★今夜20時〜4時間全品P10倍★【送料無料】...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-17
  • 商品ページの入荷日程が中旬から下旬でしたので、きっと下旬かもしくは5月にずれ込むかなぁ、、とゆう覚悟でしたが、ぴったり中旬の15日ごろ、早めの日程で届けて下さいました。圧縮されているので、開封する前はコンパクトで、持ち運びはしやすいです。ただし、重量がページ表記通りの重さ程度なので、女の私では二階の階段あげられずでしたが、主人は軽々階段からあげてました。開封も非常に簡単でした。寝心地も最高です。既に持っている、このマットレスの価 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-18
  • レビュー見て買っちゃいましたw
  • レビュー評価が他商品に比べ腰が反対に痛くなったなど無かったので、購入。腰痛持ちなので柔らかいマットはいらないw低反発マットレスなど最悪です。現在低反発ブームの際に安く出ていた高反発10センチ厚マットレスを使用中。長年使用で8センチほどの厚さにwwwまだ底突き感はなく使えるのだが部分的にへたりは否めず今回ベッドを導入するにあたり安価マットで試すため購入。今のマットってこんなに丸ま ・・・(続きを読む
  • tomatosarada753さん

5 2018-04-17

開封も非常に簡単でした。
寝心地も最高です。
既に持っている、このマットレスの価格の5倍ほどするものと比較すると、表の部分のクッションの薄さはあります。手でなでると、高価なほうは、コイルの感触はまったく感じませんが、こちらはコイルの感覚があります。
ですので、寝るときは、薄手の低反発マットレスを一枚敷いて寝ています。
布団で寝ていた時の寝心地とは比較にならないほど快適です。
ポケットコイルは、私には柔らかすぎるので、このボンネルコイルの硬さも最高です。
腰も足もしっかり支えてくれる感覚が好みな方、つまり自分には最適です。
驚いたことは、全く臭いがなかったのことです。
ノンホルムアルデヒドとは、こうゆうことなのかと感心しました。
梱包しているビニールの臭いでもしそうなものですが、それすらもなく。
家族に何人もアレルギーもちがいるので、とても安心、嬉しくおもいます。
ネット通販の多くは良心的ですが、やはりそれでも常に不安がつきものです。
レビューを参考にするしかないのが現状で、こちらの評判の良いレビュー通り、信用して良かったと心から思います。
あとは、二段ベッドも注文していますが、こちらはホルムアルデヒドについて、言及一切ないので、、、少し心配です。低ホルムアルデヒドやノンホルムアルデヒドがうたってないとゆうことは、逆読みすると、ホルムアルデヒド含むとゆうこちでしょうから。予算が乏しいので、、お手頃なお値段にはかえられず、少し覚悟はしていますが。とにかく、こちらのマットレスは大満足です。
又、商品が入荷待ちであること、目安の時期、発送の準備中であること、発送済み、などこまめにメールが届き、大きな買い物で不安に思う気持ちを抱える顧客の想いを察しての対応にも、安心しましたし、信頼おける会社だと感じました。あとは、二段ベッド。届き次第、そちらでレビューしたいと思います。

• CAOLIさん
  • CAOLIさん

5 2018-01-25

安い
同じ価格帯の薄いマットレスが1年もしないうちにヘタってきてしまいました。
有名なブランドの190Nもある硬めのやつでした。
190Nの硬さのやつが1年もしないうちにヘタるとはコスパが悪い。
この手の薄いマットレスを毎年買い替え、粗大ゴミに出す手間を考えるとゲンナリ。
ボンネルコイルは安くても二万はする。
でも思い切って買おうかと検索していたらこちらにたどりつきました。
値段ゼロひとつ見間違えたか?と思いました。
口コミを参考に買いました。
さすがに、女1人で部屋がある三階に運ぶのは汗びっしょりになりましたが
寝心地最高です。
腰痛もちなので、助かります。
あとは、どのくらいもつかですが
ボンネルコイルだし1年でダメになることはきっとないとは思います。
期待してます。
すのこベッドの上にこちら。こちらの上に敷布団しいてます。
良い買い物しました。
おススメです!
ちなみにブラックが欲しかったのですが在庫がなかったのでホワイトにしました。

5 2018-07-10

凄い安さにびっくり
この安さにびっくりです
何万もするような商品 初めに二個買い 改めてもう一個追加で買いました。寝心地最高 しっかりした商品 良いものに出くわしました。

• mc427さん
  • mc427さん

4 2018-04-15

硬め
腰痛があるので硬めがいいと思ってボンネルコイルにしました。こんなに安くで買えるならもっと早く買っておけば良かったです!特に体が痛くなることもなく寝れました。
あとは耐久性がどうかですね。
199397-20180410-00855725

• wg93482さん
  • wg93482さん

4 2018-11-03

10年以上前の、ベットのマットのシミやカビが耐えられず代替え品として購入しました。良いところは縫目が直線ではなく波形になっていて高級感があり、気にいっています。悪いところはマットの裏が滑りやすい素材で、某100円ショップで滑り止めマットを購入する程でした。総合的に見てコスパが大変優れていて、満足の出来る買い物でした。

• *Ma..さん
  • *Ma..さん

4 2018-10-02

199397-20180910-09355817-1
スーパーセールで購入しましたが、普通に早く届きました。
玄関までの配達ですが
2階に運ぶのは、勢いでいけば女性でも大丈夫でした!
ベッドは圧縮されてロール状にビニール袋に2重に入ってます。
1枚目のビニールを外すとロール状がゆるくなります
2枚目のビニール袋をハサミなどで開けると
すぐに空気が入って通常のマットレスの状態になります。
小さなお子さんがいる場合はビックリしたり少し危険なので、
お子さんの居ない場所で開ける方がいいと思います!
とにかく結構重いので、ベッドを置く部屋で開封する方がいいですね!
スプリングはしっかりしていて
以前はニトリのソファーになるマットレスの上に敷き布団をひいて寝ていましたが
全くといっていいほど寝心地が違うし、
断然こちらのマットレスの方が寝心地がいいです!
腰痛持ちなのでポケットコイルよりボンネルコイルを選びましたが、
腰への負担も軽減されてるようで嬉しいです。
ただスプリングのバネが結構跳ねるので
夫婦やカップル、2人以上で寝る場合は
隣の人の寝返りが気になるかもしれません。
寝返りなど気にならない人には
コスパ最高のベッドだと思います!!

5 2018-07-27

二つ目の購入です。
最初購入して三ヶ月ほど毎日使ってきて、なんの不具合もなく、寝心地の固さも変わらず、値段以上の価値を実感していました。
固めがとにかくいいです。ボックスシーツとシーツ2枚引いていますが、それだけだと、少しバネを感じるので、薄手のマットレスを敷いて寝ると、肌あたりもよくなり最高の寝心地です。
この何倍もの値がするマットレスも使っていますが、それは柔らかすぎて、我が家の好みに合いませんし、腰も痛くなるのですが、こちらのマットレスは腰の沈みがないのが気に入っています。
それと、匂いが全くありせん。前回も感じたことですが、今回も変わらず無臭で、届いたその日から使えました。
開梱する前の状態で、女の私が一階から二階まで持ち運びました。休み休みですが。
こちらで購入した二段ベッドを横並びにして、シングルベッドにこのマットレスを二つ並べ、高さがフラットなキングサイズとして使えるようになったので家族で並んで寝られるようになりました。
配送指定日通りに届けてくださいました。又、届くまで大変細やかに商品の手配状況をメールで知らせてくださるので、安心して到着まで待つことができました。大きな商品では特に、この上ない安心だと思います。斯様な細やかな対応は手間がかかることだと察しますが、顧客の気持ちに立った、大変親切なご対応に、信頼のおける会社だと感じます。

5 2018-07-13

次も購入すると思う
ー梱包に関してー
多数のレビューがあるのである程度割愛、
開封して15秒ほどで使用できる状態になる。
ー使用感についてー
これは個人差があると思うので具体的に書いていく、
硬さは、体重70キロが腰を掛けると大体3〜4センチ沈み込む。
横になって寝ると、ほとんど沈み込みはなく、腰の部分でも1センチ以内。
つまり面での支えは非常に優秀。
手で触るとコイルが気になりそうなもんだが
寝ている状態ではコイルが当たっている感覚はほとんどなく、
マットレスだけでもなかなかの寝心地がある。
布団を一枚挟んで使用しているが、
ボンネルマットがあるだけでここまで寝心地が変わるのかってくらい
よくなった。
寝る態勢をかなり選んで寝ないと熟睡できなかったが、
どの態勢でもよく眠れている。
あとはスプリングがどのくらい持つかだけだが
この値段なら3年持てば十分である。

5 2018-04-12

一週間ほど使用した感想です。
圧縮梱包の開封は商品段ボール内の説明書や商品ページの動画を参考に開封しました。
ベッドの上までもっていくのも圧縮梱包のおかげで楽でした。
空気を入れ始めるとあっという間に膨らみ始めました。
念のため30分ほど放置しましたが10分かからずマットレスの大きさに戻ったと思います。
寝心地ですが、個人的には固すぎず柔らかすぎずでちょうどよいです。
マットレスに座ってもほとんど沈み込まず、座って読書などしても問題ないと思います。
参考までに当方の体重は50キロほどです。
【予約】3月中旬から下旬出荷予定】の商品を購入したのですが、
注文時の備考欄に商品到着希望日を記載しておいたところ快く応じてくださいました。
お値段以上の良い商品だと思います。

5 2018-02-24

想像以上です。
長い時間寝ると腰が痛くて腰痛マットレスみたいなものを物色していましたが、先日の出張で、結構長い時間寝たにもかかわらず腰が痛くないことに気付いて、ビジネスホテルのベッドのようなマットレスを試してみようと購入しました。購入を決めた第一の理由は値段でしたが、外見は、高級感のある表地を使っていてとても格好良いです。他の人のレビューで黒があったので、黒にしたかったのですが、白で良かったです。角に座ってもずり落ちる感じもなく、しっかりしています。硬さは、家具屋さんで良くあるベッドと同じくらいです。寝た感じは、期待していたホテルのベッドのようで、とても気に入りました。
一般のマットレスはすぐへたったりしてがっかりすることが多いので、もっと使いこんでから本当の使用感をまたレビューしたいと思います。ちなみに、妻の分も追加購入することにしました。

5 2018-02-21

!良い
綿の敷き布団が硬いと言う娘に購入。
値段が安いので「どうかな〜」と思ってましたが、意外と寝心地が良いです!
届いたダンボールを見たときは、本当にベットマットになるの?ってサイズで来ましたが、ダンボールから出して圧縮袋を開けたら一気に面白いようにふくらみました!
娘も気に入ったようで、喜んで寝ています。
買って良かったです。

5 2018-01-14

安いのにとてもいい!
ホームセンターで購入した低反発のマットを敷布団の上に敷き寝てました。3年経ちそろそろ効果が薄れてきた感じがしたので探してました。こちらのコイルマットレスがたまたまタイムセールで見かけましたが、安さが気になり、レビューを見てましたが欲しくなり注文しました。低反発は、寝返りを頻繁に打つと戻りが遅いので体とマットとのフィット感がなく違和感を感じてました。こちらのコイルマットレスは柔らかめですが、それが絶妙に首と肩の間や腰のくびれにフィットし横向きや仰向けも支えられているので体が楽なのか寝返りをあまりしなくなりました。毎朝気持ちよく起きられてます。最近子供が股関節が歩行時に痛がり、側弯症と分かりました。即マットレスをリピしました。マットレスのおかげなのか痛みを言わなくなり、寝心地が体がとても楽らしく、気にいったようです。実家に泊まりに行って久々に敷布団で寝た次の日、二人して朝から腰が痛く、子供に早く帰って自分のマットで寝たいと言われました。

• あん8552さん
  • あん8552さん

5 2018-12-02

満足(^^)
ジョイントマットの時もお世話になりましたが、
今回の対応もよく気持ちよかったです(^^)!
マットレスとても寝心地がいいです!!
初マットレスで寝つきが心配でしたが、特に問題ありません。
開封時、いっきに膨らむと分かっていてもびっくりしました。
皆さんお気をつけ下さい☆
またお世話になります(^^)

5 2018-12-01

安い!
問題無い。
チョイ固め。
耐久性は不明。

4 2018-11-28

すごくいい!!
評価を見てこちらの商品に決めました。値段の割に、とっても丈夫なので今日から寝るのが楽しみです!!もう1つ購入しようと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス