5 2021-01-04

セカンドピアス用にクリアを購入しました。シーン問わず身に付けられ、付けっぱなしですが今のところトラブルはありません。キラキラで顔まわりを華やかにしてくれて可愛いです。

5 2021-07-27

病院で開けてから4ヶ月経ったのですが(3ヶ月で好きにしていいと言われたものの)、なかなか安定せずに、購入しました。他にも買ってみたものの、いまひとつでしたが、これは少し傷がついても早めに安定してくれるので、良かったです。
ただ長細いので、たまに枕カバーに引っ掛けてたり、うっかり引っ掛けたりしてしまうので、気をつけて使ってます。

5 2021-06-22

シンプルで可愛いです。
使いやすいと思います。

5 2021-05-14

クリアを購入しました。
ファーストピアスからセカンドピアスに病院で変えてもらったのですが、「ファーストピアスに比べて少し大きめなのと、つめがひっかかりやすいかもしれないから気をつけて」と言われました。
ファーストピアスのときに結構引っかかってたので、心配していたのですがこちらのピアスのが引っかかりがなかったです!
セカンドピアスも1ヶ月つけましたが、まだピアスホールが安定しないので他の色も購入するか検討中です!

5 2021-04-26

数ヶ月後
セカンドピアスとして購入。
皮膚が弱く、買うならアレルギー対応のものをと思い探しました。色はクリアを選択。
約1ヶ月以上付けっぱなしにしていますが、痒み等の症状なく経過。ロングタイプなので毎晩お風呂上がりにお手入れもしやすいです。
注文から数日で到着したので良かったです。
キラキラし過ぎず、かと言って地味でもなく上品です。何を着ていても馴染んでくれます。
穴が確実に安定して欲しいので今後もつけ続ける予定です。とても良い買い物をしました。

5 2021-04-20

とてもキラキラして高級感があります。
つけっぱなしでいいのがうれしいです。

5 2021-03-03

仕事がら、MRIに入ることが多く、純チタンのセカンドピアスを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。ファーストピアスよりも、一回り大きく存在感があります。仕事でつけても、プライベートでつけてもちょうどよい大きさです。素敵な商品です。

5 2021-09-12

もう何回か色違いでリビしてます。とても気に入ってます。

5 2021-07-01

迅速丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
母の友人から頼まれて購入したのですが、使いやすいとのことです。

5 2021-06-15

買ってよかったです!
とても大満足です!キラキラしていて可愛いし、軸も留め具もしっかりしていてセカンドピアスにもってこいでした。安心して愛用しています!!!

4 2021-05-16

素敵です
セカンドピアス用なのにキラキラしていて素敵でした!お色はクリアーにしたのでシチュエーションも選ばずに使用できて大変便利です。まだ新しいせいなのかキャッチヤ-を外すのが固くてチョット手間取った分、星4つとさせて頂きましたが大変満足しています♪

5 2021-04-19

1個紛失してしまいましたが、長いこと使っていたので両方新調しました。このピアスが1番好きなのでまた買うと思います。

5 2021-02-03

大満足
楽天の他店のアレルギー対応の18Kや医療用ステンレスのピアスも試しましたがアレルギー反応がありピアスを諦めかけていたところ、こちらは大丈夫でした^_^

5 2020-12-21

永遠の共
3回目の購入です。
夏は汗をかいても痒くならず、ずっと付けっぱなしです。
また、無くしたら購入します。

5 2020-10-30

セカンドピアス
ホール安定させるため購入しました、とってキラキラしていてブルー買ってよかったです。