2025/01/20
    ピスタチオ1126さん
    サイズ:セミダブル | カラー:グレー
    引っ越しに伴い、久しぶりにベッドを新調してサイズが変わったので、マットレスを購入しました。 お値段とレビューの多さと、マットレスにはあまりないグレーのカラーに惹かれてこちらを選びました。 白だと、どうしても年数が経つと黄ばみなどが気になるし、黒は部屋の雰囲気に合わないと思ったので、グレーが上品で良いなと思いました。 開封時は確かになかなかの音がしましたが、翌日には画像の通りしっかり厚みが出ました。 この上にもう一枚、薄いマットを敷いてますが、硬すぎず柔らかすぎずで今のところ問題なく寝れています。とてもコスパが良いと思います! 引っ越しのタイミングに合わせて発送頂けて、大変助かりました。
    注文日:2024/12/20
    2025/01/20
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。 この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    2025/11/23
    ayu930502さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    シングルサイズを購入したのですが、実際置いてみると明らかに小さく、ベッドの横幅が余ってしまいました。幅97cmと書いてありますが、実際測ってみたら94cmしかなく、厚みも20cmと書いてあるのに15cmほどでした。厚みに関してはずっと圧縮されてたので仕方ないと思いますが、幅に関してはあまりにもサイズが違くて困りました。あと寝るとコイルの上に寝てる感じがすごい感じられて何か上に敷かないとちょっと気になってしまうくらいです。マットレスなんて簡単に交換できないものはちゃんとした値段のものを買うべきでした。
    注文日:2025/11/20
    2025/11/23
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます 圧縮梱包でのお届けのため開封直後は復元が不十分な可能性がございます。 恐れ入りますが、数日ほどご使用とともに様子を見ていただき、 それでも復元しない場合は、再度ご連絡いただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2025/08/21
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    思いどおりの固さで良かった。 重くてビニールを破ってからの音がホラーだったけど商品は満足です。
    注文日:2025/08/05
    2025/08/22
    この度はタンスのゲンの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 思い通りの硬さで満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 今後も皆さまにご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/18
    cooky99さん
    腰痛対策
    まずはタンスのゲンさんの対応の早さに驚きです。 何度か購入させていただいていますが、対応が早く助かっています。 ベッドマットですが、今までノンコイルのベッドマットを使っていたのですが、起き抜けの腰痛が酷くて辛かったのでコイルマットを買ってみようかと思っていました。 YouTubeで釣よかでしょうを見ていた際に、タンスのゲンさんのマットは良いと言っていたのを思い出し、今回購入してみました。 寝心地は良いです。起き抜けの腰痛も多少和らいでいる感じがします。もっと使ってみて変化があれば再レビューさせていただきます。 値段もリーズナブルで良い買い物が出来たと思います。
    注文日:2025/03/15
    2025/03/18
    この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができ安心いたしました。これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/03/10
    緑色が好きな男さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    もっと早く買えばよかった
    タンスのゲンのシングルベッド使用のために購入しました。 5年近く布団生活だったので、睡眠の質が格段に上がりました。 袋から取り出して数分後には普通に膨らんでたのでその日のうちから使用できました。
    注文日:2025/02/21
    2025/03/11
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。無事お客様のもとに商品をお届けすることができ、安堵しております。また、「睡眠の質が格段に上がった」と当店の商品にご満足いただきまして、大変嬉しく思っております。これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。その他にも気になる商品がございましたら、ぜひ当店サイトをチェックしてみてください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/23
    koz112さん
    サイズ:セミダブル | カラー:グレー
    この年末に妻と2つダブル購入しました、妻はまだ片付け中で未だ未使用ですが、私は一足先に体感、なんと素晴らしい寝心地、お世辞抜きで快適!またこれを使い出してから不思議と腰が痛くてなくなったのがまたまたびっくりと嬉しさで本当に感謝です。前は高反発のマット10センチないくらいの2枚重ねてねていましたがやはり腰が落ちているのでしょうかね。このように分散して体重をかからないようにはなっていなかったのか?!と。こんなに下の敷が違うだけで寝心地や体調や気分も違いが出るのかと?!関心しまた重要なんだと思いました。すごく良いです。本当に。 本当に良い商品と思いました。
    注文日:2025/12/14
    2025/12/24
    ご注文ありがとうございました。本当に良い製品とのご評価うれしく思っております。是非ご家族でご活用いただけましたら幸いです。
    2025/12/08
    なちゅ(* 'ω')ノさん
    サイズ:シングル | カラー:グレー
    コスパ良いです〜!
    天然木北欧パインベッドSと一緒に将来の子供部屋用に1つ購入したのですが、割と高さありです…が、寝心地良いです〜! また、自宅にあったダブルベッドのマットレス2つ積み重ねているのですが、高さが揃ってそれもびっくり!ダブルとシングルを繋げてフラットな状態で家族で寝ています。購入して良かったです〜
    注文日:2025/11/24
    2025/12/08
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。割と高さがあるとのことですが、商品の寝心地にご満足いただけたご様子で、安心いたしました。快適な睡眠となりますよう、当商品が少しでもお役に立てれば幸いでございます。今後もお客様の暮らしに寄り添える商品・サービスの提供に努めてまいりますので、引き続きタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。お客様のご来店を心よりお待ちしております。
    しげ35985さん
    サイズ:セミダブル | カラー:グレー
    価格以上の商品です!
    今まで使っていたマットレスがヘタってきたので、嫁の分で2つ購入しました。スプリングもしっかりしていて、硬さもほどよく、私自身は朝起きるの腰が痛かっのですが、本日は痛く無かったのでこの商品を選んで良かったです!
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/01/28
    2026/02/02
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のマットレスについて、無事にお客様のもとに届いたようで、安心いたしました。また、スプリングにもご満足いただけたようで何よりです。是非当店の商品でお客様のくらしが少しでも快適になれば幸いです。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/15
    kogemikanさん
    サイズ:セミダブル | カラー:グレー
    バネの強度が違う?
    シングルサイズは非常に満足だったので今回も期待したもののシングルよりは強度が弱いと感じました。次買い換える時は考えないとと思います。
    注文日:2025/12/25
    2026/01/16
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    2026/01/10
    dangan@雅視さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラック
    以前、使用していたマットレスのコイルがヘタッタので新しく購入しました。今の所は快適に使用できています。どのくらい持ってくれるか期待したいです。
    注文日:2026/01/04
    2026/01/13
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 快適にお使いいただけているようで安心いたしました。 当マットレスで快適な暮らしのお手伝いが出来ましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2025/12/23
    サイズ:シングル | カラー:ブラック
    このお値段でこれだけしっかりしたマットレスが購入できるとは驚きでした。 ボンネルコイルのマットレスは初めてで、揺れるとか柔らかすぎるなどの話を聞いていたので少し心配ではありましたが、シングルだからか寝返りしても揺れは全く気になりません。柔らかさも上に立てば確かにそうかなと思いつつ、寝ている分には適度な硬さで寝心地が良いです。
    注文日:2025/12/16
    2025/12/24
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。 この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    2025/12/01
    にゃんた1348さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    届いて、まだ使用していません。子供の帰省時につかいます。
    注文日:2025/11/25
    2025/12/02
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事お届けできたようで、安心いたしました。お使いになってみて気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。ぜひお子様にも、気に入ってご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともタンスのゲンを何卒よろしくお願いいたします。
    2025/08/01
    ハットン1204さん
    程々の硬さでした
    硬いとの投稿多く購入しました。他のものより硬いですが、もう少し硬いのが私の好みですが、費用対効果考えるといい買い物したと思います。 匂いは気にならず。
    注文日:2025/07/21
    2025/08/04
    タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。商品をご利用いただく中で、何か気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせください。これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2025/07/20
    さちっぺ3104さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    母が使っていた折り畳みベッドがヘタれたので、ベッドに買い換えの為購入しました。 柔らかくて、寝心地がいいと言ってくれいます☆ 大事に使わせて頂きます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2025/07/12
    2025/07/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 寝心地を気に入っていただけているようで大変うれしい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンを宜しくお願いします。
    2025/06/29
    mmミサmmさん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    主人の単身赴任用にコイルマットレスを買い替えしました。 開けるときはレビューどおりすごい音がしたようですが、設置すると快適だったそうです。 腰痛持ちなので合うといいなと思ってます。
    注文日:2025/06/24
    2025/06/30
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/06/13
    りんごあめ1923さん
    サイズ:セミダブル | カラー:ホワイト
    なかなかイイ買い物ができました 硬めだと書いてありましたが、ちゃうどイイ感じで高級感があります 親にプレゼントでした。
    2025/06/16
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。
    2025/04/21
    ななうにさん
    寝心地、最高。
    ぐっすり気持ち良く眠れました。 柔らかすぎるベッドのマットが苦手で探していました。 沈み込むマットは腰を痛くしてしまう為、皆さんの口コミと値段を見て決めました。 やはりタンスのゲンさんの寝具はコストパフォーマンス良く最高です。 一緒にガーゼケットも買い足しました。
    注文日:2025/04/18
    2025/04/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。「タンスのゲンさんの寝具はコストパフォーマンスが良く最高です」とのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。ご購入いただいたマットレスが、お客様の暮らしを快適にするサポートが出来ればと思います。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2025/04/20
    (´ω`)んっふっふぅさん
    サイズ:シングル | カラー:ブラック
    固めなものをイメージしていましたが、上に乗ると思ったより沈みます。でも全体が面で沈む感じなので不快感はないです。 床で薄いマットを引いていた時と比べると凄く快適に寝れます。 不満なところを挙げるとするとボンネルコイルのマットレス全てに言える事ですが上に乗って体を揺らすとぶるんと揺れてちょっと気分が悪くなる事くらいです。寝る時は特に気にならないので細かいですけど気持ち的に4.5!
    注文日:2025/04/16
    2025/04/21
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。商品を無事お届けできたようで、安心いたしました。快適に眠れているとのことで、ご満足いただけて大変嬉しく思っております。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2025/04/05
    しい3443さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    硬めのマットレスで気に入ってます。 すぐに届き、問題なく快適に使えています。
    注文日:2025/03/27
    2025/04/07
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。 この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    2025/03/19
    kfcallさん
    サイズ:シングル | カラー:ブラック
    このお値段でこの質。とても満足です。
    娘の1人暮らし始めに購入しました。しっかりしていてとても気に入っております。ありがとうございます。
    注文日:2025/02/16
    2025/03/21
    この度は、当店のご利用並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参ります。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/03/14
    Hマッキーさん
    サイズ:シングル | カラー:グレー
    リーズナブルなマットレスです。
    申し込みの翌日に商品が届きました。開封したその日に使用しましたが、バネはきれいに開いて満足しています。但しそのままだとバネが背中に若干感じてしまうので、薄い布団を敷いています。
    注文日:2025/03/03
    2025/03/14
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 当商品を気に入って頂けた様でとても嬉しく思っております。 今後ともご愛用いただければ幸いでございます。またのご利用、心よりお待ちしております。
    2025/02/26
    猫好き1230さん
    サイズ:シングル | カラー:グレー
    親用に買いました。 体が不自由になったので寝返りしやすいマットレスにしました。 パイプベットなため、低すぎて、立ち上がりがしやすそうなので、これに決めました。 寝かせて見ないとわからないけど私が寝た感じは、良かったです。
    2025/02/27
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 またお客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、 タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/02/21
    サイズ:セミダブル | カラー:ブラック
    着日指定でお願いしました。 午後の到着でしたので、当日は待ち遠しかったです。 こんな小さな梱包でセミダブル入る?と思いました。ダンボールを開け、中のビニールを開けるとすぐにフカフカのマットレスに! 2階に持って上がったのですが、女性でも何とか持って行けました。 使い始めて2週間経ちましたが、寝るのが楽しみなくらいです。スプリングも私には丁度よかったです。 とても満足してます。
    注文日:2025/01/26
    2025/02/21
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 またご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2025/02/20
    ゆうかパパ...さん
    安くて凄く良く
    注文して翌々日に届きました。凄く寝心地良く、腰痛が緩和されました。お安いのに凄く満足しております。ありがとうございました。
    注文日:2025/02/16
    2025/02/20
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 また、腰痛が緩和されたとのことで大変うれしく思います。 今後もお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2026/02/12
    サイズ:セミダブル | カラー:ホワイト
    通気性がよく寝心地もいいです 底付きも全くしません 一緒に寝てる人が動くと振動がきますが、普通に慣れました 標準体型の女性が1人でなんとか運べるくらいの重さでした
    注文日:2026/01/07
    2026/02/13
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 当商品を気に入っていただけた様でとても嬉しく思っております。 お気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2026/02/10
    最高てす!
    生地はふかふかで バネはしっかり 理想の コイルマットレスです!
    注文日:2026/02/07
    2026/02/12
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。当店のマットレスにご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。これからもお客様に喜んでいただけるよう精進して参りますので、今後もタンスのゲンをよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/01
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    発送が早くて、縫い目がとてもしっかりしていたので安心しました。寝心地とても良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2026/01/26
    2026/02/02
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事に商品を素早くお客様のもとへお届けすることが出来たようで安心いたしました。また、商品の寝心地や縫い目などにもご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスの提供に努めてまいりますので、引き続きタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/25
    スズリエさん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    早く届いて、開封してすぐ使えました。 1人でも簡単に出来ました。
    子供へ|実用品・普段使い
    注文日:2026/01/10
    2026/01/26
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様をお待たせすることなくお届け出来たようで安心致しました。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    アリョーシャさんさん
    しっかり硬め
    ベッドマットがかなりへたっていたのでこちらを購入しました しっかり硬めで寝返りもしやすいようで、起床時の体のバキバキ感が明らかに軽減しました とても良いです
    注文日:2026/01/16
    2026/01/26
    この度はお忙しい中レビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足いただけたようで安心しました。 ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様に満足していただける商品やサービスを提供してまいりますので、何卒宜しくお願いします。 またのご利用お待ちしております。
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    子供のかつてからの希望で購入。購入して1ヶ月近く経ちますが、毎日寝るのが楽しいと言ってとても満足しています。
    注文日:2025/12/28
    2026/01/23
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お子さまの為にご購入いただきましたマットレスに、大変ご満足いただけているようで、嬉しい限りです。 これからも毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、誠にありがとうございました。
    サイズ:ダブル | カラー:グレー
    可もなく不可もなし、値段のままです。早く届いてよかったです。
    注文日:2025/12/21
    2025/12/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に商品をお届け出来たようで安心致しました。ご使用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。誠にありがとうございました。
    サイズ:ダブル | カラー:グレー
    お値段以上
    柔らかすぎるのは嫌だったのでこちらを購入させていただきましたが、程よい柔らかさで満足しています。 梱包も丁寧でよかったです。
    注文日:2025/12/13