【送料無料】 ボンネルコイル マットレス ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-01

なかなかいい!
夫婦で使うのにシングル2つ購入しました。
汚れの目立たないブラックにしました!
底がメッシュになっていて通気性がいい。
一人で運ぶのは重くて無理かな。

• CAOLIさん
  • CAOLIさん

5 2018-01-25

安い
同じ価格帯の薄いマットレスが1年もしないうちにヘタってきてしまいました。
有名なブランドの190Nもある硬めのやつでした。
190Nの硬さのやつが1年もしないうちにヘタるとはコスパが悪い。
この手の薄いマットレスを毎年買い替え、粗大ゴミに出す手間を考えるとゲンナリ。
ボンネルコイルは安くても二万はする。
でも思い切って買おうかと検索していたらこちらにたどりつきました。
値段ゼロひとつ見間違えたか?と思いました。
口コミを参考に買いました。
さすがに、女1人で部屋がある三階に運ぶのは汗びっしょりになりましたが
寝心地最高です。
腰痛もちなので、助かります。
あとは、どのくらいもつかですが
ボンネルコイルだし1年でダメになることはきっとないとは思います。
期待してます。
すのこベッドの上にこちら。こちらの上に敷布団しいてます。
良い買い物しました。
おススメです!
ちなみにブラックが欲しかったのですが在庫がなかったのでホワイトにしました。

5 2017-09-28

買って良かった!
受注番号] 199397-20170924-01122805
ネットでマットレスを購入するのは初めてだったので、レビューを参考にしながら 不安を持ちつつ 買っても後悔しないように
安めで硬め物を探しました。
いつもIKEAで試してから 購入していて 今回も 1枚使いで使えるマットレス2万の物と悩んでいました。
以前 IKEAのアウトレットで 立て掛けてあった シングルサイズ
返品不可の¥5000と¥8000を組み合わせて 2枚使いが普通と思っていたので
急いでいたし、安いからと 横にならず 即購入し まさかの超柔らかマットレスで大失敗しています。
今回買ったマットレス実際寝てみると かなり硬くて 一安心。
寝る側なんて、1枚で ちょうど良いかも。
心配性な主人が、これだけでは 流石に硬すぎだろぅと…痛くなるのではと言うので
お布団を1枚敷いて寝かせました。
失敗した ふかふかマットレスを使っている主人から 俺もこのマットレス 欲しいと言われました。
二段ベッドを買うにあたり 使いたいマットレスだったので
レビュー投稿後に 10%クーポンが貰えたら
もう1枚 弟用に買いたいと思います(^^)
良い品を販売してくれて、ありがとうございます。
又 宜しくお願い致します。

5 2017-08-06

ボンネルコイルマットレス
まだ、1日使っただけですが、朝起きた時に、腰が痛いと感じませんでした。
これなら、腰かけてもしずまないのでいいです。
一人では持ち上げられないのが少し残念です。

5 2018-01-23

父へのプレゼント
父のプレゼント用に購入しました。
父は大柄で183センチの100キロ位ありますので柔らかいベットだと沈んでしまい寝心地が良くないそうなので硬めのこちらを頼みました。
コイルがいい感じに硬くて腰痛改善に繋がったそうです。
プレゼントしてから何ヶ月も経ちますが今のところへたりなしです。
上に更に布団を引いているので凹みはもしかしたら、あるかも知れませんが!
この値段でこのクオリティはお勧めです

5 2018-01-14

安いのにとてもいい!
ホームセンターで購入した低反発のマットを敷布団の上に敷き寝てました。3年経ちそろそろ効果が薄れてきた感じがしたので探してました。こちらのコイルマットレスがたまたまタイムセールで見かけましたが、安さが気になり、レビューを見てましたが欲しくなり注文しました。低反発は、寝返りを頻繁に打つと戻りが遅いので体とマットとのフィット感がなく違和感を感じてました。こちらのコイルマットレスは柔らかめですが、それが絶妙に首と肩の間や腰のくびれにフィットし横向きや仰向けも支えられているので体が楽なのか寝返りをあまりしなくなりました。毎朝気持ちよく起きられてます。最近子供が股関節が歩行時に痛がり、側弯症と分かりました。即マットレスをリピしました。マットレスのおかげなのか痛みを言わなくなり、寝心地が体がとても楽らしく、気にいったようです。実家に泊まりに行って久々に敷布団で寝た次の日、二人して朝から腰が痛く、子供に早く帰って自分のマットで寝たいと言われました。

5 2018-02-21

!良い
綿の敷き布団が硬いと言う娘に購入。
値段が安いので「どうかな〜」と思ってましたが、意外と寝心地が良いです!
届いたダンボールを見たときは、本当にベットマットになるの?ってサイズで来ましたが、ダンボールから出して圧縮袋を開けたら一気に面白いようにふくらみました!
娘も気に入ったようで、喜んで寝ています。
買って良かったです。

• takuji00さん
  • takuji00さん

5 2018-02-04

最初は強めのスプリングが少し気になりましたが、すぐに慣れて快適です。2度目の購入

4 2018-01-17

コストパフォーマンス高い
安いのに普通にマットレスとして十分な出来で感心してます。
みなさんの言うように、ぺっちゃんこで丸まって梱包されていて、
梱包のビニールを破った瞬間から、勝手に膨らんで行きます。
数分で元通りになった気がします、早かったです。
個人的にはもっと固いマットレスなら良かったんですけど、
この価格ですのでこれでも十分満足です。

5 2018-01-14

ボンネルコイルマットレス☆
梱包からするとビックリするくらい膨らみ
しっかりとしたボンネルコイルマットレスで
この価格で購入できでお値段以上です。
某家具店ではこの価格ですと薄いマットレスくらいしか買えません!
寝心地は沈ますコイル痛さもなく快適です。
バイブベット用に2点購入ですが今まで使用のコイル無し厚手マットレスよりはるかに良いです!
配送日も調整して頂き良い買い物ができました☆

• Alois1959さん
  • Alois1959さん

5 2017-12-12

品質に満足!
2日使用しましたが、とても良いです。値段の高いマットレスと変わりません。お得な買い物だったと満足しております。

5 2017-11-17

いいです。
引っ越しをして部屋が狭くなったので前使ってたマットレスが使えなくなったのでこちらを購入しました。
寝心地もよく、買って良かったなぁ〜と思いました。
真空で届くから匂いとかあるかな?と心配してましたが全く匂いもなくてすごく安心しました。
今はまだ、ベットのフレームを買ってないので床。そのままですが快適でぐっすり寝れる様になりました。
古くなったらまた、リピートしたいです。

• suzu191さん
  • suzu191さん

4 2017-11-15

一人暮らしには最適
引越しに伴い以前使っていた無印の足つきマットレスを捨ててしまい、新たにマットレスを購入しました。
硬さはボンネルですが若干やわらかめです。でも端に腰掛けてずり落ちてしまうということはありません。私はちょうどよいかたさに感じました。
また梱包もコンパクトで商品自体も軽く、一人暮らしには最適な商品だと思います。

4 2017-11-05

かなりしっかり
199397-20171030-03013806 届いて開けた瞬間バキバキッとスゴイ音がしたので、ビックリしましたが、ものの数分ですっかり元の形になり、感心しました。今まで床に薄手のマットレスを敷いてその上に布団を敷いて寝ていたので、寝心地も悪く腰も痛くなりがちでしたが、このマットにしてから寝心地がかなり改良されました。腰痛はあまり良くならなかったので、マイナス1にしました。主人の分も買うか悩み中です。

4 2017-11-01

家族に
想像していたより厚みがなく、失敗したと思った。家族に買ったものだが、ベッドの方が長期的にはよさそうだ。 因みに、運ばれてきたとき円筒形に丸くおられていて、携帯には便利。