ピアス セカンドピアス スワロフスキー 4mm...(京都ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-24
  • 2年前にクリアーを購入してほぼ毎日つけっぱなしでした。これだと痒みもジュクジュク感もなく(他のものだと1日で痒くなったりします)、洋服も選ばず、仕事にも付けていけるし寝るときも邪魔にならない。本当に万能選手です。体質的にホールがふさがりやすいので、今後もつけっぱなしにするつもりで色違いの薄ブルーを購入。アクアマリンのような色が希望で、他の人の口コミを見ていると、クリアーやピンクに見える感じとあったので、届くまで心配でしたが、名 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-18
  • セカンドピアス
  • 購入してから1週間ほどで届きました。包装も丁寧でピアスも可愛いですがストーンがよく枕に引っかかってしまうので小さい方でもよかったかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 999りーさん

5 2019-09-24

2年前にクリアーを購入してほぼ毎日つけっぱなしでした。これだと痒みもジュクジュク感もなく(他のものだと1日で痒くなったりします)、洋服も選ばず、仕事にも付けていけるし寝るときも邪魔にならない。本当に万能選手です。体質的にホールがふさがりやすいので、今後もつけっぱなしにするつもりで色違いの薄ブルーを購入。アクアマリンのような色が希望で、他の人の口コミを見ていると、クリアーやピンクに見える感じとあったので、届くまで心配でしたが、名前の通り、薄ブルーでした!アクアマリンのようなキレイなキラキラした水色です。キャッチも硬いぐらいしっかりしてます。またしばらくつけっぱなしでお世話になります!

5 2020-04-14

本日受け取りました(⌒‐⌒) 皆さんのレビューが良くて安心して購入させて頂きました 病院でのピアスが合わなかった様で耳が腫れてしまい こちらのチタンピアスを購入 長さもあるので 少し腫れている今もすんなりはめる事が出来ました。石の大きさもほどよくて 満足しています。 おまけもありがとうございましたm(._.)mまた 違う色をリピートしたいと思います

• hitomi0210さん
  • hitomi0210さん

4 2020-03-29

数年ぶりにピアスをしたら、膿んだり出血したりしたので、慌ててセカンドピアス用に購入しました。
消毒ジェルと一緒に買ってずっとつけっぱなしにしてますが、膿んだりもせず1週間程で穴が安定してきました。
色はブルーを買ったんですが、綺麗な色で満足です!
ただ思ってたより大きかったので、小さい方を買えばよかったと後から思ってしまいました。

• kuumy510さん
  • kuumy510さん

5 2020-02-15

とても良い
すぐに届きました。淡いブルーで探してた色です。ありがとうございました。

5 2019-10-28

購入から1年が経過しました。強度も充分、使用中のトラブルもなくピアスの穴を安定させることが出来ました。薄ブルーを選びました。場所を選ばずに使用できそうな透明に近い青色で、派手すぎず質素すぎずの丁度良いアクセサリーで困ることがなかったのもよかったです。これからも、帰宅後の普段使いはもちろん、スタッドタイプをつけたいときには、こちらを着けますので良い買い物が出来たと思います。余裕ができたら色違いも欲しいほどです。

5 2020-05-18

クリアの4ミリを購入しました。小さめかな?と思ったけど、付けてみると小さいのにかなりのキラキラ存在感あります。
耳も痒くならず、いつも付けっぱなしでも石が取れることもなく、色違いも欲しいと思っています。

5 2020-03-25

福耳でもつけやすいピアス
ピアスホールが安定しない為、つけっぱなしにできるピアスを求めてこちらを購入しました。
かなりの福耳、痒くなりやすい肌質なので心配しましたが、つけ始めて一カ月全く問題ありません。
シンプルながら存在感と輝きがありとても気に入っています。
まだしばらくつけ続けるので気分転換に色違いを購入しました。

4 2020-03-16

まだ使ってないのですが、レビューして欲しいとのメールが届いたので…。
セカンドピアス用に購入しました。
それなりの値段でチタンなところと、キラキラしてて可愛いと思ったからです。
付けるのが楽しみです。

4 2020-03-16

ポストが長く、耳たぶの厚い私でも十分な長さがありました。
セカンドピアスとして、つけっぱなしにするので、引っ掛からないフクリン留めのピアスがあればいいなと思います。

• o0ma0oさん
  • o0ma0oさん

5 2020-03-09

かぶれないのでおすすめです
他のピアスとは違って、長時間つけていてもかぶれないし、痛くもない。また、さびたりしないので、扱いやすい。

5 2020-02-28

可愛らしいです
ピアスホール周辺がかぶれやすいので購入しました。シンプルでかわいいですね。消毒もしやすく使い勝手が良かったです。

• zinna666さん
  • zinna666さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-11-26

かわいいです!ロングポストもいいです!上品。

• sakko0617さん
  • sakko0617さん

5 2019-10-22

セカンドピアスに最適です
イエローを購入しました。思っていたより綺麗な色とカットで大満足です。ピアスキャッチもしっかりしてました。耳たぶが厚い方ですが、長さに余裕があります。また色違いをリピします。

5 2019-10-08

可愛い
いいサイズでセカンドピアスとして使ってます!
金属アレルギーのあたしも痒くなく、快適に使わせて頂いてます

5 2019-10-01

セカンドピアスとして使用しました。アレルギーもトラブルもなく快適でした。ありがとうございました♪