありがとうございました😊とても便利です。

2022-04-11
商品を、便利にご利用いただけているようで安心いたしました。
レシピ本をご参考に、ぜひ色々なお料理を作ってくださいませ。

5 2022-03-13

手間要らず
娘の結婚準備に購入しました。共稼ぎなので手間要らずの調理器具は重宝すると大変喜んでいました。娘が慣れた頃に私も購入して使い方を教えてもらおうと思います。

2022-04-09
この度は、数ある中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
お嬢様にもお喜びいただけたとのことで安心いたしました。

5 2022-02-13

電気圧力鍋は、初めてだが材料を入れてセットするだけで簡単。
娘の為に購入したが、私もほしくなりました。
焼き豚、角煮と色々とレパートリーが増えたと喜んでいます。

2022-04-01
レパートリーが増えたとのこと、喜んでいただき安心いたしました。
これからも毎日のお料理にお役立ていただけますと幸いです。

• Akl26さん
  • Akl26さん

4 2022-02-11

お値打ち価格
お値打ち価格だったので、2台目として購入しました。煮物など火加減も気にせず使いだしたら便利なので手放せない。

2022-04-01
2台目としてのご購入とのこと、商品をご愛用いただきありがとうございます。
これからも毎日のお料理にお役立ていただけますと幸いでございます。

今後ともショップジャパン楽天市場店を宜しくお願いします。
レビュー投稿ありがとうございました。

5 2022-02-08

圧力鍋は怖い、、と思って使えなかったのですが
こちらのお鍋は蓋をしてボタンを押して
他の事をしている間に(蒸じゃがいも)が
出来ました。
中までちゃんと柔らかく水っぽくないので
感動しました

2022-04-03
数ある中から弊社商品を選んでいただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2021-10-18

誕生日に。
旦那の 誕生日に 購入。前から 欲しがっていたので 誕生日に 息子達と私で お金を 出し合って プレゼントする事にしました。喜んで貰えました。作るのが 楽しみだそうです。

2021-10-19
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、数ある中から大切なご家族様へのプレゼント用として弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

商品につきましては、お喜びいただけたようで大変嬉しい限りでございます。

これからも、ご満足いただける商品やサービス提供を目指して努力して参る所存でございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2021-09-08

早々の出荷ありがとうございます。娘の育休が終わり、職場復帰するので少しでも家事が楽になるよう誕生日のお祝いに購入しました。星が4つなのは、まだ使ってないので娘の感想を聞いてないからで、多分重宝すると思います。感想を聞くのが楽しみです。

2021-09-09

このたびは、数ある中から贈り物に弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

商品がお嬢様のお役に立つことができますと幸いでございます。

また、商品をご利用いただく中で、ご不明点、お困りごとなどがございましたら、弊社カスタマーサービスセンターまでお問い合わせくださいませ。

5 2022-03-15

さっそく使わせてもらいました。
角煮を作りました。家族にも高評価でした。
カレーにチャレンジしてみます。

2022-04-10
角煮を作っていただきご家族様にも高評価だったとのこと、大変嬉しく思っております。
これからも様々なお料理にお役立ていただけますと幸いです。

4 2022-02-20

使い易さ抜群
早速、豚の角煮、イワシの煮物、里芋とイカの煮物など作りました。テキストに沿って作業すると、簡単にできました。とても簡単にできました。購入して、よかったです。

2022-04-04
早速、色々なお料理を作っていただき、ありがとうございます。
簡単にご使用いただけているようで安心いたしました。
これからも、取扱説明書やレシピをご参考に色々なお料理を作っていただければ幸いでございます。

4 2022-02-14

初めて圧力鍋を購入して、豚の角煮を作ってみました。家族にも好評でした。ありがとうございました。ただ、煮込みの時に、タイマーが3分で切れるので、時間設定があればもっと良かったです。

2022-04-02
クッキングプロをご利用いただき、ご家族様にも好評だったとのこと、大変嬉しく思っております。
これからも様々なお料理にお役立てをいただけますと幸いです。

4 2022-02-10

商品が届いてから3回使いました。CMのように5分では出来ませんが(そう聞こえる(笑))セッティングすれば側にいなくても出来上がっているのでとても楽です。
まだレシピ本を見ながらですが使いこなせるようになったらもっと料理の幅が広がると楽しみです。

2022-04-04
商品を便利にご利用いただけているようで安心いたしました。
これからもレシピ本を参考に、色々なお料理を作っていただければ幸いです。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気圧力鍋