1件~15件 (全 1,997件)次のページへ

4 2023-10-11

綺麗な色
画像そのまんまの色で良かったです。
ちょっと光沢のある感じで、新品のせいもあって、若干滑る感じがありましたが、馴染んでくるかな?
北東北雪国で、古い畳の家なのですが、これ一枚では薄く、寒いです。
ホットカーペット必要です。

2023-10-11
この度はタンスのゲンのフランネルラグをご購入いただきまして誠にありがとうございます。画像そのままの色味にご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
床暖房やホットカーペットにも対応している商品ですので合わせてご使用いただけましたらと思います。
タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品・サービスの提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

4 2023-12-12

100円引きクーポンで買いました。この冬使い始めていますが、以下メリットデメリット。
メリット
・いちおう、家庭の洗濯機で洗えます。水を吸って重くなりエラーで脱水できないときは入れ直すとできました。
・フカフカではないですが厚みがあります。ジョイントマットの上に使ってますが暖かいです。
・滑り止めが裏面の全面についていて滑らないです。
・足跡がついて可愛いです。
デメリット
・家庭で洗えない可能性があります。
・そんなに厚みがないので子供の転倒時はゴツンとしてます。
・足跡がつくので汚らしいというか雑然として見えます。

2023-12-12
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の商品開発・改善の参考とさせていただきます。
こちらのラグを末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • ponpanpenさん
  • ponpanpenさん

4 2023-10-02

カラー:アイボリー

お値段通りのクオリティ!
半年前に2畳用を購入して、3畳用をリピ買いしました。値段通りの安めのクオリティー
ペラペラで薄くてお尻が痛いし、子供が転んだら痛そうなので、ニトリの「低反発ラグパッド 下敷き専用」は必須!
なんですが、我が家の使い勝手的には満足しています◎
我が家は赤ちゃんがいるので、ガシガシ洗えるカーペットを探していました。安いので汚れても心理的にストレスにならないし、毎週のように洗濯機で洗っていました。結果、半年くらいでフワフワしなくなりサイズも小さくなりましたが、値段が安いしから買い換えればいいかーって感じです。色々探しましたがタンスのゲンさんが最安値なのでは?
ただ、今回新しく購入したカーペットは届いてすぐに洗濯したら2カ所禿げてしまいました。そんなに目立たないとはいえ、すぐに禿げるのはいくら安くても頂けないのでお店に問い合わせたところ、返答は「ネットに入れて洗濯してないから初期不良かの判断ができないから交換できない」でした。我が家はこんなに大きなネット持ってないよー...なので、これからもネット無しで洗濯すると思います。返答は早かったです(数時間で来ました)
壊れやすさや臭いなどの欠陥は【運】もあるのかなと感じます。
色は2枚ともアイボリーを買いましたが、写真の通りだと思います。
写真1枚目→禿げた箇所(2箇所)
写真2枚目→新品カーペットの質感
写真3枚目→半年使用カーペットの質感(月3回程度洗濯)

2023-10-03
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
「満足しています」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

4 2023-12-14

カラー:アイボリー

アイボリーの白さが収納棚と床に合った。
思ってたより白かった。無印良品の収納グッズと色が合いますね。また、部屋が白く明るくなった感じです。
手触りはサラッとしていて、毛が短い為掃除がしやすそう。そして軽い。
でも、冬場に使うとなると厚みが物足りなく感じます。幅90の長方形のテーブルを使っておりコタツを出す予定でサイズ感はちょうどいい感じ。

2023-12-15
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。色味にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-10-25

カラー:モカベージュ

良いです
こたつの下に敷く用に購入しました。これ1枚だと少し薄く感じるので、ホームセンターで売っているアルミシートのようなものの上に敷きました。お安いのに手触りが良く、滑り止めもありでズレにくいです。良い商品でした、ありがとうございます。

2023-10-25
この度はタンスのゲンのご利用誠にありがとうございました。
無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。今後もタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。

4 2023-12-14

カラー:チャコールグレー

いいです!
2度目の購入前回は
スノーグレーでしたが
薄い色で汚れが目立ち
毛並みも一年くらいでへたったので
今回は濃いグレーにしました。
触り心地色もいいのですがやっぱり
薄いです_:(´ཀ`」 ∠):
安いのでだめになったら
また買い換えればいいかなと
思っているのでとりあえず満足です^_^

2023-12-15
リピートでご購入いただいたとのこと、大変うれしく思います。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見につきましては、真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • ぁや4937さん
  • ぁや4937さん

5 2023-10-07

カラー:スノーグレー

絨毯
グレーの絨毯探してて、少し大きさは思ってたより大きいけどほんと、滑らないし、家で洗濯出来ちゃうってゆうのが、チビいるので凄く助かる!
届いてすぐは指でお絵描きしてました(笑)

2023-10-10
洗える仕様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。当商品のフランネルの色合いをお楽しみください。

5 2023-08-05

カラー:シーグリーン

シーグリーンを購入。
新しいお色のシーグリーンを購入しました。
明るすぎず、落ち着いた感じで大満足です。
夏場でもサラサラで、買って良かった商品です。

2023-08-07
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
「買って良かった商品です」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

5 2023-04-11

発送も早く、色も綺麗で購入して良かったです!
薄い感じですけど、我が家では全然気にならず、子供も気持ちいいーって喜んでいます😊
色がとても気に入りました!

2023-04-12
お写真も投稿していただき、ありがとうございます。
色味を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2024-01-19

よい
洗い替えで購入しました。毛足が短いので掃除機がかけやすいです。猫がたくさんいるのでしょっちゅう洗ってますが問題なく使えています。

2024-01-19
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、当店のラグにご満足いただき、大変嬉しく思います。
こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • yaya8825さん
  • yaya8825さん

4 2023-11-24

カラー:ラベンダー

前回購入した物は角が縫われてなかったけど、今回は良さそうです。

2023-11-24
ご注文ありがとうございました。今回無事に製品がお届けできたとのことで安心しました。是非長くご活用いただけましたら幸いです。
  • 碧mama818さん
  • 碧mama818さん

5 2023-08-06

カラー:チャコールグレー

2回目の購入です!
2回目の購入です!
前回はモカベージュを購入して、質感や色味もすごく気に入っていたので今回も同じ色を購入しようと思いましたが、少し気分を変えてチャコールグレーにしてみました。
色味は黒味の強めなグレーかなと言った感じで、私は好きな色ですが、やはり小さなゴミはすごく目立ちますね。
気になって1日に何度もコロコロしてるので逆に綺麗を維持できていいかもです(笑)
買ったばかりは手形、足型すごいつくので子供たちは面白がって手形わざとつけたり指でお絵描きしたりしてます(笑)
前回使っていたモカベージュのカーペットがだいぶ汚れてきて、極めつけに子供に盛大にカレーをこぼされたので、もう元はとれてるし、そろそろ買い替え時かなと思っていたので、新しいものを注文し、汚れ使い古した前のカーペットは潔く捨てました(笑)
このお値段なので、毎年買い替えられるし何回も洗って使い続けるより清潔なので気に入ってます。
また次注文する時はモカベージュ頼みます!とってもツボな色味だったので(^^)

2023-08-07
いつもタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
2度目のご購入ということで、前回からご使用いただいておりますラグにご満足いただけているご様子で、大変嬉しく思っております。
洗うことができますので、お子さまのいらっしゃるご家庭には大変おすすめの商品です。
これからも快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2024-03-14

サイズ:L (200×250) | カラー:スノーグレー

赤ちゃんのお世話にともない汚れがしみこまない拭けるプレイマットを数年使っていたが、こどもも成長し汚すことが減ったので、久しぶりにラグ生活がしたくなり、安くて口コミの良いこちらを購入。スノーグレーは部屋が暗くならず汚れも目立ちにくくなかなか良いです。あとは耐久性、洗濯したあとどうなるか、、期待したいです

2024-03-14
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の洗えるラグについて、★5の満点評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。スノーグレーの色味にもご満足いただけたようで、なによりです。当店のラグでお客様ご家族が少しでも快適に過ごしていただけますと幸いです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-11

サイズ:M (185×185) | カラー:チャコールグレー

オシャレ
新居で使う予定で購入しました。
まだ使っていませんが、使うのがとても楽しみです!

2024-03-12
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。是非ご利用後に再度ご感想を投稿していただけますと幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • aopikminさん
  • aopikminさん

5 2024-02-24

カラー:シーグリーン

この値段でこのクオリティ。大満足です!年末にホットカーペットを購入し、その時に上に敷く為に買いました。綺麗な色味て派手すぎでもなく扱いも簡単で本当に良かったです。今年の冬まだあったら違う色も欲しいな〜と思っています!

2024-02-26
商品の価格、品質共にご満足いただき再度購入もご検討いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
これからも当商品を愛用いただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。