1件~9件 (全 9件)

5 2021-03-06

忙しい人こそ!
他社のホット●ックと迷いに迷ってこちらにしました。圧力鍋、低価格が決め手でした。
結果、大満足しています!
2歳児育児中のフルタイムワーママですが、前日夜に具材を切って冷蔵庫→朝それに冷凍肉と調味料入れてタイマーセットしていけば、帰宅時には美味しいメイン料理が出来上がってます。今までは炒める茹でるといったサッと出来るものが夕飯のメインでしたが、時間がかかるからと諦めていた煮込み料理がメインになりました…!
週末も出かける前にセットしていけば、疲れたから…と外食やお惣菜に使っていたお金も浮いちゃいます!
レシピ本に載ってない料理も本当に何でもおいしく出来上がってしまうので、ぜひ忙しい人にこそオススメしたい。。私はこれで時間も気持ちも余裕が出来たので大満足です🖤

2021-03-07
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたことを心より御礼申し上げます。

商品のご利用につきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
これからも末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

今後もよりよい商品をご提案していけるよう努力して参りますので、機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。

5 2020-12-06

クッキングプロ
クッキングプロを購入したいと思っていました。CMなどをよく見る機会があったからです。セールの機会
に出会いちょっと驚きでした。作りたいのは、カレー、おでんなどです。

2021-03-20
ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

カレー、おでん以外にも作れるお料理がたくさんございますので、レシピ本を参考にお試しいただければと存じます。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-03-04

とても満足です。
料理が短時間でできるし、加圧している間に他の家事ができるのでとても重宝しています。

2021-03-04

また商品のご使用につきましては、お役に立つことが出来ているようで大変嬉しく思います。

商品が末永くお客様のお役に立てますと幸いです。

何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-02-22

まだ使っていませんが注文から到着までのスピードが物凄くいいです!ありがとうございます

2021-02-22

お待たせすることなく、商品をお届け出来たようで安心いたしました。
これから末永くご愛用いただけますと幸いです。

レビューにてお客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2021-01-12

容量は思っていたより少なかったですけど、一人用〜二人用なら満足です。

2021-01-16

また、商品の容量につきましては、お客様からのお声として真摯に受け止め、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

• kenzo-kunさん
  • kenzo-kunさん

4 2020-02-10

姉へプレゼント
姉の新婚祝いにプレゼントしました!
とても喜んでいます。
自分用にも購入しようか検討中です。

1 2020-05-24

まだ?
まだですか?約1ヶ月経ってますが?いつになったら発送しますか?お金返してください

• HiKqRuNさん
  • HiKqRuNさん

3 2020-05-20

良い商品だと思います。また購入したいと思います。

• シゲ4234さん
  • シゲ4234さん

2 2020-04-17

故障品が届けられたけど対応が速やかだったのでこの評価でも、電話のコールが長すぎる

関連ジャンル 家電キッチン家電電気圧力鍋