4 2024-01-25

セット名:レシピ付きセット

初めての圧力鍋
自分、料理に関しては面倒くさがりで、あと一品欲しい時に活躍してくれそうかな?って思い購入しました。思ってた以上に時間はかかるかな。けど、初めて豚の角煮を作ってみました。面倒くさがりな自分でも上手に柔らかく出来たみたいです。レシピ本を見ながら3日連続でチャレンジしてます。徐々に使いこなせるようになれば良いと思ってます。

2024-01-28
この度は、弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。

商品につきましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。

4 2024-01-06

セット名:レシピ付きセット

年末に注文して、すぐ届きました。
年明けに直ぐに豚の角煮を作り、とても簡単に出来ました。
料理の幅が広がりそうです。

2024-01-07
この度は、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品につきましては、お役に立てているようで安心いたしました。
これからも末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2022-12-17

まずはふかし芋から作ってみました^ ^
これからレパートリー増やしていきたいと思います!

4 2022-09-09

以前から気になってたので安いと思い購入
いろいろ作れそうなのでこれからが楽しみです。

4 2022-12-14

迷いに迷って、こちらを購入。
スーパーセールでお安く購入できました。
早速、鶏大根作りました。ほんとあっという間に大根も柔らかくなりました。
コンセントが短いので、使う場所が限られる。延長するしかないか。。

4 2023-03-15

今まで使用していた電気圧力鍋が壊れたので購入。家に炊飯器はなく電気圧力鍋で料理も炊飯もどちらの用途でも使用している。使用方法はボタン式で簡単。
鶏手羽のトマト煮込みは肉が柔らかく、はしで簡単に骨から肉がほろっととれる仕様でおいしかった。
ごはんを炊いた感想としてはなんかなんか握りすぎたおにぎりのように粒がない状態へ。好みのごはんになるためには水の量やら使い慣れる必要があるかなと思った。

2023-03-16
このたびは、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

4 2022-12-21

よかった
料理時間時短で、楽しくなりました。色々チャレンジしたいと思います。

4 2022-09-12

注文後すぐ到着し、早速使用しました!鶏の手羽元が12分程度でほろほろになりました!圧力機能以外にも低音調理や炒めたりと機能が沢山あります。蒸しスタンドが付属していない(別売り)のですが、レシピブックにはじゃがいも、かぼちゃなら鍋に水を入れて調理する方法で蒸し料理としてました。ちなみにどのサイトを見ても内径の記載がなかったのですが内径は直径16cmくらいです。

• 緑の213さん
  • 緑の213さん

4 2023-03-22

早速豚の角煮を作りました。
肉のホロホロ具合に感動!
脂身部分はトロトロで感動!
1時間弱で出来るなんて素晴らしい。
カレーや他の料理も作ってみたいです。
ただ、後継機種があったのを知らなかったので大満足にはいたらず。

2023-03-23

• shooesさん
  • shooesさん

4 2023-03-20

炒めものをするときは3分で消えてしまう仕様になってるらしく、その度に付けなくてはいけないのは難点かなと思います。

2023-03-21
このたびは、数ある中から弊社をお選びいただきましたのに、ご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございません。

お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、お客様のご期待に沿えますようより品質を高め、全てのお客様に対してご満足いただける商品の開発に向け、誠心誠意努力して参る所存でございます。

今後ともショップジャパンをご愛顧いただけますと幸いです。

4 2023-03-19

使いやすい
迅速な対応でよかった。
使用したが、使いやすく、今後も楽しみです。

2023-03-20

商品並びに弊社対応につきまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。

4 2023-02-11

使いやすいですが炒めるモードが3分しか設定できない所がちょっと残念です

2023-02-13

また、使用モードにつきましては、お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、お客様のご期待に沿えますよう、より品質を高め、全てのお客様に対してご満足いただける商品の開発に向け、誠心誠意努力して参る所存でございます。

4 2023-01-29

使い勝手よく、毎日使っています。セールでお安く買えたのはラッキーでしたがカラーバリエーションがもっとあると良かったです。シルバーしか残っていなかったのが残念でしたが使い心地は変わらないです。

2023-01-30

4 2023-01-22

キャンペーンか在庫処分なのかで安くなってたから身内にプレゼントで購入。私は最新のものを持ってたけど、到着品をギフトで渡した相手と一緒に見てみたら、最新のものよりなんだか時間がかかるみたい…だからこそ型落ち品なのね…まぁ便利なものに変わりはないかと…使い勝手が良ければ最新のものを自分で買うでしょう。

2023-01-22

また、貴重なご意見を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。
今後の商品開発のご参考とさせていただきたいと存じます。
製品を末永くご愛用いただければ幸いです。

4 2022-12-15

本当に他のレビューで書かれているように注文からすぐ届きました。
今からこれで色々な料理にチャレンジです。楽しみ!

関連ジャンル 家電キッチン家電電気圧力鍋