20倍ポイント☆【6/15】 セカンドピアス 【...(京都ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-05-13

商品はやはり価格なりの大きさでした、しかしきれいで満足しています。

3 2015-11-02

シンプルです
届いてすぐにつけてみました。シンプルですが、想像していたよりも大きく存在感があります。もともとアレルギーはないのですが、梱包の中に証明カードが入っていたのは安心でした。

3 2015-10-03

ポストはもう少し短い方が使いやすいと感じました。キャッチからはみ出す部分が長く、肌に刺さるように当たって痛いです。ピアスホールがしっかりしていない方には丁度いいかと思います。見た目は、爪で支えるものの方が高級感があったかなとも思いますが、石は値段の割にカットも美しくキラキラと綺麗でした。

3 2015-06-29

セカンドピアス
開けた穴が安定しないのでアレルギーフリーの純チタンセカンドピアスを購入。スワロフスキーキュービックとありますが、これは本当にスワロフスキー製なのかな?
今のところ痒くなったりはありません。キャッチをシリコンに替えて使ってます。

3 2015-06-04

キラキラ
以前ピアスを開けたときにトラブルになったので、今回は安全なチタンのピアスを探していました。付けるのが楽しみです。

3 2015-04-19

ありがとうございましま!
すぐ対応していただきありがとうございました。
紫を購入しまして、少し紫の感じが弱くはありましたが、素敵でした!
アレルギーフリーとのことで期待しております。

3 2015-03-31

思っていたより少し小さめでした。
梱包もレビューの書き方も説明がつき丁寧で良かったです。

3 2015-03-25

届きました。セカンドピアスとして購入しました。大きさを確認せず買ってしまいました。
かなり小粒な石でした。でもかなり光っているので大きさをカバーしてくれるかな?

3 2015-03-12

ケース入りで、使いやすそうなピアスでした。でも、薄ブルーを頼んだはずなのに、紫っぽい色でした。手元に届くまでは早かったです。

3 2015-03-12

見た感じは、可愛いです。
石の大きさも、小さくもなく、主張しすぎることもなく、丁度良いと思います。
ポストが、ロングタイプと書いていましたが、すごく長いのでびっくりしました。もう少し短い方が良いので☆3つにしました。
それ以外は、満足です。

3 2015-01-31

思ったよりも大きく存在感があります。
今のところアレルギーもでません。

3 2015-01-25

綺麗ですが・・
淡いブルーで可愛く普段使いにぴったりです。
が、2日目にやはりじゅくじゅくしてきてしまいました。
お品自体は凄く素敵なのに残念!

3 2015-01-17

よかったと思います・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

3 2015-01-12

綺麗です
クリアを購入しました。ポストも太く長いのでセカンドピアスとしては良かったです。
はずれることはありませんでした。
ただ洗顔。入浴時もつけっぱなしだったので、10日程ですが台座部分が変色してますf^^;
次回は以前こちらで購入していた14金のものを購入予定です。

3 2014-12-19

冬の時期は・・・
セカンドピアスとして、クリアを購入しました。
見た目などは満足していますが、
この時期(冬)は首に巻きものをするため、
石の周りのツメ部分がひっかかってひっぱられます。
そのためピアス穴が少しぐじゅっとしてしまいました。
ファーストピアスが丸いチタンだったので、
そのような引っかかりのない形に変えようかなと考えています。