★マラソン目玉★★20時〜4H全品P5倍★【送...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-12
  • とっても満足です
  • 子供が生まれて床に布団で寝るようになってから3年近く、子供がでかくなり寝相も悪いので私はいつも布団からはみ出して寝る始末…布団もせんべいになってきたし私の為のマットレス購入!こんなお手頃価格でマットレス買えるの?と半信半疑でレビューを見るとなかなかの評判なので決定。結果、全く問題なしの良いお品でした♪マットレスは固すぎず柔らかすぎずで、床せんべい布団に比べると天国の雲のような寝 ・・・(続きを読む
  • カフェオレ日和さん
  • 3 2019-12-08
  • 安物の高反発マットレスを使っていましたが、腰の沈み込みが強くなり腰痛の原因に。ギックリ腰をしたのをキッカケにこちらを購入しました。かなり期待してたのですが私の身体が合わないみたいで腰痛は良くなったのに使い始めた翌日から背中痛を発症してしまいました。枕を変えてみたり試行錯誤して身体が痛く無くなったら、またレビューしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • デブタ0608さん

5 2019-09-12

とっても満足です
子供が生まれて床に布団で寝るようになってから3年近く、子供がでかくなり寝相も悪いので私はいつも布団からはみ出して寝る始末…布団もせんべいになってきたし私の為のマットレス購入!こんなお手頃価格でマットレス買えるの?と半信半疑でレビューを見るとなかなかの評判なので決定。結果、全く問題なしの良いお品でした♪マットレスは固すぎず柔らかすぎずで、床せんべい布団に比べると天国の雲のような寝心地で、夜中に出勤の旦那を起こすのも忘れ爆睡でした(無事出勤してました)(笑)マットレス単体だとバネ感が否めませんが例のせんべい布団を一枚敷いてカバーを掛ければ問題なし。子供が楽しそうに跳び跳ねてましたが、特に気になる音もせず、一点に体重をかけても必要以上に沈む事もなく、このお値段にしてこの品質は、私にとっては最高に良い買い物が出来ました♪

2019-09-12
この度は商品レビューをご記入頂きありがとうございます。
皆様が喜んでいただき幸いでございます。
当店のマットレスでごゆっくりお休みになってくださいね。
また機会がございましたら、当店へのご来店宜しくお願い致します。

4 2019-07-23

対応も商品も良い
ショップさんの対応がとても良く安心してお取引きが出来ました。真っ白な無地が良かったのですが少し花柄?が入ってたのでそこが…でしたが、ボックスシーツで隠せたのでカバー出来てます。引っ越しでバタバタして使用するまでに何日か掛かったのでベッドが組み立て終わってマットレス置いた時には感動でした。厚みが気に入りました!

• K7654さん
  • K7654さん

5 2020-05-17

商品もご対応も満足です。
開いたときは、一気に開く様にビックリしましたが、寝心地はまるでウォータベッドのようで
とても良かったです。
とても7000円程度のお品とは思えないです。
引っ越しでネットが不可能になるため1ヶ月も前に注文し、日にち、時間指定でした。
届くのか不安でしたが、キッチリ届いて一安心しました。
お世話になりました。

2020-05-18
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。きちんと届いたとのこと大変安心しました。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
  • aya6552さん
  • aya6552さん

5 2020-04-11

大満足です。
配送も迅速で助かりました!息子用に購入しましたが、黒でカッコよくて喜んでます。開封してすぐに広がるので驚いてましたが、しっかりとしたマットでコスパ最高だと思います。

2020-04-13
商品が無事到着し、しっかりと復元したようで安心いたしました。
お子様にも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたら当店をぜひご利用くださいませ。

5 2020-06-11

色々楽しいビックリが
主人が居たので開梱 開封を手伝って貰いましたが圧縮から膨れていくマットを見ながら[おぉー♪]に。
寝心地は 硬めが好きな私には理想の硬さで、下手なビジネスホテルの変な柔らかさのベッドより遥か上。
薬品臭がするかな…と思ったけど全く無く、後は皆さんの仰る耐久性ですね。
でもスーパーセールでお得に購入出来たので大満足!
ちょうど梅雨入りしたので通気性も良いマットで快眠です。

2020-06-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
圧縮梱包で受け取り楽々ですよね。
また、寝心地を気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
当店のマットレスで快適におやすみくださいませ。
  • amika0405さん
  • amika0405さん

5 2020-06-04

快適
高校生の息子用です。
オンライン授業を機に部屋を模様替えついでに購入しました。
元々が床に布団を敷いて寝ていたのでかなり快適になったようです。
私も横になってみたのですが、硬さは丁度いいと思います。
息子も数日、使っていますが体の痛み等は一切なく気に入ってます。
女性一人でも開封はできますが、できれば男性がやった方がいいと思います。
危険と言うか開封時にコイルがミシミシ鳴るのでちょっと怖いかもです。
値段が値段なので3年以上はもってくれたらいいかな。
って、感じです。

2020-06-05
レビューのご投稿ありがとうございます。
息子様に商品を気に入って頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
末永くご愛用頂ければ幸いです
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-05-24

大変良く出来た商品です 耐久性に期待
小学6年生のベッドに今まで使っていた高反発マットレスからの交換です ただのスポンジ式からボンネルコイルですのでモノは全然この商品の方がマットレスらしい作り、寝心地です 自分はフランスベットのマルチラスコイルですが固めで寝心地最高です。売れ筋NO1ポケットコイルと迷いましたが硬いほうが良かったのでこの商品にしました 価格、作りともに最高です! 配送の事も考えて真空パックでコンパクトに巻いてありました 開けるとヒュ〜の音とともに膨らんであっとゆう間にマットレスになりました!! 子供は感動していましたとさ。

2020-05-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。価格・作り共に最高ですとのお喜びお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。

4 2020-01-21

10年以上前に別の商品でこちらの店舗さんを利用したことがあり、未だに不具合もなく使用しているので
今回も利用させていただきました。
圧縮梱包とのことでどのくらいの大きさなのか不安でしたが想像以上に小さくて驚きました。スプリングも入っているのにこんなに丸まっていてちゃんと膨らむのだろうか・・・?説明書通りに開けていくとかなり大きな音でしたがあっという間に膨らみました。
まだ1日しか使用していませんが、問題なく眠れてます。腰痛持ちなので暫く使用してみないとわかりませんが、このお値段でしたら満足です。

2020-01-22
タンスのゲンでのリピートご購入、誠にありがとうございます。
10年以上前にご購入いただいた商品を、今もご愛用いただけているとのことで、大変嬉しく思っております。
また、今回ご購入いただきましたマットレスにもご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2019-07-12

しっかりしてます
交通事故にあってしまい、首、肩、腰が痛くて、煎餅布団が余計に辛く、こちらを購入しました。
驚くほどコンパクトに到着し、女一人でも二階に運べました。
開梱して、ビニールを破ると、バキバキ!言いながら一瞬でマットレスに!
これはなかなか面白かったです。動画をとればよかった〜。
そして、寝てみると、なんともしっかりしたマットレスです。二台並べた、隣のベッドはフランスベッドのマットレスですが、違いがどれほどあるのか。これはこれから使って見ないとわかりませんが…たのしみに寝てみます。
とにかく、この値段で購入できて、うれしいです。

4 2020-07-04

マットレストッパーの併用がおすすめ
すのこベッドに敷く為に購入。
とてもコンパクトに圧縮されて届きました。
見た目は高級感があります。
寝心地はちょっとバネの当たりが気になり、私には柔らかすぎるかな?という感じです。
家族と一緒に寝ると振動が伝わりやすく困りましたが、コイルマットレスってそういうものなのかな?と思っています。
マットレストッパーを併用するとバネの当たりも揺れも多少解消されました。
でもとてもリーズナブルなのでいい買い物だったと思います。

4 2020-06-28

今まで布団を使用していましたが、硬すぎて腰痛がひどく
今回このマットレスは適度の硬さと沈み込みがちょうどよく
腰の痛みも少なくなりとても良いです。

2020-06-29
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
腰の痛みも引いたとのことで、お客様の睡眠に貢献できたこと大変嬉しい限りです。是非末永くご愛用いただけましたら幸いです。また機会がござましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2020-06-24

硬めのベッドが好きなのでボンネルコイルで探していました。
数年で買い替えるとして安価なのでコスパよし。
実際の寝心地は思っていた通りのやや硬めで満足満足。
柔らかいベッドが好きな息子が寝たところ、床の上に寝ているみたいと言うので好みが分かれると思います。

2020-06-25
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-06-23

2回目の購入
あまり厚みはなく、商品説明通り硬めのスプリングで、自分の好みに合っています。
人によっては硬すぎると感じるかもしれません。
以前まで厚めの柔らかい弾力あるポケットコイルマットを利用していましたので、慣れるまでは、少し寝苦しい気がします。。

2020-06-24
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
無事届いたようで、安心致しました。
最初は、慣れるまで少しかかるかと思いますが、
是非ご愛用していただければ幸いでございます。
また、ご質問等がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
お客様により良い商品を提供できるよう努めて参りますので、
今後ともタンスのゲンをどうかよろしくお願い致します。

4 2020-06-21

匂いもなく、ベランで干してその晩には使えました。
座った感じはそんなに柔らかくない感じがしますが、寝てると腰が痛い??様子を見ます!あと色が選べるのが良かったです

2020-06-22
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。もし痛みが続くようでしたら、ピロートップや敷パッドを敷いていただくなど、お手間ですがしていただけますと幸いです。これからも快適におやすみできますことをスタッフ一同心より願っております。

5 2020-06-15

2年前にポケットコイルのベッドマットを購入しました。2年たってお尻の部分がへっこんだので買い替えしました。今回はボンネスコイルにしたので、耐久性に期待です。

2020-06-16
当店のボンネルコイルマットレスを選んでいただき大変嬉しい限りです。お客様のより良い睡眠の貢献できましたら幸いです。また機会がございましたらタンスのゲンを宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス