4 2022-01-26

メールを見て
CMを観ていたら簡単そうなので 使ってみたくなりました。

2022-03-31
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品は、簡単にご使用いただくことが出来ておりますでしょうか。
レシピを参考に、ぜひ色々なお料理を作ってくださいませ。

商品を末永くご愛用いただければ幸いです。

• みい8487さん
  • みい8487さん

4 2022-03-14

時短
めちゃめちゃ時短できるしおいしくて子供も喜んで完食でした!ありがとございます‼︎

2022-04-09
ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご家族様にもお喜びいただけたようで安心いたしました。

クッキングプロでいろいろなお料理をお試しいただけますと幸いです。

• たか5234さん
  • たか5234さん

4 2022-02-08

うちに念願のクッキングプロがきました。早速使ってみることに…短時間で出来るというのは圧力の時間だけで、前後の加熱予熱含めると10分で出来るとある料理でも30分から40分かかるなぁ〜とそれでも圧力鍋が欲しい私は圧力鍋=怖いという概念があり、このクッキングプロは全然怖くなく、私でも簡単に使えました。これからいろんな料理に挑戦していきたいと思ってます。

2022-04-03
数ある中から弊社商品を選んでいただき、誠にありがとうございます。
怖くなく、簡単にご使用いただけたとのこと、安心いたしました。

4 2021-09-25

時短、一品増しメニューに重宝してます
90代の伯母に進められて購入しました。初回は炊飯ともう一品続けて調理、その際だと思うのですが内窯の外側に横一線の傷が二か所ありました。今日までに10品ほど調理しましたがそれ以降は見られません。炒めモードの3分はあまり気になりませんが、火力が強く調節出来たらより使いやすいです。スロー調理は使いこなせずロールキャベツは大失敗でした。家族には好評で徐々に使いこなせてます。

2021-09-27

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

商品のご使用につきましては、お役に立つことが出来ているようで安心いたしました。

お知らせいただきました商品の傷についてでございますが、もし宜しければ、弊社にて詳細を確認しご案内させていただきたいと存じますので、商品の画像を添付の上、弊社カスタマーサービスセンターまでご連絡いただけますと幸いでございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2022-03-27

使い方にまだ慣れていません。
コツがいりますね。
お肉、黒豆柔らかく炊けました。

2022-04-13
数ある商品の中から、クッキングプロをお選びいただきありがとうございます。

取扱説明書やレシピ本をご参考に、商品をご使用いただければ幸いでございます。
分かりにくい点等ございましたら、お気軽にショップジャパンカスタマーサービスセンターまでご相談くださいませ。

4 2022-03-21

買って良かったです。
一人暮らしの娘に購入しました。今のところ簡単に料理が出来ると喜んでます。安く購入出来て良かったです。

2022-04-11

4 2022-03-15

操作も簡単で大変便利で時短になりました。

2022-04-10
商品にご満足をいただけたようで安心いたしました。
これからも毎日のお料理にお役立ていただけますと幸いです。

お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございました。
今後ともショップジャパンをよろしくお願いいたします。

4 2022-03-08

本品が届き次第使用しましたが、料理時間短縮に驚いています。今後もれしぴを参照しいろいろ作っていきます。料理をする楽しみが増えて感謝です。

2022-04-07
楽しくお料理をしていただいているようで、大変嬉しく思っております。
これからもレシピ本を参考に、様々なお料理にお役立ていただけますと幸いです。

4 2022-02-20

とても便利だと思います。
圧力鍋として使用するために購入しました。煮込みにも使えるし、用途は多彩です。コスパは良い製品です。料理の幅を広げて行けると良いのですが。

2022-04-04
商品を、便利にご使用いただけているようで安心いたしました。
レシピをご参考に、色々なお料理を作っていただければ幸いでございます。
  • tokambiさん
  • tokambiさん

4 2022-02-12

料理は美味しく出来ましたが…。
初めて圧力鍋という物を購入しましたが、こちらの鍋を使っての料理の完成まで思っていた倍くらいの時間がかかりました。
圧力鍋というのはそういう物だと言われればそれまでですが。
時短料理には適してはいませんが、簡単に美味しい料理は作ることができると思います。

2022-04-01
商品「クッキングプロ」をお選びいただき、ありがとうございます。
これからも、毎日のお料理にお役立ていただけますと幸いです。

• Akl26さん
  • Akl26さん

4 2022-02-11

お値打ち価格
お値打ち価格だったので、2台目として購入しました。煮物など火加減も気にせず使いだしたら便利なので手放せない。

2022-04-01
2台目としてのご購入とのこと、商品をご愛用いただきありがとうございます。
これからも毎日のお料理にお役立ていただけますと幸いでございます。

今後ともショップジャパン楽天市場店を宜しくお願いします。
レビュー投稿ありがとうございました。

4 2022-02-10

重宝している。
圧力なべは初めての挑戦です。まだまだこれからですが、いくつかレシピを見ながら挑戦しています。
料理のレパートリーが増えて楽しいものです。もう少し楽しんでみます。

2022-04-04
初めての圧力なべに、クッキングプロを選んでいただき、誠にありがとうございます。
レシピ本を参考に、色々なお料理を作っていただければ幸いです。

4 2022-02-06

まずお米を炊きました。かなりおいしく炊けました。満足です。
次に、イワシの甘露煮をレシピ通りに作りました。やや中骨が堅かったですが、食べられる程度の硬さでした。欲を言えば骨がもう少し柔らかくできれば、嬉しいです。
次に金時豆を煮ました。これももう少しふっくらと柔らかくできれば、満足。これから使い慣れていけば良いと思います。

2022-04-02
数ある中から、弊社商品を選んでいただき誠にありがとうございます。
また、色々なお料理をお試しいただけて嬉しい限りでございます。

4 2022-02-05

ずっと欲しくて悩んでましたが、1万円切って買える様になっていたので思い切って購入しました。想像してたワンプッシュで出来る感じとは違って下茹でや煮込みが3分ずつという多少の不便さはありましたが、それを差し引いてもほったらかしの時短で調理可能な為、買って良かったと思います。あと届くのもすごく早かったです。

2022-04-02

4 2022-02-04

初心者でも出来ました!
圧力鍋は初めてで まだ使いなれていませんが 玄米と大根の煮物を作りました。とても柔らかくふっくらと炊き上がり満足です。欲をいえば ボタンひとつで全部出来ると便利ですね!覚えるまで頑張ります。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
末永く「クッキングプロ」をご愛用いただければ幸いです。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気圧力鍋