• 5 2024-01-11
  • 初、電気圧力鍋
  • 近くの販売店で同じ値段で売ってましたが特別セットが付いているこちらが断然お得だったので購入に至りました。今までストーブの鍋でコトコト煮込んでましたが時短でこんなにトロトロに仕上がってしまうと鍋が眠ってしまいそうに感じてます。実際に私はまだ使ってなくて、私より主人が気に入ってしまい、届いて3日目ですが今夜は何を作ろうかレシピ本を片手に楽しんでいます。簡単で操作もしやすいらしく、外 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-19
  • 蓋が
  • 買ってすぐから上蓋を閉めてもカタカタ緩い感じがあるのは問題ないのでしょうか?調理には問題ないですが気になります。パッキンはきちんとはめています。 ・・・(続きを読む
  • のぽぽん8270さん

5 2024-01-24

ええです
数年前、購入させていただき使用していますが、新しい物が欲しくなり、リピート購入させていただきました。やはりお買い得です。時間短縮ですし、炊飯機能が、自分は気に入ってます。

2024-01-24
この度は、弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。

商品につきましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。

4 2023-11-28

サイズ:3.2L | カラー:レッド

美味しいレシピがたくさん
サイズが炊飯器と同じくらいでコンパクトのため、スペースをとらずに置くことができて助かりました。
蒸し野菜を作る際の2段ラックが別売りのため、それが別売りではなく同梱されていたらよかったと感じました。

2023-11-29

末永くご愛用いただければ幸いです。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からの貴重なお言葉を真摯に受け止め、ご期待に沿えますよう、サービスの向上に誠心誠意努力して参ります。

5 2023-12-23

サイズ:3.2L | カラー:レッド

これが届いてからイワシの煮付け、大根、里芋の煮物、鶏ムネなどたくさん料理しました!ほんとにほったらかしで火加減をきにしていなくていいので楽ですし、ボタンで圧を下げれるのもいいです。
ひとつだけおききしたいのですが、よくある炊飯器で作るケーキみたいなのはできるんでしょうか?

2023-12-24

末永くご愛用いただければ幸いです。

また、ご質問いただきました調理につきましては、、カスタマーサービスセンターよりメールでご連絡をさせていただきます。

お手数ではございますがご確認頂けますでしょうか。

5 2023-12-14

サイズ:3.2L | カラー:レッド

すぐ届きました。まだ使ってませんが、お得に買えてよかったです。

2023-12-15
このたびは、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品をごゆっくりお試しください。

5 2023-11-08

買って良かった
色々な料理を作るのに重宝しています
何より操作が簡単だし煮込み料理が楽です

2023-11-09

• おが52570さん
  • おが52570さん

5 2023-05-30

友人へプレゼントしましたが、大変喜んでいました。

2023-05-31
この度は、大切なご友人様へのプレゼントとして弊社商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご友人様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
これからも、ご満足いただける商品やサービスの提供を目指して、努力をして参ります。

4 2023-11-29

2台目
ありがとうございました。こちらの前にも一台昔買って使っていましたが、一部部品が無くなってしまったので、今回、購入しました。便利な圧力鍋です。

2023-11-30

5 2024-02-22

喜んでほしいなあ
お嫁ちゃんにプレゼントするために。
大きさを考えましたが、小さめを購入。
使い勝手も良くて、場所も取らない、家族もこどもが小さいので十分な大きさかと。
離乳食作りや簡単に済ませたい煮物、コトコトする時間を節約して楽になればいいです。

2024-02-26

5 2024-02-18

サイズ:3.2L | カラー:シルバー

高齢者用のおかずを作りたくて購入しました。
到着後3週間ほど使いました。
ふろふき大根、野菜ポタージュ、カレイの煮つけ、中華丼のあん、色々作っています。
ほったらかしで具材を柔らかくできるので助かりました。
付属のレシピは煮汁が多く残りがちなので最近はネットでレシピを探して手動調理モードが多いです。

2024-02-19

5 2024-01-29

買って良かった
本日届いたので早速!
あるもので作ろうと思うと『いつものカレー』しかなかったのですが調理は釜の中で直接炒め説明の通りにやるだけで後は放ったらかし。1時間弱で完成しました。鍋のように時々見に行ったり火加減を気にしなくていいのが最高!
今までは火で使う圧力鍋だったのですが壊れたためこちらを購入しましたが後悔なしです!

2024-01-30

5 2024-01-11

初、電気圧力鍋
近くの販売店で同じ値段で売ってましたが特別セットが付いているこちらが断然お得だったので購入に至りました。今までストーブの鍋でコトコト煮込んでましたが時短でこんなにトロトロに仕上がってしまうと鍋が眠ってしまいそうに感じてます。実際に私はまだ使ってなくて、私より主人が気に入ってしまい、届いて3日目ですが今夜は何を作ろうかレシピ本を片手に楽しんでいます。簡単で操作もしやすいらしく、外す物が少なく洗い物もしやすいそうです。主人が飽きた頃に使い始めたいと思ってます。

2024-01-11

4 2023-12-29

サイズ:3.2L | カラー:シルバー

お品届きました。
配送連絡メールにて配送日時を変更し、変更配送日時にお品受け取りました。

2023-12-31
この度は、弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。

弊社配送について、ご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2023-12-21

サイズ:3.2L | カラー:シルバー

なくてはならない調理器具になりました。
古い機種からの買い替えです。上の蓋の構造が変わっていて使いやすくなっており、大満足です。無水肉じゃが、ローストビーフ、鶏のトマト煮、筑前煮・・様々なものを作りましたがどれも簡単においしく作れます。温めなおしも早くできます。2人暮らしにちょうどいい電気圧力鍋だと思います。

2023-12-22

5 2023-12-05

サイズ:2.4L | カラー:シルバー

炊飯器の代替として用途が沢山のこちらに惹かれて購入、届いてから毎日使ってます。今日は玄米を炊いてみましたが少し固い仕上がりでした。すぐに炊けるとありましたが浸水させた方が良かったのかな。里芋の煮物はとても柔らかく美味しく出来ました。おまかせメニューにも作りたいものがたくさんあるので楽しみです。セット品のナイフもバーミックスもちょうど欲しかったので嬉しいです。

2023-12-06

4 2023-11-04

サイズ:2.4L | カラー:シルバー

母への誕生日プレゼントで購入しました。まだ渡してないので、開けてもいません。楽しみです。

2023-11-06
この度は、大切なご家族様へのプレゼントとして弊社商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご家族様にもお喜びいただけますと、大変嬉しい限りでございます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電電気圧力鍋