5 2022-03-10

欲しかった
欲しかった商品です。レシピ本までついて最高。楽しみに使いたいと思います。

2022-04-08
セット内容にご満足いただけたようで安心いたしました。
ご購入いただきました商品を、末永くご愛用いただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2021-11-23

今日届きました。またゆっくりみて色々な料理作ってみたいと思います!

2021-11-23
ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

レシピ本を参考に、色々なお料理を作っていただけましたら幸いでございます。

商品をご使用いただく上で、なにかご不明点やお困りごとがございましたら、お気軽にカスタマーサービスセンターへご連絡ください。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-09-17

材料入れてスイッチ入れて終わりってイメージを電気圧力鍋に持ってる場合は高いやつ買った方がいいと思います。
料理の手間は普通に調理するのとあまり変わらない気がしますが、ガス火で料理をしてるとオムツやらトイレやらケンカやらと都度都度子供達に呼ばれて焦げた、水分なくなったって事態になることが多い我が家では重宝しそうです!
買ってすぐ届いたのもとても好印象ですし、商品の箱を更に段ボールに入れての梱包も、しっかりしてるなと感じました!

2021-09-17

また、商品の配送や梱包状況について、大変嬉しいレビュー評価をいただきましてありがとうございます。

商品のご利用につきましては、お客様のご使用いただく環境に合っているようで安心いたしました。
クッキングプロをご利用いただき、美味しいお料理をたくさん作っていただければ嬉しいです。

• Huchaさん
  • Huchaさん

5 2022-04-05

両親の誕生日プレゼントとして購入しました。
到着翌日に豚の角煮を作ったら、短時間で簡単にできたと喜んでいました。ですが、小豆はレシピ通りに作ってもうまく行かなかったようで、何度か使う内にコツを掴めるものなのかもしれません。

2022-04-16
贈り物に弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。
今後とも様々なお料理にお役立てをいただけますと幸いです。
また、商品の使用についてお困りごとがございましたら、カスタマーサービスセンターまでご連絡くださいませ。

お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございました。
今後ともショップジャパンをよろしくお願いいたします。

5 2022-02-04

商品到着後使おうとおもっていたら、コードがなく、問い合わせたらすぐ発送してくださいました。ありがとうございました。値段も1万円きっていて、よかったです。ショップジャパンさんの商品はいつもあたりなのでよかったです。

2022-04-02
電源コードが入っておらず、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
お忙しい中、ご連絡をいただきありがとうございました。

末永くご愛用いただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
レビューのご投稿ありがとうございました。
  • maaaamiyさん
  • maaaamiyさん

5 2022-01-28

母に購入しました。出荷も早く、どんな料理を作ったか聞くのが楽しみです!また使用した感想も書きたいと思います。

2022-03-31
レビューのご投稿ありがとうございます。
お待たせすることなくお届け出来たようで安心いたしました。
お母様のお料理のお役に立つことが出来ていれば、嬉しい限りでございます。
使用した感想も書いていただけるとのこと、ありがとうございます。
お客様からのレビュー投稿をお待ちしております。
  • saachan07さん
  • saachan07さん

4 2022-01-25

新品特有のにおいがあります。
念願の電気圧力鍋!発送も迅速丁寧です。
デビューはかぼちゃの煮物でしたが、においが少々きつかったです。取扱説明書を最後のページまで見ておくべきでした。調理後に気づき、その後釜を洗って再度お湯で30分加熱したら臭いは取れました。(詳しくは説明書を見てください)
これからたくさん活用したいと思います。

2022-01-31

また、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
レシピをご参考に、色々なお料理にお役立ていただけましたら嬉しい限りでございます。

なお、においが少々きつかったとのこと、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見を元に、よりご満足いただける商品をご提供できるよう、努めて参る所存でございます。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-09-30

とても使いやすいで、調理器具はあまり頼らないのですが、かなり便利で助かってます!
ですので、母に同じものをプレゼントしました!とても喜んでくれました!

2021-09-30

商品がお客様のお役に立つことができ、また、お母様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

これからも末永くご愛用をいただけますと幸いでございます。

5 2021-09-15

3日後にクーポンが・・・
注文してから届くのが早かったですが注文後3日後の特別セールをしていたのでショックでしたが赤いクッキングプロは気に入ってます。

2021-09-16

ご注文から3日後に特別セールをしていたとのこと、せっかくご注文くださいましたのに、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、商品は気に入っていただき、安心いたしました。
毎日のお料理にお役立ていただけますと幸いでございます。

4 2021-09-10

楽チン
とても楽チン!!今までガスバージョン使ってましたが、壊れてしまい購入しました。ほっといても調理してくれるのでとても便利です!ただ…思ったより小さくて、うちのような大食いが揃う家族にはカレーは向いてませんでした。笑
それ以外では使用してます!

2021-09-11
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

商品のご使用につきましては、お役に立つことが出来ているようで安心いたしました。
これからも末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

また、いただきましたご意見は貴重なお客様からのお声として真摯に受け止め、よりご満足いただける商品をご紹介できるよう、更なる努力して参る所存でございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-11-10

買ってよかった!
CMをみてていつも気になっていました。楽天でも買えて良かった!今まで使っていた圧力鍋は、重くて洗うのは面倒だし蒸気が気になって扱いづらく、ほとんど使わなかったのですが、これにしてからは使うのが楽しい!使い方は楽だし鍋も蓋も軽くて手入れがしやすい。一つ難点は、クッキングプロのレシピにない料理で、他の圧力鍋調理を作りたいと思ったとき、どのボタンを使えばいいのかが分からないところ。肉と野菜を使った料理の時は、肉・豆ボタンと野菜・魚ボタンのどちらを使えばいいのか迷います。料理が得意な人なら分かるかもしれませんが…。でもまぁ、そこらへんは作りながら慣れていこうと思います。何はともあれ、ほったらかし調理はほんと助かる!買って良かったです。

4 2020-12-02

配送がはやかった!
そしてこれで料理をつくったら
信じられない程おいしかった^^

2021-03-01

商品の配送や、お料理の出来上がりについてもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

レビューにて貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• Chakpiさん
  • Chakpiさん

5 2020-12-05

義父から結婚祝いでいただき、とても便利なので、妹の結婚祝いにわたしからも送りました。
美味しいカレーが短時間で出来上がったり、味のしみた煮物がボタンひとつで手軽に作れたりと、重宝しています!

• ymg55さん
  • ymg55さん

4 2021-03-17

ずっと欲しかった商品!
テレビショッピングで見かけてから、他メーカー品等と比較検討してきましたが、やっぱり一目惚れしたこちらを購入しました!
家電は白か黒と決めてるので黒ゲットで嬉しいです(^^)
やはりみなさん仰ってるように、メーカーがアピールされているのは「加圧時間」であり実際は
下ごしらえ+メニューによっては加温・加熱調理+加圧+減圧時間なので魔法のように時短に…とはならんのです^^;
ですが、コンロが1口空くので同時作業や洗い物が内・外釜のみで済むのでこの辺は時短に貢献してくれてます。
何よりお世話になってるレシピサイトで圧力鍋使用メニューを避けずに通れるのは料理の幅も広がりありがたいです!
☆を1つ減らした理由は、コードが嘘でしょ?って位短いこと…です。
電源の近くは先住の家電たちがいるので、置き場を選びます。あと50cmはほしかったな…
ショップジャパンさん改善検討よろしくお願いします!!

2021-03-18

時短につきましては、ご期待にお応えすることが出来ず大変心苦しい限りではございますが、同時作業や洗い物が内・外釜のみで済む点にて、お役に立てているようで安心いたしました。

これからも末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

なお、電源コードが短いことにより、ご不便をおかけし申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける商品をご提供できるよう、誠心誠意努力して参る所存でございます。

5 2021-02-20

思った以上に簡単だった
使っていた圧力鍋が壊れたこともあり、ほったらかしで出来る電気圧力鍋が欲しくなりこちらを購入。
まずテールスープを作ってみたのですが、本当にトロトロで美味しいテールスープが作れました。材料を入れてボタンを押してほったらかしただけで!
その後牛すじ煮込みも作ったのですが、トロトロ柔らかく美味しくできました。ボタンを押してほったらかしで出来るのは本当にありがたいです。蓋も洗いやすいし購入して良かったです。
レシピ本が付いていたので色々スタートしやすいのもポイントが高いです。

2021-02-20

取扱説明書やレシピ本を参考に、これからも様々なお料理をお作りいただければと存じます。

レビューにてお客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気圧力鍋