5 2022-03-23

お買い物
普通の圧力なべに比べて使い勝手がよく美味しくできて重宝してます。
もっと早く買えば良かった。
場所が有れば2台で調理するのも有りかも。
難点は、時間の調整があまり出来ないところ。

2022-04-12
使い勝手よくご使用をいただけているようで安心いたしました。
これからも毎日のお料理にお役立てをいいただけますと幸いです。

お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございました。
今後ともショップジャパンをよろしくお願いいたします。

4 2022-03-15

操作も簡単で大変便利で時短になりました。

2022-04-10
商品にご満足をいただけたようで安心いたしました。
これからも毎日のお料理にお役立ていただけますと幸いです。

お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございました。
今後ともショップジャパンをよろしくお願いいたします。

5 2022-03-09

母が前々から欲しいと言っていたのを思い出しちょうどいいタイミングで商品を見つけたので速攻購入しました。母も喜んでいて早速豚の角煮を仕込んでました。母いわく大変気に入ったそうです。

2022-04-08
お母様のためにご購入いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
クッキングプロを、末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2022-02-26

嫁からずっと欲しいとねだられて購入しました。

2022-04-05
レビューのご投稿ありがとうございます。
クッキングプロは、お役に立つことが出来ておりますでしょうか。
ご購入いただきました商品を、末永くご愛用いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • tokambiさん
  • tokambiさん

4 2022-02-12

料理は美味しく出来ましたが…。
初めて圧力鍋という物を購入しましたが、こちらの鍋を使っての料理の完成まで思っていた倍くらいの時間がかかりました。
圧力鍋というのはそういう物だと言われればそれまでですが。
時短料理には適してはいませんが、簡単に美味しい料理は作ることができると思います。

2022-04-01
商品「クッキングプロ」をお選びいただき、ありがとうございます。
これからも、毎日のお料理にお役立ていただけますと幸いです。

5 2022-02-07

良いと思います。
妻に購入。早速肉じゃがを作ってくれました。
思いのほか味が染みていてよかった。
子供も満足して食べました。
いろいろ挑戦して作ってくれたらと思います。
ただ、買った翌日よりいろいろなセールが始まり、たくさんオプションのついたものが販売されたため
じっくり選んで買えればと思いました。

2022-04-03
数ある中から、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2022-05-04

ガスからIHにしたため
使っていた圧力鍋がガスからIHに変えたので使用できなくなり、調べてたら電気圧力鍋をしり購入しました。わかりやすい本も付いていてかなり活躍してます。

2022-05-04
このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

商品がお役に立てているようで、安心いたしました。
末永くご愛用いただければ幸いです。

• りー6634さん
  • りー6634さん

5 2021-10-02

母にプレゼントしました。簡単に使えてとても喜んで貰えました!

2021-10-02
ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、数ある中からお母様へのプレゼントにお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

商品のご使用につきましては、お喜びいただけたようで、私どもとしても大変嬉しい限りでございます。

これからも、お母様のお役に立つことが出来れば幸いでございます。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-09-20

炊飯器、パスタ鍋、圧力鍋の新調を目的に購入しました。美味しさはそれなり及第点水準ですが、便利に使っています。
これでだいぶキッチンが整理出来そうです。美味しさ求めるなら違う物買いましょうね。

2021-09-24

また、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

便利にご使用いただけているとのことで、安心いたしました。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、ご満足いただける商品をご提供できるよう努めて参る所存でございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2021-09-02

初圧力鍋
早々に届きました。初圧力鍋なんで、使うのが楽しみです。

2021-09-02
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたことに、心より御礼申し上げます。
お待たせすることなく、商品をお届けすることが出来ているようで安心いたしました。

初圧力鍋とのこと、商品がお客様のお役に立てると幸いです。
使用方法にてお困りの点がございましたら、お気軽に弊社カスタマーサービスセンターにご相談ください。

5 2020-12-18

カレー
娘が無水カレー作りました。
お肉もホロホロ形無いくらいです。
カレーのルーも普段の半分くらいしか使わないかった。
買って良かったです。

2021-03-11

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

お料理の出来上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2021-04-13

期待してますよ〜
注文して、すぐに届きました。
嫁へのプレゼントで購入したのでまだ使用してませんが期待を込めて星4つです。ありがとうございました。

2021-04-13
また、数ある中から弊社商品をプレゼント用としてお選びいただきましたことを心より御礼申し上げます。

商品がご期待に沿え、奥様にお喜びいただけますと、弊社としても大変嬉しく存じます。

レビューにてお客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

5 2021-05-02

簡単に使用でき、時短調理に大活躍中です。
玄米を炊く時にも使用しており、とても柔らかくほくほくした玄米御飯が炊けます。
分厚いカボチャも短時間で柔らかくできるので楽です。

2021-05-02

この度は、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたことを心より御礼申し上げます。

商品のご利用につきましては、時短調理のお役に立てているようで大変嬉しく思っております。
また、玄米御飯も美味しく炊き上がっているようで、安心いたしました。
これからも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2021-04-29

母の日のため、プレゼントでかいました。毎日、母がレシピをみながら作っています。煮込みの時間調整ができれば、さらによかったが、、3分固定らしいです。それがちょっと残念でした。

2021-04-29
この度は、数ある中から母の日のプレゼントとしてお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

レシピを見ながら作っていだたいているとのこと、お役に立てているようで大変嬉しく思っております。

しかしながら、煮込みの時間が3分に固定されているため、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

貴重なお客様からのお声として真摯に受け止め、ご満足いただける商品提供を目指して努力して参る所存でございます。

このたびは、レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2021-03-18

無事に到着しました。普段料理しないですが試しに購入しました。レシピ本付いてて非常に助かります。購入して良かったです!

2021-03-18

購入して良かったとのこと、ご満足いただけているようで安心いたしました。
レシピ本を参考に、色々なお料理にお役立ていただけましたら幸いでございます。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気圧力鍋