★20時〜4H全品P5倍★【送料無料】 ボンネ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-17
  • 商品ページの入荷日程が中旬から下旬でしたので、きっと下旬かもしくは5月にずれ込むかなぁ、、とゆう覚悟でしたが、ぴったり中旬の15日ごろ、早めの日程で届けて下さいました。圧縮されているので、開封する前はコンパクトで、持ち運びはしやすいです。ただし、重量がページ表記通りの重さ程度なので、女の私では二階の階段あげられずでしたが、主人は軽々階段からあげてました。開封も非常に簡単でした。寝心地も最高です。既に持っている、このマットレスの価 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-18
  • レビュー見て買っちゃいましたw
  • レビュー評価が他商品に比べ腰が反対に痛くなったなど無かったので、購入。腰痛持ちなので柔らかいマットはいらないw低反発マットレスなど最悪です。現在低反発ブームの際に安く出ていた高反発10センチ厚マットレスを使用中。長年使用で8センチほどの厚さにwwwまだ底突き感はなく使えるのだが部分的にへたりは否めず今回ベッドを導入するにあたり安価マットで試すため購入。今のマットってこんなに丸ま ・・・(続きを読む
  • tomatosarada753さん

5 2018-07-10

凄い安さにびっくり
この安さにびっくりです
何万もするような商品 初めに二個買い 改めてもう一個追加で買いました。寝心地最高 しっかりした商品 良いものに出くわしました。

• *Ma..さん
  • *Ma..さん

4 2018-10-02

199397-20180910-09355817-1
スーパーセールで購入しましたが、普通に早く届きました。
玄関までの配達ですが
2階に運ぶのは、勢いでいけば女性でも大丈夫でした!
ベッドは圧縮されてロール状にビニール袋に2重に入ってます。
1枚目のビニールを外すとロール状がゆるくなります
2枚目のビニール袋をハサミなどで開けると
すぐに空気が入って通常のマットレスの状態になります。
小さなお子さんがいる場合はビックリしたり少し危険なので、
お子さんの居ない場所で開ける方がいいと思います!
とにかく結構重いので、ベッドを置く部屋で開封する方がいいですね!
スプリングはしっかりしていて
以前はニトリのソファーになるマットレスの上に敷き布団をひいて寝ていましたが
全くといっていいほど寝心地が違うし、
断然こちらのマットレスの方が寝心地がいいです!
腰痛持ちなのでポケットコイルよりボンネルコイルを選びましたが、
腰への負担も軽減されてるようで嬉しいです。
ただスプリングのバネが結構跳ねるので
夫婦やカップル、2人以上で寝る場合は
隣の人の寝返りが気になるかもしれません。
寝返りなど気にならない人には
コスパ最高のベッドだと思います!!

5 2018-07-27

二つ目の購入です。
最初購入して三ヶ月ほど毎日使ってきて、なんの不具合もなく、寝心地の固さも変わらず、値段以上の価値を実感していました。
固めがとにかくいいです。ボックスシーツとシーツ2枚引いていますが、それだけだと、少しバネを感じるので、薄手のマットレスを敷いて寝ると、肌あたりもよくなり最高の寝心地です。
この何倍もの値がするマットレスも使っていますが、それは柔らかすぎて、我が家の好みに合いませんし、腰も痛くなるのですが、こちらのマットレスは腰の沈みがないのが気に入っています。
それと、匂いが全くありせん。前回も感じたことですが、今回も変わらず無臭で、届いたその日から使えました。
開梱する前の状態で、女の私が一階から二階まで持ち運びました。休み休みですが。
こちらで購入した二段ベッドを横並びにして、シングルベッドにこのマットレスを二つ並べ、高さがフラットなキングサイズとして使えるようになったので家族で並んで寝られるようになりました。
配送指定日通りに届けてくださいました。又、届くまで大変細やかに商品の手配状況をメールで知らせてくださるので、安心して到着まで待つことができました。大きな商品では特に、この上ない安心だと思います。斯様な細やかな対応は手間がかかることだと察しますが、顧客の気持ちに立った、大変親切なご対応に、信頼のおける会社だと感じます。

5 2018-07-13

次も購入すると思う
ー梱包に関してー
多数のレビューがあるのである程度割愛、
開封して15秒ほどで使用できる状態になる。
ー使用感についてー
これは個人差があると思うので具体的に書いていく、
硬さは、体重70キロが腰を掛けると大体3〜4センチ沈み込む。
横になって寝ると、ほとんど沈み込みはなく、腰の部分でも1センチ以内。
つまり面での支えは非常に優秀。
手で触るとコイルが気になりそうなもんだが
寝ている状態ではコイルが当たっている感覚はほとんどなく、
マットレスだけでもなかなかの寝心地がある。
布団を一枚挟んで使用しているが、
ボンネルマットがあるだけでここまで寝心地が変わるのかってくらい
よくなった。
寝る態勢をかなり選んで寝ないと熟睡できなかったが、
どの態勢でもよく眠れている。
あとはスプリングがどのくらい持つかだけだが
この値段なら3年持てば十分である。

• miyu0722さん
  • miyu0722さん

4 2019-05-11

コンパクトで持ち運びがいい
春から新生活の娘用に購入。スプリングのマットレスって丸められるんだ、と感心しました
丸めていても重さは変わりませんが、持ち運びは助かりました。車にも普通に積めます
封を切るとモコモコと膨らみ、見慣れたマットレスの形になります
寝心地はやや硬め。敷きパットなどで調節すれば良いかなと思います
同じようなマットレスがニトリでは1万近くするのでお買い得だと思います

• sawankoさん
  • sawankoさん

4 2019-05-08

腰痛改善に期待
フローリングで布団を敷いて寝てました。ヘルニアを患い、腰痛が酷くなったのでベットに買い替えました。ポケットコイルがいいと言う人もいたのですが、こちらが安くて良さそうだったので、今回こちらを選択。
やはり、さすがにヘルニアからきている腰痛は全く良くなりません。
匂いとか全くないですし、安価ですぐ買い替えられると思いました。
ピンポイントで体重をかけると、ベキッと音がします。どっちにしても永くは使えなそうな感じです。

4 2019-04-19

腰痛くない!
2週間後ほどで到着しパック梱包ですごく小さくなっているのに感心しました
開封後直ぐに膨らみ厚みもあり見た目は良好。
硬くもなく柔らかくもないと言った感触です。
一晩寝た結果は、朝腰が痛くなっていない!
という事で、満足しています。
コスト以上のリターンです。あとは耐久性でしょうか。

4 2019-04-16

注文から到着まで とても早く良かったです!

• nubikameさん
  • nubikameさん

4 2019-04-09

よく眠れます。
マットレスの上に布団を敷いて寝ていますがとても心地よいです。買ってよかったです。

5 2019-04-08

安眠。
安眠できます。
母用と自分用と2っ購入しました。もう少し早く買えばよかったな。

5 2019-04-01

寝心地バツグン!
丸まったビニールをハサミできると
ボワっと膨らみフワフワマットになりました。
娘の大学入学で購入しました。
とても良い買い物が出来ました。

• e maさん
  • e maさん

5 2019-03-07

満足度100%
こちらを今回2組購入しました。お値段以上です。しっかりとした品です。寝具はこちらの店舗を信用してします。ハズレなしです。ありがとう御座いました。

5 2019-03-05

買ってよかったです。
実家に送っていただきました。以前より、寝心地もよくなり、睡眠改善できたようです。圧縮梱包で持ち運びやセットしやすく、マットの戻りも思ったより早かったみたいです。送料無料でお買い得でした。

5 2019-01-11

すごくコンパクトになって届いたのでビックリしました!
犬が怖がるくらいポコポコ?みたいな音を出しながら開きますw
思ったよりも軽く、いい感じの硬さがあります。
少しだけある腰痛が少しでも改善してくれたらうれしいです★

• あん8552さん
  • あん8552さん

5 2018-12-02

満足(^^)
ジョイントマットの時もお世話になりましたが、
今回の対応もよく気持ちよかったです(^^)!
マットレスとても寝心地がいいです!!
初マットレスで寝つきが心配でしたが、特に問題ありません。
開封時、いっきに膨らむと分かっていてもびっくりしました。
皆さんお気をつけ下さい☆
またお世話になります(^^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス