【送料無料】 ボンネルコイル マットレス ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-28
  • 買って良かった!
  • 受注番号] 199397-201 70924-0112 2805ネットでマットレスを購入するのは初めてだったので、レビューを参考にしながら 不安を持ちつつ 買っても後悔しないように安めで硬め物を探しました。いつもIKEAで試してから 購入していて 今回も 1枚使いで使えるマットレス2万の物と悩んでいました。以前 IKEAのアウトレットで 立て掛けてあった シングルサイズ 返品不可の¥5000と¥8000を組み合わせて 2枚使いが普通と ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-11
  • まだ使い始めたばかりですが。
  • 慣れないせいか、硬くて身体が少し凝ります。主人は気に入っているのでやはり個人差があります。 ・・・(続きを読む
  • nyuu0220さん
  • nyuu0220さん

5 2017-01-09

全然大丈夫(^^)
先ず真空引きされた梱包技術にビックリw
で、寝心地ですが、自分の今使っている16年モノのフランスベッドより寝心地イイですw

5 2017-08-06

ボンネルコイルマットレス
まだ、1日使っただけですが、朝起きた時に、腰が痛いと感じませんでした。
これなら、腰かけてもしずまないのでいいです。
一人では持ち上げられないのが少し残念です。

5 2017-08-01

なかなかいい!
夫婦で使うのにシングル2つ購入しました。
汚れの目立たないブラックにしました!
底がメッシュになっていて通気性がいい。
一人で運ぶのは重くて無理かな。

5 2017-11-09

安いので主人用と私用を購入いたしました。
開封すると「ピキピキ」となり、たちまちふくらみ使用できます。
2.3日ごとに裏返し型崩れ防止にひっくり返し使用してます。
安い!!

4 2017-02-23

腰痛の為に試しに購入。厚みはあるけど、少し中が空いてる感じ。気のせいかな?今のところ腰痛は良くなってるので値段以上の買い物が出来たと思います。

5 2017-11-17

いいです。
引っ越しをして部屋が狭くなったので前使ってたマットレスが使えなくなったのでこちらを購入しました。
寝心地もよく、買って良かったなぁ〜と思いました。
真空で届くから匂いとかあるかな?と心配してましたが全く匂いもなくてすごく安心しました。
今はまだ、ベットのフレームを買ってないので床。そのままですが快適でぐっすり寝れる様になりました。
古くなったらまた、リピートしたいです。

• suzu191さん
  • suzu191さん

4 2017-11-15

一人暮らしには最適
引越しに伴い以前使っていた無印の足つきマットレスを捨ててしまい、新たにマットレスを購入しました。
硬さはボンネルですが若干やわらかめです。でも端に腰掛けてずり落ちてしまうということはありません。私はちょうどよいかたさに感じました。
また梱包もコンパクトで商品自体も軽く、一人暮らしには最適な商品だと思います。

5 2017-09-28

買って良かった!
受注番号] 199397-20170924-01122805
安めで硬め物を探しました。
返品不可の¥5000と¥8000を組み合わせて 2枚使いが普通と思っていたので
急いでいたし、安いからと 横にならず 即購入し まさかの超柔らかマットレスで大失敗しています。
今回買ったマットレス実際寝てみると かなり硬くて 一安心。
寝る側なんて、1枚で ちょうど良いかも。
心配性な主人が、これだけでは 流石に硬すぎだろぅと…痛くなるのではと言うので
お布団を1枚敷いて寝かせました。
失敗した ふかふかマットレスを使っている主人から 俺もこのマットレス 欲しいと言われました。
二段ベッドを買うにあたり 使いたいマットレスだったので
レビュー投稿後に 10%クーポンが貰えたら
もう1枚 弟用に買いたいと思います(^^)
良い品を販売してくれて、ありがとうございます。
又 宜しくお願い致します。

• oto9791さん
  • oto9791さん

5 2017-09-14

大満足です
ポケットコイルの数とレビューを見て、この価格ならもし失敗してもそれを踏まえて買い直せばいいかなという気持ちで購入してみたのですが、思いの外高品質でそんな心配は全く要りませんでした。表面の布地は高級感があり、しっかりした作りで簡単にはへたりそうにありません。このお値段でとても良い買い物ができました。唯一残念だったのは開封時に立ち会えなかったことです。 面白かったそうです。

4 2017-11-05

かなりしっかり
199397-20171030-03013806 届いて開けた瞬間バキバキッとスゴイ音がしたので、ビックリしましたが、ものの数分ですっかり元の形になり、感心しました。今まで床に薄手のマットレスを敷いてその上に布団を敷いて寝ていたので、寝心地も悪く腰も痛くなりがちでしたが、このマットにしてから寝心地がかなり改良されました。腰痛はあまり良くならなかったので、マイナス1にしました。主人の分も買うか悩み中です。

4 2017-11-01

家族に
想像していたより厚みがなく、失敗したと思った。家族に買ったものだが、ベッドの方が長期的にはよさそうだ。 因みに、運ばれてきたとき円筒形に丸くおられていて、携帯には便利。

5 2017-11-01

子供達用に購入しましたが、暑さや硬さも丁度よく、ぐっすり眠れている様です。

5 2017-10-10

かためで良い
女性でも腕を回して持ち上げられるくらいの縦長ダンボールがズドンと届きました。慎重に開けていくと丸まって縮んでいたのがみるみる元のサイズに。途中スプリングか圧縮ビニールかのバキバキっという音でちょっとビビったくらいです。子供のベッド用に購入しましたが、ポケットコイルで柔らかすぎたなーと失敗してしまうより
ボンネルで硬いなーくらいの方が、ベッドパッドやら敷きパッドなどで柔らかさの調節が効くかなと思いこれにしました。子供曰く、全然問題ない硬さ!寝やすい!とのことです。

5 2017-10-09

リピートです
子供達への二段のスライド式親子ベッド用のマットレスに。
1週間前に まずは一つ試してからと購入して
硬めで好みだったので もう一つリピート購入致しました。
コイルが硬過ぎるのも辛いので
マットレスの上にお布団を1枚使用して使っています。
一度寝てみましたが 寝心地は良かったですよ。
価格以上の品です。

• 呉缶さん
  • 呉缶さん

5 2017-09-28

ボンネルコイルマット シングル
母の介護用ベットを返却するのに購入しました。コンパクトに圧縮されて届きましたが袋を破ると全く普通にマットレスになりました。まだ使用はしてませんがしっかりしてます。とても安く感じました。