セカンドピアス 【スワロフスキー】 純チタ...(京都ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 701件)次のページへ
  • YUMMYKOさん
  • YUMMYKOさん

5 2015-09-03

どうにもピアスの穴が安定せず、もう開けて10年経ってるので、放置しといてもなかなか閉じはしないのですが、せっかく開いてるんだからつけたい!と思い、ファーストピアスに近いものを探しました。
(キャッチャーが耳たぶに近いと漿液が出てかゆいんで)
で、ブルーを購入したんですが、最初届いたのを見た時は「パープル?」と思いました。
でも耳に付けるとほぼクリアです。
キラキラしていてとってもきれいで、子供達にも「きらきら〜」と好評。
やっぱりつけて良かったなって思います^^
もう1ヶ月ほどつけたまま過ごしていますが、何のトラブルもなく快適!
違う色が欲しいな、と思っています。

4 2013-05-07

スワロがキラキラです
セカンドピアスとして購入しました。
地金のものが多い中、石のついているものが欲しくてこちらにしましたが、
さすがスワロのジルコニアなので輝きがきれいで気に入っています。
が、軸がちょっと長くて、耳たぶがそんなに厚くない私には、耳の後ろからにょっきり軸が出ていて、そこだけが残念です。
特に当たったりはしないので、寝ていても気になりませんが。。。
短いものがあったら、色違いも欲しいところです。

4 2013-03-10

ピアス穴が塞がらないように、普段使いにこちらで販売されてるピアスロックとセットで愛用していましたが、先日、外したものをポケットに入れていて、うっかり片方失くしてしまいました(涙)
ピアスロックは片方だけで購入できたのですが、ピアスは2つセットでの購入のみだったので、前回(ブルー)とは色を変えて、今回はクリアにしてみました。ブルーは青みがかった透明という感じすが、クリアはよりキラキラしていて、これはこれで素敵です☆

5 2009-10-04

軸の太いピアスというのは意外と少なく、やっと探し当てたという感じ。純チタンで、アレルギーフリーということで安心して使えます。
ストーンの大きさも、大きすぎず、小さすぎず、さりげなくきらっと光るところが気に入っています。

5 2015-10-13

セカンドピアス用に薄ブルーを購入しました!
開けたときはピンク!?と思ったけど
箱から出してみるとクリアっぽいです!!
凄くキラキラしていて綺麗で
ピアスをつけるのが楽しみです(^^)

5 2013-03-19

良かったです!!
思っていたより石も大きくて緑色も綺麗で気に入りました。
友人は紫を先に購入していたのですが、こちらも素敵な色でお勧めです。
長さもあるので、耳たぶの少し厚めの人にも十分対応していると思います。
ただ片方のキャッチがあまくて、ゆるゆるしていてすぐに外れるのが
残念に思ったのですが、お店に連絡するとすぐに替えのキャッチを送ってくれるとこのと。届くのを待ってすぐに使ってみたいと思います。

5 2017-05-28

すんなり使えました
4月の初旬に開けたホールがそのままで、どのタイミングでセカンドに擂ればよいのか判らずにいたところ、こちらのピアスを見つけました。
実は自分ではできず、友人にファーストピアスから差し替えてもらったのですが、軸太と言う割にはすんなり装着できました。粒も綺麗で良かったです。
ただ、これは苦情ではないのですが、まだ抜き取ったファーストピアスに血が付いたので、おまけの傷テープは友人と大ウケして笑いました。

4 2015-10-18

ファーストピアスから乗り換えです。
付け替えてもいいとお医者さんに言われたので、セカンドピアスに樹脂製のものなどを使っていたのですが、付け替えていたら皮膚を傷つけてしまったらしく少し浸出液が。慌ててファーストピアスを付け戻したのですが尖っていて痛いし。。。で、ホールを安定させるためにまともなのを買うべきだなと思って探して購入しました。
もう少しポストが太いものを探していたのですが、とにかくチタン!チタン製で選びました。セカンドピアスなので基本的に外す予定も今のところなく、ポストが長いのでファースト時代の様に洗いやすく最適だと思います。ちょっと大きめな石かな?という印象ですが、その辺りは個人の感じ方だと思いますので。
でも、周囲はいいねと言ってくれます。ホール安定するまでには1年ぐらいみた方がいいよと言われたので、これでしばらく乗り切ろうかと思います。

• shantih*さん
  • shantih*さん

5 2015-07-15

アレルギーが出ない
かなり皮膚が弱く、3つあけたピアスホールのうちの1つがすぐに炎症を起こしてしまうため、長年ファーストピアスを愛用してきました。さすがにキュービックジルコニアがくすんできたので、今回新しく購入。以前から愛用していたファーストピアス同様、ポストも長めで太さもしっかりあり、キャッチもよほどの事がないと外れません。クリアを購入しましたが、キラキラでとっても綺麗!もちろんアレルギーも出ません。耳たぶが厚めですがきつくなく快適です。4mmでもじゅうぶん存在感がありますが、5mmがあれば嬉しいです!また色違いをリピします。

• pinomama21さん
  • pinomama21さん

4 2015-01-31

痒くない!!
10年以上前に開けたピアスですがなかなか穴が安定しないしアレルギーも出ていてWGや樹脂でさへも長時間は無理でした(;´Д`)
黄色い汁が出てきたり…
これはまず穴をきちんと完成させよう!と思ってずっと着けておけるセカンドピアスを探していました。
今日で丸3日寝るときもつけっぱなしですがまったく痒くないしつけてることさへ忘れる勢いです(笑)
こんなの初めてで感動!!!
意外と石が大きくて出っ張っていて好みではないのでお出掛けの時は外すかもしれません(;^_^A
ポスト長いので動かしやすくピアスホールの清掃、消毒には良さそうです!
トラブル改善のために迷われている方は試してみる価値ありますよ(*^-^*)

• Mommyhinaさん
  • Mommyhinaさん

4 2012-04-28

良質だと思います。
1500円くらいの「チタン」と書かれたピアスを使っていましたが最近痒みと黄色い汁が止まらなくなり、病院で「圧迫のせい。ロングタイプに替えて」と言われてこちらの商品を購入しました。付け替えたその日に痒みがなくなり、3日くらいでジュクジュクしていた患部も乾いて現在治りかけの状態です。私の分厚い耳たぶにも十分な長さだし、やはり安物のチタンは純度が低く、こちらのピアスは純度が高いのではないかと思います。寝相のせいで圧迫した翌日は少しジュクジュクしますが、清潔にすれば2〜3日で治ります。太さもちょうど良いです。ブルーを買いましたが光のあたり方によって薄いピンクにもクリスタルにも見えてとてもきれいです。
最初に送られてきた物の片方がキャッチの留めがゆるく、一か所で止まらず常に前後に動いているような状態だったのでお店に連絡して交換してもらいました。「キャッチがゆるい」とコメントされている方が多いようですが、ちゃんと交換してもらえますのでお店に連絡してみてください。

4 2015-01-17

初めてオールチタンのものを購入しました。1週間ほどつけていますが、ピアスホールの状態は順調です。ただ私にはポストの長さが長すぎて、気になるので☆を一つ減らしてます。

4 2013-12-11

セカンドピアスを探してアレルギーフリーのこちらにしました。
ファーストピアスの太さからみると、だいぶ細い印象です。
しばらく使い続けてみてホールが安定するのを期待します。
まだホールが安定していない時期に付け替えるので、ポストの先端がもう少し
丸みがあるともっとやさしいと思いました。
紫色は肌にしっくりしてきれいです。
「190317-20131205-0126956142」

5 2013-08-25

痒くない
ファーストピアスは18金だったのですが、日によって痒みがあったり、ピアスまわりの薄皮がモロモロとめくれたりと、少し金属アレルギー?と感じてたので、セカンドはノンアレルギーで決めてました。違和感なく、ノンストレスです。濃いむらさきにしましたが、光の加減で薄くなったり濃くなったりと七変化です。たいへん満足してます。

• lovelvさん
  • lovelvさん

5 2013-03-30

何年か前に、ピンクを購入してずっとつけていました。他の可愛い(別に安物ではない)ピアスをつけると痒くなるので、普段はずっとこちらをつけていますが、トラブルなしです。軸が長いので、キャッチと耳に適度に隙間ができるのもいいと思います。ただ、長い間つけっぱなしで汚れてしまったので、もう一度購入することにしました。今回は、薄いブルーにしました。ほんのりブルーで、とっても素敵です♪今度は消毒など怠らずに使用します。