2%還元クーポン実施中!10月25日18時まで タ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BM,,,さん
  • BM,,,さん

5 2019-09-11

期待
まだ使用してないのですが期待してます
嫁が喜んでいました

5 2019-09-17

良かったです
届いた日から毎日使っています。最初はお手入れ面倒そうだと思ったのですが、やってみたら簡単でした。
レシピ本も便利なんですが、結構適当な配分と分数でもちゃんと出来上がってくれます。
お肉も野菜もほろほろで美味しいです。毎日使ってたくさんの料理を作りたいと思います。
少し後悔しているのが、延長保証と蒸しプレート付にしとけばよかったいう所です。

5 2019-08-29

使ってみてわかる。
商品自体は、扱い安いと思う。
書き直します。
あれから使い込むために色々作りました。
金時豆、柔らかく簡単に出来ました。
洗うのはウチブタと釜だけ、これはTVの通り、
肉じゃがも手早く出来て時短でした。
使いはじめは少し面倒に感じた事が、今では
切って入れて調味料をたして圧力で炊くだけ。
やはり使ってみて良いです。
買って良かったわ。
今は、重宝してます。

4 2019-10-21

お助けマン
早速了解しました。なかなか良いです ただ5人家族なので 量が多く作れないのが残念ですが 早くできる点 助かってます

5 2019-10-19

早速
ご飯を炊いてみました。2合と少量の炊飯でしたが、炊きあがりは
モチモチ感が今までの炊飯器より断然です。
他の料理をするのが楽しみになってきました。

4 2019-10-19

気に入りました
スタッフの対応などかなり素晴らしかったです。

• itiemonnさん
  • itiemonnさん

4 2019-10-15

使い勝手はよいです。
使い勝手は、よいです。
タイマーもついていて、よい買い物でした。

5 2019-10-15

お得に購入する事が出来、満足しています。

4 2019-10-07

せっかく購入決めたのに
せっかく購入決めたのに、次の朝早く5、000円引きでテレビで言っていました。丁度別の所で泊まっていたので、仕方ありませんでしたが、そんなことはないでしょうよ。ショップジャパンさん。

5 2019-10-05

時短料理で遅番が楽です
娘に送りましたが、遅番の時は材料を入れてセットタイマーしておくと、遅く帰ってきてもで夕飯の準備をしなくても良いそうなので、楽だといっていました。

• kumたんさん
  • kumたんさん

4 2019-10-02

数十年も前から古い圧力鍋を使っていて、
もっと楽に圧力鍋を使いたいと思っていたところ、増税もあったので購入を決めました。
これで玄米や鶏手羽元料理や魚料理など、火加減を気にせず作れるので楽しみです。
まずは玄米を炊きます。

• romi04さん
  • romi04さん

5 2019-09-28

いいです!
プレッシャーキングプロとなやみましたが、スロー調理や炒めが出来る様になったので、クッキングプロの方を購入!
何だかんだ毎日使用してます(^^)

4 2019-09-03

商品が届いてすぐに豚の角煮を付属のレシピ本を見ながら作ってみました。
減圧過程でなかなかピンが下がらず思ったより時間がかかりましたが、とてもお肉が柔らかく満足にできました。