【送料無料/在庫有】 ボンネルコイル マッ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-06

ホワイト買いました
幅30cm、長さ1m位に圧縮されて梱包されてくるので持ちやすかったですが20キロ位有ると思うので女性1人だと思いかもです。
嫌な匂いは特に無し。
寝心地は直の場合素材的にツルツル滑って枕が動いてしまうので寝違えました。
なので上に薄いマットレスを敷いてみたら寝過ぎてしまうほどぐっすり寝られる様になりました。
個人的には硬さもちょうど良くとても満足しています。

• nyuu0220さん
  • nyuu0220さん

5 2017-01-09

全然大丈夫(^^)
先ず真空引きされた梱包技術にビックリw
で、寝心地ですが、自分の今使っている16年モノのフランスベッドより寝心地イイですw

5 2017-08-01

なかなかいい!
夫婦で使うのにシングル2つ購入しました。
汚れの目立たないブラックにしました!
底がメッシュになっていて通気性がいい。
一人で運ぶのは重くて無理かな。

5 2016-10-31

割とかためのしっかりした商品です。表面の模様が上品な光沢があり、なかなかいいです。

4 2017-02-23

腰痛の為に試しに購入。厚みはあるけど、少し中が空いてる感じ。気のせいかな?今のところ腰痛は良くなってるので値段以上の買い物が出来たと思います。

5 2016-09-09

とても気に入りました。
圧縮梱包されて到着して 到着からだいぶ日数がたちましたが、やっと昨日開封する事が出来ました。
丸くなってる状態から広げる時に少し勢いがあり驚きましたが最後の圧縮袋を少しずつ切りすぐに膨らんでいきました。時間にして膨らむまでに10分とかからず膨らみました。臭いもなく硬さもちょうどよかったです。

5 2017-08-10

大満足
安かろう悪かろう、というのはよくありますが、ここのショップは質も良くてよく利用させてもらっています。
この値段でこのクオリティは中々出せないと思いますし、よくある家具屋やホームセンターでは同等品が3〜4倍の値段で売られていると思います。
値段も安価なので、騙されたと思って買うと逆の喜びになると思いますよ。

• baboy03さん
  • baboy03さん

4 2017-07-30

シングルX2の良さ!!
シングル2個でクインサイズでベストサイズに!!安くて良かった。耐久性は?だけです。内容的には問題なく誰でも使用できると思います。

4 2017-06-24

娘に購入
圧縮されてきたのでビニール袋から出す時に 急に膨らみビックリしましたが とてもしっかりしたマットで娘も気に入ってくれました。寝心地もとても良いです。

• Yoshikouさん
  • Yoshikouさん

5 2017-02-25

腰痛の為に試しに購入し
元々のベッドマットは凄く硬いです。
この2-3月腰と肩は常に痛みを感じた。
先週商品が届いた、1週間寝てみたら、腰と肩の痛みは減った。
この硬さ、私にとってちょっといいかもしれない。
ちなみに、身長175/70KG。
この値段で、大満足だよ!

5 2017-08-17

お値段以上
とってもコンパクトな配送なのでびっくりしましたが、商品はお値段以上!娘のセミシングルのマットレスに固さもよく寝心地もお値段以上だと思います!

5 2017-08-13

最初に
リピート購入です。
家族にかったのですがすごく寝心地が良くもう一つ購入^ ^
本当に満足できる商品です。

5 2017-08-13

買ってよかった!
本当に値段の割にすごくしっかりしていて。
睡眠の質があがりました。
これはみなさんにもオススメですよ^_^

4 2017-08-11

硬めです
旦那へプレゼントしました。硬めです。体の位置が落ち着かないみたい。スプリングが痛いそうです。厚めのベットマットをひいて寝ています。
そこをクリアしたら快適に寝れています。縫い目もしっかりしていて、とてもいい商品です。

4 2017-08-10

よかったです
寝心地や硬さは予想していた通りだったのでよかったですが、こちらの郵便番号ミスもありましたが商品の到着が遅れたのがあったのですみませんがこの評価です。
サイズもスプリングもいいので、それだけが惜しくて気になりました。