商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-31
  • 女一人で手間はかかるけど簡単に組み立て出来ました。デザインもいいです。強度は突っ張り棒だけだと不安な部分もやはりあるので、新しいソファーが届いて位置が完璧に決まったらビスで固定すると思います。ただ残念なのが収納の棚板の受け皿?的なのが三角形みたいな形でパッと見の正面からだとけっこう高さ取れてそうだけど、奥の三角形の受け皿に当たってしまい奥行きのある背の高いモノだと入りません。受け皿に当たらない高さだったらスッと奥まで入れられま ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-29
  • M4ネジで取り付けしたところ…
  • 女性一人、計3時間ほどかかりました。(動画は見てから臨みました)時間内訳:スタンド組み立て1時間テレビから既存スタンド取る外すのがわからず1時間(これは自分のリサーチ不足)テレビへのブラケット取り付けとスタンドへのセットで1時間弱【良かった点】◯金額の割に仕上がり綺麗◯パーツひとつひとつに記号があり、どれを使うかは迷わずに済んだ◯しっかり梱包されていたのにゴミが思ったより少なかった ・・・(続きを読む
  • Yassaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-02-17

カラー:オーク×ホワイト

思っていたよりしっかりとした作りで、板も厚みがあり良い買い物でした。

2024-02-19
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。「良い買い物でした」とのお喜びのコメントを頂け、当店といたしましても大変うれしく思います。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-09-12

はい。
レビューを求められたので書きますと、割高です。
ポイントがなければ買いませんでした。
星が少ないと
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します
というものか来るみたいです。
怖いので星5個に訂正します。

2023-09-15
弊社をご利用頂きありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
レビューにつきましてこれから購入をご検討されるお客様の参考になるよう、実際にお使いいただいたご感想など、お客様の生の声をぜひお聞かせいただければと思い、ご協力のお願いをさせて頂いておりました。
また、レビューの内容につきましてお困りごとなど解決ができることがあればと思い、ご連絡をさせて頂いております。
商品をご使用いただく中でまた何かございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-17

カラー:グレーアッシュ×グレー

最終チェックは複数の方と!
一人で出来ました。
家族にも大好評です!
しっかり突っ張らせるためにも最終的に複数の人に見てもらったり手伝ってもらうのが安全と思われます。テレビ固定用のビスが山盛り付いているのも安心感があります。

2023-12-18
無事に組立てがおわったようで安心いたしました。
  • jjkinacoさん
  • jjkinacoさん

4 2023-09-15

カーペットの上に使用しているので、ツッパリに気を付けています。十分です。

2023-09-15
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • OSAMI83さん
  • OSAMI83さん

4 2023-08-25

コードをうまく隠せるか
台風の影響でなかなか届かずでしたが、メールで丁寧に対応していただき無事に届き、組み立てることができました。
棚板や土台がしっかりしているので、つっぱりは難しくなかったですが、説明書の図と形が変わってるパーツがあったりしたので、少し手こずり大人2人で1.5時間くらいかけて完成しました。
ストーングレーを購入しましたが、商品ページでは分かりづらかった部分として、フレームの色が濃いめのグレー(配管みたいな色?)だった事と、天井付近のつっぱりのポールがシルバーだったので、少しイメージと違いました。
テレビが左右に簡単に可動するのと、テレビの床がスッキリして、デッドスペースになりがちなテレビ上を飾ることができたのはとても良かった。
コード類が剥き出しになってしまうので、今はコード類をうまく隠す方法を模索中です。

2023-08-28
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品ページや説明書の案内と違った点について大変貴重なレビューをありがとうございます。
お客様に快適にお買い物いただけるよう、問題を確認し、改善してまいります。

4 2024-03-31

カラー:オーク×ホワイト

女一人で手間はかかるけど簡単に組み立て出来ました。
受け皿に当たらない高さだったらスッと奥まで入れられますが、高さがあり、奥行きのあるモノだと受け皿にガツンとあたってしまいます。そういう面では収納するものを考えなくてはなりません。
三角形の受け皿も強度の為そうなってるのはわかりますが、いずれ高さ×奥行きのあるものもスッと奥まで入る、そしてもう少し収納高さの位置も細かく変えられるようなそんな収納棚が開発されるといいなぁ〜。
あと棚板を左右で変えられる時の使わないビス穴を棚板と同系色のシールとかが付属されてたらビス穴が目立たずいいのになぁと思いました。
見た目おしゃれだし、どデカいコーナーテレビラックから壁掛けにして部屋がスッキリしたのは本当に買って良かったです。

2024-04-01
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
おしゃれな見た目、そしてお部屋がスッキリしたとのことで大変うれしく思っております。
また、収納部に関しまして貴重なご意見もありがとうございます。頂いたご意見を今後の商品開発に生かしてまいります。
これからもお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-26

カラー:ホワイト×ホワイト

注文して次の日に届きました!
組み立てはすべてのネジ類、板などに番号やアルファベットをつけてくれているので最初に商品を並べてどのネジが何番なのか、Aはどれなのかなどを把握しておくとすんなりいきそうです!わたしは何度も棚の位置を変えたりでとっても時間がかかりました(´・_・`)
あと1番上のつっぱりのところは手がギリギリ届くくらいで手がプルプルでした笑
だけど完成したときのスッキリ感は素晴らしいです!うちは42インチくらいのそんなに大きくないテレビですけれど、こちらの商品に付けたあとはテレビが大きく感じて子供たちもテレビおっきくなった!?とおおはしゃぎでした笑。何ヶ月も前からこれが欲しくてずっと悩んでいましたが買って大正解です!

2023-07-26
当店の突っ張りテレビスタンドを気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「買って大正解」とのお言葉も頂くことができ、安心いたしました。
今後もお客様に喜んで頂ける商品をお届けできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

4 2024-02-16

カラー:ストーングレー×グレー

商品は薄型で設置も説明書通りでよかったのですが、ネジ頭が少し回しにくいのが2個ほどありました。下の棚は付けませんでした。色ですが、ストーングレーは、お勧めしません。それ以外は問題なく設置し部屋も広く使えますので良かった。

2024-02-16
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
ネジの取り付けにくい箇所があったとのこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。検品体制を強化し、改善に繋げて参ります。
商品のを気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2024-02-09

カラー:ブラウン×ブラック

突っ張り棒での固定で壁際に取り付けられて、部屋もスッキリです。木目調を購入しましたが、部屋の雰囲気にピッタリで気にいってます。

2024-02-13
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事にスタンドの取り付けまで完了したようで安心いたしました。当商品のデザインにもご満足いただけたようで何よりでございます。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
  • mdmaronさん
  • mdmaronさん

5 2024-02-09

カラー:オーク×ホワイト

部屋が広々して地震対策にも
これまでテレビ台の上に設置していましたが、テレビ自体がどんどん薄くなるのに家具が大きいために広さを感じられなかったのですが、こちらにしてからは足元がすっきりした上に奥行きも薄くなったので、部屋が広々と感じられるようになりました。最近増えてきた地震も気になっていましたが、つっぱりでしっかり支えられることで、テレビが倒れる心配もなくなりました。購入して本当に良かったです。

2024-02-09
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
お部屋が広々と感じられるようになりましたと言っていただき、大変うれしい限りでございます。
お色味やデザインなども気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2024-02-08

カラー:ホワイト×ホワイト

大人2人で、それなりの時間がかかりましたが、
組み立ててる時間も楽しかったし(一生分の六角レンチ回ししたような気がする笑)商品も大満足です。棚には、推しのスポーツチームのグッズを飾りました。画像は恥ずかしいので遠慮しておきます(笑)今までのテレビ台に置いていたより、テレビの位置が高いからか、テレビ自体が大きく感じます。

2024-02-09
無事に組立てが終わられたようで安心いたしました。
また棚にグッズを飾るなど、問題なくご使用いただけているようで大変嬉しく思います。

5 2024-01-04

カラー:オーク×ホワイト

リビングのレイアウト変更に伴い購入しました。
ソファーとそれに合わせたテーブルに対して、テレビの高さも棚の高さ・幅もちょうどよく、場所を取らないためリビングが広くなりました!
非常に満足しています。
組み立て・取り付けは2人いた方が良いです。また、狭い部屋では取り付け前の組み立てで苦労しました…ものが少ない段階での取り付けがオススメです…!

2024-01-04
この度はタンスのゲンのテレビスタンドをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
高さや棚の高さ、幅もちょうど良く、リビングが広くなったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
是非これからこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供にこれからも努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

4 2023-11-29

カラー:ストーングレー×グレー

家族も欲しいと言っていました。
組み立てが得意な人は1人でも十分組み立てできます
ただ結構重たいのでそこは要注意ですね
商品自体はすごく満足してます。
心配してた上段の下面もしっかり同じ柄のシートが貼られていたので安心しました。
ちなみに、個人的にボルトの穴が気になるので上板の2枚のみだけでも目隠しシートが付いてるといいなと思いました。
まだTVを取り付けていないので星4つにしておきます。

2023-11-30
商品自体の組み立ては完了したとのことで安心いたしました。テレビを設置した後の見栄えなど気に入っていただくことができましたら幸いです。
  • max6308さん
  • max6308さん

5 2023-11-14

テレビスタンド
部屋をスッキリさせたくてテレビスタンド購入。組み立てるのは好きな方なので容易く完了。
棚も沢山ありスタイリングも良いと思います。

2023-11-15
無事にお届けでき、スッキリと設置できたご様子で大変うれしい限りです。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでまた機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。

4 2023-06-29

良かった
上の滑り止めが両方取れて
一度傾いてましたが
倒れてはきませんでした。
ダイソー商品の滑り止めを代用したら問題無く
むしろしっかり止まってくれています
組み立てはそれほど
難しくありませんでした。

2023-06-29
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
滑り止めが取れてしまったとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後の商品の改善に繋げてまります。
デザインなどを気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。