5 2024-04-09

セット名:レシピ付きセット

時短家電として◎
買ってよかった!!!!セットしてからピンが下がるまで待つので、調理時間はそれなりにかかりますが、その間お風呂に入ったり掃除したりかき混ぜたり火のそばについていることがないのでめちゃくちゃ便利です。ズボラには手入れのしやすさも凄くメリットです!これから沢山レシピに挑戦してみたいです。

2024-04-11
この度は、弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。

商品につきましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。
末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2023-01-06

どんな料理もこちらに商品でつくれるので重宝しそうです。
お米も炊けるのは一人暮らしのみとしては嬉しいです!このお値段で色々ついてきてありがたいです。

5 2022-12-25

お安く買えて大満足です。
材料を入れるだけで、簡単です。

5 2022-12-21

ありがとうございました!
母に頼まれて購入しました!
最初に届いたのが凹んでいると言われ
問い合わせたら直ぐに対応して頂きました。
無事に交換が終わり母も満足して使っています。

5 2022-12-13

ご飯がとても美味しく炊けました♪
レシピ本も付いてて、これから色々作ってみようと思います(^-^)

5 2022-09-19

スーパーSALEでお買い得だったので購入!
これから色んな料理に挑戦しようと思います!

5 2022-09-10

早い!
注文後、2日ほどで届きました!スーパーセールでお得に買え、大満足です!

• Huchaさん
  • Huchaさん

5 2022-04-05

両親の誕生日プレゼントとして購入しました。
到着翌日に豚の角煮を作ったら、短時間で簡単にできたと喜んでいました。ですが、小豆はレシピ通りに作ってもうまく行かなかったようで、何度か使う内にコツを掴めるものなのかもしれません。

2022-04-16
贈り物に弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。
今後とも様々なお料理にお役立てをいただけますと幸いです。
また、商品の使用についてお困りごとがございましたら、カスタマーサービスセンターまでご連絡くださいませ。

お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございました。
今後ともショップジャパンをよろしくお願いいたします。

5 2022-03-10

欲しかった
欲しかった商品です。レシピ本までついて最高。楽しみに使いたいと思います。

2022-04-08
セット内容にご満足いただけたようで安心いたしました。
ご購入いただきました商品を、末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2022-02-04

商品到着後使おうとおもっていたら、コードがなく、問い合わせたらすぐ発送してくださいました。ありがとうございました。値段も1万円きっていて、よかったです。ショップジャパンさんの商品はいつもあたりなのでよかったです。

2022-04-02
電源コードが入っておらず、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
お忙しい中、ご連絡をいただきありがとうございました。

末永くご愛用いただければ幸いです。
  • maaaamiyさん
  • maaaamiyさん

5 2022-01-28

母に購入しました。出荷も早く、どんな料理を作ったか聞くのが楽しみです!また使用した感想も書きたいと思います。

2022-03-31
レビューのご投稿ありがとうございます。
お待たせすることなくお届け出来たようで安心いたしました。
お母様のお料理のお役に立つことが出来ていれば、嬉しい限りでございます。
使用した感想も書いていただけるとのこと、ありがとうございます。
お客様からのレビュー投稿をお待ちしております。

5 2021-11-23

今日届きました。またゆっくりみて色々な料理作ってみたいと思います!

2021-11-23

レシピ本を参考に、色々なお料理を作っていただけましたら幸いでございます。

商品をご使用いただく上で、なにかご不明点やお困りごとがございましたら、お気軽にカスタマーサービスセンターへご連絡ください。

5 2021-09-30

とても使いやすいで、調理器具はあまり頼らないのですが、かなり便利で助かってます!
ですので、母に同じものをプレゼントしました!とても喜んでくれました!

2021-09-30

商品がお客様のお役に立つことができ、また、お母様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

これからも末永くご愛用をいただけますと幸いでございます。

5 2021-09-17

材料入れてスイッチ入れて終わりってイメージを電気圧力鍋に持ってる場合は高いやつ買った方がいいと思います。
料理の手間は普通に調理するのとあまり変わらない気がしますが、ガス火で料理をしてるとオムツやらトイレやらケンカやらと都度都度子供達に呼ばれて焦げた、水分なくなったって事態になることが多い我が家では重宝しそうです!
買ってすぐ届いたのもとても好印象ですし、商品の箱を更に段ボールに入れての梱包も、しっかりしてるなと感じました!

2021-09-17

また、商品の配送や梱包状況について、大変嬉しいレビュー評価をいただきましてありがとうございます。

商品のご利用につきましては、お客様のご使用いただく環境に合っているようで安心いたしました。
クッキングプロをご利用いただき、美味しいお料理をたくさん作っていただければ嬉しいです。

5 2021-09-15

3日後にクーポンが・・・
注文してから届くのが早かったですが注文後3日後の特別セールをしていたのでショックでしたが赤いクッキングプロは気に入ってます。

2021-09-16

ご注文から3日後に特別セールをしていたとのこと、せっかくご注文くださいましたのに、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、商品は気に入っていただき、安心いたしました。
毎日のお料理にお役立ていただけますと幸いでございます。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気圧力鍋