★クーポンで200円OFF★【送料無料】 ボン...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-17
  • 商品ページの入荷日程が中旬から下旬でしたので、きっと下旬かもしくは5月にずれ込むかなぁ、、とゆう覚悟でしたが、ぴったり中旬の15日ごろ、早めの日程で届けて下さいました。圧縮されているので、開封する前はコンパクトで、持ち運びはしやすいです。ただし、重量がページ表記通りの重さ程度なので、女の私では二階の階段あげられずでしたが、主人は軽々階段からあげてました。開封も非常に簡単でした。寝心地も最高です。既に持っている、このマットレスの価 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-18
  • レビュー見て買っちゃいましたw
  • レビュー評価が他商品に比べ腰が反対に痛くなったなど無かったので、購入。腰痛持ちなので柔らかいマットはいらないw低反発マットレスなど最悪です。現在低反発ブームの際に安く出ていた高反発10センチ厚マットレスを使用中。長年使用で8センチほどの厚さにwwwまだ底突き感はなく使えるのだが部分的にへたりは否めず今回ベッドを導入するにあたり安価マットで試すため購入。今のマットってこんなに丸ま ・・・(続きを読む
  • tomatosarada753さん

5 2017-08-01

なかなかいい!
夫婦で使うのにシングル2つ購入しました。
汚れの目立たないブラックにしました!
底がメッシュになっていて通気性がいい。
一人で運ぶのは重くて無理かな。

5 2018-04-17

開封も非常に簡単でした。
寝心地も最高です。
既に持っている、このマットレスの価格の5倍ほどするものと比較すると、表の部分のクッションの薄さはあります。手でなでると、高価なほうは、コイルの感触はまったく感じませんが、こちらはコイルの感覚があります。
ですので、寝るときは、薄手の低反発マットレスを一枚敷いて寝ています。
布団で寝ていた時の寝心地とは比較にならないほど快適です。
ポケットコイルは、私には柔らかすぎるので、このボンネルコイルの硬さも最高です。
腰も足もしっかり支えてくれる感覚が好みな方、つまり自分には最適です。
驚いたことは、全く臭いがなかったのことです。
ノンホルムアルデヒドとは、こうゆうことなのかと感心しました。
梱包しているビニールの臭いでもしそうなものですが、それすらもなく。
家族に何人もアレルギーもちがいるので、とても安心、嬉しくおもいます。
ネット通販の多くは良心的ですが、やはりそれでも常に不安がつきものです。
レビューを参考にするしかないのが現状で、こちらの評判の良いレビュー通り、信用して良かったと心から思います。
あとは、二段ベッドも注文していますが、こちらはホルムアルデヒドについて、言及一切ないので、、、少し心配です。低ホルムアルデヒドやノンホルムアルデヒドがうたってないとゆうことは、逆読みすると、ホルムアルデヒド含むとゆうこちでしょうから。予算が乏しいので、、お手頃なお値段にはかえられず、少し覚悟はしていますが。とにかく、こちらのマットレスは大満足です。
又、商品が入荷待ちであること、目安の時期、発送の準備中であること、発送済み、などこまめにメールが届き、大きな買い物で不安に思う気持ちを抱える顧客の想いを察しての対応にも、安心しましたし、信頼おける会社だと感じました。あとは、二段ベッド。届き次第、そちらでレビューしたいと思います。

• CAOLIさん
  • CAOLIさん

5 2018-01-25

安い
同じ価格帯の薄いマットレスが1年もしないうちにヘタってきてしまいました。
有名なブランドの190Nもある硬めのやつでした。
190Nの硬さのやつが1年もしないうちにヘタるとはコスパが悪い。
この手の薄いマットレスを毎年買い替え、粗大ゴミに出す手間を考えるとゲンナリ。
ボンネルコイルは安くても二万はする。
でも思い切って買おうかと検索していたらこちらにたどりつきました。
値段ゼロひとつ見間違えたか?と思いました。
口コミを参考に買いました。
さすがに、女1人で部屋がある三階に運ぶのは汗びっしょりになりましたが
寝心地最高です。
腰痛もちなので、助かります。
あとは、どのくらいもつかですが
ボンネルコイルだし1年でダメになることはきっとないとは思います。
期待してます。
すのこベッドの上にこちら。こちらの上に敷布団しいてます。
良い買い物しました。
おススメです!
ちなみにブラックが欲しかったのですが在庫がなかったのでホワイトにしました。

5 2017-09-28

買って良かった!
受注番号] 199397-20170924-01122805
ネットでマットレスを購入するのは初めてだったので、レビューを参考にしながら 不安を持ちつつ 買っても後悔しないように
安めで硬め物を探しました。
いつもIKEAで試してから 購入していて 今回も 1枚使いで使えるマットレス2万の物と悩んでいました。
以前 IKEAのアウトレットで 立て掛けてあった シングルサイズ
返品不可の¥5000と¥8000を組み合わせて 2枚使いが普通と思っていたので
急いでいたし、安いからと 横にならず 即購入し まさかの超柔らかマットレスで大失敗しています。
今回買ったマットレス実際寝てみると かなり硬くて 一安心。
寝る側なんて、1枚で ちょうど良いかも。
心配性な主人が、これだけでは 流石に硬すぎだろぅと…痛くなるのではと言うので
お布団を1枚敷いて寝かせました。
失敗した ふかふかマットレスを使っている主人から 俺もこのマットレス 欲しいと言われました。
二段ベッドを買うにあたり 使いたいマットレスだったので
レビュー投稿後に 10%クーポンが貰えたら
もう1枚 弟用に買いたいと思います(^^)
良い品を販売してくれて、ありがとうございます。
又 宜しくお願い致します。

• mc427さん
  • mc427さん

4 2018-04-15

硬め
腰痛があるので硬めがいいと思ってボンネルコイルにしました。こんなに安くで買えるならもっと早く買っておけば良かったです!特に体が痛くなることもなく寝れました。
あとは耐久性がどうかですね。
199397-20180410-00855725

5 2017-08-06

ボンネルコイルマットレス
まだ、1日使っただけですが、朝起きた時に、腰が痛いと感じませんでした。
これなら、腰かけてもしずまないのでいいです。
一人では持ち上げられないのが少し残念です。

5 2018-04-12

一週間ほど使用した感想です。
圧縮梱包の開封は商品段ボール内の説明書や商品ページの動画を参考に開封しました。
ベッドの上までもっていくのも圧縮梱包のおかげで楽でした。
空気を入れ始めるとあっという間に膨らみ始めました。
念のため30分ほど放置しましたが10分かからずマットレスの大きさに戻ったと思います。
寝心地ですが、個人的には固すぎず柔らかすぎずでちょうどよいです。
マットレスに座ってもほとんど沈み込まず、座って読書などしても問題ないと思います。
参考までに当方の体重は50キロほどです。
【予約】3月中旬から下旬出荷予定】の商品を購入したのですが、
注文時の備考欄に商品到着希望日を記載しておいたところ快く応じてくださいました。
お値段以上の良い商品だと思います。

5 2018-02-24

想像以上です。
長い時間寝ると腰が痛くて腰痛マットレスみたいなものを物色していましたが、先日の出張で、結構長い時間寝たにもかかわらず腰が痛くないことに気付いて、ビジネスホテルのベッドのようなマットレスを試してみようと購入しました。購入を決めた第一の理由は値段でしたが、外見は、高級感のある表地を使っていてとても格好良いです。他の人のレビューで黒があったので、黒にしたかったのですが、白で良かったです。角に座ってもずり落ちる感じもなく、しっかりしています。硬さは、家具屋さんで良くあるベッドと同じくらいです。寝た感じは、期待していたホテルのベッドのようで、とても気に入りました。
一般のマットレスはすぐへたったりしてがっかりすることが多いので、もっと使いこんでから本当の使用感をまたレビューしたいと思います。ちなみに、妻の分も追加購入することにしました。

5 2018-01-14

安いのにとてもいい!
ホームセンターで購入した低反発のマットを敷布団の上に敷き寝てました。3年経ちそろそろ効果が薄れてきた感じがしたので探してました。こちらのコイルマットレスがたまたまタイムセールで見かけましたが、安さが気になり、レビューを見てましたが欲しくなり注文しました。低反発は、寝返りを頻繁に打つと戻りが遅いので体とマットとのフィット感がなく違和感を感じてました。こちらのコイルマットレスは柔らかめですが、それが絶妙に首と肩の間や腰のくびれにフィットし横向きや仰向けも支えられているので体が楽なのか寝返りをあまりしなくなりました。毎朝気持ちよく起きられてます。最近子供が股関節が歩行時に痛がり、側弯症と分かりました。即マットレスをリピしました。マットレスのおかげなのか痛みを言わなくなり、寝心地が体がとても楽らしく、気にいったようです。実家に泊まりに行って久々に敷布団で寝た次の日、二人して朝から腰が痛く、子供に早く帰って自分のマットで寝たいと言われました。

4 2018-06-17

お値段以上
レビューを読んでから購入しました。思っていたよりコンパクト梱包で届きました。
説明書を見ながら開封しましたが、ほかの方が仰るように楽しかったです。
開封してから一日待って使いましたが、寸法は書かれているのより0.5〜1.0小さかったですが、
あまり気になりません。
思っていたほど固くなく、寝心地いいです。

5 2018-05-28

買って良かった!
思ったより早く届きました。コンパクトな圧縮梱包で楽に搬入でき開けるのもひとりでできました。夫のベッドのマットレスがへたってきたので、買い替えです。安くてちょっと心配でしたが、寝心地も良いらしく、満足しています。

4 2018-05-20

寝心地はいいようです
父へ今まで使用していたマットレスが古くなり、交換購入しました。寝心地がよく最近はあまり腰が
痛いといわなくなりほっとしています。

4 2018-05-20

なかなかよい寝心地です。
値段が安いので寝心地はどうかと思っていました。硬さもちょうどよく快適に使用しています。

4 2018-05-12

リピート購入です
兄のマットがやられたために、これを買い
兄が、寝心地が良かったというので
弟のベッドを購入するときに追加購入しました
兄弟とも喜んでいます
兄の以前ニ○リで買った、ものよりもかなり安く
それよりも寝心地がいいそうです

4 2018-05-04

リピートしたい
子ども用に購入しましたが、ボリュームもあり寝心地も良さそうなので、リピ検討中です。発送も早くて助かりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス