• saran7357さん
  • saran7357さん

5 2022-01-23

簡単に操作できるから超いい!
圧力鍋怖いと思ってたけど、説明書にわかりやすく書いてるから全然危なくないし最高

2022-01-27
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

レシピ本を参考に、色々なお料理を作って楽しんでいただけましたら幸いでございます。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2022-03-08

ずっと欲しくていたのでこの機会に🥰
届いて早速使ってみました!
思っていたよりコンパクトでありがたいです!
これからいろいろに使ってみようと思います!

2022-04-07
商品のご使用にはご満足をいただけたようで安心いたしました。
これからも毎日のお料理にお役立てをいただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2022-02-10

すぐ到着し迅速な対応でしたのでよかったです

2022-04-04
商品の配送について、お待たせすることなくお届け出来たようで安心いたしました。
ご購入いただきました商品を、末永くご愛用いただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
レビューのご投稿ありがとうございました。
  • 03140さん
  • 03140さん

4 2021-01-16

使いやすい!
料理を普段しない私ですが、とても分かりやすいレシピ付きで満足しています!
一人暮らしなのでご飯はご飯しか炊けないだけではなく二つ分かれてる方も考えようと思います。
星が4つな理由は見た目は大きいのに対して野菜はキャベツ半分と大根半分しか入らなかったからです、、、。ですが私自身が大雑把なので大きめなカットしかしていないので他の人はどうかわからないのでとりあえず星4つです!

2021-01-16
ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品のご利用につきましては、スムーズにご利用していただく事が出来ているようで安心いたしました。
今回のセット内容に含まれる「クッキングプロ おまかせレシピ100」には、100品のレシピ掲載がございますので、ご参考にしていただき、色々なお料理を作っていただければ嬉しいです。

また、商品の容量について、ご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様から頂いたご意見は、貴重なお客様からのお声として真摯に受け止め、ご満足いただける商品提供を目指して努力して参る所存でございます。

5 2021-06-04

毎日使ってます!すごい便利で
カレー作ったらすぐに2日目のカレーの味になり
煮物も2日目の煮物位美味しいです。
ただ、ドン・キホーテで8千円位で最近売ってるのみて悲しかった。

2021-06-05
また、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

商品につきましては、便利にご利用いただけているようで安心いたしました。
これからも色々なお料理にお役立てをいただけますと、幸いです。

なお、小売店で販売されている商品につきましては、小売店にて価格を決定するため、価格差が生じることがございます。
そのことにより、ご不快なお気持ちを与えてしまい申し訳ございませんでした。

この度は、レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

• haruzooouさん
  • haruzooouさん

4 2021-03-07

炊飯は注意です。
頼んですぐに出荷されました。
対応はとても早かったです!
ごはんを何度か炊いてみましたが、水を少し多めに入れないと固めのパサパサごはんになります。炊飯器と兼用しようと思っている方は注意です。
でも2合が10分以内で炊けるのはびっくりで、忙しい時にとても助かります。
炊飯以外はまだほとんど使っていないので、これから楽しみです。

2021-03-07

お待たせすることなく、商品をお届け出来たようで安心いたしました。

ごはんの炊き上がりにつきましては、ご不便をおかけしてしまいましたが、ご意見をいただきありがとうございます。
レシピを参考に、これから色々なお料理にお役立ていただけましたら幸いでございます。

レビューにてお客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

5 2021-01-30

美味しい豚の角煮を作りたくて購入。結果、とろとろぷるぷるの角煮を自宅で作ることが出来ました。そして付属のレシピ通りで味も満足!煮込む時に何度もポチポチするのがちょっと面倒ですが、焦げ付かないので最高。サイズ感も大きすぎず小さすぎず。カラーボックスの上に置けちゃいます。便利。これから色んな料理をするのが楽しみです!

2021-01-31

この度は、豚の角煮を作っていただき、味もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
レシピ本を参考に、色々なお料理をお試しいただけましたら幸いでございます。

煮込みの際の作業につきましては、貴重なお客様からのお声として真摯に受け止め、ご満足いただける商品提供を目指して努力して参る所存でございます。

今後ともショップジャパンを宜しくお願いいたします。
  • ask.ta_さん
  • ask.ta_さん

5 2020-11-03

満足
週2回以上使用しています!
使いやすくて便利!

5 2021-02-20

自分の誕生日プレゼントに
自分の誕生日プレゼントに買いました!注文してからすぐ届き、さっそく煮豆とカレーを作りました!本当に材料いれるだけでできました!感激です。

2021-02-20

早速お客様のお役に立てているようで、弊社としても大変嬉しく存じます。

5 2021-02-01

豚の角煮作りたかったので助かってます〜!
赤色かわいい!

2021-02-02

この度は、数ある商品の中から弊社商品をお求めいただき、心より感謝申し上げます。

クッキングプロが、末永くお客様のお役に立つことができれば、嬉しい限りでございます。

今後ともショップジャパンを宜しくお願いいたします。
  • sakiho75さん
  • sakiho75さん

5 2020-12-24

ずっと気になっていた商品★これからの料理に大活躍しそつです

2020-12-24

これから商品をご利用いただく中で、ご不明点やお困りごとなどがございましたら、お気軽に弊社カスタマーサービスセンターまでお問い合わせくださいませ。

============================
ショップジャパン カスタマーサービスセンター
フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休)
============================
  • m*iさん
  • m*iさん

4 2020-12-18

贈り物として
職場の方への結婚祝いとして購入させて頂きました。圧力鍋というと、湯気を吹く音が印象的ですが、クッキングプロは音が静かな上、おまかせ調理機能もある為、大変喜んで貰えました。贈り物様なので、納品書を外付け対応して頂けた点も良かったと思います。ラッピング対応がなかった為、ー☆とさせて頂きました。

2021-02-08

このたびは、数ある中から弊社商品を結婚お祝い用としてお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
商品も喜んでいただけたとのことで、弊社としても嬉しく存じます。

また、ラッピングサービスについてはご用意がなく、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は、お客様からの貴重なお声として真摯に受け止め、ご満足いただけるサービス提供を目指して努力して参る所存でございます。

レビューにて貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

5 2020-12-07

ズボラには最高の商品です!電気代も安くて美味しいお料理ができるのは最高!スイッチ押すだけでいいのでテレビ見ながら待つだけ✨ 予約もできるので帰宅したら出来上がっててかなり良いです!

2021-03-20

商品にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

お忙しい中、レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-12-02

欲しかったクッキングプロ
SALEで買えたのがお得でした!
テレビで見て欲しいとずっと思っていたので
使うのが楽しみです。

• m1446さん
  • m1446さん

5 2020-11-30

注文して2.3日後くらいには届きました!
まだ使用してないのですが楽しみです!満足しました!

2021-07-01

『クッキングプロ』がお客様のお役に立てると幸いでございます。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気圧力鍋