セカンドピアス 【スワロフスキー】 純チタ...(京都ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-30

ファーストピアスと比べて少し軸が細いです。
私の耳たぶが分厚つすぎるのか、少し窮屈に感じますが、問題ありません。
サイズもいい感じで、可愛いですし、ピアストラブルもないので満足しています。

5 2019-04-12

ピアスの穴が復活しました。
長くつけなかったので穴が不安定で、
セカンドピアスとして1ヶ月つけっぱなしにしました。
ちゃんとピアス穴が固定でき、花粉で肌荒れやすい季節でも
チタンのお陰でトラブルなしでした。
クリスマス時期だったからか、ミニティッシュがついていて、
小さな心遣いが嬉しかったです。

5 2019-02-22

セカンドピアスに他のものを使っていましたが、皮膚科に通うほどジュクジュクになってしまい、医師に勧められた18kを試してもジュクジュクが止まらず…もうピアスは諦めようと思って最後試しにこちらの純チタンを試したところ、痒みもなくなりジュクジュクもとまりました!1ヶ月以上経ちますがトラブルなく使えています!
穴が閉じかけていたので軸が太く初めは窮屈でしたが、長さもありつけやすかったです。
むらさきを購入しました。画像よりは濃い色に感じました。

5 2018-06-23

クリアーを購入
キラキラして しっかりとした作りです。
付けたまま寝てますが、仰向けに寝る事が多くたまに寝返りもしますが、耳も特に痛くありません。
また痛くならないように少し緩めに留めてます。
絆創膏も入っておりましたが、私も使う事は無さそうです。
しかし、ほんの少しの気遣いが出来るのはステキだと思います。これからも安心して利用出来そうです(^^)
お値段もお手頃だと思います。

5 2019-05-14

想像していた物より
とても綺麗で満足です。早速付けてみましたが丁度良いサイズでした。またご縁があれば、他のカラーも購入したいと思います。

5 2019-04-21

満足です
注文してすぐ届いて、開けてみるとキラキラしててとても綺麗です。
ファーストピアスがとれて、セカンドピアスを着けるのがとても楽しみです。

5 2019-03-27

まだファーストピアスをつけているので使用していませんが、つけるのが楽しみです。

5 2019-03-07

想像していたよりスワロフスキーが大きくてよかったです。ポストもセカンドピアスには、長すぎず短すぎずちょうどいい長さでした。また、色違いでオーダーしようと思っています。

5 2019-02-02

綺麗なグリーンに惹かれてセカンドピアスを購入しました。お値段にも満足です。
注文してから手元に届くまでもスムーズだったのでよかったです。現在愛用させていただいてます!

4 2018-12-25

キラキラしてかわいいです。軸の太さなどセカンドピアスとして探していた条件にぴったりでした。使うのが楽しみです。

• abcdefg5114さん
  • abcdefg5114さん

4 2018-12-18

ピンク可愛い、、、
可愛いし、金属アレルギーでも安心、

• ゆき3128さん
  • ゆき3128さん

5 2018-09-01

クリアを購入しましたが、キラキラしていて可愛いです。

5 2018-08-24

クリアを購入しました。
石の輝き、大きさ、気に入っています。
つけ始めて4日ほどですが、かゆくなりません。

5 2018-07-07

やはり、かゆくなりません♪
ピアッサーを、こちらのチタン製のもので開けました。順調だったので、他でチタン製と書かれているピアスを購入し付けた所…痒くなってしまい。これは、ダメだと思い…こちらの商品を購入しました。
やはり、痒くならず毎日付けております!大きさも大きすぎず、キラキラしてて気に入っております。

5 2017-05-28

すんなり使えました
4月の初旬に開けたホールがそのままで、どのタイミングでセカンドに擂ればよいのか判らずにいたところ、こちらのピアスを見つけました。
実は自分ではできず、友人にファーストピアスから差し替えてもらったのですが、軸太と言う割にはすんなり装着できました。粒も綺麗で良かったです。
ただ、これは苦情ではないのですが、まだ抜き取ったファーストピアスに血が付いたので、おまけの傷テープは友人と大ウケして笑いました。