• ---9134さん
  • ---9134さん

1 2023-12-24

カラー:アイボリー

配送時のことなのか、袋が破れていました。中袋もなく、剥き出しになっていました。対応してもらえるのでしょうか。

2023-12-25
この度は、弊社タンスのゲンをご利用いただきまして、ありがとうございます。
しかしながら、お届けいたしました商品におきまして、ご迷惑をお掛けしており、大変申し訳ございません。
レビューにてご連絡いただいております件につきまして、別途メールでもお問い合わせ頂いておりますので、引き続きそちらにて対応させてただきます。
お忙しいかとは存じますが、ご確認いただけますようお願い致します。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
  • moyuken1661さん
  • moyuken1661さん

1 2023-03-21

子供が滑って転ぶ。
お子さんがいない方はいいかもしれませんが小さいお子さんがいる方はツルツル滑るので注意してください。
そしておもっている薄くて座ると痛いです。

2023-03-21
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、
ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
尚、お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、
ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

1 2023-02-11

配送業者の問題なのかもしれませんが、
包みが結構破れていて、カーペットがむき出しの部分が2ヵ所もありました。
別の店舗でもそうゆうことがあり、不快だったのでこちらのショップで購入していましたが、結局同じ結果になってしまい残念です。

2023-02-12
ご記載頂きましたレビューにつきまして

1 2022-10-21

届かないなら問い合わせしたら、送れてない上に売り切れた始末で、待たさせてます。在庫有りだから注文したのに。信頼0です。酷いです。

2022-10-21
レビューの記載を頂きましてありがとうございます。

この度は、完売のご連絡ができておらず、
大変お待たせしており、誠に申し訳ございません。

また弊社の対応においてご不快な思いをさせてしまったようで、
重ねてお詫び申し上げます。

後ほど別途お電話にてご連絡させて頂きますので、
何卒よろしくお願いいたします。
  • rumi9979さん
  • rumi9979さん

1 2022-10-12

非常に臭いです
臭すぎて洗ってからじゃないと使えない
具合悪くなりそう

2022-10-12
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
においにつきましては、製品の素材、製造方法の関係上、においは多少生じるものとなります。内部がウレタンフォーム材となりますので、
個体差、個人差などもございますが、開封時にはそのにおいを強く感じられる場合がございます。
改善策として喚起をお勧めしております。
風通りの良い場所で様子を見ていただけますようお願いいたします。

1 2021-12-20

ゴミを送り付けてまともな謝罪もできな店
ゴミを送り付けられました。
問い合わせたところメーカー直送なので自分たちには落ち度がないとのこと。交換・返品どちらがいいか選べと上から目線。誠意を感じるどころか怒りを覚えました。
在庫整理でテキトーなものを送り付けて、客が問い合わせた後に返品・交換に応じてもマイナスにはならない。客が泣き寝入りすれば無駄な在庫を減らせるから儲けもんです。
このショップから絶対に買わない方がいいですよ、同じ商品や似た商品を売ってる良質なショップが他にもありますから。

2021-12-21
ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
また、別途メールにてご連絡いただきありがとうございます。
そちらへ詳細につきましては、ご返信を行わせていただきますので、
ご確認をお願い致します。

1 2021-12-11

色味が残念。。
ミントグリーンかな?と思って注文したら色味が思っていたのとだいぶ違いました。。
画像でみると鮮やかな色かな?と思っていたら…実際は色あせたような色味でガッカリしました。

2021-12-13
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。ご記入いただいております件について、別途電話もしくはメールにてご連絡を行わせていただきます。お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。

1 2021-11-27

届くまでにまる1ヶ月かかりました。
問い合わせだ時の対応はとても良かったです。
しかしやっと届いた商品に黒い汚れがついていました。白なのでとても目立ちますし、残念でした。
交換するのは面倒で仕方なくこのまま、使うしかなさそうです?

2021-11-29
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして、

1 2021-11-26

思ったより薄かった
ほつれ?ている部分があったので残念。
追記
半年ほど使用しました。
お掃除ロボットにほつれの部分を吸われて今やボロボロです…もう買いません

2021-11-26
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。頂いたご意見に関しましては真摯に受け止め、今後の商品改善に努めて参ります。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

1 2021-06-26

ほつれてきます
薄くて洗いやすいですが、1ヶ月もたたないうちにほつれてきました。(2回ほど洗濯しました)不良品があたったのかな。残念です。

2021-06-28
数ある店舗の中から弊社をお選びいただき、ありがとうございます。
この度は、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
弊社より、メールにてご連絡致しますので、ご確認を頂きますと幸いです。

1 2021-03-12

配送は早く、お値段もお安いのですが…
角の部分が歪んでいます。伝えるのが難しいのですが、角になるにつれて生地がどんどん小さくなっています。生地もとても薄いので、もう買うことはないと思います。

2021-03-15
ご記載頂きましたレビューにつきまして

1 2021-02-03

写真からもっとフカフカしているものかと思ってましたが違ってました。厚みのあるカーペットが欲しかったのですが、持っていたカーペットとほとんど変わらず残念でした。もっと詳しく見るべきでした。もっと

2021-02-04
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、
ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせて頂き、
ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。
  • yzasaさん
  • yzasaさん

1 2020-10-01

品物が届いて敷いたところ、4つ角が反り上がって使い物になりませんでした。ラグの周りが余裕なく縫われててそりたってしまってる感じというか。お店に問い合わせると、「折りジワのせいだ。様子を見てくれ。1ヶ月様子を見てくれ」としか言われず、1週間くらいたちますが、反りはなくなったものの、かどの辺に折り目がついて綺麗なラグでは無いです。折りじわではないとおもうんですが。もう折りじわ関係なくゆがんでるのかナナメに折り目もついちゃってますよ。レビューを見るとみなさん1〜2日で折りじわは無くなってるようですし、ネットで何度か同じ配送方法のラグは買った事ありますがこんな商品初めてです。1ヶ月様子をみて。とかふざけんなと思いました。なんでお金出して買ってるのに、1ヶ月もこんな粗悪品を毎日見ながら生活しなくてはいけないのか。滑り止めもよくきいててずれないし安くていいと思います。でもこのお店ではもう買わないなぁ。我が家は。

1 2020-04-12

検品体制を見直して欲しいです。
こんな事は初めてです。
我が子が寝返りを始めた頃から敷物を購入し始めで、こちらのショップでも数回購入しています。
前回前々回はこちらのショップのネイビーを購入しましたが、問題はありませんでした。
今回春らしくグリーンにしました。
届いたまま袋から出さずにいて、そろそろ取り替え時期かと昨日ネイビーを剥がしてグリーンに変えましたが、敷いた直後にあれ?何かあると思いカーペット用のコロコロをしてみたら、黒や青や赤のプツプツしたものがたっっっくさん付いて、何回も何回もコロコロスペア1本使い切るまで掃除してやっと無くなりました。
保管してある場所のせいなのか、製造過程でなのかわかりませんが、なんだか使用するのが気持ち悪いです。
他のショップでグリーンを購入した事もありますが、こんな事は一度もありませんでした。
☆ゼロにしたい気持ちですが、ゼロがないので1つにします。
袋に入っていたとはいえ、受け取ってから1週間以上経過しているので、レビューに書きます。

2020-04-13
当店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。製品のお手入れに関しまして、大変お手数をおかけしてしまい、申し訳ございません。製造メーカーへ確認を致しまして、メールもしくはお電話にてご連絡させていただきたく存じます。何卒、宜しくお願い致します。

1 2019-06-05

噛む犬には×
ペットのいる家庭にも、の文言に期待して購入しましたが、犬が裏面の不織布を噛みちぎり食べてしまい、危険なため二週間で撤去しました。人間用としては快適でしたが残念です。