2023/11/08
    うさちゃま55さん
    買って良かった
    色々な料理を作るのに重宝しています 何より操作が簡単だし煮込み料理が楽です
    注文日:2023/10/01
    2023/11/09
    この度は、弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 末永くご愛用いただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2024/01/24
    ごうちやんさん
    ええです
    数年前、購入させていただき使用していますが、新しい物が欲しくなり、リピート購入させていただきました。やはりお買い得です。時間短縮ですし、炊飯機能が、自分は気に入ってます。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/24
    この度は、弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品につきましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。 末永くご愛用いただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/12/31
    moriko333さん
    初めての電気式で安心
    今までガスコンロに大きなお鍋を乗せてずっとそばで見守りでした。少しでも手間を減らして更には安全安心なものが良いなと。大きさが気になっていましたが実物見て違和感無し。 おまけもたくさんで良いタイミングに買い物が出来て良かったです。
    2024/01/05
    2023/12/23
    サイズ:3.2L | カラー:レッド
    これが届いてからイワシの煮付け、大根、里芋の煮物、鶏ムネなどたくさん料理しました!ほんとにほったらかしで火加減をきにしていなくていいので楽ですし、ボタンで圧を下げれるのもいいです。 ひとつだけおききしたいのですが、よくある炊飯器で作るケーキみたいなのはできるんでしょうか?
    注文日:2023/12/04
    2023/12/24
    この度は、弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 末永くご愛用いただければ幸いです。 また、ご質問いただきました調理につきましては、、カスタマーサービスセンターよりメールでご連絡をさせていただきます。 お手数ではございますがご確認頂けますでしょうか。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/12/14
    よき3992さん
    サイズ:3.2L | カラー:レッド
    すぐ届きました。まだ使ってませんが、お得に買えてよかったです。
    2023/12/15
    このたびは、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品をごゆっくりお試しください。 末永くご愛用いただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/11/28
    きらキら星さん
    サイズ:3.2L | カラー:レッド
    美味しいレシピがたくさん
    サイズが炊飯器と同じくらいでコンパクトのため、スペースをとらずに置くことができて助かりました。 蒸し野菜を作る際の2段ラックが別売りのため、それが別売りではなく同梱されていたらよかったと感じました。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/29
    この度は、弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 末永くご愛用いただければ幸いです。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 お客様からの貴重なお言葉を真摯に受け止め、ご期待に沿えますよう、サービスの向上に誠心誠意努力して参ります。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2024/05/07
    ささめめ1616さん
    サイズ:3.2L | カラー:シルバー
    ご飯を土鍋で炊いているので、すぐ食べたいときに便利だし、料理も作れたら良いなとこちらにしました。 白ごはんと角煮、ハヤシライス、ブリ大根を作りましたが角煮はほろほろで本当に美味しかったです。 ハヤシライスはうちの家族には大不評。。 鍋とこちらを上手く使い分けて煮込み料理極めたいです。 不満と言えば内釜が今まで見たことないくらい薄くて軽かったので正直耐久性はどうなのか。。 他社製品を知らないのでこれが一般なのかな。。 電気屋さんで一度確認しとけばよかったな。
    注文日:2024/03/25
    2024/05/08
    この度は、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品につきましては、お役に立てますと嬉しい限りでございます。 これからも末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。 また、耐久性につきましては、ご使用頻度等によっても異なりますので、一概にお伝え致しかねますが、購入いただいた後も、カスタマーサービスセンターでサポートを行っておりますのでご安心くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2024/01/11
    初、電気圧力鍋
    近くの販売店で同じ値段で売ってましたが特別セットが付いているこちらが断然お得だったので購入に至りました。今までストーブの鍋でコトコト煮込んでましたが時短でこんなにトロトロに仕上がってしまうと鍋が眠ってしまいそうに感じてます。実際に私はまだ使ってなくて、私より主人が気に入ってしまい、届いて3日目ですが今夜は何を作ろうかレシピ本を片手に楽しんでいます。簡単で操作もしやすいらしく、外す物が少なく洗い物もしやすいそうです。主人が飽きた頃に使い始めたいと思ってます。
    注文日:2024/01/06
    2024/01/11
    2023/12/05
    サイズ:2.4L | カラー:シルバー
    炊飯器の代替として用途が沢山のこちらに惹かれて購入、届いてから毎日使ってます。今日は玄米を炊いてみましたが少し固い仕上がりでした。すぐに炊けるとありましたが浸水させた方が良かったのかな。里芋の煮物はとても柔らかく美味しく出来ました。おまかせメニューにも作りたいものがたくさんあるので楽しみです。セット品のナイフもバーミックスもちょうど欲しかったので嬉しいです。 追記 嬉しかったバーミックス昨日初めて使って片付けようとしたら繋ぎ目からパックリ割れていて中の部品が見えるのでもう怖くて使えない…残念。クッキングプロは活躍しているので星はそのままです。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/06
    2024/07/15
    みけneko22さん
    セット品も有難い
    親の還暦祝いに購入しました。すぐ届いて有難かったです。 レシピ本も思っているより分厚く、本を読むだけでも楽しいです。 他のショップと比べて、セット品も付いているのがお得だったのでここで購入しました。まだ使用していませんが、これから使うのが楽しみです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/25
    2024/07/18
    この度は、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品につきましては、お役に立てますと嬉しい限りでございます。 これからも末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2024/04/30
    ロッシヒロさん
    サイズ:3.2L | カラー:シルバー
    中の鍋のテフロン耐久性が心配で星4つ。 最初使い方が下手で問い合わせしましたがメール対応は良かったです。
    注文日:2024/04/12
    2024/05/01
    この度は、弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。 弊社対応につきまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。 これからも、ご満足いただける商品やサービスの提供を目指して、努力をして参ります。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける商品をご提供できるよう、更なる努力をして参ります。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2024/03/22
    サイズ:3.2L | カラー:シルバー
    機能性は抜群だと思います
    まだ一回しか使用してませんが、機能性は抜群だと思います。みそ汁を作ってみましたが、すべての具材がホロホロとほぐれて凄いと思いました。 しかし、大きさについては、私一人分の量でも3.2lは小さいと感じました。 あと届いた余計な付属品を見て思ったのですが、やっぱり余計なもの(マッシャー?みたいなのとか包丁とか)要らないからその分安くしてくれたらいいですね。お玉は釜を傷つけない材質で作られているので、そういう意味ではついていてもいいかもしれませんが。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    このたびは、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 末永くご愛用いただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2024/03/19
    ちィたん9033さん
    早くてビックリ
    早い到着でびっくりしました 早速使ってみました ありがとうございました
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/15
    2024/03/20
    この度は、弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。 弊社配送につきまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。 これからも、ご満足いただける商品やサービスの提供を目指して、努力をして参ります。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2024/03/16
    とくとくっちさん
    サイズ:3.2L | カラー:シルバー
    良いです(^^)
    圧力鍋はずっと気になっていて沢山のメーカーがある中でこちらを購入しました。簡単な物からと思い肉じゃがを作ったら2歳の孫が今までそれほど食いつき良かった訳じゃなかったのに「おいちぃ~」と言って沢山食べてくれました。お肉もホロホロに柔らかくなってレシピ通りの味付けがとても優しいお味でした。もう少し使いこなすのに時間かかりそうだけど買って良かったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/17
    2024/03/08
    やっぱり使いやすい❗
    2回目の購入です。使いやすいため重宝してます。他の家電が白なので、ホワイトカラーがでてほしいです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/11
    この度は、弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品につきましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。 末永くご愛用いただければ幸いです。 また貴重なご意見ありがとうございます。 お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける商品をご提供できるよう、更なる努力をして参ります。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2024/02/22
    まじゅもぐさん
    喜んでほしいなあ
    お嫁ちゃんにプレゼントするために。 大きさを考えましたが、小さめを購入。 使い勝手も良くて、場所も取らない、家族もこどもが小さいので十分な大きさかと。 離乳食作りや簡単に済ませたい煮物、コトコトする時間を節約して楽になればいいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    2024/02/18
    サイズ:3.2L | カラー:シルバー
    高齢者用のおかずを作りたくて購入しました。 到着後3週間ほど使いました。 ふろふき大根、野菜ポタージュ、カレイの煮つけ、中華丼のあん、色々作っています。 ほったらかしで具材を柔らかくできるので助かりました。 付属のレシピは煮汁が多く残りがちなので最近はネットでレシピを探して手動調理モードが多いです。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/19
    2024/01/29
    買って良かった
    本日届いたので早速! あるもので作ろうと思うと『いつものカレー』しかなかったのですが調理は釜の中で直接炒め説明の通りにやるだけで後は放ったらかし。1時間弱で完成しました。鍋のように時々見に行ったり火加減を気にしなくていいのが最高! 今までは火で使う圧力鍋だったのですが壊れたためこちらを購入しましたが後悔なしです!
    注文日:2024/01/25
    2024/01/30
    2023/12/29
    カッチャンヤマさん
    サイズ:3.2L | カラー:シルバー
    お品届きました。
    配送連絡メールにて配送日時を変更し、変更配送日時にお品受け取りました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/23
    2023/12/31
    この度は、弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。 弊社配送について、ご満足いただけたようで安心いたしました。 これからも、ご満足いただける商品やサービスの提供を目指して、努力をして参ります。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/11/29
    asattoto12さん
    2台目
    ありがとうございました。こちらの前にも一台昔買って使っていましたが、一部部品が無くなってしまったので、今回、購入しました。便利な圧力鍋です。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/30
    2023/11/04
    さっちんーーさん
    サイズ:2.4L | カラー:シルバー
    母への誕生日プレゼントで購入しました。まだ渡してないので、開けてもいません。楽しみです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/10/23
    2023/11/06
    この度は、大切なご家族様へのプレゼントとして弊社商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご家族様にもお喜びいただけますと、大変嬉しい限りでございます。 末永くご愛用いただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2024/07/22
    lulu_HWさん
    サイズ:3.2L
    時短クッキングに最適! ビーフシチューの出来はレストラン並みでした。
    注文日:2024/06/10
    2024/07/24
    ほのぼの8877さん
    サイズ:2.4L
    娘に結婚のお祝いで送りました。 共稼ぎの2人に役立ってもらえるかなと思い送りましたがとても喜んでくれました。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/09
    この度は、大切なご家族様へのプレゼントとして弊社商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご家族様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。 末永くご愛用いただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2024/05/06
    プチデビ8909さん
    サイズ:3.2L
    サイズも丁度いい感じで置き場にも困らず、商品が届いてすぐ牛すね肉の赤ワイン煮をつくりましたが、材料を入れたらあとはまかせっきりで簡単に美味しくできました お店の対応も早く満足のいくショップ、商品だとおもいます
    注文日:2024/04/30
    2024/03/13
    サイズ:3.2L | カラー:シルバー
    母へのプレゼントに購入。 3〜4日で発送とありましたが、注文後2日で届いたみたいです。 他ショップの安いところより1000円から2000円高かったですが、特典がたくさん付いていたのでこちらに決めました。 レシピ本が特に喜んでいました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    2024/02/25
    結婚の内祝いに
    結婚の内祝いで贈りました。 日々忙しくされている方に贈った為、とても喜んでくれました。 私も仕事が忙しい時は、ご飯を作るのが億劫に感じる時があるため、自分用に欲しくなりました。
    親戚へ
    注文日:2024/02/10
    2024/02/26
    2024/01/20
    サイズ:2.4L | カラー:シルバー
    他のメーカーの圧力鍋を持っていましたが、上蓋が楽そうなので買って見ました 白米を炊きましたがうまく炊けました。小さめサイズでも意外に大きかったのでびっくりです!
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    この度は、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品につきましては、お役に立てているようで安心いたしました。 これからも末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2024/01/18
    kasyaさん
    買って良かったです
    色々な料理を作るのに重宝しています 何よりお掃除が簡単です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/23
    2024/01/18
    2023/12/26
    圧力鍋より安全
    煮込み料理も寝ている間に調理できて、安心安全です。 今年の昆布巻きはこれで楽に作れそうです! 低温調理も出来るので、醤油麹にチャレンジしたいと思っています。
    自分用
    2023/12/26
    2023/12/21
    プランター7403さん
    サイズ:3.2L | カラー:シルバー
    なくてはならない調理器具になりました。
    古い機種からの買い替えです。上の蓋の構造が変わっていて使いやすくなっており、大満足です。無水肉じゃが、ローストビーフ、鶏のトマト煮、筑前煮・・様々なものを作りましたがどれも簡単においしく作れます。温めなおしも早くできます。2人暮らしにちょうどいい電気圧力鍋だと思います。
    2023/12/22